Просмотр полной версии : народ, а в питер на слет в августе слабо или рванем???
ссылка здесьhttp://www.bmwpower.spb.ru/?p=announcement&id=16
http://www.bmwpower.spb.ru/images/624.jpg
мож рванем нашей дружной конфой :super:
Надо посмотреть, что там с покрытием будет к тому времени :)
ЗЫ. Приметил, что это 10000 сообщение в конфе :)
Bmw-Blood
12.07.2006, 22:17
Дорога до Питера - атас... Привет ходовой... :(
Григорий
12.07.2006, 22:53
больше скорость меньше кочек :D
нЭ надо грязи, я свою гнал из питера, дороги почти везде очень даже гуд :super: где были не очень там вовсю ремонт шел, прошло уже 2 мес. так что теперь там везде дорога хорошая 8)
так что если есть желание - поехали, если нет, то нечего на дороги все валить ;)
согласен ехать с колонной что бы было веселее
согласен ехать с колонной что бы было веселее
так двое уже есть :super: еще кто желание проявит 8) :?:
активнее таварищи! :wave:
активнее таварищи! :wave:
питерцы засуетились :D
судя по тишине, поездка не состоится :(
sb_330xi
13.07.2006, 17:53
Я сразу пас, я в отпуске буду....
Я сразу пас, я в отпуске буду....
слабак :P
а ты совмести отпуск и поездку с нами :super:
sb_330xi
13.07.2006, 17:57
слабак :P
а ты совмести отпуск и поездку с нами :super:
не гони, я в далекие края улечууууууууу....
Если тачку сделают, взможно двину с вами :super:
Григорий
14.07.2006, 02:01
что у тебя стряслоси такое?
что у тебя стряслоси такое?
За коробку взялись..
Григорий
15.07.2006, 22:06
зимы не стал ждать :D
КПП не стала ждать зимы :(
Я планирую эт дело, но пока точно незнаю. Сделают автоху тада 70% вероятность, что поеду. Если не поучаствовать, таки поглазеть по сторонам. Офф.... Фром Рост я себе тоже каску наблондил. Ток образец 1956г. воина СССР :D
Я вообщем не против:) но жуть как стремно с моей посадкой и на H&R ломиться. Вспоминается поедка трех или 4 летней давности, составом из разных машинок. самая стойкая это наша 09:) у остальных.......
я не готов морально тащиться-ехать 60-120 особенно в ночь:( хотя очень хочу. а на мерсе ехать без понтово к тому-же с жесткой подвеской
Я вообщем не против:) но жуть как стремно с моей посадкой и на H&R ломиться. Вспоминается поедка трех или 4 летней давности, составом из разных машинок. самая стойкая это наша 09:) у остальных.......
я не готов морально тащиться-ехать 60-120 особенно в ночь:( хотя очень хочу. а на мерсе ехать без понтово к тому-же с жесткой подвеской
дорога до питера щас гуд, но ментов :shock: :mad:
На 099 у меня после поездки вся подвеска рассыпалась :mad: Серег, ты давно совершал круиз?
На 099 у меня после поездки вся подвеска рассыпалась :mad: Серег, ты давно совершал круиз?
а по твоему я по воздуху свою Эм гнал из питера :roll: :D
на майских праздниках
Я как раз в мае и ездил только в 2001))
Ну раз у тебя 18 не квадратные, значит с трассой вроде ОК.
Итак, пассажиров я тебе назвть могу, Леха 3с, Гриша, я..., а вот драйверов :?: :D :D У всех повозки на приколе :(
Итак, пассажиров я тебе назвть могу, Леха 3с, Гриша, я..., а вот драйверов :?: :D :D У всех повозки на приколе :(
:D :D :D все не влезете, кому то придется ехать не на Эм :?:
:D :D :D все не влезете, кому то придется ехать не на Эм :?:
еду свами на своей! до Курска доехал нормал значит и до Питера доеду
Друг сегодня ночью уехал к вам,звонил из Клина три часа назад,дорога хреновая совсем только в Новгородской (30-40км/ч на 17" колесах),а вообще можно ехать без проблем :)
Ждем в гости :)
Не догнал :D дорога дрянь но ехать можно или ползти?
Я имею ввиду то только в Новгородской дорога отстой :)
Так едет кто или где?
Прыгнул бы кому нибудь на задний бампЁр :roll:...
Bmw-Blood
03.08.2006, 20:19
Я, блин, еду в противоположную сторону...
Я, блин, еду в противоположную сторону...
:D :D :D :D :D Зачем :?: :np: :D Так считаешь быстрее :?: ;)
Bmw-Blood
04.08.2006, 08:02
Да, у меня есть любимый маршрут до Питера... :)
На машине на юг, попу греть еду :super:
господа! давайте уже решим кто едет и на чём. список что-ли сделаем.
ещё не маловажный момент это когда все поедут (день и время примерное). согласитесь, интереснее же толпой ехать.
чтоб показать пример, начну с себя, а вы продолжайте...
1) Никита +2 Е46 М3 выехать хочу в пятницу около 17-00
Записывайтесь,встречу,провожу... :)
Единственное что с жильем не смогу наверное помочь :(
С проживанием появился один вариант.
Общежитие,350руб с носа
2-ушки, 4-рки блоками по 2-3 места
туалет на блок :(
душ на этаже :D
Рядом авто мойка,сам там моюсь... :)
Цены на билеты вы знаете (3000руб) Купить можно на месте.
Так что думайте,решайте...Будем рады вас видеть :)
FANofM5 спасибо за заботу. с жильём вроде разобрались. единственно, что плохо, это то что нельзя купить билет только на субботу.... поскольку всем в понедельник на работу, то на банкет не останемся, а тогда вообще нет смысла покупать эти билеты. зрителями там потесуемся-пообщаемся, потом сами куда-нить лучше сходим. город хоть посмотрим..
расскажи кстати, куда стоит сходить, куда не стоит.
Клуб "Остров",наб. Лейтинанта Шмидта,прикольный ночной клуб :)
FANofM5 спасибо за заботу. с жильём вроде разобрались. единственно, что плохо, это то что нельзя купить билет только на субботу.... поскольку всем в понедельник на работу, то на банкет не останемся, а тогда вообще нет смысла покупать эти билеты. зрителями там потесуемся-пообщаемся, потом сами куда-нить лучше сходим. город хоть посмотрим..
можно купить билет только на первый день...2500руб....
Ребят,определитесь кто едет,мне надо предупредить правление клуба,чтобы вы не остались без жилья и билетов!!
можно купить билет только на первый день...2500руб....
:D :D :D свинтусы, лучше б 1-й день 500 руб стоил))))))
ну в принципе пофиг. приедем, покажемся пообщаемся и уедем) тусить) ОТДЫХ БЛИН!!!!!!!!!!!! уже прям не могу дождаться....
Ребят,определитесь кто едет,мне надо предупредить правление клуба,чтобы вы не остались без жилья и билетов!!
чёто активность пропала у народа. все небось дороги боятса.
ВСЕМ К СВЕДЕНИЮ. в июне друзья ехали по трассе на Z3 coupe и ничего. с подвеской всё в порядке, обвес цел, днише не поцарапали. сказали что только в паре мест было плохо а так большая часть дороги просто ГУД!
2) Артем. Я с удовольствием с корешем. Правда пока еще не на ///M, а на скромной 525 E34 (если возьмете?) Было бы супер выехать ориентировочно 25 августа +-, а назад числа 29+-, примерно. Если что, то с возвращением можно потом решить уже по ходу. И еще можно поехать второй раз 15+- сентября (со 2 по 9 сент. у меня командировка, в этот промежуток я не смогу). Вот где-то в эти числа я поеду по-любому, но могу подстроиться с датой и под остальных желающих (набралось бы их поболее)!!!
Артем,слет 12-13 августа :) т.е. в эти выходные
Ну так как,определились кто точно едет? Шрам,Bimmer,вы вроде хотели... :)
я смогу сказать точно, еду я или нет только завтра вечером.
Ну так как,определились кто точно едет? Шрам,Bimmer,вы вроде хотели... :)
я вряд ли, обстоятельства не дают :(
мы тоже не поедем((((( :(
Ну а как, насчет сентября? Давайте начнем готовиться к этому зараннее!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot