Просмотр полной версии : m5 e34 3.6 vs subaru impreza 2.0 turbo 1998г
http://numauto.ru/cat/Subaru/Impreza/5027.html реально уйти с места от неё или только на второй?
Я недавно с такой заезжал, при достаточно херовом моём старте уходил после 140, до этого ровно ехали
Стражник
22.05.2009, 18:04
а у меня даже гдето видео есть с такой субой,попробую найти
///Maxim
22.05.2009, 18:27
218 л.с, 6.5 сек до 100кмч. Не совсем мертвая м5 3.6 должна от такой уезжать уверенно.
///Maxim
22.05.2009, 18:30
у меня тож Импреза Вагон, но 280л.с. Интересно было б заехать с е34 :)
Я недавно с такой заезжал, при достаточно херовом моём старте уходил после 140, до этого ровно ехали
херовый старт этo... слил на корпус при трогание?
goncharovroman
22.05.2009, 20:15
ну так значит она у тебя просто труп! ;) на второй уже должен просто уезжать от нее, а к 140 быть далеко впереди!!!
у меня тож Импреза Вагон, но 280л.с. Интересно было б заехать с е34
не переживай, скоро заедем, мне тоже интересно! ;)
Заезжал со стихой 07 года.. Полный сток. 2.5 литра 280 попугаев. После её прыжка до 120 догоняю.. после 130-140 очень уверенно и быстро начинаю отъезжать.
Думаю, что 3.6 вышеуказанную субу 98года должна кушать.
Мертвый 3.8 убивал сарай врх 07 года с места просто на кизяки)))
Мертвый 3.8 убивал сарай врх 07 года с места просто на кизяки)))
На первой передаче? Вы вопрос то видели вообще?
Покажите мне кто нибудь, как вы обгоните полноприводник с турбомотором на первой передаче, можно на деньги:d
короче у меня компресия 12во всех цилиндрах на горячий движок и машина реально выдаёт 360hm при 315лс, сделаю я её сместа на первой если не будет фал старта?
короче у меня компресия 12во всех цилиндрах на горячий движок и машина реально выдаёт 360hm при 315лс, сделаю я её сместа на первой если не будет фал старта?
Заедь и узнаеш. :wave: Лошади не главное. Все дело в прокладке:cool:
Заедь и узнаеш. :wave: Лошади не главное. Все дело в прокладке:cool:
я так и знал...:wave:
машина реально выдаёт 360hm при 315лс, сделаю я её сместа на первой если не будет фал старта?
Поделись с нами инфой, как же ты это замерил?
Поделись с нами инфой, как же ты это замерил?
ребилд мотора и кпп:wave:
ну так значит она у тебя просто труп! ;) на второй уже должен просто уезжать от нее, а к 140 быть далеко впереди!!!
не переживай, скоро заедем, мне тоже интересно! ;)
Все только обещаешь... Когда ты уже свою доделаешь?
херовый старт этo... слил на корпус при трогание?
Типа того, остался буксовать =)
Ну конечно же труп, Ромочка! :)
///M-Power уже не тот :help: :mad:
братство распалась...
братство распалась...
Братство? :np: Да и не было его...
Просто очень уж много х**ни стало на форуме... (ИМХО)
а почему эта фраза звучит именно в данной теме?
а почему эта фраза звучит именно в данной теме?
Ну не отдельную же тему создавать :np:
А вообще... Просто почти каждая тема в любом разделе слишком часто последнее время перетекает во флуд :(
Нет!
Будь у тебя хоть 500 Нм и 400 л.с и какой бы ты хорошей прокладкой не был, при условии что у Вас обоих будет нулевая задержка на старте, догонишь ты его только на 2-й, если догонишь
Нет!
Будь у тебя хоть 500 Нм и 400 л.с и какой бы ты хорошей прокладкой не был, при условии что у Вас обоих будет нулевая задержка на старте, догонишь ты его только на 2-й, если догонишь
он сказал что его зубира не едит больше 180км, у моей m5 180 уже начинается 4трая... старт будет без правил то есть на отсечку самого двигла, знаю что м5 зделает японскую тарантайку на третьей даже если слить на корпус при старте, вот думал что с места уйду:(
он сказал что его зубира не едит больше 180км, у моей m5 180 уже начинается 4трая... старт будет без правил то есть на отсечку самого двигла, знаю что м5 зделает японскую тарантайку на третьей даже если слить на корпус при старте, вот думал что с места уйду:(
Субарист должен быть конченным *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ом, чтобы уехать от тебя всего на корпус при старте, а уж если ты с отсечки стартуешь, то...:d :d Он уже на третью переключиться, когда ты только на первой шлефовать перестанешь...:wave:
Субарист должен быть конченным *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ом, чтобы уехать от тебя всего на корпус при старте, а уж если ты с отсечки стартуешь, то...:d :d Он уже на третью переключиться, когда ты только на первой шлефовать перестанешь...:wave:
отсечка мотора на максимум скорости а не оборотов ...
На первой передаче? Вы вопрос то видели вообще?
Покажите мне кто нибудь, как вы обгоните полноприводник с турбомотором на первой передаче, можно на деньги:d
Колек! Я словами не бросаюсь. Что было то было.
отсечка мотора на максимум скорости а не оборотов ... :np: Тоесть на первой пердаче можно куярить до 250км/ч? :help:
:np: Тоесть на первой пердаче можно куярить до 250км/ч? :help:
не до 300км можно:d
только не на первой:cool:
3.6 260км должна пойти а вот субару...
не до 300км можно:d
только не на первой:cool:
О господи, я и забыл что такие скорости есть. 300 чего? келобит в секунду? :d
О господи, я и забыл что такие скорости есть. 300 чего? келобит в секунду? :d
бога не трогай, сало иди ...:wave:
бога не трогай, сало иди ...:wave: пошел :wave:
Братство? :np: Да и не было его...
Просто очень уж много х**ни стало на форуме... (ИМХО)
Согласен с Idle флуда стало многовато, но с одной стороны это не хорошо, а с другой можно почитать иногда словесные баталии...главное чтобы всё было в меру :) :) :)
goncharovroman
24.05.2009, 02:40
полностью согласен с Кольком! на первой обогнать полноприводник нереально, а вот ближе к концу второй уже должнае М5 уверенно уезжать от обычного WRX'a...
Ваня, когда до делаю ты первым об этом узнаешь ;)
полностью согласен с Кольком! на первой обогнать полноприводник нереально, а вот ближе к концу второй уже должнае М5 уверенно уезжать от обычного WRX'a...
Ваня, когда до делаю ты первым об этом узнаешь ;)
Думаю, что еуезжать должна начиная с 3-ей передачи...
Да какая разница, главное Рома точно поставил диагноз моему автомобилю! :)
///Maxim
24.05.2009, 19:40
не надо так категорично :)
стоковых wrx-ов очень мало, скорее всего в нем было 250-260 сил, тогда результат нормальный.
goncharovroman
24.05.2009, 20:57
стоковых wrx-ов очень мало, скорее всего в нем было 250-260 сил, тогда результат нормальный.
тогда мой диагноз не верен...
Колек! Я словами не бросаюсь. Что было то было.
Я даже и не сомневаюсь что было, и скорее всего по двум причинам, либо полноприводник трогался с холостых и за рулем был чайник, либо он же провалился в турбояму, во всех остальных случаях полный привод уедет на корпус минимум, а как показывает практика на первой передаче отрыв уже 2-4 корпуса, в зависимости от прокладки на моноприводе.
Именно с ХХ, так как дело было в городе на светофоре.
Да в принципе все пох!!! Мне моя машина нравиться и получаю кайф от нее. все остальное не столь важно)))
///Maxim
25.05.2009, 21:47
если стартовать именно с холостых, то СТИ с двухлитровым мотором сольет даже бмв 325i. Турбояма - страшное дело :)
2.5 турбо и 2.0 с твинскроллом по идее лучше едет с низов, но с 3.2-3.8 л атмо моторами не сравнить.
если стартовать именно с холостых, то СТИ с двухлитровым мотором сольет даже бмв 325i. Турбояма - страшное дело :)
2.5 турбо и 2.0 с твинскроллом по идее лучше едет с низов, но с 3.2-3.8 л атмо моторами не сравнить.
Макс, уже говоришь как прожженый субараст :cool: :d
2.5 даже врыкс на первой передаче не уступит М3 е46, 2л твинскролл будет повялее...
goncharovroman
25.05.2009, 23:10
а мы теперь все машины по первой передаче мерить будем? Может еще максималку на задней мерить будем? Хотя ьексус победит - у него их две:d
///Maxim
25.05.2009, 23:37
Хотя лексус победит - у него их две:d
вот до чего техника дошла!!! :d :d
у какого лексуса?
2.5 даже врыкс на первой передаче не уступит М3 е46, 2л твинскролл будет повялее...
Если трогаться с холостых? То Суба сольется, если с боевых оборотов, то уедет.
2 ВладМ5, так то понятно, так Субу и на скутере порвать можно:d
а мы теперь все машины по первой передаче мерить будем? Может еще максималку на задней мерить будем? Хотя ьексус победит - у него их две:d
Рома не вырывай фразы из контекста :cool: Имел ввиду если с холостых на первой трогаться...
так то понятно, так Субу и на скутере порвать можно:d
На тему скутеров вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=WBYGb_UTdEA
180сс и напичкано все что можно. Такой разгон за счет вариатора
Едет действительно очень весело, но думаю всего до 80-100 км/ч. Хотя в плотном потоке больше и не нужно.
Ну вроде про первую передачу разговор шел...
Ну вроде про первую передачу разговор шел...
И про Субару с БМВ еще...
если со второй на скорости 50-60км стартовать 3.6 уйдёт от subaru сразу?
///Maxim
27.05.2009, 14:01
смотря от какой субару. От врх 218 сил уйдет, от сти не сразу.
да заедь ты уже наконец. А то одни разговоры...
saiman78
27.05.2009, 18:52
если со второй на скорости 50-60км стартовать 3.6 уйдёт от subaru сразу?
жжемс:idea:
goncharovroman
27.05.2009, 19:32
смотря от какой субару. От врх 218 сил уйдет, от сти не сразу.
да заедь ты уже наконец. А то одни разговоры...
:nod: :nod: :nod:
Andrei BMW
28.05.2009, 18:08
Шести дневная писанина результатов не дала?
заехал тут на первенстве двора с wrx и с ТТ 225 лошадок(они едут одинаково).ехал на убитой задней резине.результат оба раза одинаковый - даже не особо парясь на старте и стартовав с холостых, к концу второй прыжком проезжал это г..но.
заезжал также со сти какой-то старой купе, которая в свою очередь проигрывала всего полкорпуса "нашей чемпионской" синей матовой сти Михи, которого знает Колёк и он с ним гонялся и видео тут выкладывал как обогнал его на три корпуса..Так вот!! у этот старой сти стоит металокерамика и вырвался он от меня сразу на 3-4 корпуса - если честно я окуел..к концу 400 метров я его не догнал. у него якобы 320-340 лыс...с ходу с 50-ти уехал от него. но как он прыгнул на старте запомню надолго, как будто фору ему даешь просто 3 корпуса и смотришь на него резко не в боковое а в лобовое :d:d
заехал тут на первенстве двора с wrx и с ТТ 225 лошадок(они едут одинаково).ехал на убитой задней резине.результат оба раза одинаковый - даже не особо парясь на старте и стартовав с холостых, к концу второй прыжком проезжал это г..но.
заезжал также со сти какой-то старой купе, которая в свою очередь проигрывала всего полкорпуса "нашей чемпионской" синей матовой сти Михи, которого знает Колёк и он с ним гонялся и видео тут выкладывал как обогнал его на три корпуса..Так вот!! у этот старой сти стоит металокерамика и вырвался он от меня сразу на 3-4 корпуса - если честно я окуел..к концу 400 метров я его не догнал. у него якобы 320-340 лыс...с ходу с 50-ти уехал от него. но как он прыгнул на старте запомню надолго, как будто фору ему даешь просто 3 корпуса и смотришь на него резко не в боковое а в лобовое :d:d
От Михи я не на 3 корпуса уезжал, а неприлично далеко:d это раз. И в этой купешке нет 320-340 сил, так как у Михи машина тяжелее и как раз с 340 силами максимум;)
я и написал "якобы", т.к. по езде там сил 280 как раз.
У Миши машина из 13 секунд едет?
я и написал "якобы", т.к. по езде там сил 280 как раз.
У Миши машина из 13 секунд едет?
Он у нас в Нижнем проехал 12.8 один раз, так стабильно 13 ехал, я про Миху.
Вот тот заезд с ним кстати
http://www.youtube.com/watch?v=o3vDfmVW1E0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot