Просмотр полной версии : Прикол с гайцами или как у нас не плотить не цента...
выехал на e39 с утра, еду по дороги вижу стоят гайцы на таксисном питоке и ловят всех подряд, у меня страховка и тех-осмотр на других номерах, ну я долго не думая разворачиваюсь через 2сплошную и еду по другой дороги через дворы, отехал метров 250 вижу взади белая королла сигналит СГУ я останавливаюсь выходят 2мента (я не пристёгнут) я им что нарушил? он как обычно нет просто проверка:d я ему даю прaва и тех-паспорт он заберает и говорит выйди с машины и открой багажник (там чисто) другой шарит бардачёк (думает найти стволы:D: ) я ему а в чём дело то? старший молчит держа страховку и тех-осмотр (даже не заметил что другие номера:ty: ) младший говорит дыхни я ему дыхнул... пил? я не ПЬЮ! третий гаец вылез и говорит да ты же убегал от нас что то у тебя не так... я ему в ответ я не убегал я развернулся и заехал дамой за фарами (они лежали на пасажирском сидение) они все хором смотрят:d я говорю давайте доки я поехал, младший оставь что нибуть:kos: я ему ЭЭЭ коке завязывайте я же нечего не нарушил, он садится в машину со словами завязывайте-развязывайте:D: я смотрю на старшого гайца он мне молча одаёт страховку и тех-осмотр я иду к своей машине и через секунду слышу ДОКИ ВОЗМИ! (еслибы подошол сам пришлось одать $$$) прежде чем одать доки спрашивает а кто ты по национальность:mad: я ему А ЧЁ ТАКОЕ!? он узбек да? нет не узбек, а кто? сказал что АЗЕРБАЙДЖАНИЦ! гаец в ответ а азер ну тогда ладно и вернул доки с недовольной рожой:rupr:
гайцы-скины не увожают узбеков:sud: чичев-принимают за наркоторговцев:m5lnch а русских как за госторбайдеров:mad: остальных просто относят к нейтральным:mltk
так хотелось оторватся на этом ублюдке словестно, но включился придохранитель что их трое...
http://www.youtube.com/watch?v=1hsQQvyn3yE красавы!!!
goncharovroman
28.02.2009, 17:05
круто ты пишешь... ни одного знака препинания вообще нет:( как ты в школе то учился?
круто ты пишешь... ни одного знака препинания вообще нет:( как ты в школе то учился?
когда ты на м-ку фильтр спортивный поставил сколько до 100км ехать стала?
какая разница? вот вот:d
goncharovroman
28.02.2009, 17:22
не понял аналогии...
Денис/32
28.02.2009, 17:24
не понял аналогии...
++1000:mltk
не понял аналогии...
для особых умных, тебе какая разница как я учился в школе? я написал слова без ошибок а то что не поставил , это тоже самое что я практически не пристёгиваю ремень это не значит что я нарушил правила ПДД, к тому же ром ты всё понил что я написал и я не прикапывался к тебе когда ты как ребёнок ставил на м-ку фильр нулевого сопротивления и растяжки китайские, так что если нечего по теме спросить проходи мимо:wave:
Nickolay
28.02.2009, 17:36
Нариман, без обид, может на казахском это и без ошибок, но на великом и могучем, орфографических и пунктуационных ошибок тьма!
Нариман, без обид, может на казахском это и без ошибок, но на великом и могучем, орфографических и пунктуационных ошибок тьма!
да я не спорю что ошибки есть! у нас в доверках если , . нет это не ошибки, да и как влюбом доке:ty:
а когда задают глупые вопросы как я в школе учился или про бороду которая у меня постоянно не бритая отвечаю дерзко и сразу, для ромы по инету зделал исключение:druzy:
да и мне простительно так как я не на 100% русский))))))
что вы прикопались к закорючкам? это же не контрольная:) по тексту и без запятых все понятно:)
CTPEJIOK
28.02.2009, 20:41
Пофегху наЭ знакэ прёпэнание, гхлафное чтопы слаффа мозно било би разгобрать ;)
выехал на e39 с утра, еду по дороги вижу стоят гайцы на таксисном питоке и ловят всех подряд, у меня страховка и тех-осмотр на других номерах, ну я долго не думая разворачиваюсь через 2сплошную и еду по другой дороги через дворы, отехал метров 250 вижу взади белая королла сигналит СГУ я останавливаюсь выходят 2мента (я не пристёгнут) я им что нарушил? он как обычно нет просто проверка:d я ему даю прaва и тех-паспорт он заберает и говорит выйди с машины и открой багажник (там чисто) другой шарит бардачёк (думает найти стволы:D: ) я ему а в чём дело то? старший молчит держа страховку и тех-осмотр (даже не заметил что другие номера:ty: ) младший говорит дыхни я ему дыхнул... пил? я не ПЬЮ! третий гаец вылез и говорит да ты же убегал от нас что то у тебя не так... я ему в ответ я не убегал я развернулся и заехал дамой за фарами (они лежали на пасажирском сидение) они все хором смотрят:d я говорю давайте доки я поехал, младший оставь что нибуть:kos: я ему ЭЭЭ коке завязывайте я же нечего не нарушил, он садится в машину со словами завязывайте-развязывайте:D: я смотрю на старшого гайца он мне молча одаёт страховку и тех-осмотр я иду к своей машине и через секунду слышу ДОКИ ВОЗМИ! (еслибы подошол сам пришлось одать $$$) прежде чем одать доки спрашивает а кто ты по национальность:mad: я ему А ЧЁ ТАКОЕ!? он узбек да? нет не узбек, а кто? сказал что АЗЕРБАЙДЖАНИЦ! гаец в ответ а азер ну тогда ладно и вернул доки с недовольной рожой:rupr:
гайцы-скины не увожают узбеков:sud: чичев-принимают за наркоторговцев:m5lnch а русских как за госторбайдеров:mad: остальных просто относят к нейтральным:mltk
так хотелось оторватся на этом ублюдке словестно, но включился придохранитель что их трое...
http://www.youtube.com/watch?v=1hsQQvyn3yE красавы!!!
смари как надо разговаривать с гайцами.баян канечно,но:) :
http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM
Что-то вы хренью полною гордитесь... :bue Или просто издёвки над убогими?
а я всёвремя теряюсь, когда их вижу :(
CTPEJIOK
01.03.2009, 19:13
а они теряются когда видят меня =)
CTPEJIOK
02.03.2009, 18:57
наглости много очень ;)
to Joy: дам совет чтобы не терялась перед ГИББонами, всегда представляй что они тупее тебя, представь что ихние паспорта у тебя в кармане, чувсвствуй себя уверенно, не "растекайся" и увидиш жизнь будет проще ))
Из жизни: еду с учебы домой часов в 9 утра дорога в облость чистая, скорость 190, затяжной поворот вправо и опапа впереди Мерс Гибдд, на дорогу вышел мент с жезлом (пришлось оттормаживаться), ну остановили, проверили доки - попросили пройти в их машину, я прошел, сел.. завязался разговор.. (М:Офиицер Гибдд, - ("прочерк" тоесть я )
М:нарушаете гражданин
-Да не буду отрицать.
М:192кмч под знак 60кмч не порядок
-оО эээээ
М:вытаскивает из книжечки права и кладет их в нагрудный карман, и начинает обьяснять "что мол превышать не хорошо, а пока пешком походиш"
М:открывает тех.п видит раздел мощность оО Епт... ясн..
-готов искупить свою вину... =\ (показываю на кошелек)
М:молчит
-прошла минута....
-я не выдержал, денюфки дам )
М: ??? интересно (на лице у него появилась дегродная улыбка)
-искупаю вину в размере ...... 500 р
М: ?????? оО (едва сдержавшись от того чтобы не ударить меня)
-эээйй не кипятитесь я еще 100р накину, этоже 600 руб !! 600 руб !!
М:перелился всеми цветами радуги
-заметив это, начал слегка над ним глумиться ) (один фиг, если что права верну уже к вечеру)
-перещитываю деньги M: краем глаза видит 3 купюры по 5к
М: (типо не замечая денег, тихо произносит) это меня устроит
-Да ?? Ок ! договорились )
-тяну ему 600р =)))
М: оО дар речи у него отбило нафиг
-вижу он замелся (точнее окуел), начинаю накалять обстановку, "берите,берите, 600р, здесь даже немножко лишнего есть и т.д и т.п"
М: бедного гиббошу, просто в дугу от этого вывернуло,
М: он не выдерживает\срывается\давай все что есть !!!! (грубо, почти приказывая) -я сам просто в осадок выпал от такого, кое как взял себя в руки... =\
-ок! ок! не надо кричать, такс, у меня есть пол-пачки Парламента, жвачка, (шуршу в кармане) эээ еще скрепка, и моток ниток, подставляйте руку, щас все все отдам
М: у него чуть глаза не лопнули
М: ты че того ?? тебе что права не нужны ? даю тебе 5 сек чтобы вьехать в то что я тебе сказал, или выходи из машины и права заберещ лет через 20 !
-извините повторите пожалусто, ....я теряюсь когда на меня кричат (кося под дурку)
М: Окончательно <Взорвавшись> кароч, вытрихивай из к-о-ш-е-л-ь-к-а все что есть или катайся на велоспеде !
- да ? вы в своем уме ? какой велосипед шас зима !
М: все мля глаза у него закатились (начал, так нервно посмеиваться)
М: все выходи из машины..,
-права отдайте, выйду..
М: ...... (так тихо, тихо, произносит "б-л-я")
-вобщем так я даю вам 700 ! руб и еще 8 руб мелочью идет ?
М: он уткнулся мне в лицо взглядом, (чувствую все грань близка пора заканчивать концерт)
-достаю 5тыс показываю ему взглядом, он тянется забирает деньги, и кидает мне права, отворачивается к стеклу и тихо-тихо......... ржот... )
вот такая забавная ситуация.. ))
ощушение другого человека очень помогает, я когда сел в машину стало ясно, что дядьке нужны деньги, а на нарушение ему пофиг ) правдо немалую роль сыгала и машила на которой я в тот момент ехал.. (правда не моя, взятая у отца хорошей подруги, по доверке, на неделю)
ну ты даёшь!!! :super: :idea:
у нас всего 50$ за 20км привышение более 60км лешение:d но ночью гайцы у нас спят:m5lnch
CTPEJIOK
02.03.2009, 20:43
вообще, у Инспекторов на лбу написано, "мне пофиг на все, хоть труп в багажнике вези только денег забашляй", а у других наоборот "я чесный инспектор ГИБДД, денег не беру вообще и даже зарплату !! я правидный, работаю за идею ! я же инспектор Г-И-Б-Д-Д" вот если такой попадет, тогда без помощи со стороны не обойтись =\ .....
P.S вообще после инцидента с Гиббонами (где-то писал на форуме в разделе где Мелкий разложил Ауди) стал как-то не долюбливать их, а потом и вовсе пару клоунов с пагонами пытались "гопонуть" мою девушку, с тех пор я их "совсем не люблю" но не всех =) есть и хорошие люди на них пока все и держится )
to Nariman: виноват был Я.. тем более троекратное превышение, да при Сталине растреляли бы нафиг )))
goncharovroman
02.03.2009, 21:27
ты ему 5000р. отдал?!?!
я обычно столбинею, мысли в башке путаются, особенно когда поймали, начинаю чего-то там жалобно скулить и 1,5к :) больше ни ни :cool:
CTPEJIOK
02.03.2009, 23:53
да 5000р, он уже был готов и на 500р )))) но там был риск (это оочень жесткий прессинг, главное не дать Гайцу опомниться иначе) может забрать доки, и пришлось бы привозить Н-ую сумму =\ или рещать это более "варворскими методами" всетаки троекратно превысил =\ очеень грубый крах пдд =\
Joy: ну.... ))) не стоит так нервничать, он подошел к машине, ты опустила стекло, и он, он , он отдает тебе честь ) не надо жалобно скулить... допустим поймали, грубо говоря "мент говорит плати 1500" ответ "а в рыло не хочеш а ?" (опять же грубо говоря), если жалобиться и тд, сумма "развода" растет в геометрической прогрессии...
пример из жизни: Проспект Мира, выезд по трамвайным путям в сторону Ярославки, горит красный, ну я думаю че обламываться по ехал одним колесом по встречной колее, а тут на повороте стоят красавцы. =\ стандартная схема, доки - и в машину..
в машине прямым текстом обьявили что езда по встречной ж\д дороге вопиющее нарушение и бла бла, после нотации обьявили прайс 3000к (хотя по моему штраф что то около 1500р или лишение по усмотрение инспектора).. далее модель поведения, собраться и голосом как будто отчитываеш провинившегося ребенка выдаеш, "3000к ? а вы готовы рисковать своими погонами ? за 3000 ? готовы ли вы рисковать своей карьерой ? не боитесь ли вы что эти 3000 станут вашим поледним заработком в погонах ?" пога Дпсник вставляет вывалившиеся глаза "достаеш 1500, подносиш под самый нос" самое главное быть убедительным, собранным, даже если блефуеш, и как можно быстрее свалить от туда, пока не очухались... потом могут начаться большие проблемы..
-но это только пример на моем опыте, повторять его я вообще не рекомендую не в коем разе, только уяснить суть...
-есть второй вариант, (мне не очень нравится но тоже работате, особенно у девушек) полный позитив улыбка пошире, декольте пониже,юбку покороче, вешание лапши на уши "типа да знаю виноват(а) готов(а) искупить вину перед законом, в вашу личную казну" и то на сколько четко и мягко сказано зависит результат..
P.S у меня есть маленький секрет: уже в 9 Классе школы я поступил на Фак "Психология и Педагогика" после 11 поступил в Мед, и вот перед новым годом получил диплом ПсихПедПроф (жутко звучит)
P.S.S не нужно бить человека ножом... достаточно одного укола булавкой... НО.. в самое сердце.. (мораль, знания о том куда "надовить" отдельно взятом индивиду, поможет выпутаться из самых "жопных" ситуаций с минимальными потерями..
прикольная потосовочка на первой ссылке))
а че за музон там играет?
я обычно столбинею, мысли в башке путаются, особенно когда поймали, начинаю чего-то там жалобно скулить и 1,5к :) больше ни ни :cool:
Joy можно вообще денег не давать, но это уже наглым надо быть конкретно и разговаривать очень "жёстко" и авто конечно должно быть соответствующего класса и прокатывает конечно не со всеми. С деньгами всё проще намного кушать то все хотят... :) :d, а зарплата у них маленькая...
Joy иногда и они не правы бывают... главное нужно быть в себе уверенным и действовать быстро, СТРЕЛОК это уже подметил... :) И если уж остановили за нарушение то проще на месте денег дать чем потом бегать ещё и штрафы оплачивать и своё время тратить... сколько раз уже в этом убедился... А можно из принципа денег не давать это уже от настроения зависит...и от ситуации конечно, на месте надо решать быстро :)
как поступил стрелок то это 100% верное решение так как фиг его знает с какими гайцами он имеет дело, у меня в 18лет когда я есчо был наивным как рома:d думал что если я прав то мне пофиг, спорил с гайцами есчо тогда в 2004году иза какихто 2$ (старые штрафы и взятки за пдд), так вот я доспорился что у меня гайцы технично забрали права и сказали что их они не брали и одали мне... вытоги 3недели без прав:( были времена когда начальник гаи был знакомым моих близких и я не останавливался вообще:super: но в настояшие время когда кризись в стране и указ министра что останавливать даже 001 и правительствине номера без исключения! то лучше просто не нарушать и не оправдыватся а отвечать словом на слова:druzy:
зЫ: до 2008 года у гайцов была зарплата 400$ и половину у них отбирала начальство после 2008 зарплата 1000$ и зарплату не кто не отбирает.
прикольная потосовочка на первой ссылке))
а че за музон там играет?
http://www.youtube.com/watch?v=DJxqZAAEMzQ + 20cекунд
я те про мухон, а ты мне повотры кидаешь, да еще и с треком не мыслимым)))
я те про мухон, а ты мне повотры кидаешь, да еще и с треком не мыслимым)))
я не помню как завут исполнителя но припоминаю как он выгледит так как я его видел в каком то клипе:d
ТОЛСТЫЙ НЕГР:kos: можеш считать это как подсказку, а по голосу ты его сразу узнаеш.
Пересев в М5,:m5lnch , никогда бабло не давал, им всё померещилось... Надёюсь их станет меньше в кустах :roll: .
Капитан Энергия
03.03.2009, 19:25
у меня есть видео,где я еду уже с просроченной времянкой. нарушил первоначально "не дождался стрелку". плёл на ходу сразу фантазийную историю про какое-топродление сроков. они сами ни черта не знают . и я их окончательно запутал.уехал со штрафной квитанцией на 100 рублей. в реале у меня было нарушение "управление ТС,ранее лишенным вод. прав". всё,что я им говорю на видео-полнейшая чушь и ложь. главное,что убедительно)) заценить мою актёрскую игру можно здесь.. http://video.mail.ru/mail/il7070/554/555.html название видоса "всегда посылай их и не давай денег".
CTPEJIOK
03.03.2009, 20:37
ое-ей... Шухер.... =)
гм, а было ли для кого-то секртетом, что не все инспекторы знакомы с ПДД ?? тоже самое, если человек ездит на ///M не факт что он вообще умеет ездить ;) (без намеков)
2 Стрелок...4ет много ты башляешь....мой прайс за подобные нарушения в разы меньше :d
Главное везти себя нормально (аля лицемерить) и с юморком....я порой даже прикалываюсь :d иногда так отпускают....редко правда...но работает...;)
CTPEJIOK
06.03.2009, 22:09
ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..
главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять..
ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..
главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять..
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!? Дави газу до 250 или больше и в отрыв. Я по трассе если еду больше 180 то ни разу не останавливался так как лишение прав тоже, пусть догоняют, а если догонят с мигалками всё как положено(что ни разу не было) тогда останавливаешься и уже приходится решать вопрос на месте так сказать если получится! :) По трассе вообще можно нигде не останавливаться только на стационарных постах ДПС если остановят, а всё остальные временные посты можно смело проезжать без остановки ничего не будет это на трассе загородом конечно! :)
Денис/32
08.03.2009, 05:15
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!? Дави газу до 250 или больше и в отрыв. Я по трассе если еду больше 180 то ни разу не останавливался так как лишение прав тоже, пусть догоняют, а если догонят с мигалками всё как положено(что ни разу не было) тогда останавливаешься и уже приходится решать вопрос на месте так сказать если получится! :) По трассе вообще можно нигде не останавливаться только на стационарных постах ДПС если остановят, а всё остальные временные посты можно смело проезжать без остановки ничего не будет это на трассе загородом конечно! :)
зачем советовать такое людям?:help: :mltkа если кто то не спрявиться с управлением на 250? или всетаки его догонят?
есть одно НО : иногда на трассе стоят менты с буками и камерами....не раз на Новой Риге было дело....
зачем советовать такое людям?:help: :mltkа если кто то не спрявиться с управлением на 250? или всетаки его догонят?
Если тебе страшно ездить более 200 не ездий, зачем тогда вообще Мку покупать... Вот делов то... останавливаешься и лишаешься прав или платишь бабло... Рисковать или нет, каждый сам решает для себя! Если человек не умеет ездить на авто с более 300л.с. он так и так разобьет авто… Мелкий, а ты что на путь исправления встал!? Тогда 1,5 года пока права не получишь... ходить пешком нужно, а не правила нарушать и разводить чуваков на деньги после аварий! :) :d:d:d
Nickolay
09.03.2009, 16:55
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!?
и я того же мнения, сваливал раза 3 так, один раз только в патрульку подорвались цементы, но на спидометре уже было 250 :) куда им на своих суходро*ках! потом аккуратно во двор и на лавочку курить.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot