Просмотр полной версии : 5 серия
Что думаете о новой 5 серии? Появиться на следующий год.:super: :super: :super:
goncharovroman
12.03.2009, 17:42
думаю что можно будет судить, только когда появятся официальные фотографии...
CTPEJIOK
12.03.2009, 18:11
по фотке как-то не очень, с каждой новым обновлением BMW размазывают дизайн все больше и больше... =\
Тема про концем 5 серии уже есть, не нравится жутко. Вообще БМВ с нынешними радиаторными решетками сильно перемудрили.
Rusmaikl
13.03.2009, 14:01
На е60 тоже все плевались поначалу. Так что не нужно преждевременных истерик тут!
е60 получился то что надо....через лет 15 может будет как сейчас е34....жаль что мастер создавшый е60 не дожыл до нашых дней...вдохновения ему дали парусники на море вроде...
А фот новой 5-ки в инете много и все разные так что не понятно какая она будет....
Когда их будет по дорогам кататься, как сейчас 60-х, привыкнут к дизайну. После рестайла вообще все будут говорить - "супер". Конкуренты начнут сдирать дизайн отдельных частей.
CTPEJIOK
13.03.2009, 16:43
от ВАЗ-2107 тоже все до сих пор плюются, но превыкли же ;)
от ВАЗ-2107 тоже все до сих пор плюются, но превыкли же ;)
:D так это ж Классика!
Как бы там не было, всякий раз, выставляя новый дизайн на показ, БМВ всегда собирает кучу возгласов и обсуждений. Может это и есть то, чего все мы не замечаем, зацикливаясь каждый раз на пройденном? Именно то, что заставляет не стоять на месте и быть всегда впереди?
нормальная машина, вот только смущает что на 99% клон новой семерки, я конечно понимаю корпоративный стиль, но все же могли и пофантазировать чуток
мне не нравится только высокая линия капота, как впрочем и на Е60.Посмотрите насколько выше фары и капот у е60 по сравнению с е34 и е39.Получается как-то минивенообразно и неспортивно.
пс Зато салон снова скорее всего развернут к водителю!
мне не нравится только высокая линия капота, как впрочем и на Е60.Посмотрите насколько выше фары и капот у е60 по сравнению с е34 и е39.Получается как-то минивенообразно и неспортивно.
пс Зато салон снова скорее всего развернут к водителю!
увы высокий капот-это угода в сторону безопасности пешеходов, прослойка под так сказать мягкое смятие при наезде
кстати если в этот ряд поставить концепт пятёрки, то можно отметить, что похожие е34-е39 сильно отличаются от е60, которая была действительно революционной, а вот концепт от е60 уже так вроде и не отличается...
CTPEJIOK
13.03.2009, 19:13
из всех ныне выпущеных BWM лично мне больше всех визуально нравится e39 (особенно вид ссзади) но это имхо =)
как по мне 5 серия вообще вся супер ну и Е-30 конечно тоже! эта даже посимпотнее Е-60.а приборка т.е торпедо будет к водителю повёрнуто АЛЯ Е-34!! хорошая БЭХА !
Фото мелкое, но спереди чем-то отдаленно напоминает фольц пассат сс.
БМВ должна быть обтянутая, а от этого фото создается впечатление надутости какой-то, на тойоту короллу похожа.
Фото мелкое, но спереди чем-то отдаленно напоминает фольц пассат сс.
Вот тебе побольше. Больше не смог найти.:)
По моему отлично. Просто не привыкли еще.:thumbup:
как по мне 5 серия вообще вся супер ну и Е-30 конечно тоже! эта даже посимпотнее Е-60.а приборка т.е торпедо будет к водителю повёрнуто АЛЯ Е-34!! хорошая БЭХА !
Согласен отличная Бэха.
CTPEJIOK
15.03.2009, 18:08
а как по мне она больше на теленка похожа... =\
На е60 тоже все плевались поначалу. Так что не нужно преждевременных истерик тут!
Согласен:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Отличный рисовый хлам! :)
Отличный рисовый хлам! :)
Зря ты думаешь что это хлам!!!
Ведь авто еще не вышло в серию.
А мне кажется что это не клон 7,а на самом деле 7. Кто нибудь видел 5 сзади? Если есть фотки закиньте...
Когда фотка маленькая - четко видно, что содрали с "Волга Сайбер"! :D
А вообще-то симпотично по-моему... А года лет через пять все будут говорить: "Да, хороша! Но вот Е60 - все равно последняя настоящая пятера!" :D
Но вот Е60 - все равно последняя настоящая пятера!" :D
:nod: :)
:nod: :) Да вот фиг вам:p . Последняя Е34:thumbup:
Да вот фиг вам:p . Последняя Е34:thumbup:
Да нет Е60 вещь!:m5lnch
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot