Просмотр полной версии : Реставрация старых авто.
Ребят, кто нибудь реставрацией старых авто занимается, или может есть у кого выходы, подкиньте идейку.
Могу помочь со стеклами, ветровые, боковые, с задними тяжелее, но тоже решаемо.
В наличии есть стекла на ГАЗ 21, ГАЗ 13, ГАЗ 14. Оригинал!!!
Для БМВ тоже можно решить, да для многого можно, лишь бы был интерес.
Ребят, кто нибудь реставрацией старых авто занимается, или может есть у кого выходы, подкиньте идейку.
Могу помочь со стеклами, ветровые, боковые, с задними тяжелее, но тоже решаемо.
В наличии есть стекла на ГАЗ 21, ГАЗ 13, ГАЗ 14. Оригинал!!!
Для БМВ тоже можно решить, да для многого можно, лишь бы был интерес.
Интересно.
На днях уточню сколько нам и каких надо. И стукнусь в ЛС :wave:
Интересно.
На днях уточню сколько нам и каких надо. И стукнусь в ЛС :wave:
ОК;)
Эдик_Архипов
24.02.2009, 16:46
у меня "победа" стоит в стоке ( установленО газ.оборуд.) в гараже без движения лет 5. состояние на "5" было тогда. надо? 1000 убитых енотов недорого? .З.Ы.Мне бухать не на что.
у меня "победа" стоит в стоке ( установленО газ.оборуд.) в гараже без движения лет 5. состояние на "5" было тогда. надо? 1000 убитых енотов недорого? .З.Ы.Мне бухать не на что.
Эдик, иди создай себе отдельную тему, ты это умеешь, нафига тему про ретро стекла забивать?
Эдик_Архипов
24.02.2009, 17:28
Ребят, кто нибудь реставрацией старых авто занимается
Стёкла-а-а-а-а????
Эдик_Архипов
24.02.2009, 17:29
Победа с документами?
Документы 1994 года. хозяин жил и умер в Очаково. могу сделать зарегистрированную доверенность у нотариуса. Ездил на ней лично. Из "нестока" белая кожаная торпеда. Радио родное.антенна. и всё остальное.даже фильтр из волос лошади что ли?
Ну я же не знал, что ты читать только первое предложение можешь, а остальное отсеивается и не попадает тебе в мозг! Ты как бы понимаешь, что вытаскивать фразу из контекста и интерпритировать как тебе угодно, не совсем верно?
Эдик_Архипов
24.02.2009, 17:40
Коль,я прочитал и второе предложение. Пример:" Здрасти! Я увлекаюсь коллекционированием полотен Матисса,Гогена. Могу помочь со старыми красками,гобеленами." Поэтому написал. Коля,теперь тебе даю СОВЕТ!!! на авто.ру находишь автомобиль хорьх-кабриолет. там человек (я его знаю лично) МАНЬЯК по ретро! у него каталоги,выходы на запчасти. сним можно поработать по этой теме. я его ( этого чела) знаю с 80-х годов. на меня просьба не ссылаться.
Эдик_Архипов
24.02.2009, 17:44
извините,что влезаю со своей железякой.если кому надо блок от хорьха 1934 года ни разу неточеный,то продаю.цена всего 370 тыщ руб.валяется у меня в гараже в Очаково. фото делал в иномоторе,куда возил на промеры.
Коль,я прочитал и второе предложение. Пример:" Здрасти! Я увлекаюсь коллекционированием полотен Матисса,Гогена. Могу помочь со старыми красками,гобеленами." Поэтому написал. Коля,теперь тебе даю СОВЕТ!!! на авто.ру находишь автомобиль хорьх-кабриолет. там человек (я его знаю лично) МАНЬЯК по ретро! у него каталоги,выходы на запчасти. сним можно поработать по этой теме. я его ( этого чела) знаю с 80-х годов. на меня просьба не ссылаться.
Спасибо Эдуард, я никогда не забуду вашей щедрости:d
Все..................писец кризису..............Эдик решил все мои проблемы, теперь у меня есть выходы на все конторы Москвы и объемы поставок, которые даже трудно себе представить:d :d :d
ЗЮ: Эдуард, извини кстати, что сделал тебе замечание, теперь я понял, лучше было промолчать:nod:
Эдик_Архипов
24.02.2009, 18:09
Эдуард, извини кстати, что сделал тебе замечание, теперь я понял, лучше было промолчать:nod:
Коля,ну Вы шо?:| Всегда рад помочь фанатам и соконфетникам:druzy:
Alex505 занимается реставрацией.
А где Победу посмотреть то можно?
Alex505 занимается реставрацией.
Алекс, посмотри эту тему!!!:)
Эдик_Архипов
25.02.2009, 12:37
А где Победу посмотреть то можно?
В Очаково на ул.Озерная.;)
Может заскочу в выходные)
Эдик_Архипов
25.02.2009, 20:48
Может заскочу в выходные)
заезжай)тилипон мой в профиле.
Алекс, посмотри эту тему!!!:)
Посмотрел :) :wave:
Возможно понадобятся стекла на ЗИС-101
Посмотрел :) :wave:
Возможно понадобятся стекла на ЗИС-101
ОК, паглядю че сможем
Денис/32
26.02.2009, 01:28
ту Колек а если несекрет где берете оригенал?
Дует в трубу :kos: и с нее вылАзает разного вида формы деталь. Взять мараканской получаются стекла для гольфов мексиканской сборки, голандской для европы, дует махорку валазает на ЗИС.
п.с. Зис кста сегодня видели в разобранном виде на нем можно на таран со зданием идти, пох, кстати рядом стоял роллс возможно одних годов Леха поправит вот тогда мы еще так как теперь не отставали от европейского автопроизводителя, хотя и менно в этом ролсе примочек хватает.
Там где этот оригинал изготавливали, давно давно;)
Вчера сделал людям подарок в виде 2-х стекол на Чайку, видели бы вы их лица, они реально визжали от счастья. В Мск делают сечас такие стекла на заказ, но цена:help: :help: :help:
В Мск делают сечас такие стекла на заказ, но цена:help: :help: :help:
Да и всегда считал что лучше помогать своим, чем заказывать у посторонних.
Да и всегда считал что лучше помогать своим, чем заказывать у посторонних.
Ты кого сейчас вот своим то назвал не пойму, меня как одноформника, или Москвичей как односельчан:d
Ты кого сейчас вот своим то назвал не пойму, меня как одноформника, или Москвичей как односельчан:d
Ты японоводом запомнился в глазах навсегда :d
Vladislav
26.02.2009, 15:28
http://193.219.79.161/forum/index.php predlozi suda , sdes zanimajutsa starami telegami .
sait litovskij nu vnizu jest kupliu prodam , tam i po ruski pojesnenija vse jest tak dumaju lihko objevlenija pomestish - a s peresilkai ne problema cionibut predumaem ili oni sami predumajut cionibut
tam mnoga starih kalimag restavrirujut i ruskih i nemeckih jest na cto paglazet :doc:
Ты японоводом запомнился в глазах навсегда :d
Я им и остаюсь по сей день, частично, я к счастью не ограничен как ты:d :d :d
2 Владислав, спасибо. Стекла под реставрационные авто вообще не мой бизнес, просто есть небольшая партия редких стекол, раздадим хорошо, нет, не беда, заморачиваться с загранкой из за маленьких объемов даже не буду, но все равно спасибо за помощь;)
CTPEJIOK
26.02.2009, 22:51
дайте мне пару стекол для ЗИС я из них ветраж сделаю ))
дайте мне пару стекол для ЗИС я из них ветраж сделаю ))
Да хоть аквариум делай, деньги плати и делай.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot