Просмотр полной версии : Страусы жгут на лыжах! баян
http://www.24video.net/video/view/1918
CTPEJIOK
10.03.2009, 22:15
у меня походу глюки =)))
http://www.gazeta-a.ru/content/13-3-bmw-isetta-bmw-e100-res-728.jpg
садись, прокачу! :d :D:
рыбка золотая! :d
http://img-8.photosight.ru/1ca/3009647_large.jpeg
CTPEJIOK
10.03.2009, 22:24
Ты себе машинку купила ? ))))))))
Mad Racer
10.03.2009, 22:36
хороший стеб:d
CTPEJIOK
10.03.2009, 22:39
мне нравится эта побрекушка цвета эээ...... м.... мочи ? ))
мне нравится эта побрекушка цвета эээ...... м.... мочи ? ))
зализай, ща всех сделаем :d
CTPEJIOK
10.03.2009, 23:49
ок !, я думаю на там будет уютно ;)
у меня походу глюки =)))
страуса на лыжах увидел?:|:cool::help:
точно глюки:d:d
CTPEJIOK
14.03.2009, 11:24
to Шрам: эммммм а что кроме меня не кто страусов не видит ? :d :d )))) =) эхх значит этот форум и общение с Эдиком окончательно разложили мою психику... :mltk все поеду подлечусь.... в... Монте-Карло :d :d :))
to Шрам: эммммм а что кроме меня не кто страусов не видит ? :d :d )))) =) эхх значит этот форум и общение с Эдиком окончательно разложили мою психику... :mltk все поеду подлечусь.... в... Монте-Карло :d :d :))
ээээ, я вдруг тоже страусов увидел, видимо тоже приболел:help:
надо наверно тоже подлечиться:idea:
возьми меня с собой в монте карло:d:d
давай на майские мы с сестрой на Лазурный берег едем, там до Монте Карло 2 шага.
зализай, ща всех сделаем :d
сорри что вмешиваюсь в ваши отношения:oops:
но на людях ТАКОЕ предлагать:|
а с виду такая приличная и скромная девушка:roll::d
CTPEJIOK
14.03.2009, 16:43
в тихом омуте.... :D :D
мой не тихий :d :super: :mdriver :m5lnch :ura :bayan: :drink: :bue вот такая лайф :wave:
мой не тихий :d :super: :mdriver :m5lnch :ura :bayan: :drink: :bue вот такая лайф :wave:
тото Макс тебя потусить зовет, а ты ни в какую:roll:
все занятаяяяяяяя:cool:;)
где когда? я потусить первая! :super:
CTPEJIOK
15.03.2009, 18:03
Joy приезжай ко мне в гараж потусимммм )))) (шуткО) =)
Andrei BMW
15.03.2009, 20:14
Joy приезжай ко мне в гараж потусимммм )))) (шуткО) =)
Гайки крутить?:d :d :d
CTPEJIOK
15.03.2009, 20:50
муфту впресовывать ))))))))
Смотри чтоб поршень в цилиндре не заклинило:d :d :d
Был я в Вашей Монте Карле и на Лазурном берегу вместе взятыми. ничо хорошего там, кроме гламура и дерева в которое Тинка Канделаке с милионерской пиписькой во рту влетела:D:
Andrei BMW
15.03.2009, 21:58
Смотри чтоб поршень в цилиндре не заклинило:d :d :d
Был я в Вашей Монте Карле и на Лазурном берегу вместе взятыми. ничо хорошего там, кроме гламура и дерева в которое Тинка Канделаке с милионерской пиписькой во рту влетела:D:
Вот не хотел я отвечать CTPEJIOKу, знал, что тема страусов не просто так создана.:d :d :d
CTPEJIOK
15.03.2009, 22:01
эта тема создана для выявления "психически нестабильных, а попросту опасных граждан" ))) вот Колек уже на "лазурный берег сгонял" + элетрошоковая терапия и о чудо... страусов не видит ))))))
p.S ладно поеду пока на крылатом слоне покатаюсь ) а вы тут на страусов на лыжах смотрите психи )
да я просто страуса выложила, гомосятину развели вы! :d
CTPEJIOK
15.03.2009, 22:09
Joy где ты тут гомосятину увидела ? какая-то ты не глумурненькая )))
P.S to Joy отставить гомосятину ! ))) развели тут гомоубежуще блин ))))
эта тема создана для выявления "психически нестабильных, а попросту опасных граждан" ))) вот Колек уже на "лазурный берег сгонял" + элетрошоковая терапия и о чудо... страусов не видит ))))))
p.S ладно поеду пока на крылатом слоне покатаюсь ) а вы тут на страусов на лыжах смотрите психи )
Ну а чо? Пять минут и ты там, или еще где, главное нужное настроение создать:kos:
:d :d :d
вот ещё бмв коробочки...заезжают :d
http://apotheka.users.photofile.ru/photo/apotheka/95326451/large/105541958.jpg
прикольные :mflg :roll:
левая уже полкорпуса вырвала, хотя у правой корзинка пустая, вместо чемоданчика:d
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:11
В левой хоть и корзина (это наверное драговый парашют:) ) но за рулем дистрофик ;)
тем более на левом пепелаЦЕ буковка М !!! )) гы
это не чемоданчик, это облегченный бензобак! :d
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:23
там сменные труселя, для владельца сего ''болида''
думаешь они работают на бензине? полагаю что там педальный привод, а в чемодане протеины для водителя :d
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:31
судя по тому как сморщилась публика, машинки работают на пердячих парах, а в ящике горошек с высоким октановым числом )))
они потеряли "цвет лица" :d
Andrei BMW
16.03.2009, 17:40
Фото черно-белое, кроме болидов, мужика с фотоаппаратом, бабки в кресле-качалке и льва на подиуме. К чему бы это?:d
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:41
Andrei BMW Лев на подиуме ????? это наверное уже приход начинается ? ты страусов на лыжах случайно не видел а ? )))
Andrei BMW
16.03.2009, 18:00
Andrei BMW Лев на подиуме ????? это наверное уже приход начинается ? ты страусов на лыжах случайно не видел а ? )))
Так, кто еще не видит льва?:d Страусы? Да, они у меня под окном круглыми сутками катаются. Точно такие как на видео, а может это один из них.:d
Так, кто еще не видит льва?:d Страусы? Да, они у меня под окном круглыми сутками катаются. Точно такие как на видео, а может это один из них.:d
лови их будем ощипывать и сумочки делать, ну или салон и страусиной алькантары :d
CTPEJIOK
16.03.2009, 18:56
Хороший был урожай ээхххх =))) пойду на крылатом слоне покатаюсь (c)
лови их будем ощипывать и сумочки делать, ну или салон и страусиной алькантары :d
ты еще и садистка оказывется:eek:
гринписа на тебя нет:d
у меня за всю жизнь не одной зверюги не было, кормить же надо :d
вот куплю себе машину мечты, потом можно и на Египетскую Мау разориться
А я уже побывал на страусиной ферме :d
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/DSC_00213.jpg
CTPEJIOK
16.03.2009, 21:46
гыыыы у меня есть две куртки из страусиной кожи... кожжа и на вид не очень, на ощупь мягенькая (фаликулы выглядят специфически, хоть на одежде они и сглажены) =\
это тебе только на пол сидухи хватит! :D:
алькантара - прошлый век, пупырки рулят! :D: :p :super:
алькантара - прошлый век, пупырки рулят! :D: :p :super:
Это только Вам, девушкам и гомикам, пупырки рулят:d :d :d
ща мы с IdLe тебе тёмную пупырку устроим :d :D: :D:
Ну с тобой бы я еще запупырился, а Идла прошу исключить..............я не такой:d
колек, с тобой походу ахтунг хотят сотворить:help:
колек, с тобой походу ахтунг хотят сотворить:help:
завидуй молча :d
CTPEJIOK
16.03.2009, 22:19
Ну все Колек... продавай М3, покупай розовую Корсу или матиз )) розовую дубленочку и лосины ) и ник меняй на "Колюня, или Колюнчик" ))
Тебя пытаются приобщить к закрытому клубу пид..... эээ глумурненьких ребят ))))) не поддавайся на провакации ! )))
опять Гомоубежище разводите нах =\\
Andrei BMW
16.03.2009, 22:21
И я молчу.:d :d :d
Ну все Колек... продавай М3, покупай розовую Корсу или матиз )) розовую дубленочку и лосины ) и ник меняй на "Колюня, или Колюнчик" ))
Тебя пытаются приобщить к закрытому клубу пид..... эээ глумурненьких ребят ))))) не поддавайся на провакации ! )))
опять Гомоубежище разводите нах =\\
Я ///М под охрану сдал, в Эво пистолет в бардак положил, бронетрусы одел, ключь проглотил, идите попробуйте взять меня 3.14дарасы:d :d :d
ой ко мне это не относится, ну хоть какая то иногда есть польза что я девушка УРА!!!
CTPEJIOK
16.03.2009, 22:38
=))))) вообще нападать на госчега это глуппо, от постоянных перегрузок и риска очко у таких людей даже лом перекусывает (c) (не помню чье изречение но прикольно) )))))))))
Joy а ты Колека соблазни, он броне труселя снимет и тут.................. на него набросятся с тылу )
На такие случаи у меня есть бронетруселя с технологическим отверстием спереди:d
=))))) вообще нападать на госчега это глуппо, от постоянных перегрузок и риска очко у таких людей даже лом перекусывает (c) (не помню чье изречение но прикольно) )))))))))
Joy а ты Колека соблазни, он броне труселя снимет и тут.................. на него набросятся с тылу )
ты на что меня подбиваешь? у него жена, ни ни! провокатор :sud:
CTPEJIOK
16.03.2009, 23:58
Жена ? Жена с вами будет.. так я уже камеру приготовил.. звук режессировать потом будем... место сьемки эммммм.... кусты с видом на аптеку и фонарь, такс тираж дисков 100млр штук.. не подведите меня )))))) такс мне нужен менеджер !! ) Joy тебе достается самая опасная роль, придется работать без дублера\каскадера ! )))))
Andrei BMW
17.03.2009, 00:06
Вот что страусы с людми делают.:d :d :d
CTPEJIOK
17.03.2009, 00:08
Andrei BMW надевай костюм страуса будеш актером воторого плана )))
Andrei BMW
17.03.2009, 00:13
Andrei BMW надевай костюм страуса будеш актером воторого плана )))
Какая оплата?:d Придется у Idle арендовать шкуру страуса.:d
CTPEJIOK
17.03.2009, 00:15
за еду )) костюм можеш себе оставить )
Andrei BMW
17.03.2009, 00:18
за еду )) костюм можеш себе оставить )
Я не голодный. Давай за деньги.:d Пять без толковых страниц. Зато настроение.:thumbup:
пилять, и после этого ты говоришь что это МЫ тут гомосятину разводим?:eek:
такс мне нужен менеджер !! )))
хотел сначалО
почитал дальше, если актерам предлагается тока еда, то я боюсь даже предположить что манагерам дадут:eek::help:
короче я в вашей постановке не участвую полюбому
ps Колек, почитав их камменты, чувствую ребята АСЫ своего дела
и твои меры предосторожности тебе могут не помочь
мой тебе совет, в ближайшее время отсидись там у себя, никуда не выходи и в гости никого не пускай
особенно страусов:d
CTPEJIOK
17.03.2009, 00:23
\так Шрам ты будеш выносить реквизиты с тра... с место сьемок ! ))
\так Шрам ты будеш выносить реквизиты с тра... с место сьемок ! ))
ненене
почитав ваш сценарий:doc: , сделал вывод, что тут могут любого поставить на Главную роль, а она просто.....:help:
будет типа, Серег, наклонись подними вооон ту декарацию:help::cool:
потом камера мотор :rupr: и пошла жара:help:
Шпиндец какой-то )))) Меня под шумок к гомосятофильму записали...
А неет.. Я могу максимум выступить как поставщик шкурок страусикофф для актёров и не более того :mad: :d
3.14доры какие то:d :d :d
3.14доры какие то:d :d :d
:|:nod:
я на тусы в реале пока подзабью, а то мало ли что у них там на уме:help:
:d
:|:nod:
я на тусы в реале пока подзабью, а то мало ли что у них там на уме:help:
:d
Как из скрыток вереншся, отпиши, все ли спокойно:d
CTPEJIOK
17.03.2009, 23:52
Какой еще гомосятофильм ?? белены накурились гхады ??? ;) посмотрите кто у нас будет в главных ролях (см. стр 4 в самом низу) этоже настоящая классика !!
извращченцы !! ) не чего в исскустве не понимаете ! ;))))))
Кризис в стране, а у нас одни гитаристы (с):d :d :d
Как из скрыток вереншся, отпиши, все ли спокойно:d
ок:d
CTPEJIOK
18.03.2009, 14:06
а я бедный парикмахер не кому не нужен н..... (c) ;)
Andrei BMW
18.03.2009, 15:06
а я бедный парикмахер не кому не нужен н..... (c) ;)
Как не нужен? А кто начесы актерам будет делать? Дадим, мы тебе кусочек горбушки не переживай.:d :d :d
между прочим услуги стилиста оплачиваются недёшево 4500 рублей за пол дня!!! так что сами причешимся :)
CTPEJIOK
18.03.2009, 15:26
стилисты Пиоры !!!! )))
кх кх, между прочим Сергей Зверев не единственный стилист, в этой профессии женщин полно :p :wave:
CTPEJIOK
18.03.2009, 16:18
а женщины ли.... кхм кхм, вообщем в мире моды и шоуПИЗнеса ну все не как у людей ))))
P.S щяс народ будет думать что стрелок вообще деревенщина, и не занет шо в москау Це модняво ))))
щяс народ будет думать что стрелок вообще деревенщина
Щас народ все бросит..................и начнет о тебе думать ога:d :d :d
вот ещё прикольная малявка :D: :mflg :wave:
http://www.eastmotors.ru/src/image.php?file=../files/0/images/moto/Irbis/Novosibirsk/SPA53162.jpg&size=600
Andrei BMW
24.03.2009, 13:03
вот ещё прикольная малявка :D: :mflg :wave:
http://www.eastmotors.ru/src/image.php?file=../files/0/images/moto/Irbis/Novosibirsk/SPA53162.jpg&size=600
Ну, наконец, поговорим о чем-то новом. Ну, что теперь о кенгуру страниц на 5.:d :d :d
А что, прикольная штуковина, я бы попробовал погонять, только думаю по целине не пойдет.
CTPEJIOK
24.03.2009, 21:29
я бы на этой фиговине на дачку бы сгонял, вместо лыжи плуг, и го го го )
если на такой штуке заезжать у меня явное приимущество в весе! :D:
если на такой штуке заезжать у меня явное приимущество в весе! :D:
на плуг не сможешь надавить:| веса не хватит:d
CTPEJIOK
24.03.2009, 23:08
хех.. Joy сядет на "пивную диету" и веса будет хватать )) чтобы в борн впрягаться )), а этот драндулетик за собой на веревочке возить с привязанной вместо гусеницы сеялкой ))) (шутко-шутко) !! :)))
я только по глинтвейнам, пиво мимо :D:
кризис загрузил кису! http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8
Mad Racer
25.03.2009, 22:47
кризис загрузил кису! http://www.youtube.com/watch?v=-EpIprwR8G8
котяра класс:super: нехватает только сигарету в зубы:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot