Просмотр полной версии : какаято приблуда под корпусом воздушного фильтра
кто знает что за шляпа на м5 е34 s38b36 под корпусом воздушного фильтра(плоская коробочка) к которой еще разьем на 4 контакта подходит? просто у меня на одной м-ке стоит на другой отсутсвует . и для чего она предназначена. спасибо...
100xanoff
12.03.2009, 09:30
Может датчик АУК ? Аук есть на обеех?
фотку выложи а там посмотрим.
АУК. Нос - нюхает и переключает на рециркуляцию.
goncharovroman
13.03.2009, 00:55
я так понимаю автоматическое управление климатом...
перключает на внутреннюю циркуляцию если воздух снаружи загрязнен. правда я не понял по каким признакам он это делает :)
на Е39 это коробочка на расширительном бачке слева
она ничего не переключает . просто коробочка железная стоит вертикально в нижней части корпуса воздушного фильта и легко вытаскивается,к ней разъем на 4 контакта ,а на второй м-ке такого нет и разъема тож нет
goncharovroman
14.03.2009, 02:05
на одной наверное кондей, а на другой климат...
именно так . на которой климат коробки нет а просто с кондеем имеется. просто вопрос был к тому что собираю еще одну эмку и моторную проводку ставлю другую и весь вопрос был в этой приблуде
http://www.elcats.ru/bmw/parts.aspx?unitid=66F0000F&mdlid=ada28446-d0b8-46d3-a6f2-fa4e8cfc0ce5
назначение тебе объяснили...
на одной наверное кондей, а на другой климат...
для аука это не важно. он или есть или нет. коробочка это просто датчик, переключаю все мозги аука. хотя датчик лежит не на месте.
не похожа
ну тогда сфоткай. хватить выносить мозги )))))))))))
да ладно вам . это разве вынос мозга. вот я года полтора назад коробку искал это было похоже
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot