Просмотр полной версии : Е34 Магнитола
mka5super
20.02.2009, 12:53
Народ посоветуйте что можно поставить в е34 какую магнитолу, хочу с экраном или мультимедийную, но без особых переделок в машине????????????
goncharovroman
20.02.2009, 16:51
Поставь оригинальную, смотрится просто супер,а когда включаешь габариты на ней подсвечиваются кнопки даже если она не включена...
Nickolay
20.02.2009, 17:02
хочешь телик, ставь 1din с выезжающим экраном, только не пролоджи и прочую шнягу. если хочешь качество то про телик забудь, ибо не научились совмещать майфун с экраном и 24 битный ЦП. из майфунов нравиться за надёжность и качество: альпайн, сони, денон :).
Поставь оригинальную, смотрится просто супер,а когда включаешь габариты на ней подсвечиваются кнопки даже если она не включена...
Рома как всегда "посоветовал":)
Человек хочет нормальную магнитолу, чтобы играла или показывала фильмы (тут на любителя конечно), а ты ему - Ставь оригинал:np:
Кстати Ром, удивишься наверное, но подсветку, как ты описал выше, можно на любой магнитоле сделать:)
Сорри за флуд:oops: , а по теме - едешь в магазин и выбираешь магнитолу приличных производителей, какая больше понравится. Размер 1din и ничего переделывать не придется т.к. размер посадочного места у всех одинаковый. По электропроводке там ничего особенного, все как обычно:wave:
goncharovroman
22.02.2009, 01:13
просто я считаю, что колхозные магнитолы портят вид классического интерьера е34
просто я считаю, что колхозные магнитолы портят вид классического интерьера е34
+100 Всему своё время и место.:super:
Эдик_Архипов
22.02.2009, 22:57
Рома как всегда "посоветовал":)
а ты ему - Ставь оригинал
Самый лучший совет,кстати!!!!Пять баллов!!
Mad Racer
28.02.2009, 00:48
у родного мафона "звука" нет:cool: а ставить только изза подсветки это бред:roll:
роман а чего ты вдруг себе тормоза 6ти поршневые ставишь?!?!?!? ведь оригинальные лучше смотряться не смотря на то что наверно хуже тормозят:d
2mka5super если хочешь хорошего звука ставь Альпайн или Кларион, но к магнитоле придеться еще и акустику менять:wave:
mka5super
28.02.2009, 01:36
спс:drink:
Уважаемые, сорри за полу офф, понимаю, что вопрос из рода аббортов по телефону - как фанат стока оставил старую магнитолу. Проблема магнитолы в том, что включается она всегда, но в 90% случаем звука нет и приходится по 20 раз включать выключать.
Не подскажите в чем проблема может быть? Пытался тыкать усилитель в багажнике, не помогает, а без балалайки плохо...
Любители стока, ставьте себе Накамичи, играет супер, в интерьере смотрится как родная, да еще и мр3 читает. Если есть денег побольше, то Макинтош и Денон. Классика.
Любители стока, ставьте себе Накамичи, играет супер, в интерьере смотрится как родная, да еще и мр3 читает. Если есть денег побольше, то Макинтош и Денон. Классика.
Да тут походу многим все равно как магнитола звучит, главное чтобы ОРИГИНАЛ!!! А то что этот оригинал по звучанию полный отстой не важно:)
На Е36 клубе тоже все как полоумные гоняются за штатными колонками, которые не звучат ни разу. Зато ОРИГИНАЛ!:d
ПС про тормоза шестипоршневые темка улыбнула:) Прямо в точку:super:
ПС кстати и JVC 909-я в черном корпусе тоже вполне прилично смотрится и играет не плохо.
goncharovroman
05.03.2009, 23:23
мне просто пох как звучит - я радио только слушаю, и то в основном новости, а тормоза почему-то давно хочу большие:)
100xanoff
05.03.2009, 23:41
Есть вриант но от 300 до 2000(с экраном) евро - это Becker под дизайн подходит...
Да тут походу многим все равно как магнитола звучит, главное чтобы ОРИГИНАЛ!!! А то что этот оригинал по звучанию полный отстой не важно:)
На Е36 клубе тоже все как полоумные гоняются за штатными колонками, которые не звучат ни разу. Зато ОРИГИНАЛ!:d
ПС про тормоза шестипоршневые темка улыбнула:) Прямо в точку:super:
ПС кстати и JVC 909-я в черном корпусе тоже вполне прилично смотрится и играет не плохо.
Да практически у любого приличного аудио производителя есть магнитола классического дизайна. У того же Клариона есть модель (уже не помню названия) с темной металлической панелью и квадратными кнопками , у меня в е36 стояла, смотрелась как родная.
Ром, а у тебя кассетная? Бизнес ФМ слушаеш, там действительно качество звука не важно какое) По поводу магнитолы с монитором, самое бюджетное это Пролоджи и Мистери (но качество у них не очень). Из хороших брэндов у Пионера есть хорошие модели, притом прошлогодние можно взять со скидкой сейчас.
goncharovroman
05.03.2009, 23:54
да, кассертная, причем у меня между сидениями оригинальный подкасетник на 6 штук, специально на даче нашел кассеты и засунул туда:)
да, слушаю бизнес ФМ, эхо Москвы, вести ФМ и иногда Бест ФМ когда после работы устал и информацию не воспринимаю:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot