Просмотр полной версии : ferrari-f40stock-vs-jaguar-xjr15stock
http://video.fordsavto.com/video/M4yo_n2k8cc/ferrari-f40stock-vs-jaguar-xjr15stock.html
Денис/32
09.03.2009, 14:09
ферра дымит жесть:d :d :d но из 12 секунд вышла
ферра дымит жесть:d :d :d но из 12 секунд вышла
Не особо то и дымит... и как она тронулась отлично со старта не то что второе авто резину жгло секунду где-то...
Катки сзади у Ф40 солидные...и низкая она очень, когда мимо меня проехала на Ленинградском проспекте я просто абалдел, но сфоткать успел! :) Ещё бы с хозяином Ф40 познакомиться, котурую видел... может прокатиться даст на ней! :) Никто не знает на смотровую Ф40 красная приезжала, может кто видел!?
CTPEJIOK
09.03.2009, 15:10
F40 аппарат.. олдскул... так уже не делают...
Не особо то и дымит... и как она тронулась отлично со старта не то что второе авто резину жгло секунду где-то...
Катки сзади у Ф40 солидные...и низкая она очень, когда мимо меня проехала на Ленинградском проспекте я просто абалдел, но сфоткать успел! :) Ещё бы с хозяином Ф40 познакомиться, котурую видел... может прокатиться даст на ней! :) Никто не знает на смотровую Ф40 красная приезжала, может кто видел!?
ПОКАЖИ ФОТКУ
goncharovroman
09.03.2009, 23:32
а у ягуара рычаг КПП справа от водителя на праворукой машине! жесть!
и проехал он 12.7 - серый волк его обогнал бы!:d
Он мне звонил вчера, спрашивал где тебя найти можно, неделю тебя уже ищет, прокатиться дать хочет:d :d :d
ПСЫ: Ферра зачет, украшение любого гаража, второе авто, ну Ягуар то, а она не ценральнорукая?:D:
на ферре со второй стартует чтоли или у нее там первая?
на ферре со второй стартует чтоли или у нее там первая?
Ну судя по многим видюхам на Ютубе, у Ферр как раз первая назад(как вторая у нормальных машин), а вторая как третья.
Ну судя по многим видюхам на Ютубе, у Ферр как раз первая назад(как вторая у нормальных машин), а вторая как третья.
пора нам Колек по ферре покупать, чтоб на ютубы не опираться, а в реале самим тестить))
F40 завораживает.
Что за яга такой, расчитывал увидеть 220тый ягуар а там мазда какая то :d :np:
F40 завораживает.
Что за яга такой, расчитывал увидеть 220тый ягуар а там мазда какая то :d :np:
Ну Мазда/не Мазда... , а XJR-15 (90-92 гг) сделали всего 50 штук. И стоили они по 1 млн.$ почти. А XJ220 "наклепали" штук 400 с лишним кажется.
Блин я не знал что Ф40 так едет :eek: Авто просто супер!
А ягуар походу не праворукий - там водила вроде как по центру сидит.
Он мне звонил вчера, спрашивал где тебя найти можно, неделю тебя уже ищет, прокатиться дать хочет:d :d :d
ПСЫ: Ферра зачет, украшение любого гаража, второе авто, ну Ягуар то, а она не ценральнорукая?:D:
Шутник... нашёлся! Ну ну рассмешил... ты хоть видел вообще Феррари Ф40 когда-нибудь в жизни или в новой Ф430 сидел хоть!?
ПОКАЖИ ФОТКУ
Вот, ещё есть с номером... но её придержу! :)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/b6/544a4b1d047c.jpg
В начале зимнего сезона 2009 в Москве разбили одну F40, под списание, КрасИнькую :(
В начале зимнего сезона 2009 в Москве разбили одну F40, под списание, КрасИнькую :(
Эх очень жаль... и где конкретно разбили!? :( А фотки есть или номер какой на ней был, знаешь!?
Эх очень жаль... и где конкретно разбили!? :( А фотки есть или номер какой на ней был, знаешь!?
Нее, к сожалению ни фоток ни номера у меня нету. Но морды на той малютке не было :cry:
Вот вторая фотка... ещё.
http://s51.radikal.ru/i131/0903/01/b32f6d982e5c.jpg
Нее, к сожалению ни фоток ни номера у меня нету. Но морды на той малютке не было :cry:
Двигатель то у неё сзади... целенький остался скорее всего, возможно починят.
Если кто ещё видел Ф40 в городе и фотки есть кидайте сюда... :)
Шутник... нашёлся! Ну ну рассмешил... ты хоть видел вообще Феррари Ф40 когда-нибудь в жизни или в новой Ф430 сидел хоть!?
Внимание!!! Люди не сидевшие в Ф430 не считаются полноценными людьми!!!!!!!:d
На друг, я для тебя видео снял;)
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9701
Внимание!!! Люди не сидевшие в Ф430 не считаются полноценными людьми!!!!!!!:d
На друг, я для тебя видео снял;)
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9701
Ооо похвально... даже заехал... с Ф430, какой молодец ты и порвал даже... И ты мне вообще никаким другом не являешься... И свои фантазии словесные не надо выдавать за мои! Колёк тебе что нужно вообще!? Или ты своё красноречие применить нигде не можешь больше, как печально!? И чему ты радуешься то, что объехал Ф430 стоковую на своём Ево 8 тинингованной и задроченной под драг... нашёл чем удивить на 2-3 корпуса сделал и радуешься, как ребёнок прям, нашел, что сравнивать! Ты бы тогда уж сравнил полностью их и стоимость авто обоих... и водителей их опыт, кто как умеет трогаться и то что разные приводы... и кто как машину бережёт! Я думаю для владельца Ф430 она будет ценнее чем твоя Ево 8 и Ф430 кочегарить по полной ради какого то заезда с Ево 8 тем более тюниной вряд ли все будут... :)
goncharovroman
11.03.2009, 14:16
если бы он ее берег, тогда на драг бы не приехал:)
al-l ты очень агрессивен, почему? Мки то у самого нет, может поэтому?
///Maxim
11.03.2009, 15:29
самый бредовый пост из всех 214-ти...
особенно понравилось и Ф430 кочегарить по полной ради какого то заезда с Ево 8 тем более тюниной вряд ли все будут...
он в полпедали ехал, крутил до 3-х тыщ мотор, и вообще с ручника забыл сняться
даже эвика у него нету, поэтому злой :) :)
шучу
Да нет, были у него еще моменты славы!:d
Уважаемый al-l, Вы наверняка не поверите, но я не набиваюсь к Вам в друзья, мне вообще не интересно дружить с 8-ми класниками(а именно столько думаю Вам и есть, судя по Вашим постам)! Я то уже школу закончил и даже немного успел поучиться в школе жизни. Если у Вас туго с юмором, предлагаю нам с Вами конкретно, просто не общаться!
ЗЫ: Дабы успокоить Вас, скажу, владелец Феррари ехал в полную силу.......................и еще ногой отталкивался, так как заезд был на 50 рублей и типы приводов, дистанция и тд были оговорены заранее!
И простите уж еще раз великодушно, на 2-3 корпуса какого авто, я обогнал Ферру? Судя по видео................2-3 корпуса 24-х метровой еврофуры больше похоже;)
И чему ты радуешься то, что объехал Ф430 стоковую на своём Ево 8 тинингованной и задроченной под драг... нашёл чем удивить на 2-3 корпуса сделал и радуешься, как ребёнок прям, нашел, что сравнивать! Ты бы тогда уж сравнил полностью их и стоимость авто обоих...
Мой Эво абсолютно уличный автомобиль на гражданском 30-м Гаррете, я всегда это говорил, даже проклееный шумкой, утяжеленный музыкой с усилками и сабами, и стоит он на обычной дорожной резине. А сравнение стоимости ты считаешь в чью пользу в данной конкретной ситуации?
CTPEJIOK
11.03.2009, 19:52
<предлагаю нам с Вами конкретно, просто не общаться!> вот это понравилось прям в духе Эдуарда "Не пишу мне не когда !!!" ;)
по существу, разводите домыслы, кто кого порвал итд =\ какая разница порвал и хорошо, дернуть машину которая в три раза дороже это отдельное удовольствие =) а то как и тд не важно.. если ферра выехала на квотер то наверное не для того чтобы докавылять до финиша на холостых =\
по этому заканчивайте ругню не очем...
P.S ой маю мафынку сфоткали )))) я ее отдал домработнице охранника моего водителя... (шучу) ;)))
<предлагаю нам с Вами конкретно, просто не общаться!> вот это понравилось прям в духе Эдуарда "Не пишу мне не когда !!!" ;)
Я писал, в смысле "конкретно с Вами", а не в смысле конкретно:d :d :d
ЗЮ: Я и не ругаюсь, я вообще на позитиве. Сам с удовольствием бы на Ф40:drh:
CTPEJIOK
11.03.2009, 22:11
Колек ты определись, конкретно с нами или конкретно с вами. ))
и да кстати.. вот этим вот :drh: не испачкай чужую машину )
Колек ты определись, конкретно с нами или конкретно с вами. ))
и да кстати.. вот этим вот :drh: не испачкай чужую машину )
Конкретно с ними:sud:
Лучше этим вот:drh: чем вот этим:bue
Конкретно с ними:sud:
Лучше этим вот:drh: чем вот этим:bue
не факт:|
не известно , что лучше и легче отмывается:d
не факт:|
не известно , что лучше и легче отмывается:d
Не, ну тема то про Феррари и Джагуар:d :d :d , а в них я, как известно из достоверных источников, не:drh: и даже не:bue
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:01
в таких машинах обязательно на пассажирском кресле должна находиться (0) и правая рука водителя Обязательно должна лежать на ее левой коленке, а ее левая рука :drh: аксиома ))))
представляю реакцию людей видящих такую картину в авто аля феррари :d
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:24
Представляю реакцию человека который сидит на месте водителя =) ухххх ))))
если бы он ее берег, тогда на драг бы не приехал:)
Да и что, что нет Мки я этого и не скрывал ни от кого и не хочу старое ведро покупать за 300-400тыс., которые и половину своих денег даже не стоят. Нормальная М3 Е46 стоит больше ляма... куплю попозже, как будет вся сумма, что ты так за меня то переживаешь!? Лучше о себе думай больше на чём сам ездишь!
goncharovroman
12.03.2009, 00:28
да я не переживаю за тебя - у тебя мания величия:d, просто понять не могу почему ты такой агрессивный!
особенно понравилось
он в полпедали ехал, крутил до 3-х тыщ мотор, и вообще с ручника забыл сняться
даже эвика у него нету, поэтому злой :) :)
шучу
А ты тут причём вообще это сообщение было не тебе адресовано, а Кольку.... Эвика у меня точно не будет! :) И совсем не злой, просто у Вас тут мышление у большинства стереотипное и стандартное и если кто-то что-то против скажет все сразу на него накидываются и начинают сильно пинать! :) :d :d :d
да я не переживаю за тебя - у тебя мания величия:d, просто понять не могу почему ты такой агрессивный!
Я агрессивный... ну ну... :) А Вы видели свои сообщения то со стороны!? Я по сравнению с Вами ангел!
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:30
народ харош вам ! мы тут знаете ли о высоком мечтаем а вы... мещаете вообшем )
goncharovroman
12.03.2009, 00:32
просто можно по-разному говорить и писать...
Да нет, были у него еще моменты славы!:d
Уважаемый al-l, Вы наверняка не поверите, но я не набиваюсь к Вам в друзья, мне вообще не интересно дружить с 8-ми класниками(а именно столько думаю Вам и есть, судя по Вашим постам)! Я то уже школу закончил и даже немного успел поучиться в школе жизни. Если у Вас туго с юмором, предлагаю нам с Вами конкретно, просто не общаться!
ЗЫ: Дабы успокоить Вас, скажу, владелец Феррари ехал в полную силу.......................и еще ногой отталкивался, так как заезд был на 50 рублей и типы приводов, дистанция и тд были оговорены заранее!
И простите уж еще раз великодушно, на 2-3 корпуса какого авто, я обогнал Ферру? Судя по видео................2-3 корпуса 24-х метровой еврофуры больше похоже;)
Вот и отлично... не надо набиваться! :) Какой молодец школу даже закончил, похвально! :) Когда люди пишут с юмором это видно, а не с издёвкой и подколами тебя видимо в школе этому не научили, различать! А ты что за меня решаешь с кем мне общаться, а с кем нет я это и без тебя определить смогу... И после таких постов меня ещё и агрессивным называют... я по крайней мере на личности и оскорбления не перехожу в отличие от тебя такого взрослого и прошедшего даже школу жизни, вот это да! :)
народ харош вам ! мы тут знаете ли о высоком мечтаем а вы... мещаете вообшем )
Вот со Стрелком согласен... :)
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:37
давайте дро.... эээ тоесть жить дружно :drh: гыыыыыыы ))
P.S поэтому успокойтесь, срач то по сути не счего начался.. =\
Представляю реакцию человека который сидит на месте водителя =) ухххх ))))
а че такого на его месте?
тебе что, ми..т чтоли на скорости не делали ниразу:confused:
А тебе что делали и интересно на какой скорости!? :) :d :d :d
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:51
Шрам встречный вопрос а тебе делали ?? на скорости в F40 ??????? а ? =))))
на месте водителя чувствуеш что епт жизнь удалась =)))))
P.S между прочим когда я был на 3 курсе, в опер блок привезли дядьку с пакетом льда на мудях, когда хирург сказал что случилось я акуел, вообщем таже ситуация скорость девушка и т.д и т.п на перекресток "выбежал"джип, ну тормоз в пол, баба так испугалась что немножко прикусила..... так половину.. ппц
Ну там не за минет речь шла, а за просто:drh: :d :d :d
CTPEJIOK
12.03.2009, 00:54
у нас тут люди мастера.. скора будут в мячково выскакивать из 1.55 при этом шпилясь на заднем кресле =))))
А тебе что делали и интересно на какой скорости!? :) :d :d :d
делали:oops: и не раз;)
goncharovroman
12.03.2009, 00:59
даже при моем небольшом жизненном опыте:oops: делали несколько раз:d
Шрам встречный вопрос а тебе делали ?? на скорости в F40 ??????? а ? =))))
на месте водителя чувствуеш что епт жизнь удалась =)))))
ну теперь точно придется ф40 брать, чтоб потом тут рассказывать каково это;):d
ты же сначала говорил не про жисТь удалась, а про другое;), так что нех соскакивать:cool::d
Ну там не за минет речь шла, а за просто:drh: :d :d :d
фу, какая гадость:d деУшка и работает РУКАМИ, это же не наш метод(с):d
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:02
народ клит0р от члена не отличит, и минет от куни =))))))) и чем то хвастается )) кто кого и как шарашил. ) вот в X5 с двумя вот это другое дело ! =))))
у нас тут люди мастера.. скора будут в мячково выскакивать из 1.55 при этом шпилясь на заднем кресле =))))
ну если в е46 Макса и он за рулем, а я сзади с деУшкой, то можем и выехать:idea::d
ТО что делали в этом нет ничего особенного, но если вот на скорости 200Км/ч тогда это да!!! Ты же скорость не указал! :)
народ ****** от члена не отличит, и минет от куни =))))))) и чем то хвастается )) кто кого и как шарашил. ) вот в X5 с двумя вот это другое дело ! =))))
не понял
первое-звездочек
второе- КТО хвастается?:cool:
третье- тоже мне в х5, там любой дурак сможет
в копейке жигулей с двумя слабо?
ТО что делали в этом нет ничего особенного, но если вот на скорости 200Км/ч тогда это да!!! Ты же скорость не указал! :)
я те че, самокастратор чтоли?:d ты дороги в раше видел?
макс на 120 и то на очередной яме, очко катастрофически сжимается:help::d
вон в европе когда ездил, чуть не заснул у них от ровности асфальта, вот там можно и на 200+:)
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:07
***** см выше исправил )) нууууу понеслась... диалоги будет примерно следующими
-Да я в e46 шпилил на скорости 200
-Фигня я в E60 сразу с тремя
-а кто то вобще на моце на скорости 200 жарится =)))))
и т.д и т.п в подобном духе ))
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:08
когда это все модератор увидит...... или не дай бог прекрасная половина форума... будет ппппц )))))
CTPEJIOK (http://www.m-power.ru/forum/member.php?u=4596) чет я тебя вообще не понимаю
ты можешь прямо говорить?
кого ты имел ввиду про его немощность в вопросе отличия Ж от М органов?
про диалоги - не надо, епт, соскакивать ,ок? кажется ТЫ к чему то заговорил про х5
я те че, самокастратор чтоли?:d ты дороги в раше видел?
макс на 120 и то на очередной яме, очко катастрофически сжимается:help::d
вон в европе когда ездил, чуть не заснул у них от ровности асфальта, вот там можно и на 200+:)
Вот вот о чём и речь! :) :d :d :d
Вот вот о чём и речь! :) :d :d :d
гы тема про ф40 плаааавно перешла про ми..т на 200+:d
Я самоудаляюсь из этой темы, так как она не имеет ничего общего с моралью этого, не побоюсь этого слова, прекрасного форума:d
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:17
Шрам Ну что тут не понятного , Мощность не Мощность и т.д я Лично не на кого не намекал (если прочитать пост заново, и он небыл адресован комуто еще) хоть както сбавить темпы разговора который отклонился в крутое пике в сторону извращений, соскакивать ? Х5 это я уже лишнее написал, и понеслась...
P.S ну Колек типа ушел, типа сделать вид что правильный, целомудренный, невинн.... эээ =))) всеравно Колек будет каждый пост читать снова и снова, смакуя все подробности действа на скорости 200 )))))))
Х5 это я уже лишнее написал, и понеслась...
воооооооот:)
нечего, придут модеры и поудалют все нах
и нам заодно по карточке выдадут:d
хорошо что это не в теме про Эм:idea:, а то бы вообще каюк:d
всеравно Колек будет каждый пост читать снова и снова, смакуя все подробности действа на скорости 200 )))))))
Я так медленно не езжу:D:
Я ушел, точка:d
всеравно Колек будет каждый пост читать снова и снова, смакуя все подробности действа на скорости 200 )))))))
мляяяя, отжог:thumbup::d
я аж чуть жену смехом не разбудил:help:
не побоюсь этого слова, прекрасного форума:d
лизнул:roll::d
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:25
=) А теперь давайте представим Колек отходит от компьютера с мыслью да пошли вы все нафиг извращенцы, достает телефон...... Алло Маша поехали покатаемся а ? ))))))))))))
Пусть зато с других форумов люди завидовать будут, типа вон на M-Power чуваки походу меньше 200 с бабой на присосе не ездят !! ))
=) А теперь давайте представим Колек отходит от компьютера с мыслью да пошли вы все нафиг извращенцы, достает телефон...... Алло Маша поехали покатаемся а ? ))))))))))))
а потом появляется очередной рассказ
опер блок привезли дядьку с пакетом льда на мудях, когда хирург сказал что случилось я акуел, вообщем таже ситуация скорость девушка и т.д и т.п на перекресток "выбежал"джип, ну тормоз в пол, баба так испугалась что немножко прикусила..... так половину.. ппц
:d
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:32
см.обновил пред.пост =)
Завтра приходит Колек, эххх Маша не поехала, зато с "Юриком" покатался гыыыыы (не в обиду ! )
это уже ахтунг:help::d
ps я понял:idea: ты пытаешься Колька застваить ответить и подтвердить тем самым его интерес к данной проблеме присоса на 200+:d
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:37
Да не, не пытаюсь я то знаю..... что он распечатал на принтере немножко ценной информации из постов, так сказать на заметку)))
Да не, не пытаюсь я то знаю..... что он распечатал на принтере немножко ценной информации из постов, так сказать на заметку)))
ну праааально, теперь он как ПОЛНОценный Эмочник имеет право на присос на 200+:d
Хорошо что я вовремя ушел и не читал, все что Вы тут понасочиняли:d :d :d
Не Маша, а Иришка:D:
CTPEJIOK
12.03.2009, 01:44
Баааа Колек ?? неужто уже приехал ? быстро, быстро.... ;))))))
P.S я конечно предпологал что Колек на m3 "быстрый", но гмм не до такой же степени ! =)))
(не в обиду!!)
Денис/32
12.03.2009, 03:02
во развели тут:d :d тут вообщето дети есть:d :d
ну вот и Колек вскрылся))))
ну вот и Колек вскрылся))))
Вскрываться удел слабых;)
Модеры. почистите тему пожалуйста, а то тут флудеры какие то ее закакали:d
Вскрываться удел слабых;)
:nod:
ты свою слабость и показал:roll::doc:
Я самоудаляюсь из этой темы, так как она не имеет ничего общего с моралью этого, не побоюсь этого слова, прекрасного форума:d
;)
CTPEJIOK
12.03.2009, 16:16
=))) Melkiy не читай эту тему !!!! это повредит твоей психике =)))
Колек, Колек =)
CTPEJIOK
12.03.2009, 20:14
Хм, по сути в этой теме, криминала нету, обсуждали почти тоже самое что "муфту впресовать или свечи вкрутить" такие обыденные вещи, которые случаются со всеми ;)
:nod:
ты свою слабость и показал:roll::doc:
Это называется юмор, хотя Вам, этого не понять:d :d :d
Это называется юмор, хотя Вам, этого не понять:d :d :d
куда уж нам до Вас с вашим ИСКРОметным юмором и непонимающим нашего плооооооского и по вашему тупого, боюсь назвать даже, юморка:)
ps на смайлы обращай внимание хоть изредка, будет проще понимать где шуткО
куда уж нам до Вас с вашим ИСКРОметным юмором и непонимающим нашего плооооооского и по вашему тупого, боюсь назвать даже, юморка:)
ps на смайлы обращай внимание хоть изредка, будет проще понимать где шуткО
:d :d :d Шрам, ты сам то случайно в мое посте три зеленых рожи не видел?
Про ф40 не слышал-хотя,должен бы был быть резонанс в обчестве.раритет все-таки:super: а так,разбили красную тестароссу (где-то фотки в нете были) в ноябре-мож ты ее имел ввиду:np: хотя в сми написали феррари 3000:confused: :d
В Москве попал в аварию и сгорел раритетный "Феррари-3000" http://pics.utro.ru/utro_images/5/memori.gif (http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]=http://www.utro.ru/news/2008/11/03/778889.shtml&u_data[name]=%C2%20%CC%EE%F1%EA%E2%E5%20%EF%EE%EF%E0%EB%20%E2% 20%E0%E2%E0%F0%E8%FE%20%E8%20%F1%E3%EE%F0%E5%EB%20 %F0%E0%F0%E8%F2%E5%F2%ED%FB%E9%20%22%D4%E5%F0%F0%E 0%F0%E8-3000%22)
РСН (http://www.rusnovosti.ru/) | 10:56:23
ДТП произошло в воскресенье на Дмитровском шоссе. Пострадал пассажир иномарки, получивший ожоги почти трети поверхности кожи. Он госпитализирован. Водитель не пострадал. Машина практически полностью сгорела. Красный "Феррари" 1980-го года выпуска врезался в столб и загорелся.
По предварительным данным, причиной аварии могло стать значительное превышение скорости на мокрой дороге. Водитель рассказал, что машину он купил три дня назад. По некоторым оценкам, стоимость отдельных экземпляров этой модели может доходить до миллиона долларов.</SPAN>
http://www.utro.ru/news/2008/11/03/778889.shtml
///Maxim
13.03.2009, 16:01
Тестаросса не выпускалась в 1980-м :)
Тестаросса не выпускалась в 1980-м :)
могет быть:) если найду-выложу фотки-там характерная тестароссовская бочина-ее ж фиг с чем спутаешь
goncharovroman
13.03.2009, 17:09
это может быть и f348 и f355
CTPEJIOK
13.03.2009, 17:43
355
goncharovroman
13.03.2009, 17:52
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2900704.html
Миш, может лучше это, чем SL65AMB Black Series?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2900704.html
Миш, может лучше это, чем SL65AMB Black Series?
По фоткам видел эту же продавали на mobile.de только подешевле так на 100К евриков :) . Первый раз вижу я обьяву на auto.ru , что Ф40 продают... прогресс налицо или из-за кризиса :) На mobile.de Ф40 в два раза больше продавать стали и дешевле чем пол года назад точно кризис повлиял! :)
это может быть и f348 и f355
какойна 355 в 1980 ?
53 Artem
23.09.2009, 10:51
Это FERRARI 348!!!
По боковым понтонам.
53 Artem
23.09.2009, 10:54
у Tastorossa и 348 воздухозаборы одинаковы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot