Просмотр полной версии : накладки дверей е34
липинский
30.04.2009, 16:27
Ни у кого не завалялось нижних накладок на двери е34 ? А то новые в экзисте около 10к. и едут долго ! Может подскажет кто - если выход ?! (а то машина уже в грунте, на днях красить!) :help:
Живых не найдешь. Они все гнилые б/у.
Ну или в очередь:d
Ни у кого не завалялось нижних накладок на двери е34 ? А то новые в экзисте около 10к. и едут долго ! Может подскажет кто - если выход ?! (а то машина уже в грунте, на днях красить!) :help:
они и москве по наличию вроде как есть. только цена уже не 10 а все 12
Глянь в личку.
Глянь в личку.
И я бы заглянул если бы было что почитать:roll:
И я бы заглянул если бы было что почитать:roll:
Короче вот номерок 89262337052 - максом звать чела, барыжит з.ч. Цены не из дешевых, но доставал всякие разности и достаточно быстро.
В крайнем случае,купи б/у от Е38 дорестайловой,они живые есть,аккуратно отрежь по длине дверей и катайся,пока не купишь новые.
Они практически такие же,как и под пластиковые пороги на Е34,на первое время хватит.
Mad Racer
10.05.2009, 23:49
В крайнем случае,купи б/у от Е38 дорестайловой,они живые есть,аккуратно отрежь по длине дверей и катайся,пока не купишь новые.
Они практически такие же,как и под пластиковые пороги на Е34,на первое время хватит.
мммм, полезная инфа:thumbup:
а от е38 внутри тоже с железным каркасом?
Не уверен.
Но если его и нет(в чём я сомневаюсь),то это даже лучше,гнить не будет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot