Просмотр полной версии : Продается M5 E34 b38
Добрый день.
Попросили к вам закинуть...
-Графитовый металик
-1993г.в(все в черном)
-18 оригинальные катки(с зимней 18 резиной)
-Пробег 180.000(даже кожа на седлах целая, без трещин.)
Состояние твердая пятерка, в машину за последние 1.5 года вваленно 350килорубелей, перетрясен мотор, коробка, заменена блокировка. Салон и кузов БЕЗ КОЦИКОВ!
Хозяину срочно нужны деньги, так что ценнег кризисный 400р, с учетом перегона до вас. На раздумья два дня, если никто тут не соберется, отдадим здесь циганам за 350
Телефон: +7-906-936-0987
http://chass.users.photofile.ru/photo/chass/96041386/xlarge/106689754.jpg
http://chass.users.photofile.ru/photo/chass/96041386/xlarge/106689763.jpg
http://chass.users.photofile.ru/photo/chass/96041386/xlarge/106689773.jpg
http://chass.users.photofile.ru/photo/chass/96041386/xlarge/106689784.jpg
Оригинал объявления тут:
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=15797
Кто-нибудь тут знает это авто???? Труп?
Вот подождали бы вы недельку, может и забрал бы! Деньги только к концу след. неделе появятся...
Народ, машина в Кемерово, а не в Питере.
Конечно лучше цыганам отдать на убой:mad:
ПС ввалили 350 кило, а копеечные пластиковые кронштейны крепления радиатора не удосужились поставить:d
Ну и колхоза там возможно еще найти можно. Запчасти - оригинал, лично из Тольятти привозили:d
Кароче звонить просто так в Кемерово пока нет смысла, а чтобы зарегестрироваться на форуме по ссылке выше нужны какие то приглашения и прочий бред... Отдавайте цыганам...
180 пробег и все перебрано,даже блокировка,правду пиши,и давай без понтов...
Ровно как в этом форуме непонятно за что забанен IP с которого пытался зайти человек кинувший на орке объяву. Это я про "прочий бред".
Кому реально хочется - наберет номер, а не воздух сотрясать будет
Не, ну понятное дело, что пробег там не 180 тысяч, и красили ее полностью, даже подкапотное походу...
я тебе сам могу продать 3.6.
Кому реально хочется - наберет номер, а не воздух сотрясать будет
Вот именно, я пока сострясать воздух звонками не буду. Т.к. наличных денег сейчас НЕТ, будут после праздников. Поэтому и интересно услышать тут лично владельца авто!
Владельцу сюда не попасть, потому что их айпишник почему-то забанен.
goncharovroman
30.04.2009, 19:32
а почему ты решил, что она вся крашенная?
Бампер от 540...
Бампер от 540...
Слишком чашки под капотом блестят и наклеек с маркировкой цвета не видно:cool:
ПС Хотя на моем овоще если под капотом помыть, также блестеть будет, хотя там родная краска:)
goncharovroman
30.04.2009, 20:16
Кстати, а как заказать подкапотную наклеечку Sonderlack?
Бампер от 540...
Да действительно у нее под капотом все блестит, ну видно, что мапшину красили. Это, понятное дело, хорошо. Машине 16 лет уже. Но вот надо понять причину покраски. Но рестайловая морда, бампер от 540, радиатор на проволочке наводят на мысли...Смотреть надо машину!
Mad Racer
30.04.2009, 21:34
Да действительно у нее под капотом все блестит, ну видно, что мапшину красили. Это, понятное дело, хорошо. Машине 16 лет уже. Но вот надо понять причину покраски. Но рестайловая морда, бампер от 540, радиатор на проволочке наводят на мысли...Смотреть надо машину!
да и так понятно что она была влуплена будь-здоров:cool: там уже ланжики смотреть надо, насколько сильно билась:roll:
внешне вроде ничего:roll: но вот то что лобовуха в хлам тонирована:bue жесть
goncharovroman
30.04.2009, 21:48
а ты с чего взял про "влуплена"?
Mad Racer
30.04.2009, 22:27
а ты с чего взял про "влуплена"?
а ты что до этого ничего не прочитал???
бмпер не родной, радиатор на проволке, рамки фар "залиты", подкапотка крашена:cool: и лобаш тонирован:d с ним ведь невидно нифига:d :d :d
Xander
мандраж ? _))) да не переживай ты так, за 400 она долго продаваться будет, тем более непонятно где находится :)
Ой да ладно вам все они биты перебиты,тут главное чтоб резину не жрала и ехала достойно,и с доками проблем не было!И можно брать!
-1993г.в(все в черном)
Фото салона есть?
Xander
мандраж ? _))) да не переживай ты так, за 400 она долго продаваться будет, тем более непонятно где находится :)
Нее, мне тут предложили из Японии привезти, поэтому мандража нет совершенно.
Andrei BMW
01.05.2009, 03:33
Фото салона есть?
Опааа!:wave:
Так то, кто реально заинтересован уже давно в личку написал:d :d :d ...и билеты в Кемерово купил...
Кстати что с EDC, работает?
С вида нечего, надо договориться с хозяином и спросить вложение требует и сколько? потом ехать туда и смотреть или пускай он приедет в Москву по договоренности конечно, чтобы отвечали за свои слова все и без обид было
A.Mpower
02.05.2009, 00:05
Биток мордой нехилый,готов спорить на деньги,про 350тр вложений-в детсад :d
кронштейн расширительного бачка приварить на брызговик забыли,
радиатор на проволоке...Забыть короче.
saiman78
06.05.2009, 17:57
хозяин яко бы там денег нашел,машина снята с продажи.....по сути я отписался кто да что на орке!!!
Там форум читать противно, один мат.
rockahula520
07.05.2009, 22:27
про 350тр вложений-в детсад :d
:D:D:D:nod:
Andrei BMW
07.05.2009, 22:29
Там форум читать противно, один мат.
:nod: :nod: :nod:
A.Mpower
07.05.2009, 23:06
Отжыгать цыганята будут похоже :d
Мда вы такие внимательные)) :eek: я б даже не додумался что она битая ... прежде чем машину покупать буду суда фотки закидывать ))
что с этим М кто нить знает? кто ездит?
Уже нашла своего владельца в Москве.
A.Mpower
04.11.2009, 21:32
кто этот счастливчик?
Я не знаю. Знакомый из Кемерово (где она продавалась) рассказал.
Виталик34
05.11.2009, 01:28
А почему опоры простые?
А почему опоры простые?
А почему они должны быть сложные;)
А почему они должны быть сложные;)
:d :d :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot