Просмотр полной версии : Очередная авария на смотре
Вчера вечером на смотре, парень на серебристой MPS3 залетает в поворот на карман, где все стоят, сносит бок Айртреку, и останавливается об Кайен, спустя пару секунд разворачивается и сваливает. Все это было на глазах у двухсот человек, и он еще оставил там свой передний номер :d :d За ним кто-то поехал, но судя по всему не догнали... Вообщем люди там совсем с катушек съехали. :mad:
опять меня на смотру с собой не позвал!!!!!!!!!
опять меня на смотру с собой не позвал!!!!!!!!!
Все было спонтанно, так что извиняй :)
Вчера вечером на смотре, парень на серебристой MPS3 залетает в поворот на карман, где все стоят, сносит бок Айртреку, и останавливается об Кайен, спустя пару секунд разворачивается и сваливает. Все это было на глазах у двухсот человек, и он еще оставил там свой передний номер :d :d За ним кто-то поехал, но судя по всему не догнали... Вообщем люди там совсем с катушек съехали. :mad:
Видать поехал делать страховку :d :d
Видать поехал делать страховку :d :d
Скорее всего бы в угаре, так что поехал делать переливание крови :d
CTPEJIOK
28.04.2009, 12:57
Парень причалил в Кайен ??? значит он свалил завещяние писать )))))
Я думаю его уже нашли. И свою банку вазелина он уже израсходовал!)))
вот ещё раз убеждаюсь, что лучшего места для парковки напротив клумбы за бетонной будкой не найти. место моё не занимать! а то пАцАлую :d :cool:
Парень причалил в Кайен ??? значит он свалил завещяние писать )))))
Или он ОМОНовец из темы "Перепутали":d :d :d
Я думаю его уже нашли. И свою банку вазелина он уже израсходовал!)))
Есть за что конечно...
Или он ОМОНовец из темы "Перепутали":d :d :d
:d :d :d :d :d :d СУПЕР!
Andrei BMW
28.04.2009, 17:24
Вы тут ржоте, а ему тяжело наверное на душе.:d
aMilopRo
28.04.2009, 18:52
если пацан битый то нечего с него не возмут кроме пару зубов! дом машину или квартиру не смогут так как русские 90стые спят уже более 5лет в могиле, убивать тоже не станут так как выдет дороже чем новый каен, если только зубы:cool:
если пацан битый то нечего с него не возмут кроме пару зубов! дом машину или квартиру не смогут так как русские 90стые спят уже более 5лет в могиле, убивать тоже не станут так как выдет дороже чем новый каен, если только зубы:cool:
Был подобный опыт?:d
если парень молодой, то скорей всего папа расплатиться, самостоятельно до 30 лет заработать на мпс3 могут еденицы, это по моим наблюдениям.
CTPEJIOK
28.04.2009, 19:31
Угумссс Папа расплатится жопой сынка.. чтобы не повадно было
собрание любителей порева-жорева ? =)))))
если парень молодой, то скорей всего папа расплатиться, самостоятельно до 30 лет заработать на мпс3 могут еденицы, это по моим наблюдениям.
Поверь мне это не так)
goncharovroman
28.04.2009, 19:56
Поверь мне это не так)
она же не написала никто, а написала единицы! я с ней согласен - миллион до 27-30 лет потратить на машину не в кредит могут единицы!
она же не написала никто, а написала единицы! я с ней согласен - миллион до 27-30 лет потратить на машину не в кредит могут единицы!
глупость какая, как минимум к москве это не относится.
"в России кризис, а в москве пятница" (c) Comedy Club
Читанава Юрия Сергеевича 1984 г.р. нашли уже)
aMilopRo
28.04.2009, 20:20
Был подобный опыт?:d
знал одного костоправа которому за 40 и у которого жена с ребёнком, так он ***** клиентов брав все деньги сразу за работу и за расходники потом говорил что денег нет, но если принисут расходникт (краска итд) то он покрасит бесплатно:d так вот ему били зубы почки и орал где нахрет наши деньги он в крови лежачий стонал что нет денег после мужички ушли а он меня завёт и показывает деньги из кармана и говорит ну и ЛОХИ:eek: :super: :ty: не когда не созновайся сказал он мне и пошол умыватся...
Фотки хоть выкладывали бы всего этого...
Andrei BMW
28.04.2009, 20:22
знал одного костоправа которому за 40 и у которого жена с ребёнком, так он ***** клиентов брав все деньги сразу за работу и за расходники потом говорил что денег нет, но если принисут расходникт (краска итд) то он покрасит бесплатно:d так вот ему били зубы почки и орал где нахрет наши деньги он в крови лежачий стонал что нет денег после мужички ушли а он меня завёт и показывает деньги из кармана и говорит ну и ЛОХИ:eek: :super: :ty: не когда не созновайся сказал он мне и пошол умыватся...
Настоящий Мужик.:d :d :d
CTPEJIOK
28.04.2009, 20:28
оО ))))))))) Мужик ! )))
заработок садомазой :d интересно на зубы не больше денег уходило ?
CTPEJIOK
28.04.2009, 20:46
у него зубы походу как расходный материал ))
заработок садомазой :d интересно на зубы не больше денег уходило ?
Сначала заработал несколько раз, вставил и завязал :d :d
По теме, паренька наверняка нашли, у него ж номер отвалился... Каену не сильно досталось, а айртреку всю бочину причесал основательно...
goncharovroman
28.04.2009, 20:57
Вань, а что такое айртрек?
Это по моему аутлендер турбо праворукий.....
goncharovroman
28.04.2009, 21:13
ааа... ну тогда его не жалко... одним меньше!
Японский аутлэндер турбо...
Не надо так говорить... Это огромный попадос на время, а возможно еще и на деньги. Никому такого не пожелаю.
aMilopRo
28.04.2009, 21:29
рома пришол и как всегда жот:rupr: злой ты чел однако:d
Это кстати ещё доказать надо будет ,что именно этот человек сидел аз рулём.
У меня знакомый так прокатился и тоже номер оставил,заяву накатал,и как с гуся вода!
Вот так начинал свою карьеру Роман Абрамович:d :d :d :d :d
рома пришол и как всегда жот:rupr: злой ты чел однако:d
не согласна
знал одного костоправа которому за 40 и у которого жена с ребёнком, так он ******* клиентов брав все деньги сразу за работу и за расходники потом говорил что денег нет, но если принисут расходникт (краска итд) то он покрасит бесплатно:d так вот ему били зубы почки и орал где нахрет наши деньги он в крови лежачий стонал что нет денег после мужички ушли а он меня завёт и показывает деньги из кармана и говорит ну и ЛОХИ:eek: :super: :ty: не когда не созновайся сказал он мне и пошол умыватся...
Бан за мат 2 недели
Может он удара не почуствовал и просто дальше поехал? :d
aMilopRo клон наримана 100% :d
Бан за мат 2 недели
Почему то был уверен, что он здесь долго не продержится:np: :d
Возможно. Они по духу схожи:d
Как то слишком сообщения похожи у них...
Денис/32
29.04.2009, 10:59
так и есть100000%%%%:doc: :(
так и есть100000%%%%:doc: :(
Не...этот поадекватнее...
реально на глазах реально взрослеет реальный пацан :d
Andrei BMW
29.04.2009, 14:49
реально на глазах реально взрослеет реальный пацан :d
:d :d :d
///Maxim
29.04.2009, 15:17
Читанава Юрия Сергеевича 1984 г.р. нашли уже)
ну и как? все мирно прошло или с применением насилия? :)
Тоже интересна его судьба :cool:
Настоящий Мужик.:d :d :d
Олень он а не мужик:) ща вообще похоже такие табунами ходят:) молодняк типа подрос:d
Andrei BMW
29.04.2009, 20:37
Олень он а не мужик:) ща вообще похоже такие табунами ходят:) молодняк типа подрос:d
А что делать?
Их зубы крепче наших кулаков.:d
Олень он а не мужик:) ща вообще похоже такие табунами ходят:) молодняк типа подрос:d скоро оденут кожанные плащи :d
скоро оденут кожанные плащи :d
Измученные московской солью и выброшенные BIMMERом?:D: :D: :D:
Измученные московской солью и выброшенные BIMMERом?:D: :D: :D: :nod: :d
Andrei BMW
30.04.2009, 01:14
Измученные московской солью и выброшенные BIMMERом?:D: :D: :D:
:super:
:d :d :d :d их на усех хватить не должно:d
:d :d :d :d их на усех хватить не должно:d
Не сцы, они будут передаватт ЕГО из рук в руки, как легенду:d :d :d
они будут передаватт ЕГО из рук в руки Преклонив колено и целуя рукова:d
Преклонив колено и целуя рукова:d
Главное чтоб нижнюю пудовицу цыловале:D: :D: :D:
ну и как? все мирно прошло или с применением насилия? :)
Ну я не знаю, спросите у Эрика, как его на смотре увидите)
То роботы атакуют эм-повер,то клоны:d
Короч, папа того *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а на мазде, сам вышел на хозяина Кайена и они обо всём мирно договорились. Кстати,если бы папаша буквально на день позже бы вышел на связь ,то было бы уже поздно:mltk :d :d :d Вот такой мирный конец.
Vladislav
25.05.2009, 02:41
litva drift lincace day
nissan na atrezki " gasenija skorasti " - i premaja v garaz - zaneslo i ..... http://www.youtube.com/watch?v=lpEeY81n7SU
http://www.youtube.com/watch?v=hLX_wq1uftY
6 liudej v bolnice .
troje v tezolom satajaniji , dvoje zdut aperaciji , kosti nagi razdrobleni , adin adelalsa usibam nagi.
ja stojal ot nih v metre, vse liudi moji druzja , stojal s drugim vilniuscam boltal, uspeli atskacit , vse iz vilniusa iz bmwfan kluba
Денис/32
25.05.2009, 02:49
litva drift lincace day
nissan na atrezki " gasenija skorasti " - i premaja v garaz - zaneslo i ..... http://www.youtube.com/watch?v=lpEeY81n7SU
6 liudej v bolnice .
troje v tezolom satajaniji , dvoje zdut aperaciji , kosti nagi razdrobleni , adin adelalsa usibam nagi.
ja stojal ot nih v metre, vse liudi moji druzja , stojal s drugim vilniuscam boltal, uspeli atskacit , vse iz vilniusa iz bmwfan kluba
ааа жесть.........хоть бы все обошлось соболезную:eek: :(
пиз...ц! скорейшево всем выздоравления
litva drift lincace day
6 liudej v bolnice .
Кошмар...
Орги попали за раздолбайство
Кошмар...
Орги попали за раздолбайство
Леш, ну за дело попали ведь, нельзя так мероприятия такого рода организовывать ((
Двигать автоспорт в массы это дело нужное и неблагодарное, но при этом очевидные и простейшие меры безопасности соблюдать надо, все-таки это реально опасный вид спорта для зрителей. А жизнь одна и здоровье не купишь...
Полностью согласен, виновный должен быть наказан.
Vladislav
27.05.2009, 21:16
organizatori vini na sebe neberut
vadili svetit do 5 let tiuregi
vopsem poka priastanovlin drift v lt.........
cerez nedelku akk vsio budet jasna napisu kak vsio
///Maxim
27.05.2009, 22:48
organizatori vini na sebe neberut
vadili svetit do 5 let tiuregi
:help: :help: :help: :eek:
а еще Европой зоветесь...
:help: :help: :help: :eek:
а еще Европой зоветесь...
+100:eek:
когда машины приходят с литвы у них все каты вырезаны, кузова склеяны итд, в германии же такой фигнём не занимаются там проше скинуть пару сотен евро или вообще продать практически даром, скорей всего латвия полу европа:ty:
Vladislav
28.05.2009, 12:09
slusai litva ne latvija - nacnite nemnoga pribaltiku izucet gde kto .
da unas strana ciudes, unas mogut iz utoplinika i ciort znaet kakih astankav sobrat masinu , i celovek budet jezdet i neznat.
eta tolka plius - eta pokazavaet cto unas liudi profisionali i rabotaet lutce cem v evrope
nu tema ne ob etom
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot