Просмотр полной версии : новая mazda3 mps
///Maxim
04.03.2009, 10:35
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05147.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05149.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05148.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05152.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05151.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05150.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05157.jpg
http://www.asphalte.ch/Events/GVA09/Mazda/JAD05155.jpg
мощность мотора не изменилась (260л.с), опять привод передний :)
честно говоря, предыдущая пмс выглядела более-менее неплохо и снаружи, салон тоже был приличным (удалось даже посидеть в одной).
Новая даже на фотографиях выглядит ужасно.
Загнивает японский автопром однако... :d
Вот больше всего бесит, что переднюю панель и даже руль содрали с нового Сивика и морду сделали сплошной, без решетки+увеличили арки, но диски оставили 18-е и теперь они смотрятся жутко маленькими. Передок ужасный, а вот попка ягодка!)
///Maxim
04.03.2009, 10:51
попка ягодка!)
:D: извращенец
CTPEJIOK
04.03.2009, 11:19
говно, говном а с ходу E34 она обьезжает =\ чиповыхлоповалонасос и уже на E39 убежать от нее тяжеловато =\ 2.3 турбо... сцука
P.S хотя сегодня поровнялась со мной 6mps на выпуске,(до этого и с одного бока заедет, и с другова, и т.д провоцировал вообщем) вытащил его на Ярик сразу после Мкада, 3 передача 3500об газ в пол, Маздун даже пукнуть не успел ;)
дамски мобиль стал... никакой агрессии, улыбка во всю харю... задние фонари тоже имхо кетай-тюнингом попахивают ) катки реально смотрятся как от дэу матиза )
CTPEJIOK
04.03.2009, 11:30
на второй фото, похожа на новую Impezу, а на пятой фотке в таком ракурсе не че так смотрится =)
Кал во флуд, какой к черту супер кар.
goncharovroman
04.03.2009, 13:50
по поводу е34 уже обсуждалось и выяснили, что мазда может объехать только убитые м5... Сам лично испытал это на прошлой, а на этой даже незаметил ее;) девушка, сидящая со мной рядом до сих пор думает, что он с нами не гонялся даже:d
Денис/32
04.03.2009, 13:54
по поводу е34 уже обсуждалось и выяснили, что мазда может объехать только убитые м5... Сам лично испытал это на прошлой, а на этой даже незаметил ее;) девушка, сидящая со мной рядом до сих пор думает, что он с нами не гонялся даже:d
я на е32 обьезжал мps а м ки должны подавно уезжать
goncharovroman
04.03.2009, 14:01
МПС едет реально хорошо, не мог ты на е32 ее объехать!
А мне на 1 фото вообще пыжо напомнило.
По теме флуда - начало сезона погоды, а меня мпсы через раз объезжают. Стартовать не умею, с 5000 тоже не стартую. Куда смотреть ? :)) Прокладку менять не предлагать )
goncharovroman
04.03.2009, 14:23
стартуй с 3500 об/мин, пока буксует дави на газ неполностью, а как зацепится топай! удачи, если от М5 осталось хотябы 2/3 то от мазды уедешь:)
Я тоже уезжал от мазды мпс стоковой,едет она достойно,хотел даже было взять себе как второй авто,но вот 260 л с ,попадос на налог.
Я тоже уезжал от мазды мпс стоковой,едет она достойно,хотел даже было взять себе как второй авто,но вот 260 л с ,попадос на налог.
Ребята с мазда3 клуба без проблем уменьшают мощность в документах. Там целая тема есть.
Знаю я эти мутки.Это как повезёт,я тоже когда свою на учёт ставил хотел хотя бы 240 л с поставить,мне инспектор сказал что смысла нет в налоговой по каталогам смотрят.Не ну можно конечно на авось понадеяться,зато потом перерасчёт придёт,несмешно будет.
Неее, они там вроде турбину "снимают". Регистрируют в НАМИ, как американку 2.3. А там 170 сил. Вроде так.
Стесняюсь спросить чем транзиты не катят? Тем более вторая машина...
Вторая машина после мки,;)постоянно бросать где попало на транзитах стрёмно.
на второй фотке в профиль - просто мегаахтунг.спереди и сзади тоже ничего хорошего - тупо больше фонари, больше зёв псевдорадиаторной решётки, более широкие крылья и т.д. Ну вот не срань ли а?
goncharovroman
04.03.2009, 19:18
как всегда за свои деньги будет лучшая из новых:)
CTPEJIOK
04.03.2009, 19:31
даже стоковая пуколка 3Mps сходу едет достойно, с места так себе..
фууу,уродина.
хоть и 500 сил ,и 3сек/100км/ч.
кризис у дизайнеров однако.....
DENIS(csl)
05.03.2009, 10:29
МПС едет реально хорошо, не мог ты на е32 ее объехать!
Как обычно мог) на красный на светофоре)))))
Ездил я с предыдущей, квотер 14.7 едет, не очень, я большего ожидал. Ей бы полный привод, езжу на 6 МПС каждый день, отличный авто на каждый день, вмеру быстрый и на дерганый, 3-ка была бы поигривее. А вообще знакомый купил и продал 3 МПС через 2 месяца, говорит 1,2,3-я в буксе:|
Где-то читал что внутрияпонские 3мпс есть на полном приводе.
CTPEJIOK
06.03.2009, 07:56
to:opalevo тоже где-то слышал, но сдается мне что это "слухи" в Раше куча фанатов mps, я думаю ктонибудь да притянул бы себе из япы эксклюзиффф и стал бы 3mps божеством, хоть и c "кривым рулем"
to:opalevo тоже где-то слышал, но сдается мне что это "слухи" в Раше куча фанатов mps, я думаю ктонибудь да притянул бы себе из япы эксклюзиффф и стал бы 3mps божеством, хоть и c "кривым рулем"
Так руль то перекинуть не проблема, доноров хоть отбавляй.
Думаю что возможно что Япы себе полноприводную сделали, они всегда сцуки самое вкусное только на внутренний рынок делают.
Но даже с полным приводом она не очень, слабоваты все агрегаты, Эво и Суба на порядок выносливее и приспособленнее к тюнингу.
А на вид что новая МПС что СТИ похожи................на обмылки:d
Так руль то перекинуть не проблема, доноров хоть отбавляй.
Думаю что возможно что Япы себе полноприводную сделали, они всегда сцуки самое вкусное только на внутренний рынок делают.
Но даже с полным приводом она не очень, слабоваты все агрегаты, Эво и Суба на порядок выносливее и приспособленнее к тюнингу.
А на вид что новая МПС что СТИ похожи................на обмылки:d
И стоят эво и субы на порядок дороже мпски.:cool:
я летом дорвалась порулить мпс 6 (надо было же с чего то начать :d ) неповоротливая машина, радиус поворота большой.
goncharovroman
06.03.2009, 23:06
я во время коммандировки в Сургут и теста новой мазды 6, прокатился по зимнему кольцу на 6МПС - полный привод работает с задержкой, поэтому она начинает ехать боком только после приличного сноса... собрал все сугробы на ней и обплевался. мотор вот только неплох - эластичный очень, хотя едет посредственно.
но думаю при**очиться можно - Кесельман на ней красиво жог...
3mps не бывают полноприводными, а вот просто трешки есть, в Японии... Кто-то у нас собрал пмс3 на полном приводе...
Смотря кто за рулем мпс. Мы гонялис с другом (М5 S38B38 ) с 6мпс, имели ево как хотьели, Я ему фору довал 100 метр. и обежал почтьи стока же.... адьинь из нашех друзей купил тоже мпс6 спустья неделю, это было осеню и он на старте уходил так далеко что я не успел на финише ево обайтьи хотья приблежалса к нему как камета. но когда асфальт нагрелса мпс сасал ногтьи.
goncharovroman
07.03.2009, 23:16
6МПС и 3МПС разные вещи совсем...
CTPEJIOK
08.03.2009, 03:05
Эх-хе-хех... Не надоело еще глумица над убогими ? ;)
Как лично по мне, из переднеприводных мопедов есть только Type-R..
Вот сегодня в 9 утра катил домой некого нетрогал.. справа пролетела красная 3mps, ну тапку в пол, коробка в кик-даун, и вот уже эта херня скрылась в зеркалах заднего вида, отпустил его метров на 50 и опять в пол, так дрючил его до самых Мытищ )) вообще mps достаточно часто встречаются на дорогах =\
А помоему тайп р не очень... тем более новый...кузов становится тяжелее а двигатель оставили тот же... минус МПС3 перед остальными это не полноприводная и налог больше чем у остальных переднеприводных зажигалок...сравнивал с фокус ST и опель астра OPC, мазда лучше, хотя бы тем что дифф с блокировкой... но на мой взгляд делать больше 250 лс на переднем приводе смысла нет особого...
CTPEJIOK
08.03.2009, 15:07
to Dungan: когда взял m5, искал еще второе авто, чтобы не гонять эмку почем зря, хотел маленькое переднеприводное ведрышко. Из ST\OPC\R26\TypeR\3Mps.. все протестил, и для себя сделал вывод 1.Type-R, 2.R26, и 3mps остальное шлак.. ИМХО Единственный козырь 3mps 260сил, и то которые улетучиваюся при старте..
но в итоге взял всеже cl600.
to Dungan: когда взял m5, искал еще второе авто, чтобы не гонять эмку почем зря, хотел маленькое переднеприводное ведрышко. Из ST\OPC\R26\TypeR\3Mps.. все протестил, и для себя сделал вывод 1.Type-R, 2.R26, и 3mps остальное шлак.. ИМХО Единственный козырь 3mps 260сил, и то которые улетучиваюся при старте..
но в итоге взял всеже cl600.
Из чего ты выбирал взял бы только тырпыр, но он переднеприводный читай что опасный и не интересный, поэтому 1 серия БМВ вне конкуренции в этом классе.
goncharovroman
08.03.2009, 21:29
1 серия БМВ вне конкуренции в этом классе
на 100% согласен! лучше бы взял 125, чем МПС3
Mad Racer
09.03.2009, 00:21
на 100% согласен! лучше бы взял 125, чем МПС3
а лучше 135:super:
goncharovroman
09.03.2009, 01:42
она значительно дороже:)
Эх-хе-хех... Не надоело еще глумица над убогими ? ;)
Как лично по мне, из переднеприводных мопедов есть только Type-R..
Вот сегодня в 9 утра катил домой некого нетрогал.. справа пролетела красная 3mps, ну тапку в пол, коробка в кик-даун, и вот уже эта херня скрылась в зеркалах заднего вида, отпустил его метров на 50 и опять в пол, так дрючил его до самых Мытищ )) вообще mps достаточно часто встречаются на дорогах =\
Да не хотел он гоняться,наверно-за пару секунд 3MPS может скрыться разве что в зеркалах истребителя. Ввиду обладания М3 Е46 и 3MPS,могу утверждать,что динамика практически одинакова,а вот в своем классе да в стоке мпэске равных нет! И тупер и стэшку и опц тестил до покупки мазды, и после на них удавалось проехать -разница большая! И драл я на драге на ней и скаи, и те же М3,М5, и субы, так же как и сливал периодически,даже не супер авто-все зависело от многих факторов. А вот недалее как позавчера еду на БМВ, спокойно так тошню по окраине города и вижу в зеркале- газель догоняет,раскатил меня до 130км специально засек, сколько это г... поедет,гляжу, а это маршрутка-сбросил я до 80,пропустил ублюдка-полна машина народу,так поди сейчас на каком нибудь форуме газелистов этот дятел распрягается,как он БМВ М3 в зеркале потерял.
Да не хотел он гоняться,наверно-за пару секунд 3MPS может скрыться разве что в зеркалах истребителя. Ввиду обладания М3 Е46 и 3MPS,могу утверждать,что динамика практически одинакова,а вот в своем классе да в стоке мпэске равных нет! И тупер и стэшку и опц тестил до покупки мазды, и после на них удавалось проехать -разница большая! И драл я на драге на ней и скаи, и те же М3,М5, и субы, так же как и сливал периодически,даже не супер авто-все зависело от многих факторов. А вот недалее как позавчера еду на БМВ, спокойно так тошню по окраине города и вижу в зеркале- газель догоняет,раскатил меня до 130км специально засек, сколько это г... поедет,гляжу, а это маршрутка-сбросил я до 80,пропустил ублюдка-полна машина народу,так поди сейчас на каком нибудь форуме газелистов этот дятел распрягается,как он БМВ М3 в зеркале потерял.
А если форд ст чипануть,там ещё чего нибудь настроить он будет конкурентом мпске??
CTPEJIOK
10.03.2009, 09:21
Shum07 тогда я ехал на MB (не своем) там крутяги под косарь )))
Flat на Ютрупе полно видео с ST сил по 280-300, и уже ходят упоминания о 350 сильных машинах, стоковый ST едет более менее (рулится как кисель), но зато стоковый ST хорошо тюнется и дуется 2.5 R5... Volvo сделала хороший двиг )
вообще для владельцев ///M настали смутные времена =\ сраная 3\6mps по динамике не уступают m3\m5, 335i чип-выхлоп (Vishu) и 390-430 кабыл\ <500nm, на таком пепелаце можно и с E92m пободаться.... турбо эра возвращается..
одно время я удивлялся, это мля как я на M5 не могу догнать 335i... сейчас это почти норма =\
Не удержал себя, хочу внести лепту :D:
Турбо эра,я с этим полностью согласен!!!
Но о чём там думают инженеры BMW они так и будут делать атмосферные двигатели!!!!!???
Если так дальше дело пойдёт,то скоро все серийные машины буду делать баварские спорт кары.
А М как вид потеряется в массах!!!Очень печально :(
Не удержал себя, хочу внести лепту :D:
Турбо эра,я с этим полностью согласен!!!
Но о чём там думают инженеры BMW они так и будут делать атмосферные двигатели!!!!!???
Если так дальше дело пойдёт,то скоро все серийные машины буду делать баварские спорт кары.
А М как вид потеряется в массах!!!Очень печально :(
не будут, уже в концептах турбина, на форуме тема была
CTPEJIOK
10.03.2009, 14:42
На счет турбо, уже терли-перетерли, R6 3.0 306 и V8 4.4 407 первые ласточки... Но всеже атмо ///M едут оочень достойно.
например: e60 (сток) не сильно отсает от CL65 (сток), а в Мерсе как никак V12 6.0BT, 612\100кг. момета (<1000нм), хотя 6.3 тоже едет хорошо )
p.s лично я в этом невижу не чего хорошего, и нечего плохого, тем более турбо-двиги BMW делает обалденные !!! ;)
прокатился по зимнему кольцу на 6МПС - полный привод работает с задержкой, поэтому она начинает ехать боком только после приличного сноса... собрал все сугробы на ней и обплевался....
Ром, это лишь очередной раз доказывает, что ты не умеешь ездить на полнои приводе. Да задержка там есть, но она минимальна, я проехал на МПС6 уже больше 15 тыс. км, и наверное 2 из них боком;) Никаких сносов, рулем просто нужно уметь работать. Да это конечно не Эво, они разные, но и она едет очень достойно зимой и в дождь.
Кстати по стоимости Эво9, СТИ и МПС6 не так уж сильно отличались. это кто то говрил что Эво и СТИ гораздо дороже.
CTPEJIOK
10.03.2009, 23:46
Сдается мне что злые япошки втихаря строили "убивцу evo\sti" а когда нечего не получилось, быстренько изменили ориентацию машинки ) (так мое предположение) =)
goncharovroman
10.03.2009, 23:56
Ром, это лишь очередной раз доказывает, что ты не умеешь ездить на полнои приводе. Да задержка там есть, но она минимальна, я проехал на МПС6 уже больше 15 тыс. км, и наверное 2 из них боком;) Никаких сносов, рулем просто нужно уметь работать. Да это конечно не Эво, они разные, но и она едет очень достойно зимой и в дождь.
Кстати по стоимости Эво9, СТИ и МПС6 не так уж сильно отличались. это кто то говрил что Эво и СТИ гораздо дороже.
особо этого и не отрицаю, на полном приводе ездил мало, но когда несколько дней ездил на новом WRX, то на снегу дрифтить получалось и без задержек...
просто наверное привод 6МПС требует привыкания...
мне по душе задний с честной блокировкой:mdriver:mflg
Сдается мне что злые япошки втихаря строили "убивцу evo\sti" а когда нечего не получилось, быстренько изменили ориентацию машинки ) (так мое предположение) =)
Не думаю, скорее всего они строили то что построили, более преспособленный быстрый всепогодный седан, ориентированный на людей который не прочь поотжигать в выходной. Но запас прочности невысок, особенно при тюнинге. Сцепу рвет в стоке при старте с отсечки, да и подвесон мягковат. Но в повседневке это плюс. Но вот не пошла МПС-6. Хотя лично меня устраивает, бывает по 1200 км в день наматываю и не устаю. На Эвике подустал бы наверное, резковат он.
CTPEJIOK
11.03.2009, 00:23
<Резковат он> ? помоему кто-то уже староват =) на мягкость и комфорт потянуло... =) (шучю)
на счет 6mps это мои доводы не более..
<Резковат он> ? помоему кто-то уже староват =) на мягкость и комфорт потянуло... =) (шучю)
на счет 6mps это мои доводы не более..
Да не в том плане, когда я на нем езжу ночью или в выхи, то все в норме, а вот в потоке, на трассе, по гололеду................сцуко резковат, ну к тому же у меня уже далеко не сток, я бы даже сказал сильно не сток;)
На мягкость и комфорт да, хочу повседневно МЛ 63 АМГ:p
Да не в том плане, когда я на нем езжу ночью или в выхи, то все в норме, а вот в потоке, на трассе, по гололеду................сцуко резковат, ну к тому же у меня уже далеко не сток, я бы даже сказал сильно не сток;)
На мягкость и комфорт да, хочу повседневно МЛ 63 АМГ:p
Тогда уж присмотрись к Гранд Чероки SRT8,ломучесть и текущее высасывание денег такое же,а очучение ускорения -мама родная!Да и реально он резвее большинства наших ЭМОК + какой никакой, а тжип.
Не думаю, скорее всего они строили то что построили, более преспособленный быстрый всепогодный седан, ориентированный на людей который не прочь поотжигать в выходной. Но запас прочности невысок, особенно при тюнинге. Сцепу рвет в стоке при старте с отсечки, да и подвесон мягковат. Но в повседневке это плюс. Но вот не пошла МПС-6. Хотя лично меня устраивает, бывает по 1200 км в день наматываю и не устаю. На Эвике подустал бы наверное, резковат он.
+++:nod:
Тогда уж присмотрись к Гранд Чероки SRT8,ломучесть и текущее высасывание денег такое же,а очучение ускорения -мама родная!Да и реально он резвее большинства наших ЭМОК + какой никакой, а тжип.
У знакомого есть, катал на нем. Квотер они с Мылом одинакого едут, только СРТ-8 с места быстрее а дальше Мыло догоняет! Проверяли.
СРТ-8 13.3 в стоке едет, тоже меряли по телеметришке.
Но с МЛ 63 АМГ он в разных лигах, хотя бы по статусности и стоимости, а так же по камфорту, поэтому и хочу МЛ;)
goncharovroman
11.03.2009, 16:56
скоро Х5М и Х6М должны появится - интересно что будет...
Коль, может Х6М захочешь?
скоро Х5М и Х6М должны появится - интересно что будет...
Коль, может Х6М захочешь?
Ром, я и Х6 4.4 битурбо тоже хочу, но как МЛ так к сожалению и Х6 недостидимы, по простой причине ЦЕНЫ!!!
Я пока просто хочу:)
Даже Х6 4.4 битурбо, при легком тюнинге будет валить так, что мало не покажеться.
CTPEJIOK
11.03.2009, 18:30
Так тема переметнулась в жипы... ))
если ездить ML63,
Гонять GC SRT (при относительно бюджетном тюне выхлоп,мозги, ML63 уже не догонит)
яйцами перед бабами трясти X5\X6\Gelendwagen amg (только желательно гелик после 2003 года, на них уже компрессорные 5.5, а не атмо пукалки)
кататься по городу и срать на всех Cay Turbo S
кататься по городу и срать на всех в том числе и на себя UAZ Patriot )))
если ездить ML63,
Гонять GC SRT (при относительно бюджетном тюне выхлоп,мозги, ML63 уже не догонит)
яйцами перед бабами трясти X5\X6\Gelendwagen amg (только желательно гелик после 2003 года, на них уже компрессорные 5.5, а не атмо пукалки)
кататься по городу и срать на всех Cay Turbo S
кататься по городу и срать на всех в том числе и на себя UAZ Patriot )))
Продолжаем рассуждать на тему "новая мазда3 МПС", интересно, куда же еще заведет нас эта поистине непредсказуемая машина:d :d :d
CTPEJIOK
11.03.2009, 19:30
я тут на ML, уже кровь начал сдавать ))) еще надо стадь 1млн литров гыгы (черный юмор)
на счет "новая Маздай мпс" тупой дебиоьный дизайн, навеянный дизайнеру после очередного "контакта с другими мирами" под воздействием препаратов "расширяющих сознание", дизайн "новой" мазды нравится либо девушкам, или пидерастам или наркоманам ИМХО
я бы в это рыбоподобное дерьмо не сел бы некогда ) опять же.. хотябы потому что это мазда, для меня Мазда это RX7, ну и рафинированная побрякушка RX8 hp =)
я бы в это рыбоподобное дерьмо не сел бы некогда =)
Дацент заставит (c):D:
CTPEJIOK
11.03.2009, 22:13
Ан нет вру, вру сел бы я в мазду, только пьяный в дрыск и то только чтобы разложить этот сарай ))
P.S просто я не люблю мазду =\
Ан нет вру, вру сел бы я в мазду, только пьяный в дрыск и то только чтобы разложить этот сарай ))
P.S просто я не люблю мазду =\
Пьяный за рулем приеступник и Мазда тут не отмаз!
Не люби, че оправдываешься то, на вкус и цвет.....................
Я вот Пеугеот и Вольника не люблю, поэтому предпочитаю не о том не о другом не говорить:d
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:08
Если без мм юмора я некогда не ездил за рулем под градусом, даже после 0,33 пива (наверняка щяс найдутся люди которые скажут "уууу лузееер" мне на трезвяк как-то спокойнее.. учитывая что не на вазиках ездим)
P.S Пыжы не всегда говном были http://www.youtube.com/watch?v=TJsHlugRls4 http://www.youtube.com/watch?v=DqCIQwpdll8&feature=related
P.S Пыжы не всегда говном были http://www.youtube.com/watch?v=TJsHlugRls4 http://www.youtube.com/watch?v=DqCIQwpdll8&feature=related
А за Вольника есть че сказать?:d :d :d
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:31
А он случаем не на Пежо ездит ? ;)
А он случаем не на Пежо ездит ? ;)
А это можно назвать ездой?:d
я тут на ML, уже кровь начал сдавать ))) еще надо стадь 1млн литров гыгы (черный юмор)
на счет "новая Маздай мпс" тупой дебиоьный дизайн, навеянный дизайнеру после очередного "контакта с другими мирами" под воздействием препаратов "расширяющих сознание", дизайн "новой" мазды нравится либо девушкам, или пидерастам или наркоманам ИМХО
я бы в это рыбоподобное дерьмо не сел бы некогда ) опять же.. хотябы потому что это мазда, для меня Мазда это RX7, ну и рафинированная побрякушка RX8 hp =)
Япошки- *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ы,в рамках заводской программы Мазды можно ведь слепить достойный и красивый спорткар.Достаточно в кузов RX8 вкатить полный привод и мотор MPS,я думаю от количества продаж они бы сами о.....ели.
CTPEJIOK
14.03.2009, 11:34
shum07, RX8 и AWD ???? да вы извращенец батенька =)
лучше бы в RX8 вместо Renesis'a (куйни) поставили 13b-rew от rx7 вот где счастье было бы !!! ;))))
CTPEJIOK
14.03.2009, 19:57
Раз: AWD http://www.youtube.com/watch?v=66Rn_shEBbs&eurl=http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=21846
Два:Враги растут и крепнут =\ http://www.youtube.com/watch?v=UYGT15esBds&feature=related
shum07, RX8 и AWD ???? да вы извращенец батенька =)
лучше бы в RX8 вместо Renesis'a (куйни) поставили 13b-rew от rx7 вот где счастье было бы !!! ;))))
Что в рыксе,что в МПС явный переизбыток мощности ,вечный букс с той лиш разницей,что у RX8 только с 3.5-4.5к, а у MPS аж с низов,какая б резина не была,цеплятся им нужно получше, а решить это можно наиболее дешовым способом для завода -AWD,иначе я просто не представляю себе , кто же может уложиться в заявленное Маздой время разгона до общепринятой сотки, сколь не пробовал лучший результат-6.7 сек.-с2300-2500 об. на МПС,старт с более высоких- напрасный отжиг резины.
Роторный двигатель погаснет с полным приводом - у него момента не хватит чтобы все крутить..
CTPEJIOK
16.03.2009, 02:21
Я на RX8 откатал прилично (машина моей бывшей =) ) 241hp + Банки.. ну да ближе к 3к на 1 может чуток пробуксует (но это тяжело буксом назвать) момента очень мало + весь пик утянут к верхам ближе к 6.5к... атмо-Ротор что с него взять =\ мне РХ8 нравится только с виду и то как она рулится..
3Мпс мне вообще не нравится 260сил, а реализовать их тяжело + очень требовательна к резине т.к ПП, резину тоже ставить нужно нормальную типа PS2, опять же нагруженный ПП убивает весьма не дешевую резину буквально за неделю (если ездить как и положено)..
p.S Ротору необходим наддув, (это убьет главный недостаток двигателей Ванкеля маленький момент).. вообще Ротор это конечно хорошо.. вот только минусов больше чем плюсов... смазка на прогар,рассыпаются аппексы,большой и не оправданный расход (для 241силы 23 литра многова-то) и т.д и т.п
Да нормально все у 3МПС, если бы только полный привод поставить, я на своей 6МПС в выходные на ипподроме гонял, не напрягаясь(т.к авто на каждый день и бампера ломать не хотелось) вез всем моноприводам 5-10 секунд с круга, хотя они валили на всю дыру, опираясь на бровки. Думаю 3МПС с полным приводом еще охотнее бы вкручивалась в повороты и выстреливала на прямых. И 260 сил с подхватом с 2200 ей за глаза!
Вобщем лашары японские, нормальный дешовый резвый автомобильчик загубили недоприводом передним:sud:
CTPEJIOK
16.03.2009, 13:39
твои мечты осуществят DG motorsport http://www.youtube.com/watch?v=66Rn_shEBbs&eurl=http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=21846
твои мечты осуществят DG motorsport http://www.youtube.com/watch?v=66Rn_shEBbs&eurl=http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=21846
Этон мои мечты, мне как то пофигу уже, этот этап в прошлом, Сейчас езжу на 6 МПС, следующей повседневкой точно не возьму, потому как нужна машина с автоматом и с шумкой получше, Х6 подойдет:d
А для выходного дня и спорта она слаюовата все таки. Так что Маздо МПС будь она 3 или 6, это уже пройденый этап.
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:33
Для повседневки бери E-class 200CDI самое то для быстро страющего гонсчега ;))))
P.S у меня у самого для повседневки CL, всетаки ///M не много не катит под это =\
Для повседневки бери E-class 200CDI самое то для быстро страющего гонсчега ;))))
P.S у меня у самого для повседневки CL, всетаки ///M не много не катит под это =\
Е-классе не нравиццо, или МЛ63АМГ или Х6, но в реалии похоже будет Таврия:d :d :d
CTPEJIOK
16.03.2009, 22:21
Суровые реалии... хотя :kos: и можно за пять секунд улететь в страну где много знойных красавиц :kos: :kos: :kos: :kos: вот только отпускать наверное тяжело будет :bue :bue
Роторный двигатель погаснет с полным приводом - у него момента не хватит чтобы все крутить..
Так я и говорю 2.3Т мотор туда-его вполне хватает,а кузов RX8 красив,не многие спорить будут,даже из тех,которые считают что все япономобили:bue
Так я и говорю 2.3Т мотор туда-его вполне хватает,а кузов RX8 красив,не многие спорить будут,даже из тех,которые считают что все япономобили:bue
Тебя тут в состоянии понять только двое:d
Стражник
16.11.2009, 16:08
Mazda 3 MPS vs BMW M5 E34
Mazda 3 MPS (CAI + Turboback) BMW M5 E34 (Shafts + Exhaust
http://www.youtube.com/watch?v=vkT7XBM05A8
Mazda 3 MPS vs BMW M3 E46
Mazda 3 MPS (CAI + Turboback) BMW M3 E46 (Stock)
http://www.youtube.com/watch?v=Arhh_bbQxBM
Стражник
16.11.2009, 16:09
Mazda 3 MPS vs BMW M3 E46 (2)
http://www.youtube.com/watch?v=KSzWL1ZbtC8
Сейчас напишут, что такого быть не может и это монтаж)))
Стражник
17.11.2009, 12:04
мне просто тут сосед говорит что растерзает М5 на мазде 6 мпс,вот и решил посмареть на ютубе.как заведу машину заеду с ним
[QUOTE=Стражник;194557]Mazda 3 MPS vs BMW M5 E34
Mazda 3 MPS (CAI + Turboback) BMW M5 E34 (Shafts + Exhaust
http://www.youtube.com/watch?v=vkT7XBM05A8
Это ролик со мной и моей машиной. ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРЕД ЗАЕЗДОМ ОГОВАРИВАЛСЯ ФАКТ ТОГО , ЧТО МОЯ МАШИНА НЕ НАСТРОЕНА. Имеем итог. Старт с 60 и до максималки. На 3 сливаю, на 4 со 180 дико нагоняю, трафик, упор в мпс3, валим дальше и после 240 обходим МПС3.
В городе гонялся с МПС3 с места. Я стою за ней. Старт . Первая равняюсь с права,вторая вірвіаюсь децл вперед., 3 обхожу на корпус,дальше 5-я(четвертая не работала))))и все уезжаем без шансофф...
Скоро наконец то настроим авто и все будет по другому.(осталось немного выздороветь)
Стражник
19.11.2009, 23:43
А что с авто?Че не настроено там?Поднял ты мне боевой дух,а то я честно говоря подумал судя по ролику что не плохо очень едут мпсы вдруг опозорюсь еще :d :wave:
А что с авто?Че не настроено там?Поднял ты мне боевой дух,а то я честно говоря подумал судя по ролику что не плохо очень едут мпсы вдруг опозорюсь еще :d :wave:
Боюсь тебя разочаровать, но шансов маловато...
Alim///M5
20.11.2009, 03:01
Ходьбы раз попалась MPS-ка которая продержалась больше 70% первой передачи! мазда3mps -7шт. Мазда 6mps-2шт :ty:
Стражник
20.11.2009, 09:34
Боюсь тебя разочаровать, но шансов маловато...
Почему?:np:
Почему?:np:
Катались с другом на 3 Мпс с м3 е36 3.0. Сливал он очень жестоко...Притом он один был, а в Мазде еще и я +89 кило)
Ехал когда еще была 3.0 по мкаду привязалась эта шняга типа в шашки вместе между рядов поиграть. Ехал быстрее потока, но поскольку спешил не мог отпустить вперед и рядом ехать не хотел чтоб на мпс3 не разбился. Уехал в течении 10-15 секунд в потоке, даже фар не видел. Это я к тому что не то что тяжело, тупо не интересно даже, да и стыдно как то ехать на М3 с маздой.
Стражник
20.11.2009, 14:11
а мне кажется ///M уедет от мазды свободно...,Темболее Алим говорит и vladM5
TAMERLAN999
20.11.2009, 14:38
Ехал когда еще была 3.0 по мкаду привязалась эта шняга типа в шашки вместе между рядов поиграть. Ехал быстрее потока, но поскольку спешил не мог отпустить вперед и рядом ехать не хотел чтоб на мпс3 не разбился. Уехал в течении 10-15 секунд в потоке, даже фар не видел. Это я к тому что не то что тяжело, тупо не интересно даже, да и стыдно как то ехать на М3 с маздой.
Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем :mdriver
Кен Блок на Ладе Приоре уделает многих...:)
А если взять заезды с места на 400 м то я не думаю что старая м5 34-ка возьмет 260-сильную мазду мпс, а скорее наоборот,хотя я считаю что по сравнению с БМВ, Мазда хоть в ней даже 500 сил все равно ШЛАК :cool:
Стражник
20.11.2009, 14:43
Кен Блок на Ладе Приоре уделает многих...:)
:d :cool:
///Maxim
20.11.2009, 17:58
причем тут шашки вообще, разговор про драг был. У водилы на мазде очко не железное было, вот он и слил. Сидел бы там например Лёня Трейнер, получилась бы обратная ситуация)
по поводу драга - е34 3.6 и е36 3.0 с живым мотором несильно, но уедут от сток 3мпс.
Стражник
20.11.2009, 19:47
бум надеятся))
причем тут шашки вообще, разговор про драг был. У водилы на мазде очко не железное было, вот он и слил. Сидел бы там например Лёня Трейнер, получилась бы обратная ситуация)
по поводу драга - е34 3.6 и е36 3.0 с живым мотором несильно, но уедут от сток 3мпс.
:d :d Максимка не погнал ли ты?:d Ситуация могла бы быть обратная если бы за рулем наверное все же был ты.
Стражник
24.11.2009, 15:13
e34 m5 vs e46 m3
http://www.youtube.com/watch?v=Ubit14sFQB8&feature=related
TAMERLAN999
24.11.2009, 21:41
Ну да видео ни о чем. Лошки!!! ездить не умеет ни один ни второй, на поворотах оттармаживаються как девочки:mltk :bue
Стражник
24.11.2009, 22:05
:d :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot