Просмотр полной версии : Прайс на расходники СТИ-ЭВО
Прочитал вчера статью в АР со сравнительным тестом СТИ и ЭВО нью. В конце была табличка с прайсом на расходники. По некоторым позициям цены просто :m5lnch :eek: . Капот на е92 стоит в 2 раза дешевле ЭВО, фара в 2.5 раза, колодки вообще молчу.. Еще и цена за эво 2 мульта, а СТИ 1.5. По причине своего незнания предмета (т.к. подобные телеги не шибко интересуют), для меня подобный ценовой пипец был новостью..:eek:
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=818&w=l
Прочитал вчера статью в АР со сравнительным тестом СТИ и ЭВО нью. В конце была табличка с прайсом на расходники. По некоторым позициям цены просто :m5lnch :eek: . Капот на е92 стоит в 2 раза дешевле ЭВО, фара в 2.5 раза, колодки вообще молчу.. Еще и цена за эво 2 мульта, а СТИ 1.5. По причине своего незнания предмета (т.к. подобные телеги не шибко интересуют), для меня подобный ценовой пипец был новостью..:eek:
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=818&w=l
Как вы удивитесь, когда узнаете, что грамотный тюнинг стоит на Эво\Сти не разу не дешевле чем на BMW :)
я конечно подозреваю что капот у дилера бмв стоит дороже чем у обычных поставщиков но наверно не 70 штук.....
колодки действительно дорогие
основной эво расходни не написали: пороги+губа :)
Цены ахтунг! В предыдущем номере на 750-ю всё дешевле вроде было, даже кузовщина.
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:00
неоправданно дорого... Посмотрим что скажут Иван и Колек...
А что тут говорить, Эво писец какой дорогой в ремонте авто, по тюнингу не согласен, он не так дорог..............до определенных показателей конечно!
По кузовщине Эво 10 просто жесть, предыдущие побюджетнее, да и по ходовке смотрю тоже. амы родные на мой по 14 были, смотрю на новый почти вдвое дороже:eek:
:eek: Капот с крылушками и фарами:help:
CTPEJIOK
16.03.2009, 17:45
Колек отмазывается, у себя на даче небось нефть качает (или Газ ?) и говорит мол дорогхо )))
а если по теме, крайне дорого и не совсем оправданно, наверное такие цены из-за того что 10 совсем недавно продается... а вот цены на тамошний афтоматег я думаю действительно кусаются =\
P.S помоему проще отстроть Evo 8\9 сил на 500 нежели на EVO 10 ТО пройти )) по деньгам походу одинаково получается ))
70к за капот ?? проще сразу карбон поставить....
RubleS.Ru
16.03.2009, 18:03
спасибо посмеялсо :d :thumbup:
а что вы хотите, субу тока продает и обслуживает У сервис :mad:
эву обслуживает тока спорт мобиль, хотя рольфы там всякие их продают но не занимаются ремонтами, спросите огурца у него был случай с эво 9 (((
..ули "бизнес по русски"
фара из Гомно пластика за 87к рублей, цирк да и тока )))))))))))) имхо накрутка 300%
зы: говорили мне субаро воды на горе, что пипец дороги телеги в обслуге но я не верил, теперь верю еще больше ))))))
хотя они же и говорили, что есть дофигище тюна который в разы стоит дешевле, чем они и пользуются от того уже и стока нет ни у кого практически
зыы: сцепа на роботе вместе с коробкой на эво10 меняется за 826 тыс руб, у меня моя м-ка на вторичке стока стоит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буга-га-га )))))))))))))))))))))))))))
Итальянец
16.03.2009, 18:05
Ничего удивительного нет...цены дилеров (а Рольф у нас король) всегда адские были. Есть компания, которая занимается только запчастями на Evo. У них через месяц полтора всё будет в наличии. Цены примерно такие: капот 35 000 руб, крыло 16 000, фара 15 000... И на форуме эвоводов про нее естественно знают, так что Эво не так страшен.
Денис/32
16.03.2009, 18:07
ахахах на s600 221 запчасти дешевли стоят :d :d
эво бюджетнее Мки полюбас!
Итальянец
16.03.2009, 18:54
2 Joy
Но и уровень автомобилей разный...согласись?
CTPEJIOK
16.03.2009, 18:57
бюджетнее или нет вопрос ммм спорный, зависит от того как использовать... ина ///M и на Evo можно сцепу приговорить за 5к км.. =\
Я вообще не вижу смысла покупать оригинальные комплектующие... На кой х... нужен аморт за 24к?? 50к стоит комплект Монофлекс с ЕДФЦ, сцепа и подобные вещи тоже... Это же просто дилерское разводилово и не более.. Колодки Феродо 2500 на морду стоят 6к, так на кой нужен оригинал? Капот, фары крылья и т.д., та же песня...
ЗЫ Спортмобиль уже давно никого не обслуживает =)
ЗЫ Спортмобиль уже давно никого не обслуживает =)
А вроде про него тут никто не говорил
А вроде про него тут никто не говорил
RubleS.Ru (http://m-power.ru/forum/member.php?u=3568)
эву обслуживает тока спорт мобиль, хотя рольфы там всякие их продают но не занимаются ремонтами, спросите огурца у него был случай с эво 9 (((
Если любую машину собирать по зап. частям то обойдеться раз в 5 дороже... Сколько сейчас стоит оборотный S54? =)
Итальянец
16.03.2009, 19:03
бюджетнее или нет вопрос ммм спорный, зависит от того как использовать... ина ///M и на Evo можно сцепу приговорить за 5к км.. =\
Видел снятое сцепление с нового Эво, накладок не было ваабще...пробег 98 км...:d :d
Видел снятое сцепление с нового Эво, накладок не было ваабще...пробег 98 км...:d :d
Видел 5-ти летние Е46 с рвущемся кузовом :d :wave:
Итальянец
16.03.2009, 19:09
Видел 5-ти летние Е46 с рвущемся кузовом :d :wave:
Ой, а я как раз на 46 кузов облизываюсь:mdriver
Ой, а я как раз на 46 кузов облизываюсь:mdriver
Поинтересуйся у владельцев...:cool:
Иван
написал раздельно, я и не признала, извини :)
CTPEJIOK
16.03.2009, 19:39
Вообще конечно оригинал или не оригинал каждый под себя выбирает.. например ставя оригинал в ///M5 появляется чувство "что вот млять я такой правильный забочусь о машинке денег не жалею на нее" а ставя не оригинал "да похер что фары сделаны в китае зато в 5 раз дешевле"
P/S главное не опускать до крайностей... например заправляться на АЗС "Гришков и Ко" ж))) гггг
///Maxim
16.03.2009, 19:41
цены написаны какие-то нереальные. Колодки оригинал хз сколько стоят, но куча "неоригинала" типа ferodo, endless, project mu, и.т.п по адекватным ценам и весьма хорошие.
аморты тоже не особо дорогие, свечи по 600 рублей, в общем почти все из списка намного дешевле. Насчет кузовщины правда не знаю.
вот тут вполне адекватные цены: http://www.tc-pleyada.ru/services/priceparts/
кстати, капиталка мотора СТИ 70-100т.р, а на S50 мне официалы насчитали 8евро :)
а вот и Ппшники подтянулись))
Ваня, мля, тел ты мне когда дашь по колодкам и напомни на какой эвик
ps жлоб, зажал проставу
вам наше фи
CTPEJIOK
16.03.2009, 19:51
///Maxim ты уже двигло капиталить решил ??
я в АД интересовался скока стоит S62 откапиталить (так для себя на всякий случай) насчитали ННННую сумму... пришеел домой и офигел.. на Vacmotorsport мона купить поршня 12.5СЖ, шатуны Carillo, валы, дудки, и 2 ГБЦ (т.е лекалы для портинга,пружины,клапана) ппц.. обойдется чуть дороже на 900евро чем капиталка в АД
///Maxim
16.03.2009, 19:52
Поинтересуйся у владельцев...:cool:
на рестайлинге все ОК :cool:
пускай он поинтересуется, почему некоторые 350-сильные субы едут хуже е46 :)
///Maxim
16.03.2009, 19:56
///Maxim ты уже двигло капиталить решил ??
S50 на е36, я продал ее давно.
Прошерстил форум сти-клуба на всякий случай по этому вопросу, ресурс то у еj20 не особо большой.
ааааа, мля
щас понесется:)
хотя врятли
суба :kos: е46 :m5lnch
:super:
CTPEJIOK
16.03.2009, 19:57
///Maxim упс )) я и забыл что у тебя E46 ))) у ej помоему стенки блока горят..
Помниться Е46 слила...:sud: Или я не прав?? :confused:
:D::d:d
ps Ваня, ты тел мне дашь или мне тебя пытать надо?:cool:
pss аватар смени)
кстати, капиталка мотора СТИ 70-100т.р, а на S50 мне официалы насчитали 8евро :)
Ну да ,только сколько раз за свою жизнь капиталится бедный мотор СТИ:eek:!
Денис/32
16.03.2009, 20:09
pss аватар смени)
так что за тачку все же он взял?
мелкий, а ты не догадался по постам еще?)))
субу врх
Денис/32
16.03.2009, 20:19
субу врх
мда:mltk :help: :d новую?
субу врх
Сам ты ВРХ :d :d Ты тогда на 325 ездишь....:cool: :D: :wave:
не надо про врыксы, давайте лучше об мках
не надо про врыксы, давайте лучше об мках
Это топик "остальные спорткары", так что будем про ВРХы :d :d
Сам ты ВРХ :d :d Ты тогда на 325 ездишь....:cool: :D: :wave:
тогда уж на 328))
ну про сти не написал:roll:
как то странно это слышать от эвовода :d
ты чего?:confused:
Субару *****:d :d :d и никакого отношения к другим суперкарам она не имеет:d :d гадский предатель:D:
Вань, что тебя на это сподвигло кризис или целенаправлено выбрал?
Вань, что тебя на это сподвигло кризис или целенаправлено выбрал?
Все-таки суба веселее, из-за эвика стал хладеть к авто в целом, суба вернула огонь в душе :roll: :d
CTPEJIOK
16.03.2009, 22:43
оооо опять разгорается рассистские волнения EVO vs Sukabaru... щяс начнется на десяток страниц, махания письками Ево и Субаводов =\ ;)
оооо опять разгорается рассистские волнения EVO vs Sukabaru... щяс начнется на десяток страниц, махания письками Ево и Субаводов =\ ;)
Не начнется, я свою тупо поднять не могу, в эрогированном состоянии естесно:D:
CTPEJIOK
16.03.2009, 23:54
Колек... слабый стал старый =)))))))
ну и где уважение к старшим? вот молодёжь пошла!
CTPEJIOK
17.03.2009, 00:06
Да ладно дедуля Колек еше фору мне даст.... И кстати он не такой старый подумаеш Русско-Французскую пережил... )))))))) (естественно шучу)
RubleS.Ru
17.03.2009, 04:37
по поводу надежности суб
тока что с горы
чел на новой сти грит 15к пробег мотор задымил синим )))
у брата тоже новая сти на 20к мотор лег :p :wave:
вот вам и качество :thumbup: хотя и на новых м-ках (е92) моторы порушились не дожив и 10к
у муса у молока и еще у пары человек, ищите их на авто.ру теперь )))))
поро спорт мобиль они закрылись чтоли ?!
по поводу надежности суб
тока что с горы
вот вам и качество :thumbup: хотя и на новых м-ках (е92) моторы порушились не дожив и 10к
Угу :cry:
Колек... слабый стал старый =)))))))
Не, я просто набрал лишний вес:d
Но есть еще порох в пороховницах и ..........................:D:
по поводу надежности суб
тока что с горы
а это кто, на каких коробках?
[QUOTE=RubleS.Ru;172756]по поводу надежности суб
тока что с горы
2.5 мотор, как-то не зажил у стишек, а 2.0 JDM, очень даже, твинскрол, фазовращалка:mshifter :mdriver
Может скажу ересь, но мне он более интересен, чем 3.2 на моей М3:))
[quote=RubleS.Ru;172756]по поводу надежности суб
тока что с горы
2.5 мотор, как-то не зажил у стишек, а 2.0 JDM, очень даже, твинскрол, фазовращалка:mshifter :mdriver
Бан как никогда близок:d
CTPEJIOK
17.03.2009, 19:39
Bmwz3 m на костер тебя... еретик !!! ;))))
В поддержку Вани тяжёлая артиллерия подтянулась! :super:
RubleS.Ru
17.03.2009, 20:39
а это кто, на каких коробках?
это лучше к муссу он больше я думаю знает
просто через меня у мусса спрашивал товарищь контакты у официалов у которого друган так же попал с м-кой и не мог её ни как сдать по гарантии...
тоже маленький пробег, мкпп и поломался движок
вообщем бмв как всегда в своем реперутаре, можно брать только после первых годов выпуска, а лучше сразу после рестайла )))
///Maxim
17.03.2009, 20:50
:) :)
мое мнение (чтоб не запинали) 2.0 турбо мотор (не от спек ц) такой же интересный как и s54.
Maxim, ныкаемся......щас ракеты прилетят:)))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=RubleS.Ru;172756]по поводу надежности суб
тока что с горы
Твинскролл - тема, на прошлой субе вф37 и сейчас оно же :super:
///Maxim
17.03.2009, 21:41
а в чем отличия турбины с твинскроллом от обычной? лучше с низов тянет?
я даже не знаю, какая у меня турбина стоит :oops: может вообще мотор с японской версии. С 3-х тысяч тянет хорошо, не хуже чем на м3.
кпп кстати "короткая", по ходу с японской сти. 3-я в отсечку на 120, 4-я заканчивается где-то на 160. Для отжига прикольно, но немного напрягает что в городе на приличных скоростях надо 5-ю втыкать.
а в чем отличия турбины с твинскроллом от обычной? лучше с низов тянет?
я даже не знаю, какая у меня турбина стоит :oops: может вообще мотор с японской версии. С 3-х тысяч тянет хорошо, не хуже чем на м3.
кпп кстати "короткая", по ходу с японской сти. 3-я в отсечку на 120, 4-я заканчивается где-то на 160. Для отжига прикольно, но немного напрягает что в городе на приличных скоростях надо 5-ю втыкать.
Лучше, там у турбины два входа и коллектор свой, приход турбины уже с 2500 ощущается, если у тя двигло сти JDM после 2004 года, то тоже твинскролл, вот только не помню с какого года шарикоподшипниковые турбы пошли...коробки у сти все короткие, плюс че за редуктор у тя? И вообще твой авто франкинштейн:eek:
[QUOTE=bmwz3 m;172801]
Че за суба? У меня спека-ц 04 года, у макса гибрид бегомота с гепардом:d :d :d :d
///Maxim
17.03.2009, 22:18
Че за суба? У меня спека-ц 04 года, у макса гибрид бегомота с гепардом:d :d :d :d
:d :d
зато на этот гибрид налог 5т.р, в птс-е 125 лошадок :)
Потихоньку люди раскрывают свое истинное лицо, и по мимо понторезных ///М у них в гаражах оказываются нормальные быстрые японотурбомобили:d
3Эс, походу только у тебя и у РусМихи нет Субы:D:
CTPEJIOK
17.03.2009, 23:16
Даже у моего соседа есть WRX =\ )))))
Не везет твоему соседу:d
А я сегодня имплонтировал Тейн Супер Стрит на Эво, занизился чуток, теперь еще ниже летаю:m5lnch
Rusmaikl
18.03.2009, 09:33
Потихоньку люди раскрывают свое истинное лицо, и по мимо понторезных ///М у них в гаражах оказываются нормальные быстрые японотурбомобили:d
3Эс, походу только у тебя и у РусМихи нет Субы:D: У меня одни бмв в гараже. А, нет...еще Дефендер есть на даче.
А я сегодня имплонтировал Тейн Супер Стрит на Эво, занизился чуток, теперь еще ниже летаю:m5lnch
У тебя с регулировкой из салона?
Мне чей то тейн SS на М3 Е46 не понра......
[QUOTE=Иван;172825]
Гибрид Макса хорошо знаю, доводилось общаться с бывшим хозяином...
Просто сти 05 европейка, немного доделанная...
А че не флекс или монофлекс? На SS нельзя высоту регулировать не меняя ход отбоя... На более дорогих стакан отдельно поднять и опустить можно... Хотя на GC-хе на нем ездил вполне устраивал...
Лучше, там у турбины два входа и коллектор свой, приход турбины уже с 2500 ощущается, если у тя двигло сти JDM после 2004 года, то тоже твинскролл, вот только не помню с какого года шарикоподшипниковые турбы пошли...коробки у сти все короткие, плюс че за редуктор у тя? И вообще твой авто франкинштейн:eek:
Помимо двух входов, там две крыльчатки, одна по-больше, другая по-меньше.
По мне так на втулке лучше, чем шарики, да лаг чуть побольше, но зато крепче и переберать можно...
У тебя с регулировкой из салона?
Мне чей то тейн SS на М3 Е46 не понра......
Ты про Биммера?
///Maxim
18.03.2009, 11:24
Гибрид Макса хорошо знаю, доводилось общаться с бывшим хозяином...
с каким хозяином ты общался? машина то из Самары. Тот кто её тут продавал, лишь "посредник", который СТИ в первый раз видел.
с каким хозяином ты общался? машина то из Самары. Тот кто её тут продавал, лишь "посредник", который СТИ в первый раз видел.
Ее вроде как тут собирали...
Ты про Биммера?
У меня такая же подвеска, как и у биммера, SS с крутилкой из салона.
Мне пока она не понравилась, может я ее не умею готовить?:np:
Вообще не понятно мне, что за подвеска, у которой нет регулировок на сжатие(желательно чтоб и быстрый и медленный отдельно), отбой, нельзя нормально клиренс выставить.....пружина одна в комплекте...
3Эс, походу только у тебя и у РусМихи нет Субы:D:
Еще я я я я без сушиавто:mflg
CTPEJIOK
18.03.2009, 15:05
+1 я тоже без веслопедалесушияпономобиля ! ) у моего соседа хронического алкаша есть WRX гггггггг это говорит о статусе машинкЫ )))
///Maxim
18.03.2009, 15:14
+1 я тоже без веслопедалесушияпономобиля ! ) у моего соседа хронического алкаша есть WRX гггггггг это говорит о статусе машинкЫ )))
кто бы говорил, у тебя вообще Мерс!! :d
CTPEJIOK
18.03.2009, 15:29
фашистский афтопромпомпом рулит ! а то засрали тут Эмки )) Гхады )
P.S у меня была Evo8 пришлось продать =\ хорошая машинка впринципе.. если НЕ СТОК !!!! ))))
У меня такая же подвеска, как и у биммера, SS с крутилкой из салона.
Мне пока она не понравилась, может я ее не умею готовить?:np:
Вообще не понятно мне, что за подвеска, у которой нет регулировок на сжатие(желательно чтоб и быстрый и медленный отдельно), отбой, нельзя нормально клиренс выставить.....пружина одна в комплекте...
Я к тому и говорю, что флекс интереснее... А у меня сейчас монофлекс (перевертыши)
и в два раза дороже флекс:)))
Я хз какой у меня флекс:d
Я вообще хотел стандартную подвеску от Бильштайн, она меня в городе полностью устраивала, можно было валить не взирая на неровности, но стоковый аморт один 15-ку стоил!!! Пришлосб взять Тейн, дешевле обошлось, высоту не регулировали, она настроена с завода так с занижением в 15 мм где то, ниже не хочу, я все же в деревне живу:d
Регулируется не из салона! Поставил на значение чуть жестче среднего значения, работает почти как сток Бильштайн, а я этого и добивался, на Мячик зажму наполную, если получится приехать, посмотрим;)
Сегодня на ///М3 погонял весь день, масло поменял, муфту, еще какашки какие то, понравилось, не Эво, комфортнее, дороже, да не так быстро, но хватает за глаза, на 3-й попой виляет, асфальт еще холодный и скользкий. Чуствую теперь Эво только в спорт уйдет, а ///М для променадов и ........................:d :d :d
ЗЫ: Кстати муфту меня у друга, на Хюндаи центре:D: работу сервиса парализовал на час, всю машину обслюнявили, а некоторые успели в трубя присунуть, пока тепленькие были:D: :D: :D:
Эх.. ты.. позволил отЫметь тебе машину в хЮндяй сервисе :d :d :wave:
Mad Racer
19.03.2009, 23:31
"враг" он такой везде успеет:d обесчестили можно сказать наглым образом:d
Ну..................:d :d :d
Если серьезно, мне все равно что написано на сервисе, просто в этом конкретном тех. диром работает мой друг, ребята которым мы разрешаем прикоснуться к нашим авто, уже несколько лет занимаются Эвиками, БМВ и прочими быстрыми и спецефическими авто, думаю они дадут бооооольшую фору официалам.
По крайней мере, попутно, меняя эластичную муфту, масло в движке, устранили несколько откровенных косяков!!!
Проверили всю ходовку, увидели что задние колеса стоят без центовочных колец и на скорости дают ТАКУЮ вибрацию!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не знаю как Олег ездил так в Мячике:np:
Заодно подвеску чуть распустили, ездить по городу стало гораздо приятнее:super:
Прикладываю фото старой муфты:help:
А кто-нить ставил на осакадрандули Ригер или Олинз, типа мега пипец, крутень..? Или оценить негде, как ПатекФилипп в Ивантеевке..
А кто-нить ставил на осакадрандули Ригер или Олинз, типа мега пипец, крутень..? Или оценить негде, как ПатекФилипп в Ивантеевке..
Ставили, оценить только в городе, у нас пока нет трассы.
Муфта зачёд:d Ещё пару б годков отслужила:super:;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot