Просмотр полной версии : кто знает ответ на этот вопрос...
к 8марту надо дарить цветы, дарят счётное число (допустим 10) или не счётное? (11):help:
10 на похороны и поминки дарят.
Станислав
03.03.2009, 12:15
Дари 10, может хоть на форуме тебя не увидим :)))
Дари 10, может хоть на форуме тебя не увидим :)))
положу на твой гроб.
для тех кто ответил по теме спасибо:wave:
без обид: бывают такие уроды которые не верят в бога и пишут все с улыбкой хотя я задавал конкретный вопрос и реально не знал правильно ответа, но такие уроды как станислав делают меня только сильнее и более грубее, и кстати в мусульманской вере есть такое понятие как джихад (убевай неверуших которые пришли к тебе с войной и алах тебя простит) написано в КОРАНЕ, настояшим славянам респект в любых делах ,Станислав К ним не относится по моим слова.
goncharovroman
03.03.2009, 14:25
слушай, но зачем же такой БРЕД (!!!!!!!!!!!!!!) писать на фруме для владельцев ///М?!?!?!?
только засоряешь форум этим идиотизмом!!!
Что у знакомого какого-нибудь нельзя спросить про цветы! так ведь проще даже - позвонил и в течении 1 минуты получил ответ!!!!!!! а здесь надо печатать, ждать ответа, злиться и т.д.
П.С. сорри, наболело
aMilopRo
03.03.2009, 15:24
слушай, но зачем же такой БРЕД (!!!!!!!!!!!!!!) писать на фруме для владельцев ///М?!?!?!?
только засоряешь форум этим идиотизмом!!!
Что у знакомого какого-нибудь нельзя спросить про цветы! так ведь проще даже - позвонил и в течении 1 минуты получил ответ!!!!!!! а здесь надо печатать, ждать ответа, злиться и т.д.
П.С. сорри, наболело
о_O а вы рома гуру пару месяцов назад не создовали темы про красные капоты М-power:D: :D: :D:
человек задал не глупый вопрос а ты ответил скажим не подумав что это блок флуда:mltk
aMilopRo (http://www.m-power.ru/forum/member.php?u=3949) Рома видишь повзрослел?! так что не трогай его))
будем ждать, когда остальные пару участников придут в норму))
или ... нет?((
Капитан Энергия
03.03.2009, 20:03
Нариман! научись слова АЛЛАХ для начала правильно писать))) З.Ы. Служил когда в морской авиации,то много друзей казахов было. Были среди них и пару кентов по имени Нариман. Сейчас много знакомых чеченцев (друзей два человека). Но,почему-то среди них никогда мне не попадалось имя Нариман:np:
CTPEJIOK
03.03.2009, 20:47
не стоит дарить счетное, а мало ли что...
P.S если честно встану на сторону Goncharovman'a (мля ну и ник) но не в такой жесткой форме, всетаки создавать такую тему хоть и в разделе флуд, не очень корректно.., другое дело содать тему а "что подарить на 8марта ?" попсово,глуповато,но тем неменее многим будет интересно...
Нариман если ты еще раз поднимешь ахинею с нацианальной ерундой забанен будешь надолго. Про джихады не джихады тут писать не нужно не интересно никаму, плюс это как правило ведет к ругани. Больше предупреждать не буду, хватило твоих идиотских ссылок с драками сопляков. :mad:
Нариман! научись слова АЛЛАХ для начала правильно писать))) З.Ы. Служил когда в морской авиации,то много друзей казахов было. Были среди них и пару кентов по имени Нариман. Сейчас много знакомых чеченцев (друзей два человека). Но,почему-то среди них никогда мне не попадалось имя Нариман:np:
на смотри и учись что нариман это кавказкое имя не важно чечен, дагистанец или азербайджанец, это Кавказкое имя а не Казахское http://dagestan.do.am/index/0-449 http://www.youtube.com/watch?v=8B_dydbO30M
ты кстати не мужик так как за слова не отвечаеш, сам тут пишеш и нарываешся на разговор со мной.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot