Просмотр полной версии : перепутали
Денис/32
24.04.2009, 01:19
нашел на бк и решил запостить тут,паhttp://www.youtube.com/watch?v=Fl_vT8Ebmng&feature=popularрням реально не повезло:d
:help: Ипанись удоты...
Думаю, что если не дЭбилы сидели в первой машине, то простым извинением от руководства там не отделались...
Денис/32
24.04.2009, 01:44
вот что еще нащел
"Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так."(с)
Денис/32
24.04.2009, 01:45
:help: Ипанись удоты...
Думаю, что если не дЭбилы сидели в первой машине, то простым извинением от руководства там не отделались...
сказали что им все выплатили и они притензий не имеют:doc:
сказали что им все выплатили и они притензий не имеют:doc:
Ну в принципе и оно хорошо... Правда я думаю правды и окончательных фин. расчетов не знает не кто, кроме владельца Кайена и руководства.
P.S. По вопросу их агрессивного действия - так всё отлично. В Америке, если не остановился по требованию полицейского с первого раза - ещё хлеще начинают мордовать :d Суть просто в поведении на камеру... Всех этих позирований и прочей муйни...
Денис/32
24.04.2009, 02:19
гг пойду на каен клуб повешу видео:d
Andrei BMW
24.04.2009, 03:18
Этому видео уже не один год. Наверно уже оплакивали эти каены.:d
CTPEJIOK
24.04.2009, 09:13
Мда... Наверное ущерб возместили с очень хорошим процентом... раз без притензий обошлось... или глушитель к голове и "обьяснили по хорошему" ;)
в конце позирование порадовало, наверное фотку на одноклассниках повесят, "а это я с ребятами на работе :d"
Мда... Наверное ущерб возместили с очень хорошим процентом... раз без притензий обошлось... или глушитель к голове и "обьяснили по хорошему" ;)
+1:d Это точно!!!
Mad Racer
26.04.2009, 17:16
+100 пущай знают чем черевата езда на каене:d :d :d
вот потом и вешай блатные номера:roll:
aMilopRo
26.04.2009, 17:37
азербайджанцы сразу бы отбиватся стали а не слушали что им говорят эти клоуны, как говорит мой знакомый друг мусульманин, слова с КОРАНА ^^недоброжелатели ваши не смогут отнят у вас нечего кроме того что я вам уже предназначил^^ но это надо понимать не как зло а как то что, вера в бога гораздо сильнее и приятнее чем сама жизнь.
скажу вам братья славяни в коране есть огромная сила!
aMilopRo
26.04.2009, 17:54
азербайджанцы сразу бы отбиватся стали а не слушали что им говорят эти клоуны, как говорит мой знакомый друг мусульманин, слова с КОРАНА ^^недоброжелатели ваши не смогут отнят у вас нечего кроме того что я вам уже предназначил^^ но это надо понимать не как зло а как то что, вера в бога гораздо сильнее и приятнее чем сама жизнь.
скажу вам братья славяни в коране есть огромная сила!
клоуны могут только бить толпой и только ногами:mad:
вот так этих провительствиных крыс убивать надо! http://www.youtube.com/watch?v=4acPMJIjjks они думают что могут спокойно бить и колечить наших земляков которые родились в россии но есть бравые парни которые не боятся не кого кроме Бога одного!
2 aMilopRo Во первых против омона или собра отбиваться безполезно тем более в такой ситуации, а во вторых у тебя сообщения с национальным уклоном, не нужно так писать.:cool:
///Maxim
26.04.2009, 18:36
это клон Наримана, 100%
на видео вообще жесть, там походу не омон никакой.
CTPEJIOK
26.04.2009, 21:29
Не нужно затрагивать национальную тему.. Я в принципе не расист мне плевать на желтопузых, макаронников и т.д.. тем не менее обсуждение таких тем не чего хорошего не предвещает...
///Maxim
26.04.2009, 22:27
Не нужно затрагивать национальную тему.. Я в принципе не расист мне плевать на желтопузых, макаронников и т.д.. тем не менее обсуждение таких тем не чего хорошего не предвещает...
:d :d
CTPEJIOK
27.04.2009, 09:57
:d :d :d
Andrei BMW
27.04.2009, 11:49
:d :d :d :d :d :d
На этом можно лестницу остановить. )
Ща, в обраточку разок пробежимся
:d :d :d :d :d
Andrei BMW
27.04.2009, 20:50
:d :d :d :d
И так несколько раз.
Сейчас дождемся Стрелка и все)))
CTPEJIOK
27.04.2009, 20:59
CTPEJIOK
27.04.2009, 21:00
:d первый нах ! ;))))))
P.S усе хватит давайте дальше про желтопузз.. вобщем по теме беседовать ))
Andrei BMW
27.04.2009, 21:04
Зато теперь видно людей преданных этой теме.:d
:d первый нах ! ;))))))
P.S усе хватит давайте дальше про желтопузз.. вобщем по теме беседовать ))
Ну давай, с чего начнем?:)
Andrei BMW
27.04.2009, 21:54
Ну давай, с чего начнем?:)
Сначала. Где мелкий92?:d
Денис/32
27.04.2009, 22:49
Сначала. Где мелкий92?:d
тут Я!!что?:)
Andrei BMW
28.04.2009, 00:58
тут Я!!что?:)
Начиииииинай!:d
CTPEJIOK
28.04.2009, 01:04
Andrei BMW
28.04.2009, 02:07
А за это дают бан?
CTPEJIOK
28.04.2009, 03:13
:d :d :d :d
Если вдруг бан, то все на Колека спихнем.. тока ты тсссс ))
Денис/32
28.04.2009, 09:42
мдаа:mltk :mltk :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :cry: :d
Andrei BMW
28.04.2009, 11:37
мдаа:mltk :mltk :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :kos: :cry: :d
Мелкий, а ну вали отсюда, не мешай нам пирамиду строить.:d
Колек, ты где?:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot