Просмотр полной версии : Про кино спрошу
Вышло или выходит достаточное колличество фильмов, в основном продолжений первых частей. Поделитесь что стоит смотреть, а на что можно забить болт. Тратить время на походы в кино для просмотра всего подряд просто жаль.
И так:
1. Ангелы и демоны
2. Трансформеры (мазофакеры (с):d )
3. Терминатор 4 (вроде)
4. Русский фильм, тьфу забыл название. Путь вроде.
Спс :wave:
///Maxim
30.05.2009, 23:06
1. Смотрел, фильм неплохой, тянет на 7 баллов из 10. Местами чуть чуть заумный и затянутый, сюжет слегка бредовый. Зато Том Хенкс играет хорошо, девушка-ученый симпатишная))
2. не люблю кинокомиксы, но на этот пойду, трейлер уж очень хороший. И бюджет как ВНП у всей Африки вместе взятой )))
3. Без комментариев. Пойду обязательно. Если вдруг фильм окажется плохим - всю съемочную группу сначала под пресс, потом в жидкий металл окунуть...
4. Что то мне подсказывает, что это полное дерьмо... Стоит почитать отзывы.
На Терминатора пойду потомучто самому хочется позырить :), а на Трансформеров сын просит сводить.
daniloff
30.05.2009, 23:38
Вышло или выходит достаточное колличество фильмов, в основном продолжений первых частей. Поделитесь что стоит смотреть, а на что можно забить болт. Тратить время на походы в кино для просмотра всего подряд просто жаль.
И так:
1. Ангелы и демоны
2. Трансформеры (мазофакеры (с):d )
3. Терминатор 4 (вроде)
4. Русский фильм, тьфу забыл название. Путь вроде.
Спс :wave:
Смотри все, потом расскажешь, а болт забить никогда не поздно, ты же знаешь.
goncharovroman
31.05.2009, 10:29
из всего только "Путь" не заслуживает внимания...
Ангелы и Демоны смотрела, елси ты фанат Италии и всего итальянского можно сходить, а так книгу интересней читать, фильмец средненький, не советую.
че вы про путь то гоните? :|
фильм очень интересный, не ожидал что наши могут такое снимать
смотреть его надо обязательно:cool:
посмотрели Т4, динамично, но безыдейно. ну и местами конечно упрощено до нельзя...
посмотрели Т4, динамично, но безыдейно. ну и местами конечно упрощено до нельзя...
Много ляпов, несостыковок с 3-мя первыми сериями....
ну ляпов хватает это да ) а про несостыковки ты что имеешь ввиду?
ну чё на Т4 идти или нет?
Смотри все, потом расскажешь, а болт забить никогда не поздно, ты же знаешь. Что ж ты язва такая Дениско :d Можно ведь скачать все в гавненом качестве, зато на халяву, либо потратить энюжи с умом на те фильмы которые этого стоят. :wave:
Иван Если мне память не изменяет, раньше вел рубрику про кино на этом ресурсе:np: Если это ты, может продолжиш? :wave:
Посмотрет Терминатора. В середине задремал :d Проснулся когда Шварц вышел из шкафа :d Рекомендую посмотреть :d
daniloff
12.06.2009, 00:51
Что ж ты язва такая Дениско :d Можно ведь скачать все в гавненом качестве, зато на халяву, либо потратить энюжи с умом на те фильмы которые этого стоят. :wave:
Иван Если мне память не изменяет, раньше вел рубрику про кино на этом ресурсе:np: Если это ты, может продолжиш? :wave:
Ну с чего ты взял что я язва? Я милый, добрый, отзывчивый человек. Альтруист по натуре. Моя жена подтвердит :D: Можно ведь скачать и в хорошем качестве, нахоляву, посмотреть с перерывами на туалет и "за пивом". К тому же можно курить и делать громкость как тебе нравится :super:.
ПС: и с "досмотрю завтра" если заснул на середине :idea:
Можно ведь скачать и в хорошем качестве, нахоляву, Дух кинотеатра незабываем. Поэтому на новинки стояшие внимания только кинотеатр:super:
Альтруист по натуре. Моя жена подтвердит :bayan: :d
daniloff
13.06.2009, 00:07
посмотреть с перерывами на туалет и "за пивом". К тому же можно курить и делать громкость как тебе нравится :super:.
ПС: и с "досмотрю завтра" если заснул на середине :idea:
Пересиливает духАН кинотеатра :):):)
Бросок кобры кто смотрел? :roll:
///Maxim
08.08.2009, 16:02
Бросок кобры кто смотрел? :roll:
так себе фильмец. Красиво, спецэффекты, и.т.п, но смысла 0,0000%
посмотреть можно, но только 1 раз.
Очень понравились из новинок триллерок Одержимость-Obsessed 2009 BR
и Подарок-Echelon Conspiracy 2009 BR
так я и думал. Кобру солью с торента. Одержимость? Гмм.. чет не видел реклы. Подарок аналогично. :wave:
качать "Одержимость-Obsessed" с херовым переводом и левым звуком не советую... там много напряженки в звуковом фоне.
качать "Одержимость-Obsessed" с херовым переводом и левым звуком не советую... там много напряженки в звуковом фоне. Ок. Прислушаюсь к авторитетному мнению. :wave: ожет еше что насоветуеш? :roll:
Ок. Прислушаюсь к авторитетному мнению. :wave: ожет еше что насоветуеш? :roll:
щас примерно 90%процентов из того что сморю, старенькое в BluRay качестве:cool:
из более менее новинок, понравившихся
Разбитое Зеркало - The Broken
Зеркала - Mirrors
Золото дураков - Fool's Gold
Знамение - Knowing (среднинький фильмец, но эфекты ох"""е, но и то на оригинальных дорожках)
....то что первое пришло в голову.
Дух кинотеатра незабываем. Поэтому на новинки стояшие внимания только кинотеатр:super:
Ал :bayan: :d
:mltk ни за что....
12 Раундов / 12 Rounds:thumbup:
goncharovroman
09.08.2009, 22:41
только что посмотрел одержимость - интересно, но думал позавернетее понцовочка будет...
Денис/32
09.08.2009, 23:25
бруно смотрел кто?
только что посмотрел одержимость - интересно, но думал позавернетее понцовочка будет...
Я бы сказал, что весь фильм достаточно предсказуем, но ради финальной драки терминаторов - стоит смотреть :)
P.S. Раз пошла такая пьянка, то очень рекомендую посмотреть фильм 2007 года - Перелом / Fracture :super:
goncharovroman
10.08.2009, 01:54
Я просто ждал, что она не сумасшедшая, а у нее коварный план какой-нибудь или у него раздвоение личности...
Я просто ждал, что она не сумасшедшая, а у нее коварный план какой-нибудь или у него раздвоение личности...
Но она хорошенькая тем немение:d :d :d
goncharovroman
10.08.2009, 07:56
Но она хорошенькая тем немение:d :d :d
Это безоговорочный факт, только титьки совсем маленькие!
бруно смотрел кто?
ушёл из кинотеатра до в середине фильма с рвотными рефлексами :bue
не знал на 4е шёл, позвали.....такого калла я давно не видел....жесть :eek: про го_мосеков каро4е :bue
была в Imax 3d смотрели Ледниковый 3. понравилось, но было безумно холодно в зале. Есть ещё фильмы в формате imax звук, лента и т.д. пока не видела.
Есть ещё фильмы в формате imax звук, лента и т.д. пока не видела.
Дом театр с хорошей плазмой рулит:) 3D для них тоже есть, звук от бюджета зависит.
В кинотеатре он все равно левый....
goncharovroman
10.08.2009, 19:17
ушёл из кинотеатра до в середине фильма с рвотными рефлексами :bue
не знал на 4е шёл, позвали.....такого калла я давно не видел....жесть :eek: про *******ов каро4е :bue
а Борат тебе нравится? как он в сравнении с Бруно?
а Борат тебе нравится? как он в сравнении с Бруно?
над Али Джи и Боратом можно поржать , но тока не на трезвую голову;) :kos: , на трезвую Борат не покатит:d а Бруно - это ваще из другой оперы.....фильм про пи_доров :mltk :bue ка4ни с торрента, прибалдей :D:
над Али Джи и Боратом можно поржать , но тока не на трезвую голову;) :kos: , на трезвую Борат не покатит:d а Бруно - это ваще из другой оперы.....фильм про пи_доров :mltk :bue ка4ни с торрента, прибалдей :D:
... подсядь, ага
в гости теперь не зови, ну его нах:d
Денис/32
10.08.2009, 23:21
посмотрел бруно мне понравился!
ну вот и ахтунг:help:
Рома, не смотри этот фильм, он заразный походу:d
goncharovroman
11.08.2009, 07:34
ну вот и ахтунг:help:
Рома, не смотри этот фильм, он заразный походу:d
:d :d :d
:mltk :mltk :mltk
Посмотрел это.. как его.. Бросок одноглазой змеи:d Банально:nod:
я на мультик хочу с крысками.
я на мультик хочу с крысками.
Эт какой?
на Район №9 надо идти Думаеш? А отзывы уже есть? Чет соневаюсь.. ИМХО Трансфореры 3:roll:
отзывов много, в основном в стиле "нереально круто". надо итти
Эт какой?
про боевых грызунов, хомяки или что то типа того.
отзывов много, в основном в стиле "нереально круто". надо итти Давно не видел фильм нереально крутой.
я тоже но у этого даже на афише 4.5 рейтинг
Думаеш? А отзывы уже есть? Чет соневаюсь.. ИМХО Трансфореры 3:roll:
ошибаешься
реально неординарный фильм
куча народа пересмотрела и почти всем понра))
я на выхах пойду
ошибаешься
реально неординарный фильм
куча народа пересмотрела и почти всем понра))
я на выхах пойду Клучевое слово "Почти всем:d "
Отпишись потом что и каг:wave:
Кста поделитесь сцылками на торенты, откуда качаете киношку:wave:
goncharovroman
14.08.2009, 16:34
torrents.ru :d :d :d
torrents.ru :d :d :d ты еше лезбит и депозит укажи :d
Там мля рейтенг надо держать. Ломает:cool:
ты еше лезбит и депозит укажи :d
никада в плане рейтинга не запаривался и все по4ему-то пу4ком...:ty:
goncharovroman
14.08.2009, 19:49
kinofile.tv посмотри...
ты еше лезбит и депозит укажи :d
никада в плане рейтинга не запаривался и все по4ему-то пу4ком...:ty:
понравились...
Ларго Винч: Начало / Largo Winch (2008)
Список контактов \ Deception (2008)
Час расплаты / Paycheck (2003)
Посмотрел Район №9, лучший фильм в стиле фантастика за последнее время.
В принципе если его сравнивают наши кинокритики со "Сталкером" Тарковского, это уже о чем-то говорит.
Причем, как люди сняли за 30 миллионов $, такой фильм...
снимаю шляпу.
goncharovroman
17.08.2009, 22:21
согласен - фильм просто супер! очень интересный, захватывающий, трогательный и т.д. не знал что бюджет 30 лямов всего...
по стилю очень похож на "Монстро"
в фильме все слишком преувеличено и гипертрофированно, а так ничего))
Посмотрел район номер 9,понравился,смотрится на одном дыхании концовка непредсказуемая,очень не ожидал.
Между прочим за один викенд собрал в америсе 37 миллион.$:))))
А на монстро похож, потому что снимался в такой же псевдо документальной манере, камерой с руки. Ну типа и молодые никому неизвестные перцы дали жару.
Режисеру района №9 28 лет вроде:))
Блин и почему в ЮАР могут снимать кино, а у нас нет.....
goncharovroman
18.08.2009, 22:07
а разве фильм сделан на деньги ЮАР и их режиссером? я думал фильм штатовский , только снят в ЮАР...
ни одной тетке еще не понравился из тех что я знаю )))
goncharovroman
19.08.2009, 07:22
ни одной тетке еще не понравился из тех что я знаю )))
:nod: :nod: :nod:
видать у тя с ориентацией не нормуль :d вот оно подрастающее поколение :help: кому еще понравился?:)
Денис/32
19.08.2009, 12:31
:d видать у тя с ориентацией не нормуль :d вот оно подрастающее поколение :help: кому еще понравился?:)
у меня то все нормуль,а ты что так зациклился на этом фильме ?:d :d просто надо проще относиться ко всему
а разве фильм сделан на деньги ЮАР и их режиссером? я думал фильм штатовский , только снят в ЮАР...
Режисер и вся команда актеров из ЮАР, режисер друг Питера Джексона(продюсер фильма), это тот, который Властелина колец снимал:)
Деньги точно не ранды, а доллары, а хто дал, какая разница:))
:d
у меня то все нормуль,а ты что так зациклился на этом фильме ?:d :d просто надо проще относиться ко всему
нихрена себе :np: :np: :np:
:d
нихрена себе :np: :np: :np:
Посмотрел в4ера Тарантиновский фильм Бесславные Ублюдки :)
Ваще о4ень понравился и поржал нормуль :d вообщем всем рекомендую :thumbup:
goncharovroman
21.08.2009, 18:22
да, фильм мега-супер в стиле Криминального чтива!!!
///Maxim
21.08.2009, 19:58
да, фильм мега-супер в стиле Криминального чтива!!!
Криминальное чтиво лучше :)
но фильм все равно хороший.
Девтка интересно. По крайней мере лучьшее из новинок. Ублюдков говорите? Гмм.. тарантино еще жив хмм..
понравился 80 минут - 80 Minutes 2008
9ку еще не видел но:)
Ублютки мне не понра.:bue Тарантино долдон:d
Криминальное чтиво лучше :)
но фильм все равно хороший.
+1 :bue
Ублютки мне не понра.:bue Тарантино долдон:d
Тут с любителем прохватить за батонами соглашусь на все сто, хрень. Только в паре эпизодов Ланге радовал интересной манерой общения:)
Денис/32
25.08.2009, 03:48
посмотрел 9 район!, крутой фильм ,только концовка неочень
Каникулы строгого режима - отлично:thumbup::thumbup:
АлексейАникс
28.08.2009, 00:32
район № 9 - неплохой фильм
goncharovroman
28.08.2009, 00:33
скгодня тоже посмотрел, хороший фильм - в традициях Джентельменов удачи:)
АлексейАникс
28.08.2009, 00:51
а я все никак не вырвусь посмотрет... буду ждать, когда в сети выложат
Операция Валькирия гуд. :super:
ЗАСНУЛ :help:
ЗАСНУЛ :help:
сочувствую:kos:
наверно будет ипанический спецэфектовый фильм от James Cameron
Бюджет фильма: $230 000 000
Avatar (release to December 18, 2009)
http://www.youtube.com/watch?v=fXF2nH4Z9sc&feature=player_embedded
вот им деньги девать некуда :d
посмотрели "Подмену" понравился фильм, правда начало не очень и грустно :(
аватар на фильм не тянет, мульт сплошной
goncharovroman
31.08.2009, 19:33
мульт, но по-моему очень прикольный!
Еще очень хочу на мульт "Девятый"!
люблю мультики японского режисёрра Хая Миядзаки (надеюсь написала правильно) :)
аватар на фильм не тянет, мульт сплошной
Я бы CGI effects мультом не назвал:)
///Maxim
01.09.2009, 11:43
Я бы CGI effects мультом не назвал:)
что такое CGI?
трейлер у "аватара" красивый, спору нет. Но с сюжетом ничего не понятно. Боюсь, будет очередной тупняк :roll:
что такое CGI?
трейлер у "аватара" красивый, спору нет. Но с сюжетом ничего не понятно. Боюсь, будет очередной тупняк :roll:
бросок кобры-2 :d
что такое CGI?
если коротко- 3D сцены, модели вмонтированные в фильм, и замиксованые всевозможными эфектами...
это не тоже самое что мультики:)
http://www.youtube.com/watch?v=TgNxmhdHy0s
бросок кобры-2 :d
как первый?
как первый?
не понял вопрос
что такое CGI?
в подобных фильмах сюжет возможно стоит на втором плане:) для меня по крайней мере:) красота, динамичность картинки и звуковое оформление тут рулят:cool:
не понял вопрос
как первый фильм:d бросок кобры G.I. Joe The Rise of Cobra
Mad Racer
01.09.2009, 16:02
"бросок кобры" очень понравился:) много красивых спецэффектов:cool: сюжет простоенький и предсказуемый... но для меня главное зрелищность:super:
а ты че не смотрел это *****?!)))
а ты че не смотрел это *****?!)))
в моем формате еще не появился:d а двд я уже почти год не смотрю:d
а как звёздочки расшифровать? :np:
goncharovroman
02.09.2009, 00:54
я думаю - говно...
В ноуте попутчицы по купе обнаружил фильм Безумный Макс-2. Чет посмотрел с таким удовольствием. Прям ностальгия взяла. :help: Ужос. Пересмотрел с горя еше Угнать за 60 сек. нра игра Кейджа. :super:
Сдул с торента фильм детства. Поколение 80 поймет. Блок бастер Хон-Гиль-Дон :super: Смотрел и сцуко плакал :d
Volnik, не плакай! :wave:
Volnik, не плакай! :wave: Такая ностальгия. ППЦ. Ниньзя, Шаулини. :d Девочкам непонять :p :d
Сдул с торента фильм детства. Поколение 80 поймет. Блок бастер Хон-Гиль-Дон :super: Смотрел и сцуко плакал :d
:dпомню помню такой
в кино ходили пацанами:super:
Такая ностальгия. ППЦ. Ниньзя, Шаулини. :d Девочкам непонять :p :d
Круть!!!!
Сходил на фильм "Девять". Чушь полная...Сидел и не знал куда деться.
Сходил на фильм "Девять". Чушь полная...Сидел и не знал куда деться. Ну незнаю. :np: Мне понра. Похоже на Москву с ее гастарбайтерами :d
помню помню такой
в кино ходили пацанами А в игры типа Ниньзя против Шаулиня не играли? :cool:
Пересмотрел Заточи. Такешы Кетаны. О времена, о нравы. :super:
goncharovroman
20.09.2009, 23:09
я ожидал по рекламе немного большего, но мне понравился тоже:)
я ожидал по рекламе немного большего, но мне понравился тоже:)
:d :d :d
ЗЫ. ваще не любитель мультов и их не смотрю, но трейлер 4ета зацепил , сходил , глянул, в принципе не пожалел потра4енного лавэ, не то 4тоб прям понравилось, но смотрел с интересом , напомнил Терминатора :d восстание машин епрст :d
+1 депрессняк какой то, не понравился.
+1 депрессняк какой то, не понравился. Грузный мульт.
Геймер ф топку.
Суррогаты можно разок. Спасает лиш имидж и брутальнось Бруса.
Сходил с подругой на Голую правду.
Достаточно весело, много хихикали
Сходил с подругой на Голую правду.
Достаточно весело, много хихикали +1 стоит посмотреть. :thumbup:
Голая правда / The Ugly Truth отпадная комедия:)
Предложение / The Proposal менее веселое но в том же духе, с другой стороны:)
Добро пожаловать в Зомбилэнд! Мега ржачная черная комедия. Стоит посмотреть, может и не раз!
Добро пожаловать в Зомбилэнд! Мега ржачная черная комедия. Стоит посмотреть, может и не раз!
вот его лучше я щетаю смотреть дома с пивком и в хорошем качестве. нежели в кино. и девушкам не оч понравится, я думаю, там типа мясо )
А моей девушке понравилось! Там мясо да, но "ржачное мясо")
А моей девушке понравилось! Там мясо да, но "ржачное мясо")
правильная она у тебя значит )
Кстати трек из Голой правды где на бумере едут кто исполняет?
Смотрю вечером по Звезде "Поколение убийц" про америкосов в Ираке - интересно.
АлексейАникс
03.11.2009, 00:38
Закон и порядок смотрю по НТВ по выходным
техасская резня бензопилой, ремейк 2003г и 2006.
АлексейАникс
04.11.2009, 01:09
Сегодня Джонни Д смотрел
Пересмотрел Конвой. 1978г. Зачет. :super:
АлексейАникс
06.11.2009, 00:26
Сегодня След посмотрел. Нормальный сериал, мне нравится
Пересмотрел оригинальный Угнать за 60 секунд 1970 какого-то года. Очень неплохо!
goncharovroman
06.11.2009, 07:51
Пересмотрел оригинальный Угнать за 60 секунд 1970 какого-то года. Очень неплохо!
а мне вообще не понравился!
Вчера посмотрел фильм "Ничего Личного" с Клайвом Оуэном и Джулией Роберитс - бред несусветный, даже пожалел время потраченное!:bue
Max Payne-Макс Пейн, братья по оружию (HBO-Сериял)
Ржу до сих пор.......
"Мальчишник в Вегасе" "The Hangover" (Unrated)
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:47:53
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зэк Галифианакис, Джастин Барта, Хэзер Грэм, Александра Баррези, Джефри Тэмбор, Кен Жонг, Рэйчел Харрис, Майк Тайсон
Описание: В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло.
Ржу до сих пор.......
"Мальчишник в Вегасе" "The Hangover" (Unrated)
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:47:53
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зэк Галифианакис, Джастин Барта, Хэзер Грэм, Александра Баррези, Джефри Тэмбор, Кен Жонг, Рэйчел Харрис, Майк Тайсон
Описание: В разгар мальчишника трое друзей потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придётся восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло. Ну незнай. Фильм ИМХО так себе. Пара-тройка гегов. не более. Тигру писнули чотко :d
Погоня -The Chase 1994
звяздатый кинчик появился в HD качестве:)
http://ruszona.ru/uploads/posts/2009-07/1249036567_300.jpg
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2529655
В ролях: Чарли Шин, Кристи Суонсон, Генри Роллинз, Джош Мостел, Уэйн Грейс, Роки Кэрролл, Майлз Дагал, Рей Уайз, Маршалл Белл, Джо Сагал
Описание: Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали и ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой.
Разумеется Натали оказывается дочерью мультимиллионера Далтона Фосса. За беглецами гонится полиция штата, радио и телевидение. В пути происходит невероятное количество смешных происшествий. А Джек с Натали по ходу погони успевают подружиться и полюбить друг друга.
Биммер, спасибо. Отличный фильм.
Недавно посмотрел Бесславных ублюдков. Неплохо.
Биммер, выложи еще фильм с Шином, где они Порши воровали, вроде чоткий фильм был, название забыл к сожалению:confused:
goncharovroman
17.12.2009, 00:02
Офигеть, Виталь, так давно хотел этот фильм посмотреть и не мог название вспомнить! Спасибо!
Биммер, выложи еще фильм с Шином, где они Порши воровали, вроде чоткий фильм был, название забыл к сожалению:confused:
Я забыл сказать, пожалуйста:d
Недавно посмотрел Бесславных ублюдков. Неплохо.
мне ваще не понравился....
всем наздоровице:) надеюсь к нему Михалева выложат:) сам только посмотрел:thumbup: руские дороги не понравились. енглиш рулит, хоть и тоже зажатый какойто.
намекни кто играет в фильме? и год какой?, сюжет?чет мне сходу даже не вспоминается...
Рекомендую фильм "Большая игра" с Кроу и Аффлеком. Не шедевр, но всё ж интересно.
намекни кто играет в фильме? и год какой?, сюжет?чет мне сходу даже не вспоминается...
Играет Чарли Шин молодой. Там банда ворует Поршаки старенькие, к ним внедряют агента, ну как обычно.
Год я хз, думаю конец 80-х, фильм старенький.
народ в диком восторге от Аватара, так что надо идти
народ в диком восторге от Аватара, так что надо идти
спасибо, я как раз в раздумьях была после просмотра трейлера. думаю в Imax сходить, смущают билеты на него по 700р. :|
спасибо, я как раз в раздумьях была после просмотра трейлера. думаю в Imax сходить, смущают билеты на него по 700р. :|
Смотрел в 3D - очень понравилось. Рекомендую :thumbup:
Смотрел в 3D - очень понравилось. Рекомендую :thumbup:
спасибо. :druzy: Видела сеансы в обычных кинотеатров с пометкой 3d, наверно тоже очки дают. Скорей всего в Imax, может завтра или на след. неделе.
спасибо. :druzy: Видела сеансы в обычных кинотеатров с пометкой 3d, наверно тоже очки дают.
дают дают))
щас во всех норм. к/т норм. очки дают, так что можно не париться аймаксом и тп
Играет Чарли Шин молодой. Там банда ворует Поршаки старенькие, к ним внедряют агента, ну как обычно.
Год я хз, думаю конец 80-х, фильм старенький.
выбери нужное:)
http://www.film.ru/afisha/person.asp?name=%D7%E0%F0%EB%E8+%D8%E8%ED
http://www.afisha.ru/people/290334/
http://www.multikino.com/ru/actor/?id=460
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=en&q=%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8+%D0%A8%D0%B8%D0%B D+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80 %D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Вот этот http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=55592
А вообще посмотрел, Чарли Шин оказывается сыграл во многих прикольных фильмах:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2074092
ну так необычно....бала на 4 уж точно, под конец все равно заснули :) пива было много . Смотрел в 3D
Афтарар чОткий фильм :super:
На игре тут посмотрел. Мляя.. Опять по Нижнему Новгороду проехали. вот уроды. Имидж был по Жмуркам, теперь и это малолетнее месиво прибавиться :mad: :d
Зы.. Ладно хоть Серийный мочильник, тьфу Сибирский цырульник не подкачал. Михалкова увидите-респект :d
Антикиллера посмотрел, ваще порадовал, смотрел на одном дыхании =)))
у меня уже на слово Аватар рвотный рефлекс.
Дело было так:
В субботу после квадро покатушек загородом и мега позитивным настроением поперлись в Имакс на Ленинградке. дело было 20, стоим в очереди тётенька вещает "билетов на сегодня больше нет" :(
мы пошли натрескались не пойми чего и выезжаем из подземной парковки, чёт встали, стоим, 10 минут, 20, 30, хвост ростёт, ничего не двигается, простояли до 22 :help: :mad: через 1,5 часа простоя в очереди на выезд нам тётенька объявила :rupr: "бла бла всё из-за пробки на Ленинградке":mltk смотрим Ленинградка летит :m5lnch
как оказалось те, "счастливчики" что купили билеты на Аватара заблокировали выезд, и так как выехать никто не мог, то и въехать тоже никто не мог (машины на выезд мешали). Те кто въезжал никого не пропускали т.к. опаздывали на сеанс, замкнутый круг. Были и вопли и драки :mltk ужас, как же так можно над людьми издеваться? Охранники ничего не сделали.
Вчера решили заехатьв формулу кино на аватара, пришли на 3d билетов нет, на ближайший простой нет.
Короче я не скоро его увижу, а в Imax не поеду больше никогда!
Сорри за офф.
у меня уже на слово Аватар рвотный рефлекс.
Дело было так:
В субботу после квадро покатушек загородом и мега позитивным настроением поперлись в Имакс на Ленинградке. дело было 20, стоим в очереди тётенька вещает "билетов на сегодня больше нет" :(
мы пошли натрескались не пойми чего и выезжаем из подземной парковки, чёт встали, стоим, 10 минут, 20, 30, хвост ростёт, ничего не двигается, простояли до 22 :help: :mad: через 1,5 часа простоя в очереди на выезд нам тётенька объявила :rupr: "бла бла всё из-за пробки на Ленинградке":mltk смотрим Ленинградка летит :m5lnch
как оказалось те, "счастливчики" что купили билеты на Аватара заблокировали выезд, и так как выехать никто не мог, то и въехать тоже никто не мог (машины на выезд мешали). Те кто въезжал никого не пропускали т.к. опаздывали на сеанс, замкнутый круг. Были и вопли и драки :mltk ужас, как же так можно над людьми издеваться? Охранники ничего не сделали.
Вчера решили заехатьв формулу кино на аватара, пришли на 3d билетов нет, на ближайший простой нет.
Короче я не скоро его увижу, а в Imax не поеду больше никогда!
Сорри за офф.
:D: :D: :D: мне он тоже не легко дался поверь :d влом саои приключения расписывать!!! прям мистика....
От нечего делать пересмотрел Стиляги. Лично мне это фильм очень симпатичен. Позволяет просто смотреть и не "париться" Интересное все таки было время.
И все равно, вот скажите мне фильм с каким сюжетом можно снять о нашем поколении? Такой же добрый, трогательный наполненный некой детской непосредственностью. И главное легкий, как майонез кальве:d
В голову обсолютно ничего пАзитивного не идет.
Бумер, Жмурки, Детки Игла. Генералы песчаных карьеров. Чем охарактеризовать время нашего максимализма и отрицалово :np:
Путч, Развал СССР, Три войны. Нет сюжета. бл@, замкнутый круг.
пойду нажрусь.
///Maxim
08.02.2010, 19:07
От нечего делать пересмотрел Стиляги. Лично мне это фильм очень симпатичен. Позволяет просто смотреть и не "париться" Интересное все таки было время.
а мне Стиляги не нравятся...
У меня 50-60-е года в СССР ассоциируются с "оттепелью", техническим прогрессом и оптимизмом, верой в светлое будущее. Стоит почитать, например, рассказы Стругацких тех лет - какое время было!
А в фильме показывают толпы угрюмых людей в одинаковых серых одеждах, и молодежь, которя купилась на пропаганду американской поп-культуры...
Из последних фильмов:
Легион - отстой.
Возмездие - неплохо, один раз посмотреть стоит.
Из Парижа с любовью - веселенький тупой боевичок, оценка 4 из 5.
За стругацких полсностью согласен. Из последних фильм Петя на пути в царствие небесное. Зы.. Пожалуй вот наше время. http://www.youtube.com/watch?v=Vj0WjDSgc6g&feature=related :d
goncharovroman
08.02.2010, 20:02
а Книгу Илая никто не смотрел?
Последнее, что видел я - Аватар - очень круто!
а Книгу Илая никто не смотрел?
Последнее, что видел я - Аватар - очень круто! Книга Элая мне понра. Но на один раз. Мир после войны, Странник идет кудато и книгу несет с собой. Библию. :wave: Одни видят в ней надежду на восстановление другие источник и путь к власти.
goncharovroman
08.02.2010, 20:18
чем-то на игру Фаллаут похоже... хотя я не смотрел, сужу по трейлеру...
Из Парижа с любовью понра. Мне симпатичен Траволта. Интересно играет. Можно даже сказать вкусно. Тащюсь от его дуета с Кейджем в Без лица отличный фильм.
Посмотрел Американская история Х 1998г.в Думательное кино.
4 из 5 :help:
Григорий
09.02.2010, 22:21
Посмотрел Американская история Х 1998г.в Думательное кино.
4 из 5 :help:
суперский фильм особенно момент зубы на бордюр....
Аватор не понравился...(смотрел в 3Д)
кроме графики и скрытого расизма ничего особенного нет.чуть не заснул...
суперский фильм особенно момент зубы на бордюр.... :nod:
Кандагар. Интересно. Но смотрел с перемоткой.
Коллекционер.2009 Гмм.. попытка подражанию Пилы. Местами жутковато.:help: Пиво застревало в горле. :d Хотя сюжета нет, актеров первый раз ваше видел.
goncharovroman
10.02.2010, 08:13
суперский фильм особенно момент зубы на бордюр....
:nod::nod::nod::d
АлексейАникс
24.02.2010, 17:01
кандараг вообще не понравился.
а кандомаг вам как? или потомак? или вообще всё это шлак? :d :d :d
АлексейАникс - вы полубот какой то прям!!
АлексейАникс
24.02.2010, 17:09
А почему мне обязательно должен был понравится? Затянутый и скучный фильм.
просто до это многие темы(антирадар и ещё что-то) выглядели от Вас как рекламно-спамерские.
goncharovroman
24.02.2010, 18:09
А никто не смотрел "Я люблю тебя Филипп Моррис"
АлексейАникс
25.02.2010, 23:44
А никто не смотрел "Я люблю тебя Филипп Моррис"
Я вообще про такой фильм не слышал. Про что он? Кто играет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot