Просмотр полной версии : вопрос по гуру
сегодня после зимней стоянки выехал на М, и заметил корябочный звук в гуре думал что насос наелся... но открыв крышку гура увидел что нет 40% жидкости посмотрев на место где стояла М увидил лужу, подумав что если бы это были шланги то вышло бы всё так как машина стояла 50дней, вопрос в том если в гуре прокладка или прокладки?
сегодня после зимней стоянки выехал на М, и заметил корябочный звук в гуре думал что насос наелся... но открыв крышку гура увидел что нет 40% жидкости посмотрев на место где стояла М увидил лужу, подумав что если бы это были шланги то вышло бы всё так как машина стояла 50дней, вопрос в том если в гуре прокладка или прокладки?
Практически на всех машинах течёт жидкость из бачка, посмотри - может хомутики под бачком надо менять?
нет прокрладок нет, да и шланги к гуру и рейке прикручиваются, так что скорее всего именно бачок и его шланги
как кончатся дожди сразу в сервис менять хамуты или шланги:wave:
pavel-fyntic
03.03.2009, 01:19
Посмотри не течёт ли рейка???:ty:
Nickolay
03.03.2009, 16:24
там редуктор, может сальники на редуктора текут?
сальники для М свои или от e34 обычной подойдут?
Nickolay
03.03.2009, 20:07
сальники для редуктора :) я незнаю какой у тебя стоит.
сальники для редуктора :) я незнаю какой у тебя стоит.
у меня когда стоит дееукам худым больно а толстым самое то:d
по теме: у м5 идут свои сальники или от обычной e34 подходит?
Nickolay
04.03.2009, 16:26
уврен что родной редуктор стоит? посмотри по номеру.
уврен что родной редуктор стоит? посмотри по номеру.
родной родной я смотрел:druzy: у них разница в прокладках есть? ну если нет то не ругай:d просто кинь номерок:wave:
Nickolay
04.03.2009, 16:59
да вроде как разницы нет, но не уверен на 100%. отшкреби от грязи свой редуктор и посмотри на нём код. он на сколько помню на люминевой табличке сверху.
да вроде как разницы нет, но не уверен на 100%. отшкреби от грязи свой редуктор и посмотри на нём код. он на сколько помню на люминевой табличке сверху.
ну спасиба тебе друг:wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot