PDA

Просмотр полной версии : Коробка SMG1 в полнейшей комплектации

Anatomik
16.02.2009, 23:45
снята с машины в отличном рабочем состоянии 1,7к или 60к россии
комплект в минске (РБ)

+375 029 6881320 Антон

Anatomik
16.02.2009, 23:50
приборка 300уе или 10к россии

Anatomik
17.02.2009, 12:00
интересуемся, предлагаем

bmw3s
17.02.2009, 13:30
Покупали уже из Беларусии детали СМГ они не ездят, как и коробки. Это предупреждение для всех!

Anatomik
17.02.2009, 13:44
спасибо за антирекламу. Повторяюсь, комплект снят с рабочей машины по причине перехода на механику 6 ступку. вообще 6 ступка моя, просто приятель попросил поменяться бо надоело ему

Anatomik
17.02.2009, 16:09
Особо подозрительным дам гарантию, все вопросы в личку или по телефону

Эдик_Архипов
17.02.2009, 23:38
не "антиреклама",а правильно сказано!

bmw3s
18.02.2009, 03:21
А ничего плохого против тебя не имею, просто люди выкинули по 700 долларов на ветер.

Anatomik
18.02.2009, 10:36
Это конечно не хорошо, но зачем в моей продаже где я даю гарантию писать что железо от нас простите - "говно" !?

Anatomik
18.02.2009, 12:17
Удобно положением пользоваться

bmw3s
18.02.2009, 13:41
Это предупреждение, так как хром тоже ваш товарищь постоянно накалывает людей присылая не кондицию или те вещи которые не встают. А поскольку продаваемые вещи весьма дорогостоящие я не хочу чтоб люди думали что тут седят одни мошенники.

Anatomik
18.02.2009, 13:46
Хром - барыга который работает на рынке и отношения к нашему клубу никакого не имеет, не хочу чтобы про меня или Vitaut-а или Имя думали как и о хроме, будь добр почисти тему от лишних постов, плз

alyshev
18.02.2009, 15:16
не справедливо всех под одну гребенку, лично я не жаловался пока на запчасти присылаемые Chrome, да и потом возврат никто не отменял

Ninja
18.02.2009, 15:37
не справедливо всех под одну гребенку, лично я не жаловался пока на запчасти присылаемые Chrome, да и потом возврат никто не отменял
+1 Кирилла знаю давно, а запчасти б/у -всегда можно вернуть или обменять.

chrome
18.02.2009, 18:20
Это предупреждение, так как хром тоже ваш товарищь постоянно накалывает людей присылая не кондицию или те вещи которые не встают. А поскольку продаваемые вещи весьма дорогостоящие я не хочу чтоб люди думали что тут седят одни мошенники.

Громкое заявление однако, приведите примеры уважаемый 3эс, "постоянного" накалывания.

chrome
18.02.2009, 18:22
Хром - барыга который работает на рынке и отношения к нашему клубу никакого не имеет, не хочу чтобы про меня или Vitaut-а или Имя думали как и о хроме, будь добр почисти тему от лишних постов, плз

не зная лично человека, не стоит про барыгу или рынок...
про то как обо мне думают многие, дай тебе бог чтобы, о тебе также думали

Anatomik
18.02.2009, 18:52
Прошу прощения спутал тебя с человеком из минска

Anatomik
18.02.2009, 18:54
И почистите наконец ветку, думаю что для этого обсуждения нужна отельна ветка, может админы разделят темы продажи и обсуждения благонадежности продавцов?

Megre
18.02.2009, 23:12
лучше, конечно, покупать новые запчасти )))

Anntria
19.02.2009, 00:25
Цитата:
Сообщение от bmw3s

Громкое заявление однако, приведите примеры уважаемый 3эс, "постоянного" накалывания.

Не знаю, что ответит Леша.
Мой случай с хромом выглядел следующим образом: хотела заказать торпеду, обшивки боковых дверей с air-бэгами, кожанный м-салон, плюс кое-что по-мелочи.
Был обещан -м-салон и торпеда в идеале. Хорошо, что попросили фотографии, прежде чем заказывать. Хром их прислал и они сохранились. После того как я на них посмотрела, стало ясно, что на моей м-ке салон лучше, чем, то что мне предлагались - салон с пролежнями, покоцанная торпеда и неприятные пятна. До идеала - как до луны.

Возможно, этот неприятный опыт - случайность, накладка. Но осадок конечно остался.

alyshev
19.02.2009, 01:00
В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.

chrome
19.02.2009, 01:21
to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо.
могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное.
фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим :)
я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение.

chrome
19.02.2009, 01:32
кроме того поведение bmw3s как админа не совсем понятно в этой теме, причем тут все продавцы в белоруссии к человеку затеявшему этот топик? где объективный взгляд на вещи?
Леш, если есть желание меня обидеть - это можно сделать в любой из моих собственных тем. :)

Anntria
19.02.2009, 01:44
В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.

Полностью согласна.

Anntria
19.02.2009, 01:57
to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо.
могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное.
фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим :)
я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение.

Если честно я за него рада, контакта не нужно, я верю, что человеку понравился салон.
По поводу неприятного опыта, смею не согласиться, он мной получен, так как я потеряла время и достаточно много времени, я также понимаю, что из а моей брони и ее снятия его потеряли и вы. Я думаю, если я решусь, что-то через вас заказать в будущем, я буду более точно формулировать требующиеся состояние заказываемой детали, что бы избежать таких недоразумений.
P.S. то что вы выслали фото это хорошо и правильно.

Anatomik
19.02.2009, 02:55
о как, а может кому всё же нужен комплект SMG1

chrome
19.02.2009, 11:33
Anatomik :)
а ты гришь антиреклама...стока апов за просто так -это ж тоже заслужить надо :)

на самом деле bmw3s в соседней теме продает свои СМГ, я думаю отсюда и смысл наезда на белорусских продавцов.
кризис мля...что творится

shurig
20.02.2009, 00:20
Лично у кирилла (chrome) покупал многие детали на м-ку, которые в москве по пол-года искал и не было. Обидно было читать этот пост, поскольку только благодаря тому изобилию м-ок что он привез, штук 10 наверное за последний год, я смею надеется моя машина все-таки поедет. Отмечу, что первый год собирания машины я пользовался исключительно московским рынком и машина месяцами стояла в ожидании редкости очередной.

Рекламаций лично у меня не было, поскольку я обращаюсь за конкретной деталью знаю ее применяемость и сразу оговариваю состояние. если нужно смотрю фото договариваюсь о гарантии. если и были недопонимания, то быстро все решали.

а претензии типа хотели салон в идеале, а фотки не понравились, не подошло что-то, вообще смешные. все мы понимаем сколько стоит новый салон, как много было модификаций и какие бывают сложности с применяемостью, если ты ищешь б/у деталь на м-ку, то придется потратить время.. в том числе и на те варианты которые не подойдут.

я считаю предупреждение о качестве белорусских деталей, это предупреждении о качестве деталей б/у. и вообще искренне полагаю, что только благодаря разборкам люди по-прежнему могут использовать машины м-серии которым 10-30 лет, не было бы их, многие бы из нас катались на форд фокусах и маздотрешках.

поэтому все мы завязаны на общей теме, не будет белорусов, латышей как поставщиков деталей, у того же м-центра не будет половины клиентов.

так что призываю всем жить дружно, трезво смотреть на жизнь и не требовать невозможного, например 100% качества б/у деталей :wave:

Anntria
20.02.2009, 00:56
б/у, б/у, б/у - выражаться нужно правильно и цену назначать.
Чтоб салон в идеале не оказывался салоном в хорошем состоянии. Сказал в иделе - отвечай за слова. Не в идеале? Пойду и найду в идеале.

Факт в том, что слово с делом разошлось, не самый лучший показатель.
Позже в бортовике увидите, что за салон я хотела, без привязки к цене.
Все, флуд с моей стороны по обсуждению оценочных категорий окончен.

Anatomik, UP UP!

chrome
20.02.2009, 02:03
to Anntria:
когда мы разговаривали по телефону(кстати я разговаривал с мужским голосом) о состоянии салона я преждевременно назвал его идеальным увидев всего лишь его некоторые детали из под пленки, после я указал что детали вот тока тока пришли, их нужно разглядеть и сфотать, позже я указал в письме, что погорячился с описанием "идеал" ибо есть вот то и это. САлон от мороза и слеживания в контейнере действительно весь слежался и замерз в таком состоянии со вспышкой я его и фотал. фотки получились ужасные.
я обо всем этом подробно писал и описывал
никакого стремления спецом продать что то плохое и на этом навариться у меня нету и собстна не было никогда. ибо операции по доставке возрату обмену -они не только мне они и другой стороне не нужны.

сделки не возникло - и слава богу :)

скрывать однако не стану и отрицательные моменты продаж, они бывают у всех кто занимается запчастями на потоке, в отличии от людей разбирающих свои собственные изученые машины.
и процент прентезий лично ко мне - четсно скажу не так высок чтобы вообще нужно было сильно заостряться на этом моменте. есть гарантия - и этим все сказано.

chrome
20.02.2009, 02:11
да и речь идет вообще в этой теме не про "наш" салон, а про некие нерабочие на потоке кпп из Беларуси

Anatomik
20.02.2009, 03:18
Леши то не слышно, заварил кашу и смеётся ща лопая попкорн и читая посты :)

bmw3s
20.02.2009, 18:26
Не видел сколько понаписали. )))

2 хром. Я не держу в голове подобную ересть кто и как не доволен твоими услугами, просто слышал их массу, последней с кпп на 3.2 сша но расписывать тут об этом нет желания.

п.с. Про свой смг ))) хром я этим не живу поэтому мне всеровно продасться кпп или нет. )))

Gerik
20.02.2009, 18:55
Не видел сколько понаписали. )))

2 хром. Я не держу в голове подобную ересть кто и как не доволен твоими услугами, просто слышал их массу, последней с кпп на 3.2 сша но расписывать тут об этом нет желания.

п.с. Про свой смг ))) хром я этим не живу поэтому мне всеровно продасться кпп или нет. )))
было бы все равно не засирал бы 4ужие объявы...

chrome
21.02.2009, 02:19
2 bmw3s:
понятно все..
продал человеку мотор от эмки, попросил меня человек подыскать ему у нас мкпп от 328, поехал я к знакомым и купил по их словам мкпп от 328, послал -она оказалась дизельная. ни коробка не моя, ошибка не моя, услуга по доставке вот..моя.., и все..
отправил мне коробку человек обратно, а я ему забронированную другому человеку отдаю мкпп от м3 по цене обычной м52 коробки
сделал доброе дело -получил.
на сим из обсуждения удаляюсь.

продавцу удачи в продаже ;)

chrome
21.02.2009, 02:29
а вообще сдается мне что вы меня уважаемый bmw3s с кем то путаете,
у меня ни смг никогда не было, ни продаж у меня на форуме вашем нет уже сто лет. и коробок за 700 долл я у себя не припомню.

Anatomik
23.02.2009, 01:39
почистите тему, или я эту закрою и начну новую, правила вообще на форуме существуют?!

Don
23.02.2009, 04:13
сорри за офф, прокомментирую: с моей коробкой, видимо, действительно напутали, прислали дизельную вместо 328. Потом я её вернул и мне прислали другую, от М3. Всё так и было. Косяк случился, но был устранён. Когда авто поедет, тогда можно будет судить плохая/хорошая.

chrome
23.02.2009, 11:39
to Don
так в том то и дело...мой ли косяк случился? коробка не моя, а то что люди напутали с ней мне продавая, ко мне не относится :)
вот если моя от М3 коробка не поедет тогда и будем тут дружно меня лажать.

Serjo
24.02.2009, 04:47
Отпишусь в защиту chromа:
Купил у него комплект от м3 3.2 us: кпп, кардан, зад. мост, тормоза.
Когда увидел всё это железо в Москве был сильно удивлён чистоте и сохранившимся чистыми наклейками на приводах. Уже успел всё поставить на свою машину: 1000 км пробега ниодного косяка не замечено.

Anatomik
24.02.2009, 13:27
ура ура.....доброе имя восстановлено, давайте будем покупать комплект smg1 за дёшево!

pavel-fyntic
24.02.2009, 13:55
Давайте не будим портить отношения людей к Кирилу, со всеми бывает, лично из опыта-брал запчасти все устраивает косяков не было:druzy:

Anatomik
24.02.2009, 18:36
Снята с машины, что недавно продавалась здесь - зелёная М3 е36 3,2 с салоном от кабрика

Цена 1,5 америки срочно, доставку до Москвы возьму на себя

bmw3s
25.02.2009, 08:01
2 bmw3s:
понятно все..
продал человеку мотор от эмки, попросил меня человек подыскать ему у нас мкпп от 328, поехал я к знакомым и купил по их словам мкпп от 328, послал -она оказалась дизельная. ни коробка не моя, ошибка не моя, услуга по доставке вот..моя.., и все..
отправил мне коробку человек обратно, а я ему забронированную другому человеку отдаю мкпп от м3 по цене обычной м52 коробки
сделал доброе дело -получил.
на сим из обсуждения удаляюсь.

продавцу удачи в продаже ;)

Ответил в лс

Anatomik
26.02.2009, 10:30
покупаем полный комплект за 1,5к америки

Anatomik
02.03.2009, 00:05
upochki

OlegD
07.03.2009, 12:53