PDA

Просмотр полной версии : Перебой в работе двигла 3,8

PowerM5
21.06.2009, 07:43
Где то примерно при работе на холостых раз в 3 секунды ровной работы слышен пропуск, свечи новые Bosch y6dc, катушки отсоединял по одной реакция на все, может из-за датчика положения колена??? Форсунки работают идеально(все промыл). Может подсос воздуха или какие-нибудь маленькие шланги не правильно подсоеденил...

kostyan ///M5
21.06.2009, 16:31
я уже год кошмарюсь с таким косяком,только у меня может нормально работать с полминуты,а может как у тебя каждые несколько секунд,косяк не уходит с новыми свечами,насосом и еще кучей поменяных датчиков

A.Mpower
21.06.2009, 19:20
Катушки отсоединять нельзя...
Проверять их надо осциллографом,поиском и форму сигнала найдешь,
косячить может какая-то,а то и две.Методом тыка можно долго искать.Форсунки если старые и нормально работают-мыть нельзя,скажут привет.
И еще,адаптер для чтения ошибок желательно иметь-может там уже сидит что-то давно.Могу подогнать недорого,или в Сургут :d к Коле у него есть.

Где то примерно при работе на холостых раз в 3 секунды ровной работы слышен пропуск, свечи новые Bosch y6dc, катушки отсоединял по одной реакция на все, может из-за датчика положения колена??? Форсунки работают идеально(все промыл). Может подсос воздуха или какие-нибудь маленькие шланги не правильно подсоеденил...

kostyan ///M5
21.06.2009, 20:58
ну на 3,8 ладно,катушки,а на 3,6??

A.Mpower
22.06.2009, 08:27
на 3.6 трамблер может мудить,ну и вв провода с наконечниками...все примерно как на тазах,ничего нового :d

kostyan ///M5
22.06.2009, 20:34
бегунок с крышкой менять уже пора,это единственное что не поменяно