Просмотр полной версии : Porsche Rus бесилен в конкуренции
Тупо хочет забрать у людей домен.
http://porschec.ru/showthread.php?p=977&posted=1#post977
слабаки :d
///Maxim
27.03.2009, 01:06
Тупо хочет забрать у людей домен.
http://porschec.ru/showthread.php?p=977&posted=1#post977
слабаки :d
а о каком домене речь, о каен-клубе?
там в первом посте какие-то картинки, их не могу посмотреть, т.к не зареген.
Да. Там документы, иск, что типа мы не можем удержать клиентов поэтому никому не дадим работать, что штучка с полоской и лАшадкой принадлежит только нам и никто не может ей воспользоваться. )))
Денис/32
27.03.2009, 02:25
так им и надо они меня забанили навсегда за просто так:( :d
если честно, мне пофиг на проблемы порше кайенов и их счастливых владельцев))))))))))))))))))
если честно, мне пофиг на проблемы порше кайенов и их счастливых владельцев))))))))))))))))))
+100
+100
эээх, не доросли вы еще до взрослых авто:d
Лучше не дорости и не страдать от невладения, чем дорости и продолжать катать занудный пропеллер:p :p :p :d
значит всё впереди! ура :D:
:ty: L.A. отдельное :ty::wave:
+100 :nod: :d
А по сабжу, заколебали эти козлы. Нормально бизнес делать не умеют, только не пущать и оградить :mad: И не сказал бы я что Cayenneclub просто магазин, бред это. По моему этот ресурс только популяризирует марку.
Лучше не дорости и не страдать от невладения, чем дорости и продолжать катать занудный пропеллер:p :p :p :d
так можно и перерасти;)
так можно и перерасти;)
и вернуться к старому, доброму, проверенному:super: :super: :d
зы. еще и бабла кучу сэкономить:kos:
Похоже Порше зарабатывает на чем только может. Они первыми пытались перекрыть покупку б/у Порше из-за рубежа предъявляя претензии к незаконному использованию торгового знака Порше.
Может у них начальник юр. отдела агрессивный. XD
///Maxim
28.03.2009, 23:30
Похоже Порше зарабатывает на чем только может. Они первыми пытались перекрыть покупку б/у Порше из-за рубежа предъявляя претензии к незаконному использованию торгового знака Порше.
Может у них начальник юр. отдела агрессивный. XD
вот это даа :eek:
что жадность с людьми делает... :|
кризис....)))))))))))))))))))
Кризис не кризис, но компания Порш является самой прибыльной среди производителей авто. Вот и здесь надеются, что прилипнет лишняя копейка:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot