PDA

Просмотр полной версии : связь между поведением в постели и за рулем

Nickolay
26.02.2009, 19:14
Впервые найти связь между поведением в постели и за рулем додумались финны. Они достоверно установили, что, садясь за руль, сильный пол выдает о себе буквально все, а особенно свой сексуальный потенциал.

Итак, для начала обратите внимание непосредственно на автомобиль. Мощный автомобиль (вроде джипа) говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции.

Такой мужчина не любит мимолетные свидания, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит. Он никогда не прервет любовных ласк, не достигнув морального и физического удовлетворения.

Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими.

Они не постесняются лишний раз приукрасить себя — но это нестрашно, так как сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия.

Вот только одно «но»: иногда эти мужчины становятся самцами и, удовлетворив свои «амбиции», уносятся на поиски новой любви…

А вот на тех мужчин, которые предпочитают российские автомобили, можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной.

Немало может сказать и стиль вождения. Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком-нибудь неординарном месте ему не понравится.

Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину.

Легко и весело водят те, кто не обращает внимания на мелочи. Если с таким парнем что-то вдруг не получится – он никогда не расстроится и предложит попробовать еще раз.

Днем любят водить мужчины, любящие зрительную стимуляцию во время секса – даже ночью они любят заниматься любовью со светом. Чтобы поддерживать их интерес к себе, нужно постоянно менять свой образ.

Любители исключительно ночной езды отличаются страстью. Они любят быстро и с минимумом препятствий добиваться своей цели – как на дорогах, так и в постели.

Также советуем обратить внимание на внутреннее убранство железного коня: наклейки, игрушки, надписи…

Если вы нашли в машине всего лишь один талисман, прикрепленный на стекле, то это значит, что обладатель автомобиля отличается сентиментальностью и романтичностью. В сексе такой мужчина любит ласку.

Наличие разных прикольных наклеек и надписей, вроде: «Место для удара головой», должно насторожить – такой мужчина недолго пробудет с вами, он из категории «добился своего и успокоился».

Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки – можете не сомневаться: вам не будет скучно в постели.
ету, а третье – красному.

Полное отсутствие украшений говорит о консерватизме мужчины, как в жизни, так и в интимных отношениях – зачем украшать то, что и так прекрасно?

Многие женщины определяют сексуальность мужчины по цвету его автомобиля.

Страховая компания Churchill провела опрос 4000 водителей и выяснила, что самым сексуальным цветом является серебристый.

Серебристый цвет автомобиля — не только залог насыщенной сексуальной жизни, но и показатель безопасности ее хозяина на дороге.

Второе место отдано черному цвету, а третье – красному.

Мужчины, водящие автомобиль белого, зеленого или серого цвета, не интересны женщинам в сексуальном плане.

А вот с владельцами коричневых или зеленых машин нужно быть особенно осторожными – не в постели, а вообще, потому что их риск попасть в аварию и получить серьезные травмы, согласно статистике, особенно повышенный.

К тому же, коричневый цвет выбирают мужчины, любящие легкие сексуальные приключения и интрижки. Они не любят серьезные отношения, их чувства к женщинам мимолетны.

Особое внимание стоит обратить на владельцев фиолетовых авто. Фиолетовый цвет выбирает очень небольшое количество мужчин. Поэтому в автомобильной промышленности почти нет машин такой окраски.

Это цвет внутренней сосредоточенности, импозантности, экстравагантности, нередко — неординарной сексуальной направленности.

Кстати, нужно заметить, что 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя, а, может быть, и пофлиртовать с ним, только потому, что им понравился цвет его машины.

Самыми сексуальными мужчинами, по мнению женщин(!), являются владельцы Aston Martin, Ferrari и Porsche. Счастливые обладатели машины марки Skoda, Reliant Robin и Proton на внимание прекрасного пола могут не рассчитывать.

Согласно опросу, проведенному журналом Men's Car среди более чем 2000 человек, самыми активными в сексуальном плане оказались водители BMW :super: , Audi и Mini.

За ними следуют хозяева малолитражек типа Smart. Куда более спокойны в этом отношении обладатели люкс-машин, например Porsche.

Эксперты объясняют это тем, что владельцами дорогих авто часто становятся пожилые люди.

Да, и еще: попросите у вашего поклонника сесть за руль его машины. Если он с легкостью позволит вам это сделать, то и в сексе он с радостью уступит вам лидерство.

Если же мужчина не доверяет свою машину никому, в том числе и родственникам – доминирующие позиции в сексе вам не занять никогда.

В общем, милые дамы, возьмите на заметку, что сексуальный темперамент мужчины можно определить очень легко – достаточно просто присмотреться к тому, какая у него машина и как он ведет себя за рулем.

BIMMER
26.02.2009, 19:23
хрень полнейшая:d :d :d

///Maxim
26.02.2009, 19:27
самым сексуальным цветом является серебристый.

:d :d :super: :super: :super:

а так согласен с Биммером

al-l
26.02.2009, 19:33
хрень полнейшая:d :d :d

С половиной текста согласен, а вторая хрень полная! :) Не всё так просто... и по большому счёту обычная психология и анализ поведения человека по авто и стилю вождения.

Joy
26.02.2009, 20:31
а почему только про мужчин, опять дискриминация! :mad:

для меня всегда было очень важно как мужчина водит машину, наверно поэтому со временем я оказалась здесь :)

цыпляет именно стиль и уверенность, авто уже 2ое место.

Эдик_Архипов
26.02.2009, 20:40
прокрутил колесиком эту хрень. нисколько не удивлен,что девушка (хочется написать "телка") тут отметилась.(

Joy
26.02.2009, 20:53
Эдик, у тебя какие то ко мне проблемы? что за наезды? :cool: ты учти я себя в обиду не даю и ответить могу, сракер!!! :mad:

Эдик_Архипов
26.02.2009, 21:00
Эдик, у тебя какие то ко мне проблемы? что за наезды? :cool: ты учти я себя в обиду не даю и ответить могу, сракер!!! :mad:

Джой!мяв-мяв...понял вас..чё-т я пережрал.извини.ок?) Ей,богу,не хотел обидеть тебя!прости любезно)):druzy:

Колек
26.02.2009, 21:24
для меня всегда было очень важно как мужчина водит машину, цыпляет именно стиль и уверенность.
Разрешите представиться, мужчина, очень стильный и уверенный за рулем:d :d :d

Эдик_Архипов
26.02.2009, 21:27

я работаю персональным водителем.прошел конкурс из 46 человек. стиль любой могу предложить.. я вывел себе такую аксиому :пришлось резко тормозить?значит ты ошибся.не просчитал ситуацию верно. за прошедший год всего две таких ошибки. тема долгая и длинная,если углу*****ся.

Колек
26.02.2009, 21:45
Боже, кто же были те, остальные, 45 человек?:d :d :d :d :d

Эдик_Архипов
26.02.2009, 21:58
Боже, кто же были те, остальные, 45 человек?:d :d :d :d :d

Мне Катина мама список показывала потом: нелестны еотзывы она карандашом помечала)

Joy
26.02.2009, 22:04
пропиарился :d знаем мы таких, они на дороге не встречаются одинокие, всех прибрали более ловкие женские руки, так что я сама своё тело вожу, не обламываюсь :super:

2 Эдик: принимается; мир, дружба, жвачка :)

Колек
26.02.2009, 22:07
пропиарился :d знаем мы таких, они на дороге не встречаются одинокие, всех прибрали более ловкие женские руки
Ну для тебя я могу освободиться на денек, от навязчивых рук то:D:
Эдуард. я шучу, не воспринимай все в серьез;)

Эдик_Архипов
26.02.2009, 22:24
Джой,Колек,вы меня простите! я уже третью баклажку пойла допиваю под названием "Очаковское спец". ультимате пиво 2,25л типо ((

Колек
26.02.2009, 22:27
Сикать не забывай...................желательно в унитаз:d

Эдик_Архипов
26.02.2009, 22:35
Сикать не забывай...................желательно в унитаз:d

не забываю.жену отправил спать. смотрю такой вот видос. может вам понравится... это мой любимый исполнитель... http://www.youtube.com/watch?v=Ej3NQzw1_D0

CTPEJIOK
26.02.2009, 22:48
такс судя по этому психологическому описанию... люди которые ездят допустим, очень спокойно и на Белой Шкоде сразу назначаются импотентами заочно ? ;)))))

al-l
26.02.2009, 22:52
я работаю персональным водителем.прошел конкурс из 46 человек. стиль любой могу предложить.. я вывел себе такую аксиому :пришлось резко тормозить?значит ты ошибся.не просчитал ситуацию верно. за прошедший год всего две таких ошибки. тема долгая и длинная,если углу*****ся.

Считаю то что ты описал должен уметь любой хороший водитель и если он уже хороший значит он это умеет по любому уже! :)

Эдик_Архипов
26.02.2009, 22:57
такс судя по этому психологическому описанию... люди которые ездят допустим, очень спокойно и на Белой Шкоде сразу назначаются импотентами заочно ? ;)))))

не понял кому ты это написал,но ..причем тут Шкода.? эти авто ,как и другие, тут не обсуждаются.:|

CTPEJIOK
26.02.2009, 23:04
Читай статью внимательнее., там указано на что могут расчитывать владельцы Skoda, Reliant Robin и Proton, а белый цвет авто, вообще перечитай статейку..
p.s "эти авто как и другие тут не обсуждаются" аа тут на форуме вообще машины не обсуждаются ? гммм ладно я тут не давно значит взял Чэрный самокат с пЭдалями....

Joy
26.02.2009, 23:25
Ну для тебя я могу освободиться на денек, от навязчивых рук то:D:
Эдуард. я шучу, не воспринимай все в серьез;)
здорово! :oops: надо будет распечатать этот пост и предъявить в Мячково :roll: :)

BIMMER
27.02.2009, 04:23
Считаю то что ты описал должен уметь любой хороший водитель и если он уже хороший значит он это умеет по любому уже! :)

Не учитываете тех водителей, которые плавно не любят тормозить:) т.к. двигаются допустимо быстро, и тормозят соответственно.
мы ведь не водителей лимо обсуждаем:)

сегодня в легком полустояковом потоке практически влюбился в даму(блонда) за рулем 36 зеленой купешки. рядом кекс какойто сидел и еще деваха одна сзади.
лиц не видел, но манера драйва мне оч понравилась:)

BIMMER
27.02.2009, 04:32
С половиной текста согласен, а вторая хрень полная! :) Не всё так просто... и по большому счёту обычная психология и анализ поведения человека по авто и стилю вождения.

некоторые детали текста соответствуют истине...
про оценку маневрирования согласен.
думаю вождение и постель два кайфа не пересекающиеся манерой и привычками, но схожи своими ощущениями:roll: :super: и выбор первого или второго приведет в тупик:ty: :mdriver :drink:

BIMMER
27.02.2009, 04:36
:d :d :super: :super: :super:

а так согласен с Биммером

про цвет не согласен:) одной машине идет белый, другой черный ..... зеленый..... и серебро мне не особо то и нра:cool: хоть описание:thumbup:

Шрам
28.02.2009, 04:34
ээээ, у тебя есть белая шкода?:roll:

:d

CTPEJIOK
28.02.2009, 20:33
to Шрам: не не, просто у моего препода по гистологии белая шкода, то то он злой как собака, теперь я все, ВСЕ про него знаю, ему походу не дают )))) у меня cl600w215 серебристый металлик, и e39m карбон-шварц-металлик, так что я ну просто ппц какой секси (если ориентироваться на статейку) ))))) оооо чувствую +10 см ))))