Просмотр полной версии : как часто вы принимаете М...
у меня обычно доза раз в ночь по среди недели, а вы как ширяетесь:d
зЫ: я не езжу каждый день на м а если езжу то нормальной ездой это назвать не льзя.
goncharovroman
22.05.2009, 20:14
а я каждый день ездил и буду ездить, когда сделают...
а я каждый день ездил и буду ездить, когда сделают...
очень опасно если летать постоянно... у меня m5 не повседневная машина а для души и под это чувство когда хочется гонять, днём разложить очень легко так как много индейцев с куплеными правами
///Maxim
22.05.2009, 20:18
очень опасно если летать постоянно... у меня m5 не повседневная машина а для души и под это чувство когда хочется гонять, днём разложить очень легко так как много индейцев с куплеными правами
а повседневаная какая?
а повседневаная какая?
toyota camry 40
CTPEJIOK
22.05.2009, 22:14
А я ездию* каждй день, и днем и ночью, и зимой и т.д. Несмотря даже что машина куплена как второй или даже третий транспорт )
Хотя сейчас машина уже неделю тусуется* в гараже.... Плаваю на свеже приобретенном G55 пока что )) сцука прет он ))
Прет но при этом не тормозит и не рулитсоо)))) Зато сцуко звучит))
а,я ваще щас на ломках:лишили водительского (((( Скоро с ума сойду(
а,я ваще щас на ломках:лишили водительского (((( Скоро с ума сойду(
за што?
CTPEJIOK
24.05.2009, 12:35
Наверное лишение прав это что то типа лечения от зависимости ? ))
интересно получается.... если владельцы ///M Наркоманы.. тогда владельцы AMG Алкоголики, владельцы RS Токсикоманы, а кто же тогда владельцы Evo\Sti ? :d:d:d
Наверное лишение прав это что то типа лечения от зависимости ? ))
интересно получается.... если владельцы ///M Наркоманы.. тогда владельцы AMG Алкоголики, владельцы RS Токсикоманы, а кто же тогда владельцы Evo\Sti ? :d:d:d :idea: Фетишисты :d
CTPEJIOK
25.05.2009, 20:23
Гопники :d:d:d:d
Кроме четверга по сухим дням. В четверг пробок слишком много. Правда последнее время и в дождь начал получать удовольствие от езды боком.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot