Просмотр полной версии : Куплю
CTPEJIOK
05.03.2009, 15:05
куплю, заднюю левую дверь и левое заднее крыло, во дворе старый маразматик догнал =\ m5e39
CTPEJIOK
05.03.2009, 19:36
ппц ситуация =\ сынок этого драного деда подал на меня иск., хотя ДПС'ники зафиксировали что виноват водитель W221 =(
когда прийдёт повеста, отправь в суд копию протокола и усё.
у него какая страховая?
CTPEJIOK
06.03.2009, 01:05
иск они подают или подали хз..
причина иска: я "выполз" из машины, и побрел в сторону Мерса, от туда вышел дед с сынком, я без всякого ора и крика подошел к ним и.... получил в челютсь от парня =\ ну начали разбираться "по сельски" вечером мне позвонил зав.отделения ЦРБ (приятель) итог у парня не хватает 4 зуба, нос набок, сломанная челюсь и так еще по "мелочи" дед отделался тычком в жбан...
мне пофиг на этих двух упырей, машину жалко..
Денис/32
06.03.2009, 01:11
причина иска: я "выполз" из машины, и побрел в сторону Мерса, от туда вышел дед с сынком, я без всякого ора и крика подошел к ним и.... получил в челютсь от парня =\ ну начали разбираться "по сельски" вечером мне позвонил зав.отделения ЦРБ (приятель) итог у парня не хватает 4 зуба, нос набок, сломанная челюсь и так еще по "мелочи" дед отделался тычком в жбан...
ну даешь:( :d
CTPEJIOK
06.03.2009, 01:16
мля несмешно ( челяк болит, машину жалко, вот в понедельник поеду на экспертизу., потом страховщиков доить.. геморр..
фигасе! жлобы на 221 вообще офигели. Стрелок молодец что осадил!:super: 4 зуба, нос и челюсть - это по-нашему)))
DENIS(csl)
06.03.2009, 11:05
Красава!!!Цука в Москве у каждого терпилы по две заявы в кармане!удачи
Rusmaikl
06.03.2009, 11:38
Ну все, щас битва двух адвокатов начнется.
Ну все, щас битва двух адвокатов начнется.
Не ну первый то бой Стрелок выиграл, дело за малым, еще адвокату пару доводов:d :d :d
По теме, железо сменишь и все, а вот гемор можешь обрести с этими чертями. Как говорил мой тренер, в детстве, бить надо 2 раза, один в лицо, другой по крышке гроба, тогда заявы некому будет писать:D:
Удачного разрешения;)
фигасе! жлобы на 221 вообще офигели. Стрелок молодец что осадил!:super: 4 зуба, нос и челюсть - это по-нашему)))
За М этого мало:d
CTPEJIOK
06.03.2009, 17:37
Всем спасибо за поддержку !!!
чуть позже напишу полную хронологию этой "эпопеи"
может на мировую пойти с ними? денег на лечение и врача (есть знакомый лучший врач в Москве, спас мой носик) дешевле выйдет чем адвокат и результат не пойми какой. Пусть заявление забирают.
Мдааа, с заявой гемор... Солидно ты его отколошматил, на самооборону не катит, перебор явно((. Сам побои зафиксировал свои?
а с 4его это он тебе зарядил в 4елюсть то? странно как то :d
а с 4его это он тебе зарядил в 4елюсть то? странно как то :d
у мужиков так бывает, сначала вмажут, а потом включается "а на клепась я вмазал, хех" самцы - борцы :roll:
///Maxim
06.03.2009, 19:12
респект за то что спуску гопникам не дал :)
но если начали разбираться "по сельски", надо было бить по корпусу: по печени, почкам. Эффективно, и следов почти не остается.
CTPEJIOK
06.03.2009, 19:22
to L.A. фиксировать по сути одну ссадину.. и поцарапанное запястье.
to Gerik знаеш я как-то забыл у него спросить, как-то не до этого немножко было.. (а сейчас он может только мычать всякую хню) в реале было одно, эти два перца заявляют вообще другое, плюс появляются какие-то новые свидетели (какая-то, алкашня) "со слов друзей"
вообще если бы не потосовка, то ихней единственной ниточки небыло...
тут у этого уе%#$ка сработал так называемый "реверсивный рефлекс" даже будучи виноватым, в состоянии шока\афекта начинает мыслить зеркально, что виноват не он, а я.
to ///Maxim по почкам не айс, т.к мед.экспертиза зафиксирует кровь в моче (даже если она скрыта) что сразу наводит на подозрение о физ.контакте (всякие отмазки типа он сам упал не катят т.к повредить случайно почки\печень довольно тяжело)
Ну, может, гематому костяшек пофиксят и пожалеют))
Сочувствую, гадкая ситуевина..
респект за то что спуску гопникам не дал :)
но если начали разбираться "по сельски", надо было бить по корпусу: по печени, почкам. Эффективно, и следов почти не остается.
Макс, 2 месяца тренировок и уже рэмбо?:)
CTPEJIOK
07.03.2009, 00:09
Гадкость данной ситуации, не в самой ситуации как таковой (каламбурчег), а в тех последствиях которые она породила.
блин а никак узнать где их 221 стоит?:oops: мы сами не местные - нарисуем и уедем))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot