Просмотр полной версии : Коробка SMG1 в полнейшей комплектации
Anatomik
16.02.2009, 23:45
снята с машины в отличном рабочем состоянии 1,7к или 60к россии
комплект в минске (РБ)
+375 029 6881320 Антон
Anatomik
16.02.2009, 23:50
приборка 300уе или 10к россии
Anatomik
17.02.2009, 12:00
интересуемся, предлагаем
Покупали уже из Беларусии детали СМГ они не ездят, как и коробки. Это предупреждение для всех!
Anatomik
17.02.2009, 13:44
спасибо за антирекламу. Повторяюсь, комплект снят с рабочей машины по причине перехода на механику 6 ступку. вообще 6 ступка моя, просто приятель попросил поменяться бо надоело ему
Anatomik
17.02.2009, 16:09
Особо подозрительным дам гарантию, все вопросы в личку или по телефону
Эдик_Архипов
17.02.2009, 23:38
не "антиреклама",а правильно сказано!
А ничего плохого против тебя не имею, просто люди выкинули по 700 долларов на ветер.
Anatomik
18.02.2009, 10:36
Это конечно не хорошо, но зачем в моей продаже где я даю гарантию писать что железо от нас простите - "говно" !?
Anatomik
18.02.2009, 12:17
Удобно положением пользоваться
Это предупреждение, так как хром тоже ваш товарищь постоянно накалывает людей присылая не кондицию или те вещи которые не встают. А поскольку продаваемые вещи весьма дорогостоящие я не хочу чтоб люди думали что тут седят одни мошенники.
Anatomik
18.02.2009, 13:46
Хром - барыга который работает на рынке и отношения к нашему клубу никакого не имеет, не хочу чтобы про меня или Vitaut-а или Имя думали как и о хроме, будь добр почисти тему от лишних постов, плз
не справедливо всех под одну гребенку, лично я не жаловался пока на запчасти присылаемые Chrome, да и потом возврат никто не отменял
не справедливо всех под одну гребенку, лично я не жаловался пока на запчасти присылаемые Chrome, да и потом возврат никто не отменял
+1 Кирилла знаю давно, а запчасти б/у -всегда можно вернуть или обменять.
Это предупреждение, так как хром тоже ваш товарищь постоянно накалывает людей присылая не кондицию или те вещи которые не встают. А поскольку продаваемые вещи весьма дорогостоящие я не хочу чтоб люди думали что тут седят одни мошенники.
Громкое заявление однако, приведите примеры уважаемый 3эс, "постоянного" накалывания.
Хром - барыга который работает на рынке и отношения к нашему клубу никакого не имеет, не хочу чтобы про меня или Vitaut-а или Имя думали как и о хроме, будь добр почисти тему от лишних постов, плз
не зная лично человека, не стоит про барыгу или рынок...
про то как обо мне думают многие, дай тебе бог чтобы, о тебе также думали
Anatomik
18.02.2009, 18:52
Прошу прощения спутал тебя с человеком из минска
Anatomik
18.02.2009, 18:54
И почистите наконец ветку, думаю что для этого обсуждения нужна отельна ветка, может админы разделят темы продажи и обсуждения благонадежности продавцов?
лучше, конечно, покупать новые запчасти )))
Цитата:
Сообщение от bmw3s
Громкое заявление однако, приведите примеры уважаемый 3эс, "постоянного" накалывания.
Не знаю, что ответит Леша.
Мой случай с хромом выглядел следующим образом: хотела заказать торпеду, обшивки боковых дверей с air-бэгами, кожанный м-салон, плюс кое-что по-мелочи.
Был обещан -м-салон и торпеда в идеале. Хорошо, что попросили фотографии, прежде чем заказывать. Хром их прислал и они сохранились. После того как я на них посмотрела, стало ясно, что на моей м-ке салон лучше, чем, то что мне предлагались - салон с пролежнями, покоцанная торпеда и неприятные пятна. До идеала - как до луны.
Возможно, этот неприятный опыт - случайность, накладка. Но осадок конечно остался.
В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.
to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо.
могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное.
фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим :)
я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение.
кроме того поведение bmw3s как админа не совсем понятно в этой теме, причем тут все продавцы в белоруссии к человеку затеявшему этот топик? где объективный взгляд на вещи?
Леш, если есть желание меня обидеть - это можно сделать в любой из моих собственных тем. :)
В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.
Полностью согласна.
to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо.
могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное.
фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим :)
я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение.
Если честно я за него рада, контакта не нужно, я верю, что человеку понравился салон.
По поводу неприятного опыта, смею не согласиться, он мной получен, так как я потеряла время и достаточно много времени, я также понимаю, что из а моей брони и ее снятия его потеряли и вы. Я думаю, если я решусь, что-то через вас заказать в будущем, я буду более точно формулировать требующиеся состояние заказываемой детали, что бы избежать таких недоразумений.
P.S. то что вы выслали фото это хорошо и правильно.
Anatomik
19.02.2009, 02:55
о как, а может кому всё же нужен комплект SMG1
Anatomik :)
а ты гришь антиреклама...стока апов за просто так -это ж тоже заслужить надо :)
на самом деле bmw3s в соседней теме продает свои СМГ, я думаю отсюда и смысл наезда на белорусских продавцов.
кризис мля...что творится
Лично у кирилла (chrome) покупал многие детали на м-ку, которые в москве по пол-года искал и не было. Обидно было читать этот пост, поскольку только благодаря тому изобилию м-ок что он привез, штук 10 наверное за последний год, я смею надеется моя машина все-таки поедет. Отмечу, что первый год собирания машины я пользовался исключительно московским рынком и машина месяцами стояла в ожидании редкости очередной.
Рекламаций лично у меня не было, поскольку я обращаюсь за конкретной деталью знаю ее применяемость и сразу оговариваю состояние. если нужно смотрю фото договариваюсь о гарантии. если и были недопонимания, то быстро все решали.
а претензии типа хотели салон в идеале, а фотки не понравились, не подошло что-то, вообще смешные. все мы понимаем сколько стоит новый салон, как много было модификаций и какие бывают сложности с применяемостью, если ты ищешь б/у деталь на м-ку, то придется потратить время.. в том числе и на те варианты которые не подойдут.
я считаю предупреждение о качестве белорусских деталей, это предупреждении о качестве деталей б/у. и вообще искренне полагаю, что только благодаря разборкам люди по-прежнему могут использовать машины м-серии которым 10-30 лет, не было бы их, многие бы из нас катались на форд фокусах и маздотрешках.
поэтому все мы завязаны на общей теме, не будет белорусов, латышей как поставщиков деталей, у того же м-центра не будет половины клиентов.
так что призываю всем жить дружно, трезво смотреть на жизнь и не требовать невозможного, например 100% качества б/у деталей :wave:
б/у, б/у, б/у - выражаться нужно правильно и цену назначать.
Чтоб салон в идеале не оказывался салоном в хорошем состоянии. Сказал в иделе - отвечай за слова. Не в идеале? Пойду и найду в идеале.
Факт в том, что слово с делом разошлось, не самый лучший показатель.
Позже в бортовике увидите, что за салон я хотела, без привязки к цене.
Все, флуд с моей стороны по обсуждению оценочных категорий окончен.
Anatomik, UP UP!
to Anntria:
когда мы разговаривали по телефону(кстати я разговаривал с мужским голосом) о состоянии салона я преждевременно назвал его идеальным увидев всего лишь его некоторые детали из под пленки, после я указал что детали вот тока тока пришли, их нужно разглядеть и сфотать, позже я указал в письме, что погорячился с описанием "идеал" ибо есть вот то и это. САлон от мороза и слеживания в контейнере действительно весь слежался и замерз в таком состоянии со вспышкой я его и фотал. фотки получились ужасные.
я обо всем этом подробно писал и описывал
никакого стремления спецом продать что то плохое и на этом навариться у меня нету и собстна не было никогда. ибо операции по доставке возрату обмену -они не только мне они и другой стороне не нужны.
сделки не возникло - и слава богу :)
скрывать однако не стану и отрицательные моменты продаж, они бывают у всех кто занимается запчастями на потоке, в отличии от людей разбирающих свои собственные изученые машины.
и процент прентезий лично ко мне - четсно скажу не так высок чтобы вообще нужно было сильно заостряться на этом моменте. есть гарантия - и этим все сказано.
да и речь идет вообще в этой теме не про "наш" салон, а про некие нерабочие на потоке кпп из Беларуси
Anatomik
20.02.2009, 03:18
Леши то не слышно, заварил кашу и смеётся ща лопая попкорн и читая посты :)
Не видел сколько понаписали. )))
2 хром. Я не держу в голове подобную ересть кто и как не доволен твоими услугами, просто слышал их массу, последней с кпп на 3.2 сша но расписывать тут об этом нет желания.
п.с. Про свой смг ))) хром я этим не живу поэтому мне всеровно продасться кпп или нет. )))
Не видел сколько понаписали. )))
2 хром. Я не держу в голове подобную ересть кто и как не доволен твоими услугами, просто слышал их массу, последней с кпп на 3.2 сша но расписывать тут об этом нет желания.
п.с. Про свой смг ))) хром я этим не живу поэтому мне всеровно продасться кпп или нет. )))
было бы все равно не засирал бы 4ужие объявы...
2 bmw3s:
понятно все..
продал человеку мотор от эмки, попросил меня человек подыскать ему у нас мкпп от 328, поехал я к знакомым и купил по их словам мкпп от 328, послал -она оказалась дизельная. ни коробка не моя, ошибка не моя, услуга по доставке вот..моя.., и все..
отправил мне коробку человек обратно, а я ему забронированную другому человеку отдаю мкпп от м3 по цене обычной м52 коробки
сделал доброе дело -получил.
на сим из обсуждения удаляюсь.
продавцу удачи в продаже ;)
а вообще сдается мне что вы меня уважаемый bmw3s с кем то путаете,
у меня ни смг никогда не было, ни продаж у меня на форуме вашем нет уже сто лет. и коробок за 700 долл я у себя не припомню.
Anatomik
23.02.2009, 01:39
почистите тему, или я эту закрою и начну новую, правила вообще на форуме существуют?!
сорри за офф, прокомментирую: с моей коробкой, видимо, действительно напутали, прислали дизельную вместо 328. Потом я её вернул и мне прислали другую, от М3. Всё так и было. Косяк случился, но был устранён. Когда авто поедет, тогда можно будет судить плохая/хорошая.
to Don
так в том то и дело...мой ли косяк случился? коробка не моя, а то что люди напутали с ней мне продавая, ко мне не относится :)
вот если моя от М3 коробка не поедет тогда и будем тут дружно меня лажать.
Отпишусь в защиту chromа:
Купил у него комплект от м3 3.2 us: кпп, кардан, зад. мост, тормоза.
Когда увидел всё это железо в Москве был сильно удивлён чистоте и сохранившимся чистыми наклейками на приводах. Уже успел всё поставить на свою машину: 1000 км пробега ниодного косяка не замечено.
Anatomik
24.02.2009, 13:27
ура ура.....доброе имя восстановлено, давайте будем покупать комплект smg1 за дёшево!
pavel-fyntic
24.02.2009, 13:55
Давайте не будим портить отношения людей к Кирилу, со всеми бывает, лично из опыта-брал запчасти все устраивает косяков не было:druzy:
Anatomik
24.02.2009, 18:36
Снята с машины, что недавно продавалась здесь - зелёная М3 е36 3,2 с салоном от кабрика
Цена 1,5 америки срочно, доставку до Москвы возьму на себя
2 bmw3s:
понятно все..
продал человеку мотор от эмки, попросил меня человек подыскать ему у нас мкпп от 328, поехал я к знакомым и купил по их словам мкпп от 328, послал -она оказалась дизельная. ни коробка не моя, ошибка не моя, услуга по доставке вот..моя.., и все..
отправил мне коробку человек обратно, а я ему забронированную другому человеку отдаю мкпп от м3 по цене обычной м52 коробки
сделал доброе дело -получил.
на сим из обсуждения удаляюсь.
продавцу удачи в продаже ;)
Ответил в лс
Anatomik
26.02.2009, 10:30
покупаем полный комплект за 1,5к америки
Anatomik
02.03.2009, 00:05
upochki
Anatomik
08.03.2009, 23:39
покупаем со скидкой 1,5к
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot