Просмотр полной версии : Продаю М3 Е46 BBS LM
Serge 325IA
09.04.2009, 23:45
Всем Привет, давно не был тут....!
Думаю к новому сезону гонок мое предложение будет актуально.......
Короче говоря продаю свою любимую машину... М3 Е46 на дисках BBS LM R19. Доп. фотки будут в выходные....
http://a.auto.ru/all/a6/a67d1dc3.jpg
http://8.auto.ru/all/87/87ad4539.jpg
http://2.auto.ru/all/2c/2c1baac9.jpg
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3062823.html
ЦЕНА - 1 290 000,00
Машина 2003 года, рестайлинг, дилерская, я второй владелец..... покупал когда машина была еще на гарантии в далеком 2004 году, и с тех пор старался содержать ее в идеальных условиях. Машина как новая салон тоже, на коже нет ни единой складки и потертостей - в салоне до сих пор пахнет новой кожей..... Масло менялось после каждого заезда в Мячково. Масло за 5 лет владения не съела ни грамма. Двигатель как часы, коробка тоже. Пожалуй лучшая Мка из 46 в Москве......
Если что звоните......
Комплектация:
- Коробка передач SMGII
- Обивка Nappa красная
- Интерьер Titan Shadow
- Обивка потолка Antrazit
- Многофункциональный руль
- Сигнализация
- Переднее стекло Climatcomfort
- Стеклянная крышка люка
- Солнцезащитная шторка
- Внутреннее неослепляющее зеркало
- Сидения с электрорегулировкой и памятью
- Передний подлокотник кожа Nappa
- Система обогрева сидений водителя и переднего пассажира
- Система омывателей фар
- Противотуманные фары
- Биксеноновые фары
- Светодиодная оптика
- Автоматическая система кондиционирования
- Бортовой компьютер
- Бортовой монитор 16:9
- ТВ со штатной антенной
- Штатный парктроник
- CD ченджер
- Гелевый аккумулятор BMW
- Растяжка передних чашек BMW
Дилерский, рестайлинг (светодиодная оптика), красная кожа, обслуживается в Автодоме(оф. дилер), одним мастером. Есть полная сервисная история. Двухсоставные гоночные диски BBS LM R19, плюс комплект заводских R18 с резиной. Замены масла каждую 1 тыс. км. Только что пройден TO2 с полной диагностикой и заменой всех расходников, все новые тормозные диски и колодки. Автомобиль не бился и находится в идеальном состоянии, нет ни одного скола. А/м зимой никогда не эксплуатировалась и не видел снега, всегда хранился в теплом подземном паркинге под фирменным чехлом. Автомобиль выходного дня. Любая диагностика и проверки.
Одна их лучших е46 в Москве:super: :super: :super:
Саша bumer
10.04.2009, 03:59
какая же красотка!удачи!
Крепления задней балки усиливали у дилера?
обмен не интересует?
Крепления задней балки усиливали у дилера?
обмен не интересует?
Это рестайл, там все в порядке
SlavikE46
12.04.2009, 20:23
Это рестайл, там все в порядке
сорри за офф, а м3(рестайл) и обычная 330 е46(рестайл) у обоих усиливали крепления балки? или тока на м3?
сорри за офф, а м3(рестайл) и обычная 330 е46(рестайл) у обоих усиливали крепления балки? или тока на м3?
К сожалению, не знаю. Слышал краем уха, что вроде обычные купе 46 усилили еще в 2000.
Пожалуй лучшая Мка из 46 в Москве......
Да что уж там в Москве, в Мире:d
Офф, у меня по любому лучшая ///М3 е46 в Нижнем Новгороде, она тупо одна у нас в городе:D:
Пожалуй лучшая Мка из 46 в Москве......
Скорее всего и во всей России..... уж поверь. Так как Сергей ухаживает за машинами....... такого не видел. И пробег у машины мизерный:thumbup:
Serge 325IA
13.04.2009, 00:37
Новые фото
Serge 325IA
13.04.2009, 00:39
Новые фото.....
CTPEJIOK
13.04.2009, 00:40
если продам свою куплю эту ))))))))
Serge 325IA
13.04.2009, 00:41
Фото....
Serge 325IA
13.04.2009, 00:44
ВСЕ......
Кстати по второму и третьему фото можно увидеть в каком состоянии находится двигатель..... нет ни кокса, не темного налета на деталях и маслозаливной горловине....
Ну и качество салона как и обещал в ИДЕАЛЕ........
Serge 325IA
13.04.2009, 00:48
Да что уж там в Москве, в Мире:d
Офф, у меня по любому лучшая ///М3 е46 в Нижнем Новгороде, она тупо одна у нас в городе:D:
Да ты не завидуй шутник..... вот теперь можешь сравнить со своим конструктором разноцветным......
Ну и всплакнуть.....
Дёмин Роман
13.04.2009, 01:17
Красивая машинка!
Блин жаль Серега, новому владельцу повезет.
:d жаль, что повезет:d
шутк
Serge 325IA
13.04.2009, 10:49
Блин жаль Серега, новому владельцу повезет.
Да не переживай, я надеюсь все равно в тусе остаться!
Просто я уже, как мне кажется, все от нее взял. Ездить я на ней научился, лучшее время из стандартных 46 в Мячково показал, в Мытищах вообще всех под орех разделал....
В идеальном техническом состоянии сохранил......
Но она мне перестала давать новые ощущения, а я без этого не могу.
Хотя каждый раз когда сажусь....... не понимаю как можно было создать такой сумасшедший по эмоциям oldschool car.....
sb_330xi
13.04.2009, 14:25
что взял?
Да ты не завидуй шутник..... вот теперь можешь сравнить со своим конструктором разноцветным......
Ну и всплакнуть.....
Ревел с вечера, сравнить не могу, глаза опухли от слез и зависти:d
эх и блин - не думал, что у Колька всё так плохо.Мало того что дурацкое японоведро не может и 11 секунд выгнать, так ещё и м3 сваренную из трёх взял:d:d:d Колян ты хоть смотрел - может у тебя и дросселей нет, обычная 330-я:d:d:d
Serge 325IA
13.04.2009, 17:44
ребят, расслабьтесь.... с 11 секундами и т. д....
Serge 325IA
13.04.2009, 17:45
что взял?
Серж, при встрече....
Да ладно, ни кто и не напрягался, просто говорить что лучшая в Москве, ну это в моем понимании по крайней мере, как то преувеличино слегка что ли. Ты же не все ///М3 е46 в Москве знаешь, не все на форуме тусуют, не все на смотре бывают, не все в одном месте обслуживаются. Вот я и пошутил про "весь мир";)
ЗЫ: Кстати от души рад за тебя, что авто в идеале и ты смог подобрать детали в цвет!:d
Кстати по машине Сергея ещё на Бк хотел написать, что это образец не только по содержанию авто, но и по цене за которую он продаётся.1290 с торгом я считаю абсолютно не дорого за суперухоженный рестайл без проблем,с маленьким пробегом, да ещё с такими красивыми(и дорогими) колёсами. Хочется прям показать эту объяву тем, у кого берутся миллионные цены за их авто, в которые сколько не вложи, такими как эта они не станут никогда! А тут вычесть торг+колёса - вот и получается мильён.ВСЕГО ТО!(для этого авто)
Serge 325IA
13.04.2009, 22:57
Кстати по машине Сергея ещё на Бк хотел написать, что это образец не только по содержанию авто, но и по цене за которую он продаётся.1290 с торгом я считаю абсолютно не дорого за суперухоженный рестайл без проблем,с маленьким пробегом, да ещё с такими красивыми(и дорогими) колёсами. Хочется прям показать эту объяву тем, у кого берутся миллионные цены за их авто, в которые сколько не вложи, такими как эта они не станут никогда! А тут вычесть торг+колёса - вот и получается мильён.ВСЕГО ТО!(для этого авто)
Ну ладно, хорош комплиментами засыпать.......
типа, спасибо!!!!!!
Serge 325IA
13.04.2009, 23:40
Да ладно, ни кто и не напрягался, просто говорить что лучшая в Москве, ну это в моем понимании по крайней мере, как то преувеличино слегка что ли. Ты же не все ///М3 е46 в Москве знаешь, не все на форуме тусуют, не все на смотре бывают, не все в одном месте обслуживаются. Вот я и пошутил про "весь мир";)
ЗЫ: Кстати от души рад за тебя, что авто в идеале и ты смог подобрать детали в цвет!:d
Ну ты понимаешь какая здесь история, как раз таки круг общения, несмотря на размеры Москвы, весьма узок. Я был на всех Мднях за последние 3 года, в Мячково постоянно, в Мытищах.... ну на смотру я не езжу - но и там все понятно. 90% Мок засвечены, как впрочем и их хозяева....... многих я знаю лично, так что кто как ездит и в каком состоянии машины очень хорошо известно. Так что это мне дает право судить состоянии машин в данной нише. И я тебе скажу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЛИЗАННЫХ машин очень мало среди данного контингента.......
///polov
14.04.2009, 01:56
Ачуметь, автору агромнейший респект авто просто слов нет, мечта.очень жаль что нехватает налички ( забрал бы не раздумывая.
Просто я уже, как мне кажется, все от нее взял. Ездить я на ней научился, лучшее время из стандартных 46 в Мячково показал, в Мытищах вообще всех под орех разделал....
ОФФ
Черно-белый эво будет разделан в этом сезоне )) ?
если продам свою куплю эту ))))))))
Зачем же тогда продавать свою конфетку..... Ради тройки?
Serge 325IA
14.04.2009, 17:18
ОФФ
Черно-белый эво будет разделан в этом сезоне )) ?
Блин, у меня почему-то ржачные рожы не вставляются.....
Так мы его Вань и в том разделывали и не раз...... но он все таки меня чаще. Сильный зараза. Хотя я все таки наверно в разных весовых категориях с ним и Сабуровым...........
90% Мок засвечены, И я тебе скажу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЛИЗАННЫХ машин очень мало среди данного контингента.......
Ну так может из 10% оставшихся темных лошадок, половина ВЫЛИЗАНЫ?
Ладно разговор в принципе не о чем, главное чтоб тебе нравилось.
Одного не могу понять, зачем ВЫЛИЗЫВАТЬ автомобили, ведь давно изобрели всякие чистящие средства, пылесосы и тд..........:d :d :d
Так мы его Вань и в том разделывали и не раз...... но он все таки меня чаще. Сильный зараза. Хотя я все таки наверно в разных весовых категориях с ним и Сабуровым...........
В этом сезоне будет сложно - эвик теперь не слабее сабуровского корча. Поэтому, если хочешь бороться - понадобится что-то сильно быстрее, чем М3 Е46 ). К тому же "проБМВшную" "длинную" трассу в Мытищах запретили и удастся ли на новых местах сделать что-то похожее - неизвестно.
Сорри за ОФФ.
Serge 325IA
15.04.2009, 12:30
В этом сезоне будет сложно - эвик теперь не слабее сабуровского корча. Поэтому, если хочешь бороться - понадобится что-то сильно быстрее, чем М3 Е46 ). К тому же "проБМВшную" "длинную" трассу в Мытищах запретили и удастся ли на новых местах сделать что-то похожее - неизвестно.
Сорри за ОФФ.
Да длинную жаль, без неё соревнование теряет смысл. Нормальному тазу, как ты выразился "силно быстрее, чем М3" там делать нечего, а строить ведро только под эти нужды достаточно неблагодарное занятие.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot