Просмотр полной версии : От любви до ненависти один шаг!
Эдик_Архипов
22.02.2009, 16:22
Меня вынудил РОма Гончаров создатьэту тему. поясняю... С начала 90-х годов я езжу на Е24 (семерка старая.или е23?.я уже забыл). пёрся от этого кузова. потом от Е32. потом от е30 с 2,5 мотором. я даже не знаю как пояснить...Однажды я натолкнулся на статью в Инете.там пояснялось,что человек хорошо себя помнит от 18 до 25 лет.типо расцвет.юность и т.п. У кого связано это с каким кузовом,тот по нему и прётся. я долго торчал от Е-34 М5. очень.однажды я увидел непонимание среди миллионеров ,с которыми оказался на своей супер(по-моему мнению) Е-34 М5. и это была не брезгливость с их стороны.просто японял,что это морально устаревшее,изшившее себя авто. достойно оно тока быть в идеале и иногда выкатываться из твоего гаража. повторю ещё раз:мне эти помои нафик не нужны! извините за прямоту,просто яРоме замучился объяснять позицию. да,это классные кузова( особенно Е30 М3).но..мне не надо... и ,даже,если бы я имел такой кузов,то яне пел бы ему такие дифирамбы! в прошлом всё это! Время всё меняет! Я теперь люблю Е-46 М3. и куплю его! и ничто другое(ну,может Z3 М тока).
Эдик_Архипов
22.02.2009, 16:27
дополняю...вот ,взять бы даже календарь уважаемых мною людей.вы посмотрите какие там бмв!((перекошенные тачки,старьё одно. Где стремительность и новый дизайн?где карбон тупой и новые моторы V8 на М3? нет ничего! это их подсознание. вечный ремонт барахла((( прилагаю образце календарика(
Эдик_Архипов
22.02.2009, 16:33
Пацаны,я понимаю,что я может быть излишне критичен,но яхочу открыть багажник своей "эм" и видеть чистоту,а не следы от запчастей. я хочу видеть непотёртые панели салона.меня больше не прёт "специфический запах салона Е-34". я просто хочу знать,что у меня салон "серый титан" (к примеру). Были бы у меня деньги,я взял и пошел в обсираемый вами ТЦ "Москва" и купил бы не глядя и не диагностируя это... не обсуждая "едет смг2 или не едет" "какая резина лучше")))..
Меня вынудил РОма Гончаров создатьэту тему. поясняю... С начала 90-х годов я езжу на Е24 (семерка старая.или е23?.я уже забыл). пёрся от этого кузова. потом от Е32. потом от е30 с 2,5 мотором. я даже не знаю как пояснить...Однажды я натолкнулся на статью в Инете.там пояснялось,что человек хорошо себя помнит от 18 до 25 лет.типо расцвет.юность и т.п. У кого связано это с каким кузовом,тот по нему и прётся. я долго торчал от Е-34 М5. очень.однажды я увидел непонимание среди миллионеров ,с которыми оказался на своей супер(по-моему мнению) Е-34 М5. и это была не брезгливость с их стороны.просто японял,что это морально устаревшее,изшившее себя авто. достойно оно тока быть в идеале и иногда выкатываться из твоего гаража. повторю ещё раз:мне эти помои нафик не нужны! извините за прямоту,просто яРоме замучился объяснять позицию. да,это классные кузова( особенно Е30 М3).но..мне не надо... и ,даже,если бы я имел такой кузов,то яне пел бы ему такие дифирамбы! в прошлом всё это! Время всё меняет! Я теперь люблю Е-46 М3. и куплю его! и ничто другое(ну,может Z3 М тока).
+1:super:
А может просто надо иметь своё личное мнение, а не мнение "миллионеров". Ну нравится человеку е34, восстанавливает для себя, а не для "миллионеров".
З.Ы. вообще не понимаю зачем ты здесь...
Денис/32
22.02.2009, 23:40
А может просто надо иметь своё личное мнение, а не мнение "миллионеров". Ну нравится человеку е34, восстанавливает для себя, а не для "миллионеров".
З.Ы. вообще не понимаю зачем ты здесь...
+1000:d
Эдик_Архипов
23.02.2009, 01:03
Каркасс,недоуменные лица миллионеров были только лишь толчком к осознанию того,что Е34 является морально устаревшим кузовом. а ,вторым и окончательным была статья в инете. не примитивничай!
Эдик_Архипов
23.02.2009, 01:04
и ваще!не надо щас всё переводить в тему "е-34 старье или нет". я своё мнение высказал. Я БОЛЬШЕ НА СТАРЫХ КУЗОВАХ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ! модераторы,закройте тему. щас меня опять начнут рвать! спасибо!
Пацаны,я понимаю,что я может быть излишне критичен,но яхочу открыть багажник своей "эм" и видеть чистоту,а не следы от запчастей. я хочу видеть непотёртые панели салона.меня больше не прёт "специфический запах салона Е-34". я просто хочу знать,что у меня салон "серый титан" (к примеру). Были бы у меня деньги,я взял и пошел в обсираемый вами ТЦ "Москва" и купил бы не глядя и не диагностируя это... не обсуждая "едет смг2 или не едет" "какая резина лучше")))..
Согласен полностью и поддерживаю Эдик тебя... новое авто в любом случае лучше!
И М5 Е60 607л.с. мне тоже понравилась... я бы тоже её сразу взял при наличии средств! :)
goncharovroman
23.02.2009, 09:11
А если бы ты приехал на феррари тестаросса к твоим миллионерам... Она тоже старая, как они бы отреагировали?
Эдик_Архипов
23.02.2009, 10:06
Рома,если бы да кабы.... Ну-у,представляй,что утебя не желток е34, а М1. так круто будет)) я ваще-то думал,что ты желтка продал ,когда объявление твойё болталось . но,видимо с ценой ты ошибся на пару сотен тысяч ,и дурака не нашлось))) Я вот свою продал .И моя машина проданная не падает в цене ,потому как ДжейМакс вылизывает её похлеще меня. и не ездит на ней каждый день как-будто это молодая девушка,а не бодренькая старушка под сто лет. А вы их тока насилуете и убиваете. да,даже если прекратить это делать,то уже поздно,так как превращены они вами благополучно в конченные рыдваны! наверное я не ездил бы.. карочи!ТЕМА ЗАКРЫТА!
goncharovroman
23.02.2009, 10:46
Эдик, эдик... Ты очень странный... опять набухался что ли? При чем тут моя машина? у тебя комплекс какой-то что ли?
Просто я хочу сказать, что старые машины бывают разные, а ты все равняешь по понятие "старье"...
Эдик_Архипов
23.02.2009, 10:51
Рома,я теперь всё равняю под понятие старьё! И,конечно же,я очень странный,если не сказать сраный! вот недавно стоял я у Роста в гараже. висит там на подъёмнике фиолетовая "эмка" у34. потеки краски на двери (или лака) ,ржавые пороги,грязь неимоверная под капотом. Да нафик мне упало такое авто?? тащитесь вы сами от такого барахла. убивайте их каждодневной ездой!чё непонятного? Сохранность идеальная? ставь в гараж теплый.сдувай пылинки. летом неспешно выедь на ней. промчись где-нить за городом без резких переключений. вот и всё. Е-34 любить надо,а не на последние деньги купить и убивать,покупая бэушные запчасти грязные. Ты Рома ваще молчи!Я твоё дымящее ведро с разъезжающимися в разные стороны задними колесами видел в движении ,когда за тобой ехал.Мы тебе с Ростом сигналили,но ты не слышал нас.
goncharovroman
23.02.2009, 11:03
Эдик, я даже комментировать это не собираюсь...
Денис/32
23.02.2009, 11:17
епнуться:mltk :kos: :mltk :mltk :mltk :d
goncharovroman
23.02.2009, 11:21
http://8.auto.ru/all/8b/8b4ff28e.jpg
http://6.auto.ru/all/6a/6a95a92c.jpg
Эдик, а это тоже старье? 1991г...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1099485.html
П.С. стоит почти 5 млн.
Эдик_Архипов
23.02.2009, 11:40
Рома,ну это при встрече можно обсудить. Это тем ане для интернета.мы щас тут испишем тыщу страниц. я не знаю как это пояснить водном посте. Ф40 супер авто. я знаю,что если ты подъехал на тусовку красных на Ф40 ты суперчувак. а ,кто на новой ( не заню модель. которых много на авто.ру) тот лох. Ф40 супер тачка. яне спорю. давай уже закроем тему. примерно так :музейная е34?сдуваем пыль. обычная?катайся. яничё против не имею.
Эдик_Архипов
23.02.2009, 11:43
А,это старьё? я лучше состояния не знаю.у неё был косяк по порогу правому.надеюсь,что ДжейМакс устранит ,если уже не устранил.
goncharovroman
23.02.2009, 11:45
Эдик, это тестаросса, а на Ф40...
Эдик_Архипов
23.02.2009, 12:14
я не разбираюсь вкрасных. мне пофик.я инфу про Ф40 сказал.ацтань ты уже от меня))вот прикопался))иди лучше присоединяйся к поздравлениям с 23 февраля в моей теме)
Тема твоя, тебе и отмазываться :-)
автору темы -1...и ето говорит фанат бмв...СТЫДНО!!!!!!!!
НЕт старых бмв есть классика....
странная тема как и предыдущие автора, читать неинтересно.
Эдик_Архипов
23.02.2009, 18:38
1.Рома_Джити,так и ездий на Е-12. мне вот она очень нравилась. я по глупости упустил стоковую в сентябре.машина умерла у дочки владельца(((опоздал на день. а,теперь чё-т не прусь вовсе. вот фоточка упущенной трешки)). 2 Джой,создай интересную тему. С удовольствием поддержу.Жду) З.Ы. Слово "неинтересно" пишется вместе.
Эдик_Архипов
ошибку исправила.
Мне кажется у вас есть время и потенциал создать свой собственный форум, это не так сложно.
goncharovroman
23.02.2009, 20:34
он и весь форум wbsmotor.ru зафлудил... у него большой потенциал:d
Эдик_Архипов
23.02.2009, 20:42
он и весь форум wbsmotor.ru зафлудил... у него большой потенциал:d
мне до тебя ещё далеко,глядя на твоё количество сообщений.;)
в принципе, названия тем хорошие, наполнение тоже есть, граммотность присутствует, может только нужна аудитория поболтливей и поживей и всё получится. попробуйте :)
Эдик_Архипов
23.02.2009, 21:06
Алёна,я с судом проблемы решаю:лишен аж на 3,6 года.мне,честно говоря,особо не до болтовни. и деньги тают,отложенные на М3 Е-46(((
ну тогда благополучного разрешения проблем! :)
Эдик, это тестаросса, а не Ф40...
Феррари это эксклюзивные авто их даже сравнивать нельзя с М ками разные классы ценовые и конструкция заднемоторная + их выпускают ограниченными партиями! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1099485.html и конкретно по этому объявлению ты посмотри на пробег 12,5 мили и это за 17 лет авто это говорит о многом состояние нового авто если не считать возраста, её хранили в тёплом гараже, пылинки сдували и пару раз в несколько месяцев выезжали в отличную погоду не больше!
Эдик прав по поводу М ок которые в России и как они эксплуатируются и в каком они состоянии я его полностью поддерживаю! И к слову Феррари Ф40 стоит с таким же пробегом под 400тыс. евро по старому курсу 35 за евро это 14млн. руб. по новому курсу 45 это уже 18млн.руб. Дальше я думаю комментарии излишни…
Эдик_Архипов
24.02.2009, 09:20
Al-l,они ваще зачем о красных написали?)) так можно ещё и Бугатти года 1928 приписать сюда. тут красные ваще ни к месту. Рома Г., ты не торчишь от телефона мобильного "Сименс" с оранжевым экраном? или помнишь такой тилипон Нокиа-банан? А, Моторолу-гробик с выдвижной антенной помнишь? "Прикольные" тилипоны!надо торчать от них!!Чё,ты Рома Г., с "яблофоном " ходишь? А? ты чё?попутал что ли?Классику предал))) тем более,что можно стоковую мелодию из фильма "Бумер" закачать!чем не "классика"? вот фото. выбирайте:d :d ....
К слову Рома в свое авто уже вложил больше половины стоимости е46 м3 на которую ты копиш. Вот меня е46 м3 совершенно не прет. Лучше куплю м5 е34 второй машиной и буду тащиться от нее, вкладывая огромные суммы, чем е46. Вообще на форуме у троих есть е34 состоянию которых можно позавидовать это Рома, Крюгер и Гуноевский.
Эдик_Архипов
24.02.2009, 09:55
Ксандер,пусть вкладывает. я с 1992 года вкладывал в трешки,шестерки,семерки,м5. мне надоело. я хочу ездить на идеалах новых. купи себе старый "сименс" .меняй там постоянно батарею,кнопки,паяй проводки. мне этого больше не надо!
В том, что лучше иметь новое авто я с тобой полностью согласен. Поэтому после пяти БМВ которые у меня были и постоянно требовали ремонта я перешел на новое авто, пусть и не БМВ. Я считаю, что М-ку надо иметь как машину на выходной день, а ежедневно использовать что то попроще. Поэтому и мечтаю в будущем приобрести М, как второе авто и это будет именно е34.
Эдик_Архипов
24.02.2009, 10:40
ставь в гараж теплый.сдувай пылинки. летом неспешно выедь на ней. промчись где-нить за городом без резких переключений. вот и всё. Е-34 любить надо
Ксандер,спасибо за импровизацию моих слов;) З.Ы. Крюгера знаю.Рому Г. знаю. А,Гуноевский кто?
Рома Г., ты не торчишь от телефона мобильного "Сименс" с оранжевым экраном? или помнишь такой тилипон Нокиа-банан? А, Моторолу-гробик с выдвижной антенной помнишь? "Прикольные" тилипоны!надо торчать от них!!Чё,ты Рома Г., с "яблофоном " ходишь? А? ты чё?попутал что ли?Классику предал)))
Эдик, например многие серьёзные люди пользуются исключительно 6310i, ну кому важна надёжность, практичность и тонкие понты:-) Ну или некрасивые Nakamichi :-) Мир не только чёрно/белый.
Эдик_Архипов
24.02.2009, 11:38
Эдик, например многие серьёзные люди пользуются исключительно 6310i, ну кому важна надёжность, практичность и тонкие понты:-) Ну или некрасивые Nakamichi :-) Мир не только чёрно/белый.
Двил,пользуются. согласен. тока чота,работая на пресловутой Рублёффке,ни одного такого не увидел. много эмок там мелькает. самая убогая эмка,виденная мною была е46 кабрио. З.Ы.Вспомнил про 6310:дали мне как-то авто служебное Меср W220 и к нему тилипон этот.так и провалялся в бардачке всю мою службу.)
У владельца нашей компании (миллионера) именно такой телефон с которым он ходит уже много лет. Пошарпанный такой:)
Во тему-то развели, зацепили ;) Во многом согласен с Эдиком. Ездить каждый день наверное надо на современных автомобилях. При все моей любви к 34 кузову и еще большей к 24 (///M635CSi), я прекрасно понимаю, что это авто, на которых ездить каждый день и жалко и незачем. Эргономика ушла далеко вперед, безопасность и динамика тоже. При наличии средств с удовольствием держал бы как третье авто, вылизывал, сдувал пылинки и катался бы иногда, что бы вспомнить, что были когда-то настоящие автомобили, а не роботизированные компьютеры на колесах.
Эдик, по поводу телефонов. Довольно долго пользовался старым Siemens'ом S65. Удобный телефон и пользовался бы им дальше, но подглючивать начал иногда. А чинить негде и некогда. Вообще всегда думал, что телефон должен служить телефоном (ну может фотоаппаратом иногда), а не средством выхода в интернет, игровой приставкой, компьютером и пр. Попытка объеденить столь разные вещи в обдом аппарате ведет к потере качества. Собственно как и в машинах. Кто помнит старые Mercedes, без кучи электроники, знают откуда пошло выражение Mercedes'овское качество.
P.S. Роме кстати респект и уважуха :super: И вообще я не думаю, что собрав свою Машину он будет на ней ездить каждый день. Вообще был замечен на разных разъездых тележках. В каждодневной езде они удобнее :wave:
Эдик хочу тебя огорчить тем, что Е46 тоже морально старый кузов. Каждому свое. Вот я тебе приведу личный пример. Так сложилось что довелось 4 месяца поездить на w221 6.3 AMG. Вот вроде гламур машина, вся новая такая красивая, валит очень приятно, не рулитсо))). НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ ННННННННННОООООООООООО!!!!!!!! У нее нет ДУШИ. Другое дело что в выходные( а я их ждал с нетерпением) сажусь в свою как ты говоришь (хлам,корч, друшлаг) М5 Е34 и просто ловлю кайф. Да, не спорю, мотор не так едет как 6.3, но ущербным себя никак не чувствую, зато рулитсо и только не смейтесь , по комфорту за рулем Е34 м5 лучше на порядок. А состояние моей машины внешне и технически равно новой машине. Салон сейчас делаю тоже новым. Фото можешь глянуть у меня в подписи. Главное что мне нравиться, а на остальных мне глубоко нас...ть. Кстати еще не видел людей равнодушных или не поворачивающих голову в след моей машины. С ув. Влад
goncharovroman
24.02.2009, 14:00
Кстати еще не видел людей равнодушных или не поворачивающих голову в след моей машины.
такая же ситуация!
а по поводу М5 е34 - рестайлинговый было выпущено порядка 1500 машин, полностью ручной сборки. на каждую тратили по 14 дней на отдельном заводе экспериментальных разработок БМВ Моторшпорт...
Чем не эксклюзифф?
Рублевка... у моей бывшей дача там и три года подряд я все лето проводил там - совершенно неинтересные люди в основном, у которых на уме только бренды, понты и родительские деньги. сами из себя вообще ничего не представляют...
Эдик_Архипов
24.02.2009, 14:12
Кстати еще не видел людей равнодушных или не поворачивающих голову в след моей машины. С ув. Влад
у меня также было с м5 е34 красной.на каждом светофоре смотрят. каждый день подходят знакомиться... вообщем,никого обидеть не хотел. Пусть унас у каждого будет в гараже весь модельный ряд серии М. начиная,конечно,же со старья М1:d :druzy:
Эдик_Архипов
24.02.2009, 17:56
Рублевка... три года подряд я все лето проводил там - совершенно неинтересные люди в основном, у которых на уме только бренды, понты и родительские деньги. сами из себя вообще ничего не представляют...
Не помирились! Я своих работодателей очень уважаю и они очень хорошие люди! Я многому у них научился! много хорошего перенял! Рома Г.,не надо обо всех так на Рублёффке!
Я мне бы одной такой старушки бы хватило
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/7q3nfVCira.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/zR7tL1JTvt.jpg
Эдик_Архипов
25.02.2009, 13:41
речь не о таких тачках тут(
Полка :drh: :drh:
а еще если крышу открыть! :thumbup: :kos:
Фетишизм :d Прикольно смотрятся маааленькие тормозные диски:)
+1000:d
+99999999999999999999999999999 :nod:
Денис/32
26.02.2009, 01:34
+99999999999999999999999999999 :nod:
+9999999999999999999999999999999999999999999999999 999999999999999:d :d :nod:
Я мне бы одной такой старушки бы хватило
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/7q3nfVCira.jpg
Блин на фото же страшная лепнина, 30ку вообще если менять то очень строго вплане навески.
Тормоза у нее передние смешные.
Блин на фото же страшная лепнина, 30ку вообще если менять то очень строго вплане навески.
bmw3s
ну все тебе не так.....=(
bmw3s
ну все тебе не так.....=(
bmw3s прав, у&&&ок на м3 похожий, с жопы лучше не смотреть.
bmw3s прав, уебок на м3 похожий, с жопы лучше не смотреть.
а мне нравица....при4ем о4ень...:p и 4е дальше ?
а мне нравица....при4ем о4ень...:p и 4е дальше ?
Дальше ничего, просто уверен для большинства тут присутствующих это обычная колхозное испоганенное авто.:cool:
Дальше ничего, просто уверен для большинства тут присутствующих это обычная колхозное испоганенное авто.:cool:
........
Эдик_Архипов
26.02.2009, 14:02
:super:
помне .... чем богаты тем и рАДЫ ! у меня E34 90-года ,и меня всё в ней устраивает ,хотя пустая как банка ! нет в ней нихрена >.. одна регулировка зеркал стоит =)) и всёровно мне нравиться как она едет и ВЫГЛЯДИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порой лучше чем другое -дорогое новомодное...НОВОЕ АВТО ! вкус у всех разный ....
goncharovroman
28.02.2009, 18:00
это называется "отсутсвие объективности"!
я тоже не считаю, что е34 лучшая машина в мире, но поменять ее готов только на несколько машин, на которые пока не накопил: Порш 911, Додж РАМ СРТ10, МБ е55 АМГ и Ферру Ф360 или Ф355...
вам не лень Эдика читать? мне лично жаль каждые 5сек потраченые на прочтения его маразма, такое ощющение что мозга не было не когда и у него даже нет денег на бутылку пива после похмелья
вам не лень Эдика читать? мне лично жаль каждые 5сек потраченые на прочтения его маразма, такое ощющение что мозга не было не когда и у него даже нет денег на бутылку пива после похмелья
+ 1
Капитан Энергия
03.03.2009, 18:50
+100. Я постараюсь исправиться! обещаю!
goncharovroman
03.03.2009, 19:03
Эдик, опять ты?
///Maxim
03.03.2009, 20:39
создание клонов запрещено :wave:
мы все уже удостоверились что ты неисправим.
так что забудь про этот форум
Капитан Энергия
03.03.2009, 20:47
так что забудь про этот форум
мне надо до 10 Марта продержаться. в этот день я ... должен буду дать объявление, полезное для многих тут. потом отвалю сам.
Григорий
03.03.2009, 23:10
мне надо до 10 Марта продержаться. в этот день я ... должен буду дать объявление, полезное для многих тут. потом отвалю сам.
о конце света 2012 года?
Капитан Энергия
03.03.2009, 23:16
о конце света 2012 года?
не надо провоцировать меня на очередное написание мути в такт тебе:evil: не хочу сглазить! поэтому молчу:|
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot