Просмотр полной версии : м6 е63 или м5 е60?
DENIS(csl)
02.04.2009, 23:13
Ваше мнение интересно м5 е60 или м6 е63?ваш выбор?)
goncharovroman
03.04.2009, 00:15
М5 - более универсальна и по дизайну больше нра...
Хотя е63 мажорнее...
В общей похожая тема (М3 или М5)
М6 и М5 опять же разные автомобили, не буду повторять, я бы сначала определился зачем, ответ (что брать) придет сам.
А то плучается сравниваем Микроавтобус Фольксваген с Ауди ТТ, движки то одинаковые, что брать?:np:
DENIS(csl)
03.04.2009, 00:35
В общей похожая тема (М3 или М5)
М6 и М5 опять же разные автомобили, не буду повторять, я бы сначала определился зачем, ответ (что брать) придет сам.
А то плучается сравниваем Микроавтобус Фольксваген с Ауди ТТ, движки то одинаковые, что брать?:np:
Чем же они(темы) похожие?И для чего берут м5 или м6?очень интересно
Чем же они(темы) похожие?И для чего берут м5 или м6?очень интересно
Ну если авто "в принципе" различаются только типом кузова, думаю тут человек сам в состоянии для себя решить, что брать. Лично передо мной бы такой вот вопрос, даже не встал бы, я однозначно выбрал бы М6, потому как очень лблю купе и седан мне в принципе не нужен. Так как с семьей я езжу на машине жены.
А для чего берут М5 и М6 я не знаю, не брал еще не разу:d
Не кипятись, я же по доброму просто свои мысли высказал. А по драйву думаю и так все понятно, на уровне физики. М6 драйвовее, М5 универсальнее. Я конечно не дока в них, но так должно быть, потому что днем светит солнце, а ночью луна:)
DENIS(csl)
03.04.2009, 00:49
Да я не кипячусь)просто паника у меня сам не знаю что хочу(в коллекции е60 не хватает))))))))))))
Да я не кипячусь)просто паника у меня сам не знаю что хочу(в коллекции е60 не хватает))))))))))))
Но брать однозначно нада!!!:d
Ну приди в салон, кинь монетку, в чем проблема то:D:
DENIS(csl)
03.04.2009, 00:55
Но брать однозначно нада!!!:d
Ну приди в салон, кинь монетку, в чем проблема то:D:
а монетка зачем?)
Так ты возьми обе тогда и М5 Е60 и М6 Е63 и будешь доволен! :)
Я бы взял М5 Е60 мне она больше нравится хоть я и люблю купэ, но М5 Е60 более практичное авто и едет отлично и самое главное дизайн больше нравится чем М6 E63!
RubleS.Ru
03.04.2009, 03:18
Денис тыж купил уже авто ? ))
DENIS(csl)
03.04.2009, 09:45
Денис тыж купил уже авто ? ))
)))))))))))))))и не один)))
а монетка зачем?)
Например выпадет орел бери Е60, а если решка, то Е63:d
RubleS.Ru
03.04.2009, 15:54
)))))))))))))))и не один)))
поздравлямс кстати :thumbup: а чего решаешь какую из них оставить ?
я думаю тут тока самому выбрать придется м5 или м6 тк для одних онли м6 для других неприемлима она и только м5 ;)
М5 - более универсальна и по дизайну больше нра...
Хотя е63 мажорнее...
зы если e63 то надо AMG точно мажорнее ))))))))))))
зы если e63 то надо AMG точно мажорнее ))))))))))))
М6 в версии от АМГ? :mltk
CTPEJIOK
04.04.2009, 00:14
M6 кар для эгоиста, M5 более универсальная машинка, и семью и друзей можно катапультировать в бутичок и обратно ;) не парясь о затруднительной посадке назад..
P.S M6 от AMG ? ))) гыыы это еще мажорнее и эксклюзивнее чем Koenigsegg :d :d :d ))))) Dwarfer ты что в гараже проводиш окультно-сатанинские обряды ? по кровосмешению ///M и AMG ? )))
DENIS(csl)
04.04.2009, 03:16
всю жизнь был эгоистом и теперь им буду)))
всю жизнь был эгоистом и теперь им буду)))
А вот это верно.................в автомобильном плане точно:d :d :d
(была бы возможность, ездил бы только на авто с 2-мя передними сиденьями):nod:
А вот это верно.................в автомобильном плане точно:d :d :d
(была бы возможность, ездил бы только на авто с 2-мя передними сиденьями):nod:
А мысли заварить наглухо еще и пассажирскую дверь у тебя никогда не было? :)))) Сам бы выбрал М6 не раздумывая.
А мысли заварить наглухо еще и пассажирскую дверь у тебя никогда не было? :)))) Сам бы выбрал М6 не раздумывая.
Не нужно путать "ананист" и "эгоист":d
Не нужно путать "ананист" и "эгоист":d
:)) Согласен!
M6 кар для эгоиста, M5 более универсальная машинка, и семью и друзей можно катапультировать в бутичок и обратно ;) не парясь о затруднительной посадке назад..
P.S M6 от AMG ? ))) гыыы это еще мажорнее и эксклюзивнее чем Koenigsegg :d :d :d ))))) Dwarfer ты что в гараже проводиш окультно-сатанинские обряды ? по кровосмешению ///M и AMG ? )))
не это я мел ввиду, а то что если и брать Е63 то только от AMG, имхо он конкурент М5, но никак не с М6 сравнивать, разный стиль абсолютно купе vs седан, несравнимо
goncharovroman
05.04.2009, 12:44
а с М6 что сравнивать SL63 AMG или CLS63 AMG?
еще камнями начните швыряться, уже и пошутить низзя. Для М6 нет идеологического конкурента у мерина вроде как, если на вскидку clk63, но он абсолютно другой же по имиджу/клиентуре...
goncharovroman
05.04.2009, 13:01
а как же CL63AMG - чем не конкурент М6?
флуд все, тема сравнение м6 и м5, пошутил я, хватит оффтопить
я за М6 :thumbup: все таки крыша карбон =)
Если хочется настоящего драйва (и ты действительно умеешь управлять авто и понимаешь физику движения) то М6- гораздо интереснее.
М5- позваляет очень многое за рулем и прощает ошибки пилотирования...
не смотря на схожую платформу- это ОЧЕНЬ разные авто.
При чем разница примерно как между Трёшкой и Пятеркой.
Говорю на основе теста обоих авто.
CTPEJIOK
08.04.2009, 17:34
Vlom +1
CL63 не совсем конкурент, т.к они находятся в разных классах ;) но млин V8 6.3 звэрь )) но V10 на верхах прет всетаки лучше )
CL конечно баржа по сравнению с 6кой =), зато есть clk63 black, не знаю как едет, но выглядит и сделан обалденно стильно + до 580 коней =) кочегарят с завода
CTPEJIOK
09.04.2009, 07:46
clk 63 black ? это уже ближе ) но всеравно немного не туда, Black Siries это уже заделка под Club Sport..
Ваше мнение интересно м5 е60 или м6 е63?ваш выбор?)
Если честно, то я тоже подумал что речь идет про М5 Е60 и Мерседес (Мб) Е63 АМГ :-)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot