Просмотр полной версии : 9 Мая!!!
Кто чем будет заниматься? Числа 6,7 приеду в Мск. и не знаю чем заняться 9 мая, может у кого есть какие-нибудь грандиозные планы?
Лучше в эти выходные бы выбрался, как раз 1 и 3 мячик. А так обычная рабочая устанока 9го скорее.
Восьмое число видимо выпадает :d 6-7 можно попивасить.:drink:
Восьмое число видимо выпадает :d 6-7 можно попивасить.:drink:
А ты в Мск. или имеешь ввиду чтобы по пути заехал в Н.Новгород?:)
Лучше в эти выходные бы выбрался, как раз 1 и 3 мячик. А так обычная рабочая устанока 9го скорее.
Я хотел выбраться, да не получилось. Вот и 3 хотел в мячик, пару сессий откатать, вообще не получаеться.:(
А ты в Мск. или имеешь ввиду чтобы по пути заехал в Н.Новгород?:)
А ты на Эмке или пешком? :d Планирую быть в Мск. :help:
А ты на Эмке или пешком? :d Планирую быть в Мск. :help:
У меня машина уже там, а ты сам? Ну если так, то конечно :drink:
У меня машина уже там, а ты сам? Ну если так, то конечно :drink:Вы поругались и ездите порозень? :d
Вы поругались и ездите порозень? :d
Типо того.:d Мы оба хотели на открытие Open Race 2009, но я не смог поехать и он уехал без меня.:d :d :d
А ты когда приблезительно хочешь выдвигаться и на чем?
он уехал без меня.:d
Самец? Или раздвоение личности? :d :d :d
Личка:wave:
Самец? Или раздвоение личности? :d :d :d
Личка:wave:
Машину отправил на груз. авто еще в середине апреля, а сам хотел поехать через пару дней на поезде, но не получилось.
Машину отправил на груз. авто еще в середине апреля, а сам хотел поехать через пару дней на поезде, но не получилось. :eek: А она заведеться? :d на ней надо было ехать. правда от вас до нас полная Ж. :d Но повремени доехал бы уже :d
:eek: А она заведеться? :d на ней надо было ехать. правда от вас до нас полная Ж. :d Но повремени доехал бы уже :d
:nod: :nod: :nod: :d
А 9 похоже все будут заняты своими делами!?
А 9 похоже все будут заняты своими делами!?
Бухать, шашлык жрать и оттТтдыхаать :d - дел по горло :d
Бухать, шашлык жрать и оттТтдыхаать :d - дел по горло :d
Все с вами понятно!:d :d :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot