Просмотр полной версии : страшный звук после 180км
заметил что если разогнать машину больше 180км появляется звук в салоне но не знаю что это может быть кроме как шёток... не у кого не было такого? если это шётки то как это лечится?
daniloff
22.05.2009, 17:34
Чета шумит, незнаю чё, чё может быть? :))))
Чета шумит, незнаю чё, чё может быть? :))))
за рание)))))) 99% что это шётки бъют об лобовое при большом сопротивление? они как то затягиваются или вообще:help:
Станислав
22.05.2009, 18:26
если щётки то едь и тупо на них смотри :))) видно будет если они вибрируют ))))
:d :d :d :thumbup:
Ты же говоришь про шум в салоне, стеклоочистители снаружи или ты без лобового стекла чтоль гоняешь..
Сам то походу неслабо :kos: затягиваешся :d :d :d
:d :d :d :thumbup:
Ты же говоришь про шум в салоне, стеклоочистители снаружи или ты без лобового стекла чтоль гоняешь..
Сам то походу неслабо :kos: затягиваешся :d :d :d
если я затягиваюсь то ты мыслиш как натянутый:d :cool:
при 180км шётки бъют не слабо если я не ошибаюсь, а стук в салоне(ну очень сильно) так как будто в лобовой панели (где обдув на лобовое)завелась гадюка :mltk
если я затягиваюсь то ты мыслиш как натянутый:d :cool:
при 180км шётки бъют не слабо если я не ошибаюсь, а стук в салоне(ну очень сильно) так как будто в лобовой панели (где обдув на лобовое)завелась гадюка :mltk
Нариман, ты чо в Челябинск переехал ? :d
Нариман, ты чо в Челябинск переехал ? :d
ага:d :eek: :mltk какую ты траву куриш? просто когда я со спорта уйду я тебе её буду продовать по дешевле:d
ага:d :eek: :mltk какую ты траву куриш? просто когда я со спорта уйду я тебе её буду продовать по дешевле:d
Не надо, просто пиши еще :d
Не надо, просто пиши еще :d
вааа:D: давай пиши:wave:
CTPEJIOK
22.05.2009, 22:22
если дворники стучат ?? тогда их скотчем к стеклу присади.
Так гудят пластмассовые панели под дворниками, при условии что отсутствуют крепежные пистоны. На скорости начинает гудеть просто пи...ц. Было такое.
ПыСы НариманТвой почерк не спутаешь не с кем))))
Так гудят пластмассовые панели под дворниками, при условии что отсутствуют крепежные пистоны. На скорости начинает гудеть просто пи...ц. Было такое.
ПыСы НариманТвой почерк не спутаешь не с кем))))
даже если это нариман то он будет хорошым))))
влад а где эти крепежы тех самых пистонов? дело в том что такого не было:help:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot