Просмотр полной версии : Хочу купить Е46
Хочу купить себе М3 Е46 3.2. Посоветуйте по этому авто:cool:
а че именно советовать?
бери в хор.состоянии и супер тачка
RubleS.Ru
01.04.2009, 01:41
а че именно советовать?
бери в хор.состоянии и супер тачка
+1
давайте по конкретней вопросы ?!
постараемся помочь ;)
Я купил, сейчас вкатываюсь, пока в вострге, нравится практичесски все. Не Бугатти Вейрон конечно, но для города за глаза. При желании можно даже с городскими забияками Эво и СТИ погонять, если те не в хорошем тюнинге.
Станислав
01.04.2009, 11:08
Что тут советовать, желательно рестайловую брать, иначе рано или поздно встретишь проблему трещин в кузове
Хорошо зададим вопрос по другому. Если кто тюнил, сколько было на выходе л.с. Сколько еще надо вложить средств, Хочу чтобы движок выдавал около 500.
Вопрос для IdLe-а сможем осуществить?
///Maxim
01.04.2009, 11:32
Хорошо зададим вопрос по другому. Если кто тюнил, сколько было на выходе л.с. Сколько еще надо вложить средств, Хочу чтобы движок выдавал около 500.
компрессор + грамотная настройка.
Еще вариант заказать из США турбо-кит Horsepowerfreaks stage2. Только едва ли кто сможет тут его собрать :)
Щас открашу свою - приезжай, попробуешь.
Хорошо. Я скоро приеду в Мск. Хотел на прошлой недели, все не получается вырваться.:(
Если не секрет, для чего такая мощьность на заднем приводе?
///Maxim
01.04.2009, 13:00
Если не секрет, для чего такая мощьность на заднем приводе?
http://www.youtube.com/watch?v=KkWtPVhDovU&feature=related
еще вопросы есть? :)
RubleS.Ru
01.04.2009, 13:20
да моя так же едет :d
по сабжу: пока не увижу настроящих заездов в с драг трассы с телеметрией не поверю, что компрессор дает сильную прибавку в М3 е46
и дает ли вообще что-то кроме постоянно отстраивающейся телеги
http://www.youtube.com/watch?v=gmBBzE4D4AM&feature=related
Я думаю есть для чего доводить мощность.:)
Я же хочу ее взять не только по городу ездить, но и по трэкам гонять
А по вопросу зачем на задний привод такая мощь, а почему бы и нет. Естественно чтобы ехала быстрее:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=gmBBzE4D4AM&feature=related
Я думаю есть для чего доводить мощность.:)
Я же хочу ее взять не только по городу ездить, но и по трэкам гонять
А по вопросу зачем на задний привод такая мощь, а почему бы и нет. Естественно чтобы ехала быстрее:cool:
Ответил в ЛС.
Ютуб на работе не пашет, что там? ///М3 е46 выпрыгивающая из 11-ти?
Ютуб на работе не пашет, что там? ///М3 е46 выпрыгивающая из 11-ти?
Там М3 HPF Stage 3. На пятой тапка в пол и.... Типо кладёт лучше стока.
А там нет того, как она от нервности и излишней мощи, ещет по Мячику хуже стока? Или как разваливается трансмиссия от нагрузки возросшей более чем на 50%
Кроме как впуск-выхлоп-подвеска-тормоза в м3 больше ничего не стоит менять. Я думаю утверждение-баян про идеальную сбалансированность БМВ ///М абсолютная истина. Для драга лучше взять эво...
Кроме как впуск-выхлоп-подвеска-тормоза в м3 больше ничего не стоит менять. Я думаю утверждение-баян про идеальную сбалансированность БМВ ///М абсолютная истина. Для драга лучше взять эво...
Абсолютно согласен. Для гонок CSL, а для серьезного тюнинга есть ГТР, 911, Эво наконец. Не понимаю на кой хер мучать обычную не плохо сбалансированную ///М3. С тюнячими тачками постояно какие то хлопоты. Не по наслышке знаю, хотя если есть желание, время и деньги, это интерсно!!!
Абсолютно согласен. Для гонок CSL, а для серьезного тюнинга есть ГТР, 911, Эво наконец. Не понимаю на кой хер мучать обычную не плохо сбалансированную ///М3. С тюнячими тачками постояно какие то хлопоты. Не по наслышке знаю, хотя если есть желание, время и деньги, это интерсно!!!
Почему сразу мучать, она просто поедет еще лучше.:mdriver
Почему сразу мучать, она просто поедет еще лучше.:mdriver
Ты сам серьезно тюнинговал какие либо еще авто?
Мало прикрутить компрессор, он потянет уйму всего за собой. А кто тебе в Казани подкорректирует смесь скажем, если потребуется? (это к примеру) Я не зря говорю, что с тюнячими тачками постоянно какие то заботы. Если уж тюнишь, нужно под боком иметь сервис, который в этом разбирается ибыстро и качественно сможет вмешаться и правильно отрегировать на проблему.
CTPEJIOK
01.04.2009, 16:18
поехать то поедет... но и развалится быстрее...
увы и ах.. дуть в стандартную ЦПГ, со стандартной СЖ это простите ахтунг... (я думаю щяс обладатели наддутых ///m начнут возражать, но тем не менее) как и говорилось тут, ///M славится не за дурную мощность (например как CL\SL65 дури много, а толку 0 ) а за сбалансированность, мотор синхронно работает с ходовкой, и тут есть четкая партия работы всех систем... Накинеш компрессор измениш баланс, разрушиш систему.. как говорится "измениш одно, изменится все" (c) и далеко.. далеко не факт что машина поедет лучше... (тупое валилово на прямой не в счет) =\ ///M это скальпель... в руках опытного хирурга.., а установив турб\компр ты даш в руки хирурга кувалду...
для прожекта в 500 сил проще и лучше ! взять Supru при скромных вложениях она выплюнет <600 сил на штатном низе... и будет ездить и ездить...
P.S может конечно я грубо выражусь но.. тюнить нужно ту машина.. которую будет не жалко...... когда она рассыпется.
Кто вам сказал что я хочу поставить компрессор??? Потом дорабатываться будет не только двиг., но и все остальное!
Авто будет находиться в Мск.!
CTPEJIOK
01.04.2009, 16:29
Турбину ? гкхм... еще лучше.. ты упомянул о 500hp а вытянуть из атмо движка у тебя не получится, если конечно у тебя она не на гептиле работать будет =) тут тебе только HPF в помощь... и кучу времени..
P.S я знаю за бугром несколько человек, которые турбовали E36\E34 оба в начале говорили что супеееррр... всетаки вложив столько сил, денег, времени трудно сказать гумно... но прошло время, прило осознание что стока дури реализовать краййне тяжело. Не в городе, не на Трассе, и результаты 1\4 будут сомнительны =\
Турбину ? гкхм... еще лучше.. тут тебе только HPF в помощь... и кучу времени..
P.S я знаю за бугром несколько человек, которые турбовали E36\E34 оба в начале говорили что супеееррр... всетаки вложив столько сил, денег, времени трудно сказать гумно... но прошло время, прило осознание что стока дури реализовать краййне тяжело. Не в городе, не на Трассе, и результаты 1\4 будут сомнительны =\
Атмос. сделаем и потом посмотрим как вы запаете!!!:)
Кто вам сказал что я хочу поставить компрессор??? Потом дорабатываться будет не только двиг., но и все остальное!
Авто будет находиться в Мск.!
А без Механического нагнетателя, турбокомпрессора или закиси снять 500 сил с 3.2 проблемматично.
Если дорабатываться будет все, то респект, но думаю дороговато как то. Ты фанат именно М3 е46? Есть же куча авто более предрасположенных к силовому тюнингу. То что авто будет в Мск тоже плюс. Мы тебя не в коем случае не разубеждаем, просто высказываем свои мысли. Я тоже болен по тюнингу, Эво зарряжен не плохо, и это еще не конец. А вот ///М3 я как раз купил, как правильно выразился Стрелок, как скальпель;) Ну чуток с тормозами доработать и будет счастье:super:
Атмос. сделаем и потом посмотрим как вы запаете!!!:)
Атомос 3.2 500 сил?
Ну ладно, расчетный моторесурс 500 000 км?:d
CTPEJIOK
01.04.2009, 16:43
Almaz ты еретик.. ты плюеш на религию ///M...
чем больше ты понапихаеш тюниного хлама, тем больше появится слабых мест...
вообще возьми M3 выкинь салон, навесь на нее пластиковые крылья и т.д, винты + впуск + выпуск + злобные тормоза... ИМХО это будет намного лучше..
P.S то Almaz так для справки... мощный атмо сделать мона.. K20 2.0l 380hp с редом в 12к рпм.. вот только бюджет, ресурс сакс =\
А без Механического нагнетателя, турбокомпрессора или закиси снять 500 сил с 3.2 проблемматично.
Если дорабатываться будет все, то респект, но думаю дороговато как то. Ты фанат именно М3 е46? Есть же куча авто более предрасположенных к силовому тюнингу. То что авто будет в Мск тоже плюс. Мы тебя не в коем случае не разубеждаем, просто высказываем свои мысли. Я тоже болен по тюнингу, Эво зарряжен не плохо, и это еще не конец. А вот ///М3 я как раз купил, как правильно выразился Стрелок, как скальпель;) Ну чуток с тормозами доработать и будет счастье:super:
То что высказываете свои мысли это наоборот плюс я для того и создал тему.:) Я не фанат Е46 я фанат BMW в целом. А Е46 просто нравиться давно. На Е60 у меня тоже грандиозные планы.
CTPEJIOK
01.04.2009, 16:47
Лично мне поднадоели ''мощные машины'' были и очень злобные твари... но вот толку от них мало... я вот потихоньку думаю взять вместо e39, e46 и\ или.......... focus rs =)))))
эххх бюджет не всегда залог успеха... к сожалению планы могут быть и грандиозными... и возможности тоже... а вот все лопнет (не дай бог конечно) из-за пустяков.. (например настройка мозгов... иии есть шанс что машина превратится в памятник)
Almaz ты еретик.. ты плюеш на религию ///M...
чем больше ты понапихаеш тюниного хлама, тем больше появится слабых мест...
вообще возьми M3 выкинь салон, навесь на нее пластиковые крылья и т.д, винты + впуск + выпуск + злобные тормоза... ИМХО это будет намного лучше..
P.S то Almaz так для справки... мощный атмо сделать мона.. K20 2.0l 380hp с редом в 12к рпм.. вот только бюджет, ресурс сакс =\
Я понемаю что ресурс требуется не малый, очень уж охото. Поэтому решил взять не еще одну новую М-ку, а б/у. Конечно взялбы и супру, но очень уж хочеться БМВ.:ty:
CTPEJIOK
01.04.2009, 16:57
Есть такая дурка, типа мощности некогда не бывает много... но это слова Тазоводов... когда машина, а еще хуже водитель не успевает за своими лошадками это херово =\\\ (из своего опыта: долго жил за границей, и в виду возраста была тяга к мощности... купил supru 2jz-gte 700rwhp.... был каааайф.. но вот только весь кайф улетал на первых же поворотах =\\ вместе с дымом из под колес)
вначале не плохо было бы раскрыть весь потенциал стоковой E46, а потом, а потом и на марс слетать мона =))
а вот все лопнет (не дай бог конечно) из-за пустяков.. (например настройка мозгов... иии есть шанс что машина превратится в памятник)
Ты не про Мегиона:)
Потенциально 9-ти секундная машина едет около 12-ти секунд..........
так все болезненно отреагировали как будто Вашу машину надувают! по мне так покупать эво или супру и еще их тюнить это выкинутые деньги! Человеку нравиться БМВ и хочет сним связать свою судьбу в т.ч. и по тюнингу! Каждый колхозит то что хочет и как хочет!
ЗЫ кстати на какой бы машине не увеличили мощность до 50% у всех рассыпяться агрегаты!
ЗЫЫ и еще коробка м3 е46 переваривает больше мощности чем все перечислкнных вами авто.
CTPEJIOK
01.04.2009, 17:04
Keshi прими холодный душ =))) тут люди говорят то что думают, то что лично думает каждый человек не более того...
to Колек, с Мегионом лично не знаком но про него наслышан.... и про супер 1к сильный Эво тоже ))
так все болезненно отреагировали как будто Вашу машину надувают! по мне так покупать эво или супру и еще их тюнить это выкинутые деньги! Человеку нравиться БМВ и хочет сним связать свою судьбу в т.ч. и по тюнингу! Каждый колхозит то что хочет и как хочет!
ЗЫ кстати на какой бы машине не увеличили мощность до 50% у всех рассыпяться агрегаты!
ЗЫЫ и еще коробка м3 е46 переваривает больше мощности чем все перечислкнных вами авто.
Я так понял цель не увеличить мощьность на 50%, а довести ее до 500 сил, у 911 и ГТР 480, будет 500 при легком тюнинге. Все выдержит и баланс практически останется. Не болезненно реагируем, а пытаемся предостеречь от ненужных трат денег, времени и тд. Хотя все конечно зависит лот желания самого человека. Если ему хочется это делать именно с М3 е46, ОК. Я бы лично предпочел другой путь.
Про Эво и Супру не понял вообще. При вваливании денег они более всепогодны и разноплановы, по крайней мере Эво.
Keshi прими холодный душ =))) тут люди говорят то что думают, то что лично думает каждый человек не более того...
to Колек, с Мегионом лично не знаком но про него наслышан.... и про супер 1к сильный Эво тоже ))
Просто как то на твой пост, он сразу в голову пришел. Очень амбициозный проект, вложено не мало сил и денег, хотели на драг-битву даже ехать. Но настроить за сезон 2008 так и не смогли вроде как........
Это к слову о пусяках и мелочах:np:
CTPEJIOK
01.04.2009, 17:13
Если надо тупо мощность, 2JZ-GTE на штатном (!!!) низе держит до 800hp (!!!), а это уже гарант того что на сликах и живом водителе, машина будет колоть 10 сек..
P.S то Колек, а так всегда вроде бы самую сложную работу выполнили... а вот вроде бы пустяк остановил все =\ было и такое =\
Я так понял цель не увеличить мощьность на 50%, а довести ее до 500 сил, у 911 и ГТР 480, будет 500 при легком тюнинге. Все выдержит и баланс практически останется. Не болезненно реагируем, а пытаемся предостеречь от ненужных трат денег, времени и тд. Хотя все конечно зависит лот желания самого человека. Если ему хочется это делать именно с М3 е46, ОК. Я бы лично предпочел другой путь.
Про Эво и Супру не понял вообще. При вваливании денег они более всепогодны и разноплановы, по крайней мере Эво.
Да, цель не 50%. У меня Е60 507. Хотелось с Е46 около 500. Е60 кстати тоже хочу довести до приблезительно 700.:)
Если надо тупо мощность, 2JZ-GTE на штатном (!!!) низе держит до 800hp (!!!), а это уже гарант того что на сликах и живом водителе, машина будет колоть 10 сек..
P.S то Колек, а так всегда вроде бы самую сложную работу выполнили... а вот вроде бы пустяк остановил все =\ было и такое =\
Что за 2JZ-GTE?
Да, цель не 50%. У меня Е60 507. Хотелось с Е46 около 500. Е60 кстати тоже хочу довести до приблезительно 700.:)
На таких Маньяках (в хорошем смысле слова) и держиться тюнинговая линия в России:d :d :d
Не забудь отчет о работах выложить;)
Что за 2JZ-GTE?
Двиг от Супры би турбо.
На таких Маньяках (в хорошем смысле слова) и держиться тюнинговая линия в России:d :d :d
Не забудь отчет о работах выложить;)
Само-сабой, все ходы действий.:)
CTPEJIOK
01.04.2009, 17:24
2JZ-GTE, R6 3000cc BT, запаса прочности как у танка, турба\бы и топливо и будет тебе счастье )
P.S "На таких Маньяках" ИМХО извращенцах ))))
Двиг от Супры би турбо.
Ясно. CTREJIOK, а ты похоже фанат супры?:)
CTPEJIOK
01.04.2009, 17:29
нет... после некоторого инцидента, пришло некоторое осознание того что делать безсмысленно и\или просто опасно...
P.S вначале нужно научиться махать палкой, а потом уже браться за нож (c)
P.S.S ты мой ровестник, и я знаю чем сейчас движет... ;)))
хорошо что находятся отважные люди которые не слушают уговоры людей которые никогда не надували бмв и надувают машины доводя до 500 сил и которые обезжают 800 сильные супри сто стандартным низом :d
Гриша :super:
Миша :super:
респект!!!! все остальные ездят на идеально сбалансированных тачках :d я в том числе:druzy:
нет... после некоторого инцидента, пришло некоторое осознание того что делать безсмысленно и\или просто опасно...
P.S вначале нужно научиться махать палкой, а потом уже браться за нож (c)
P.S.S ты мой ровестник, и я знаю чем сейчас движет... ;)))
Что у тебя случилось то?
Я же не сам буду в двиге кавыряться, а те кто это дело знает!
хорошо что находятся отважные люди которые не слушают уговоры людей которые никогда не надували бмв и надувают машины доводя до 500 сил и которые обезжают 800 сильные супри сто стандартным низом :d
Гриша :super:
Миша :super:
респект!!!! все остальные ездят на идеально сбалансированных тачках :d я в том числе:druzy:
Скажи, ты вот с дома прыгнуть не хочешь? А почему? А вдруг прикольно! Ты же никогда с 10-ти этажного дома не прыгал!
А народ прыгает!!! Не слушай никого, респект Сорину( не помню как его звали, солист Иванушек).
А все остальные просто ссуны, в том числе и я, потому что не делаю того, что делать не стоит:d :d :d
Да нет, похоже CTREJIOK прошел все эти этапы тюнинг мании:)))
2JZ-GTE просто живет при бюджнтном тюнинге +600
и машинки с этим двиглом едут около 10 сек на драг битвах и прочая..
RB26DETT или VG30DETT более сложные капризные и дорогие в тюнинге...
CTPEJIOK
01.04.2009, 18:28
RB неприлично дорого, VG замутный V6 =\ с которым возни будет больше..
конечно интересно проехать машину у которой <600хп и под центнер момента... если за рулем такой машины сидит "тампон", это еще не повод говорить что я обьехал ппц какую мощную супру и т.д...
Зачем заставлять плавать то что создано летать ???? (сейчас в меня полетят помидоры) я более чем уверен что большинство людей, не в состоянии раскрыть и 70% возможностей своих авто =\
RB неприлично дорого, VG замутный V6 =\ с которым возни будет больше..
конечно интересно проехать машину у которой <600хп и под центнер момента... если за рулем такой машины сидит "тампон", это еще не повод говорить что я обьехал ппц какую мощную супру и т.д...
Зачем заставлять плавать то что создано летать ???? (сейчас в меня полетят помидоры) я более чем уверен что большинство людей, не в состоянии раскрыть и 70% возможностей своих авто =\
А ты можешь раскрыть?
CTPEJIOK
01.04.2009, 19:00
Как я и говорил разговор перешел на личности...
Да в общем чего собственно ругаться, в принципе хочется человеку апгрейд сделать М3 E46? так это только похвально, особенно если финансы не жмут.
Я вон купил M3 E46, еще не проехал и 500 км на ней а уже засунул, подвеску, тормоза....:oops: :d :d
Если засунет туда кит от HPF то мега респект ему будет!!
Я бы с большим удавольствием сейчас солистке гр. Витаж засунул кстати:d :d :d
А вы тут к М3 пристаете:D:
Колек!!! этож про м-ки форум, а ты разврат:)))))))
Колек!!! этож про м-ки форум, а ты разврат:)))))))
Да чет надоели рассказы о тюнинге, вот только что из гаража пришел, термостат и датчик хх поменяли, тюнинг это так занятно:d :d :d
а тут вы про лошади какие то пишите, про компрессоры, а девушки неохваченные сидят, для кого они фоткаются? Вот я и подумал что для меня:d
Это не разврат, фото из журнала Максим(практически ///Максим:D: )
Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?:d
Да чет надоели рассказы о тюнинге, вот только что из гаража пришел, термостат и датчик хх поменяли, тюнинг это так занятно:d :d :d
а тут вы про лошади какие то пишите, про компрессоры, а девушки неохваченные сидят, для кого они фоткаются? Вот я и подумал что для меня:d
Это не разврат, фото из журнала Максим(практически ///Максим:D: )
Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?:d
:d :d :d Девушка хороша!
Нет не хуже, тем более ты зачем покупал м3? Что бы катать...:oops: там неохваченных:)))))))))))
Нет не хуже, тем более ты зачем покупал м3? Что бы катать...:oops: там неохваченных:)))))))))))
Я ///М покупал для себя любимого, девушек катать на санях надо, с бубенцами:d :d :d
CTPEJIOK
01.04.2009, 21:45
Колек: "Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?" да нет, а еще лучше хорошая девушка рядом на креслице в ///M ! вот это дело )))
P.S тебя жена к машине не ревнует то ? ;)
Колек: "Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?" да нет, а еще лучше хорошая девушка рядом на креслице в ///M ! вот это дело )))
P.S тебя жена к машине не ревнует то ? ;)
Знаешь, моя жена очень умная и мудрая девушка, она за меня радуется, что у меня есть какие то интересы в жизни. Говорит пусть я лучше машинами увлекаюсь, чем другими девушками:d
(не знает видимо, что одно другому не мешает):D:
К тому же я не все финансы в машины сливаю, на первом то месте все равно семья, дом, родители.
CTPEJIOK
01.04.2009, 22:03
правильно !! на первом месте семья им за это бонус 1% от доходов, а все остальное в любимый мафынки ))) Шучу конечно, развлечения развлечениями, а любимые люди дороже... (Знаеш сколько сейчас ихние органы стоят ? ;) (черный юмор)
правильно !! на первом месте семья им за это бонус 1% от доходов, а все остальное в любимый мафынки ))) Шучу конечно, развлечения развлечениями, а любимые люди дороже... (Знаеш сколько сейчас ихние органы стоят ? ;) (черный юмор)
Одно радует, меня на органы не сдашь, все пропитано алкоголем:d
Если только на мясо:D:
Кышь все от сюда, мы тут ///М3 тюним, если кто помнит, на чем остановились? шоколадный цвет кожи, 45-50 кг, брюнетка............:d
С бубенцами они готовы только в одно место ехать...в загс...:)))))))))))
С бубенцами они готовы только в одно место ехать...в загс...:)))))))))))
Это ваши столичные, наши еще не чухнули, если бубенцы с синими писалками и брызговиками Спартцо, то нивапрос:d
Алмаз, ты извини, мы тебе всю идею тюнинга ///М3 зафлудили, ну ты тоже нас пойми, истасковались за долгую зиму по миниюбкам:D:
Это ваши столичные, наши еще не чухнули, если бубенцы с синими писалками и брызговиками Спартцо, то нивапрос:d
Алмаз, ты извини, мы тебе всю идею тюнинга ///М3 зафлудили, ну ты тоже нас пойми, истасковались за долгую зиму по миниюбкам:D:
Ну понятно весна:d :d :d А к теме тюнинга мы еще вернемся, но скорее всего завтра. Хочу выехать в ночной город может кто захочет погоняться, хоть и дождь.
про турбо bmw www.turbo-garage.com.ua
погоняться, хоть и дождь.
Ох уж эти горячие Казанские парни:d
Ох уж эти горячие Казанские парни:d
Жалко только не скем, камер еще понатыкали:mad:
CTPEJIOK
01.04.2009, 22:55
Номера снимай, в багажник и Го-Го-Го... (когда рано утром опаздываю так и делаю) ;))))
Кстати о тюнинге мне больше нравится M3 с блондиночкой, примерно 100(110)-60(65)-90(95). Колек: девушка 45-50кг веса это какая-то мумия получается, вот где-то 50-55кг вот это другой разговор, и красиво и на динамику авто не влияет.. примерно вот где-то так ))
Номера снимай, в багажник и Го-Го-Го... (когда рано утром опаздываю так и делаю) ;))))
Кстати о тюнинге мне больше нравится M3 с блондиночкой, примерно 100(110)-60(65)-90(95) )) примерно вот гдето так ))
Так и приходиться делать:)
100(110)-60(65)-90(95)-неплохо:d
CTPEJIOK
01.04.2009, 23:00
а то ! конечно не плохо... я же Гуру ТЮнинга !!! =))
Almaz видиш как просто мона затюнить свою машинку... вот только какбы такой тунинх не вышел дороже чем супер-монстро-турбо BMW =)))))))
Кстати никто не знает если на Е46 будет около 500л.с за сколько пройдет 1/4
CTPEJIOK
01.04.2009, 23:09
ээххх если бы я ездил на Grand SRT8 or RAM SRT10 взял бы себе "пышечку" 295-215-315 =))) но к сожалению моя машинка не предназначена для перевозки крупного рогатого скота... =\
P.S ты имееш ввиду квотер с "пышечкой" в салоне ? тогда 500 лс тебе хватит чтобы набрать первую сотню ))
ээххх если бы я ездил на Grand SRT8 or RAM SRT10 взял бы себе "пышечку" 295-215-315 =))) но к сожалению моя машинка не предназначена для перевозки крупного рогатого скота... =\
P.S ты имееш ввиду квотер с "пышечкой" в салоне ? тогда 500 лс тебе хватит чтобы набрать первую сотню ))
Именно квотер.:d Даст фору стоку Е60?:)
Именно квотер.:d Даст фору стоку Е60?:)
Даст много дыма и пыли ИМХО:d :d :d
Стрелок, все от роста зависит, если в правильных пропорциях, то именно 47-50 гуд:super:
Но если чуть повыше, можно и 55, но больше уже нельзя. каждый лишний кило, минус 0.1 на квотере:D:
CTPEJIOK
01.04.2009, 23:41
квотеры-квотеры, тут уже моя, 55 кг под бочок подстраивается =))) ладно народ всем споки ноки ;)))))
квотеры-квотеры, тут уже моя, 55 кг под бочок подстраивается =))) ладно народ всем споки ноки ;)))))
Не буксуй там много, четко дойди до финиша, не ошибись в переключениях "передач":d :d :d
Кстати никто не знает если на Е46 будет около 500л.с за сколько пройдет 1/4
Стукнись к Sniper, у него 550 сильная Е46.
///Maxim
14.04.2009, 20:49
Стукнись к Sniper, у него 550 сильная Е46.
он говорил 11.2-11.5 по телеметрии.
Верится с трудом, но если правда то :super: :super: :super:
сходу даст прикурить почти всем.
+1, Если только не на сликах и облегченная.
Что тут советовать, желательно рестайловую брать, иначе рано или поздно встретишь проблему трещин в кузове
тРЕЩИНЫ ОБРАЗУЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ДО РЕСТАЙЛЕНГОВЫХ ;)
Мы в М Центре разработали усиление превосходящее надежность усиления заводского, как бы громко это не звучало :| :cool:. Лучше сделать зараннее да бы предотвратить чем потом обходиться более сеъезными переделками.
Леха у тебя вторая серия :?: :d :D:
Леха у тебя вторая серия :?: :d :D:
Ха-ха-ха, дядь Леша! Не, теперь уж я сам :oops:
Rusmaikl
23.04.2009, 16:41
Е60 кстати тоже хочу довести до приблезительно 700.:) О майн гот....с Андрюхой ты, как я вижу, плотно пообщался :d :d :d
О майн гот....с Андрюхой ты, как я вижу, плотно пообщался :d :d :d
Да!:d
Денис/32
24.04.2009, 00:53
:d О майн гот....с Андрюхой ты, как я вижу, плотно пообщался :d :d :d
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d а может сразу 42й гарет и 2 бара?=2000л.с:d :d :d :d :kos: :d
:d
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d а может сразу 42й гарет и 2 бара?=2000л.с:d :d :d :d :kos: :d
Это типо подъЁп или приколы нынче такие актуальные?
S85 может быть только атмо, его алюминиевые блоки не выдержат толковых 0.8 бара...
Денис/32
24.04.2009, 01:16
Это типо подъЁп или приколы нынче такие актуальные?
S85 может быть только атмо, его алюминиевые блоки не выдержат толковых 0.8 бара...
нет это шутко;) :druzy: ,а если гильзануть?
нет это шутко;) :druzy: ,а если гильзануть?
S85 гильзануть... :help: Не ну нах..
А бестолковых тем более:d
Troechnik
24.04.2009, 13:34
тРЕЩИНЫ ОБРАЗУЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ДО РЕСТАЙЛЕНГОВЫХ ;)
Мы в М Центре разработали усиление превосходящее надежность усиления заводского, как бы громко это не звучало :| :cool:. Лучше сделать зараннее да бы предотвратить чем потом обходиться более сеъезными переделками.
А с этого момента поподробнее. Есть фото на сайте м-центра?
Ты может ошибся.:) Может 12 с чемто?
А с этого момента поподробнее. Есть фото на сайте м-центра?
Фото есть, на сайте не выкладывали, только фото желтой так как трещит так же как и на до 2003 г.в. Из М3 Е46 которые посетили нас за несколько месяцев около 20 шт две без трещин только.
Да!:d
10 раз подумай прежде чем пытаться сделать корч из М5 ;)
10 раз подумай прежде чем пытаться сделать корч из М5 ;)
Хорошо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot