Просмотр полной версии : Как должен относится водитель М к быдлу на дорогах?
aMilopRo
28.04.2009, 17:22
к быдлу относятся те кто грубо нарушают правила ДНЁМ, такие как выскакивают с встречной полосы или же обгоняю и затем резко тормозя заставляют короче изминят мое не нарушаемое движение... так же пытаются совратить на шашки по городу (то есть заставляют меня делать то что они делают), вопрос в следушим: стоит учить этих уродов (то есть догонять обгонять и уезжать долеко долека так что они будто притставили что обогнали e34 с шилдыком М5) или же быть хлоднокровным и просто не обращять внимание на тупых водил которые думают что их toyota 3.0 тянит быстрее всех?
мне больше подуше рвать их в клочья... но после таких ездулюк по оживлёной дороге под 150км днём, у меня просто вся башка заполняется адреналином так что мне баба 3-4 дня не нужна...только покурить Sobranie:d но вот думаю стоит делать так дальше или нет? вы как делаете?
КОРОЧЕ ВОПРОС КОНКРЕТНО В: УЧИТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ИЛИ ЖЕ НЕ ДОГОНЯТЬ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ ТАК КАК САМ ЗНАЕТ.
зЫ: вопрос не требует ответа от Гончарова романа так как хочется послушать старых волков которые не рас были в подобных ситуациях и не рас били машины:cool: рома без обид это тема для большых дядинек:d :wave:
Стражник
28.04.2009, 19:26
СТоит=)Хотя надо стараться держать себя в руках...
CTPEJIOK
28.04.2009, 19:28
Если начинать "учить" это "быдло" (прим.ред) то волей не волей ты становишься с ними в один ряд.. Если тебе ненравится когда тебя режут.. тогда когда начав кого-то "учить" ты будешь мешать другим.. Зачем делать то.. что раздражает тебя ?
P.S а вообще натянуть кого нибудь мона :d только под настроение ;))
походу я быдло :cry: :cry: :cry:
Зы. жи-ши пиши с И ... дядька блин большой:D:
aMilopRo
28.04.2009, 19:47
Если начинать "учить" это "быдло" (прим.ред) то волей не волей ты становишься с ними в один ряд.. Если тебе ненравится когда тебя режут.. тогда когда начав кого-то "учить" ты будешь мешать другим.. Зачем делать то.. что раздражает тебя ?
P.S а вообще натянуть кого нибудь мона :d только под настроение ;))
а вить точно под настроение веселей и приятнее:m5lnch
в ненастроеном режиме как то опасно:th
aMilopRo
28.04.2009, 19:49
походу я быдло :cry: :cry: :cry:
не ну если ты носишся с часу ночи до шести утра то ты вполне нормальный чел, а если ты ездиш так днём то ты наверное:doc:
бывает когда летом очень охото покататся (катаюсь сам, но если вижу кого то кто ездит как быдло как днём то рву его как только могу),
имно: гончиш не только тот кто дружит с головой и знает когда надо давить газ но и когда делать этого не стоит, наверное:help: я стараюсь ездить очень окуратно днём а ночью когда половина города спит (когда нет столько пешеходов, машин, да и вообще не стыдно) то есть привращяюсь в оборотня:d :wave:
не ну если ты носишся с часу ночи до шести утра то ты вполне нормальный чел, а если ты ездиш так днём то ты наверное:doc:
а можно узнать где это написано ? я с таким же успехом могу заявить обратное :wave:
CTPEJIOK
28.04.2009, 19:55
тут все в какой-то мере "быдло" (см.верх) :d :d :d
Поэтому не надо спорить, а то спор сейчас дойдет вплоть до расовой дискриминации ;))))
у меня к примеру вызывают отвращение подовляющее большинство водителей М , которых я вижу на дороге....поскольку моё мнение таково : если 4еловек покупает М, то не просто так , видать он любитель быстрой езды и не важно но4ью или днём....на практике все обстоит ина4е....
могу тока добавить , 4то коли я полу4аюсь быдлом, тогда те, о ком я ре4ь вел , по моему скромному мнению - олени :doc:
aMilopRo
28.04.2009, 19:57
а можно узнать где это написано ? я с таким же успехом могу заявить обратное :wave:
ну заявить может каждый, днём люди работают,учятся,итд, а ночью когда все те кому завтро делать тоже самое спят, можно погонять, не гоняет ночью то кто не в состояние контролировать себя и бегать как тузик за грелкой только днём:wave:
стрелок ты как считаеш?
ну заявить может каждый, днём люди работают,учятся,итд, а ночью когда все те кому завтро делать тоже самое спят, можно погонять, не гоняет ночью то кто не в состояние контролировать себя и бегать как тузик за грелкой:wave:
стрелок ты как считаеш?
ну щас жестко по но4ам гонять то.....я тут недавно с друганом покатался....менты стоят ну просто везде , где только придумаешь... и как тут погонять в таких уловиях ???
ЗЫ. поду4ите русский,ато 4итать тошно...ни4его ли4ного....
CTPEJIOK
28.04.2009, 20:02
Дневные райды по потоку... чреваты.. люди едут по своим делам, загруженные своими проблемами. И на появление такого "гонсчеГа" могут среагировать не совсем адекватно.. Ночью же ситуация несколько лучше. за исключением того что на дорогу выползают всякие отморозки.. Мнящие себя асами.. которых и надо казнить ;) но аккуратно ) всетаки ночью гонять предпочтительнее..
P.S перед ночными покатушками я номера снимаю :d :d :d
aMilopRo
28.04.2009, 20:04
ну щас жестко по но4ам гонять то.....я тут недавно с друганом покатался....менты стоят ну просто везде и как тут погоняешь в таких суловиях ???
пока рано так как холодно, а поповоду ментов: как ты сказал выше, про то что люди покупают М для того чтобы ездить быстро, ну и не для того чтобы остонавливатся ментам после полуночи:wave:
главно безопасность:drink: а ночью реально спокойней ездить так как нет вероятности того что ты причиниш кому то боль:druzy: а менты если догонять то 50$ и дальше:mdriver
Дневные райды по потоку... чреваты.. люди едут по своим делам, загруженные своими проблемами. И на появление такого "гонсчеГа" могут среагировать не совсем адекватно.. Ночью же ситуация несколько лучше. за исключением того что на дорогу выползают всякие отморозки.. Мнящие себя асами.. которых и надо казнить ;) но аккуратно ) всетаки ночью гонять предпочтительнее..
надо будет погонять :druzy: :flag
aMilopRo
28.04.2009, 20:08
+1:druzy:
снимаеш только задний номер или оба? если менты зажимали сколько давал?
пока рано так как холодно, а поповоду ментов: как ты сказал выше, про то что люди покупают М для того чтобы ездить быстро, ну и не для того чтобы остонавливатся ментам после полуночи:wave:
ну не знаю у нас температура выше 20:cool:
главно безопасность:drink: а ночью реально спокойней ездить так как нет вероятности того что ты причиниш кому то боль:druzy: а менты если догонять то 50$ и дальше:mdriver
када постарею , тада и буду ездить спокойно, пока как-то по максимуму дозу адреналина полу4ать хо4еца....мотик не предлагать:d и хо4еЦа и колеЦа....
aMilopRo
28.04.2009, 20:14
ну не знаю у нас температура выше 20:cool:
када постарею , тада и буду ездить спокойно, пока как-то по максимуму дозу адреналина полу4ать хо4еца....мотик не предлагать:d и хо4еЦа и колеЦа....
жилаю дожить до старости:wave:
жилаю дожить до старости:wave:
Вам того же :d
CTPEJIOK
28.04.2009, 20:25
В "честную" менты не догоняли ни разу :d :d Но взяли один раз когда в пробку уткнулся ;) в "ментовозе" оказалось два молодых парня.. Поболтали с ними поржали и разъехались :d
Вообще я пользуюсь некоторыми методами чтобы обезопасить свою ж.. от проблем с гайцами..
1.Спер со старой, брошенной жыги номера.. и ночью вешаю себе ) Чтобы не вызывать подозрения у гайцов на предмет отсутствия гос.номера.
2.беру черную изаленту и цифру магическим образом меняют свое значение ;)) 4 превращается в 9 и т.д
3.тупо взять пакет и скотч, и как бы небрежно прикрыть кусочек номера ) если гайцы стопят, то можно косить под дурку что "епт а я епу что за пакетик прилип к машине"
4.Старый хардкорный метод: снять номера и в багажник их.. Но такая машина работает как магнит для гайцов..
P.S сейчас на вооружении другие "методы" а эти мона разглашать )
Тоже ездил вообще без номеров около месяца ездить можно, а если на М то вообще без вопросов, пусть догоняют если смогут.... :)
меня один раз тоже поймали , када я спрятался под мостом на шоссе Энтузиастов....возле м.Авиамоторная....там ремонт был...как спалили до сих пор хз...отдал 8 сотен :d тоже 2 парня молодых :d
aMilopRo
28.04.2009, 21:24
P.S сейчас на вооружении другие "методы" [/QUOTE]
если не сложно отпиши в личку, я все ровно в другом городе живу:)
В "честную" менты не догоняли ни разу :d :d Но взяли один раз когда в пробку уткнулся ;) в "ментовозе" оказалось два молодых парня.. Поболтали с ними поржали и разъехались :d
Вообще я пользуюсь некоторыми методами чтобы обезопасить свою ж.. от проблем с гайцами..
1.Спер со старой, брошенной жыги номера.. и ночью вешаю себе ) Чтобы не вызывать подозрения у гайцов на предмет отсутствия гос.номера.
2.беру черную изаленту и цифру магическим образом меняют свое значение ;)) 4 превращается в 9 и т.д
3.тупо взять пакет и скотч, и как бы небрежно прикрыть кусочек номера ) если гайцы стопят, то можно косить под дурку что "епт а я епу что за пакетик прилип к машине"
4.Старый хардкорный метод: снять номера и в багажник их.. Но такая машина работает как магнит для гайцов..
P.S сейчас на вооружении другие "методы" а эти мона разглашать )
Мне кажеться самое работающие это транзиты висящие на соплях в тонированной машине!
Лично я стараюсь гибонов не злить ибо мне права нужны,а давать им на лапу не хочется,вообще мне они противны .
Да вы тут все просто мафия какаито:d :d :d
Название темы гляньте:D:
///Maxim
29.04.2009, 00:46
ты в курсе какое наказание за это?
12.2 ч. 3 Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков штраф: на граждан 2500 руб.,
12.2 ч. 4 Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками : лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года / изъятие ВУ
если остановят для проверки документво, это залёт ...
Денис/32
29.04.2009, 00:52
Мне кажеться самое работающие это транзиты висящие на соплях в тонированной машине!
Лично я стараюсь гибонов не злить ибо мне права нужны,а давать им на лапу не хочется,вообще мне они противны .
чем они противны?тем что у нас не как в европе нарушил и там взятку не берут а лишают прав или штраф 300-700 евро за привышение!!!и после такого мы должны радоваться нашим гибдд что у нас можно отмазаться за 1000 руб.
п.с представте если они не будут брать взятки а будут лишать и штрафовать!!вот тогда вы будете говорить ...........
///Maxim
29.04.2009, 01:09
чем они противны?тем что у нас не как в европе нарушил и там взятку не берут а лишают прав или штраф 300-700 евро за привышение!!!и после такого мы должны радоваться нашим гибдд что у нас можно отмазаться за 1000 руб.
п.с представте если они не будут брать взятки а будут лишать и штрафовать!!вот тогда вы будете говорить ...........
тоже об этом задумывался...
очень сложный вопрос, что лучше - как в Европе тошнить все время по правилам, по идеальным дорогам, с маленьким количеством дтп, или как у нас - дороги дерьмовые, гибдд - практически все мягко говоря плохие люди на букву П, сплошные взяточники (мало того, они еще и устраивают различные "подставы", с целью отъёмка денег). Зато можно творить беспредел за умеренную мзду (хотя в Москве прайс все выше).
Я бы предпочел ситуацию как в Германии - езда строго по правилам, но ночью автобане выжимай хоть 300, большое количество гоночных трасс, на которых можно оторваться в выходные. Про Н-Ринг вообще молчу.
Денис/32
29.04.2009, 01:13
тоже об этом задумывался...
очень сложный вопрос, что лучше - как в Европе тошнить все время по правилам, по идеальным дорогам, с маленьким количеством дтп, или как у нас - дороги дерьмовые, гибдд - практически все мягко говоря плохие люди на букву П, сплошные взяточники (мало того, они еще и устраивают различные "подставы", с целью отъёмка денег). Зато можно творить беспредел за умеренную мзду (хотя в Москве прайс все выше).
Я бы предпочел ситуацию как в Германии - езда строго по правилам, но ночью автобане выжимай хоть 300, большое количество гоночных трасс, на которых можно оторваться в выходные. Про Н-Ринг вообще молчу.
не меня бесит то что сами нарушают дают взятки и потом говорят что мол уроды!!!!надо было лучше чтоб штраф выписали или л.шили вот тогда да а так
goncharovroman
29.04.2009, 01:43
здесь с мелким согласен! надо быть благодрным им за то что берут взятки иначе все мы тут без прав бы были и на скутерах гоняли 50 кубовых!
Никто никого не штрафует просто так...
///Maxim
29.04.2009, 07:35
не меня бесит то что сами нарушают дают взятки и потом говорят что мол уроды!!!!надо было лучше чтоб штраф выписали или л.шили вот тогда да а так
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=264667
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=266873
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263554
нравится? они совсем ох...ли, взятки тут не причем.
не раз слышал от всяких гонщиков на машинах около 200 сил что он в потоке м-ку порвал :) ну что же с такими гоняться опасно....! пускай так дальше думают и радуются! я лично с такими не гоняюсь, а вот поршик или ламбо натянуть в потоке святое дело :)
Денис/32
29.04.2009, 10:02
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=266873
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263554
нравится? они совсем ох...ли, взятки тут не причем.
1 я говорил про московских гаишников!!!
2 вроде сам виноват что дерзить начал(недочитал до конца!!вечером почитаю)
и вообще люди бывают разные я бы на месте гаишникоа тоже брал взятки
все имхо
не раз слышал от всяких гонщиков на машинах около 200 сил что он в потоке м-ку порвал :) ну что же с такими гоняться опасно....! пускай так дальше думают и радуются! я лично с такими не гоняюсь, а вот поршик или ламбо натянуть в потоке святое дело :)
200 сил коне4но мало....тока вот кажеЦа , 4то у владельцев поршиков и ламб ровно такое же пренебрежительное отношение к владельцам м3 :d да и 200 сил у него может быть как правило из-за нехватки средств....сам ведь таким же когда-то был и ты и я наверно (я не про рассказы про рвание м3)...так 4то я был не был столь категори4ным....у меня дружище к примеру купил 3 месяца назад права, гоняет на VW Bora....так вот он просто жгёт, в каждый поворот закладывает (сам также)....так вот сразу в 4еловеке 4уствуеЦа нехилый потенциал...видно 4то 4уствует машину...с ним и ездить приятно, хоть это и Bora, которая крениЦа пипеЦ...:help: так 4то несколько лет опыта, пару мелких ДТП :d и возможно станет одним из нас :mdriver
Да пускай штрафуют,только всех вообще без взяток,за такое я за.Тогда все будут ездить не нарушая.
А противны они мне тем, что при виде их я начинаю нервничать потому что не знаю что они выкинут в этот раз какой план развода!
к быдлу относятся те кто грубо нарушают правила ДНЁМ, такие как выскакивают с встречной полосы или же обгоняю и затем резко тормозя заставляют короче изминят мое не нарушаемое движение... так же пытаются совратить на шашки по городу (то есть заставляют меня делать то что они делают), вопрос в следушим: стоит учить этих уродов (то есть догонять обгонять и уезжать долеко долека так что они будто притставили что обогнали e34 с шилдыком М5) или же быть хлоднокровным и просто не обращять внимание на тупых водил которые думают что их toyota 3.0 тянит быстрее всех?
мне больше подуше рвать их в клочья... но после таких ездулюк по оживлёной дороге под 150км днём, у меня просто вся башка заполняется адреналином так что мне баба 3-4 дня не нужна...только покурить Sobranie:d но вот думаю стоит делать так дальше или нет? вы как делаете?
КОРОЧЕ ВОПРОС КОНКРЕТНО В: УЧИТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ИЛИ ЖЕ НЕ ДОГОНЯТЬ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ ТАК КАК САМ ЗНАЕТ.
зЫ: вопрос не требует ответа от Гончарова романа так как хочется послушать старых волков которые не рас были в подобных ситуациях и не рас били машины:cool: рома без обид это тема для большых дядинек:d :wave:
Ты хочешь сказать что многие кто нарушают правила-БЫДЛО. Я например часто нарушаю правила днем.:?: Приходиться!!! Не понемаю о чем тема?:)
что при виде их я начинаю нервничать потому что не знаю что они выкинут в этот раз какой план развода!
Вот как раз они то это чуствуют, твою нервозность и именно поэтому тебя разводят. Настоящие парни ни когда не очкуют:d :d :d
200 сил коне4но мало....тока вот кажеЦа , 4то у владельцев поршиков и ламб ровно такое же пренебрежительное отношение к владельцам м3 :d да и 200 сил у него может быть как правило из-за нехватки средств....сам ведь таким же когда-то был и ты и я наверно (я не про рассказы про рвание м3)...так 4то я был не был столь категори4ным....у меня дружище к примеру купил 3 месяца назад права, гоняет на VW Bora....так вот он просто жгёт, в каждый поворот закладывает (сам также)....так вот сразу в 4еловеке 4уствуеЦа нехилый потенциал...видно 4то 4уствует машину...с ним и ездить приятно, хоть это и Bora, которая крениЦа пипеЦ...:help: так 4то несколько лет опыта, пару мелких ДТП :d и возможно станет одним из нас :mdriver
я с м-каами не гонялся :) я ими всегда восхишался! а рвал я всякие вазы опели и фолтсвагени :)
когда в машине за 300 сил и рулется хорошо то в городе уже не важно б-ка это ламбо или порш! по моим наблюдениям водители выше приведенных авто легче подкидываются чем водители М5х или амг! но самое зло это субики и эвики, они в основном совсеми гоняются иногда даже кажется что своей тенью заезжают :)
самое зло это субики и эвики, они в основном совсеми гоняются иногда даже кажется что своей тенью заезжают :)
Да мы такие:d
Кстати вчера на ///М3 гонялся с чуть тюненым Эво 8, на 402 и с ходу проехал. Оказывается и ///М едет не плохо:d
Да мы такие:d
Кстати вчера на ///М3 гонялся с чуть тюненым Эво 8, на 402 и с ходу проехал. Оказывается и ///М едет не плохо:d
Колек, а ты Янус двуликий....:))):d :d :d
тема-опорос для униженных сапливых юнцов с ущемлённым самолюбием и завышенной самооценкой .....(((((
Колек, а ты Янус двуликий....:))):d :d :d
Будешь обзываццо, еще выложу видео как я Субар рву:d
Будешь обзываццо, еще выложу видео как я Субар рву:d
А че я, я нече:d :d :d
Вообще то я продал зубару, что бы не растраиваться, когда с нее пересаживался на М3(так субару ехала...эх..:d )
Вот сейчас подыскиваю себе эво8:D: :D: :D:
А че я, я нече:d :d :d
Вообще то я продал зубару, что бы не растраиваться, когда с нее пересаживался на М3(так субару ехала...эх..:d )
Вот сейчас подыскиваю себе эво8:D: :D: :D:
Есть желтый один, место в гараже занимает:d
Скока денег?:d
Он бисценен:D:
Я так тока, тибя подразнить:d
Вроде бапке пока не надо, а Эво душу радует иногда, вот вчера в хозяйственный магазин на нем ездил, за мусорными пакетами:d
Вот так всегда, только собрался в Н.Н, а оказывается: Он бисценен:D: :d :d :d :d :d
здесь с мелким согласен! надо быть благодрным им за то что берут взятки иначе все мы тут без прав бы были и на скутерах гоняли 50 кубовых!
Никто никого не штрафует просто так...
+1000:super:
Вот так всегда, только собрался в Н.Н, а оказывается: Он бисценен:D: :d :d :d :d :d
Не ну ты подьезжай, с деньгами(минимум 950), решим:d :d :d
КГ/АМ
тема вообще ни о чем.
КГ/АМ
тема вообще ни о чем.
Антох, а что означает это хрень "кгам"?
Andrei BMW
04.05.2009, 03:14
вот вчера в хозяйственный магазин на нем ездил, за мусорными пакетами:d
Быстро понадобились?:d
Быстро понадобились?:d
А зачем же еще 4-х сот сильный Эво, как не в магаз за мусорными пакетами ездить:D:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot