Просмотр полной версии : Хочу купить M3 S50B30 94 год
Народ вот насобирал денег на приобртение своей мечты пока денег не так много хочу начать с годика эдак 94-95. машинку хочу с японии заказать. весь процес выбора будет проходить под моим надзором фирма солидная. уже делал подборку машин там их вало и левы и правый руль естественно буду брать левый руль. с германии такой апарат нереально купить в живом состоянии а у японцев пробег не большой хоть и годки старые. так вот что хочу спросить обладателей таких агрегатов как машинка какие болячки есть и как с запчастями? Была ли на этим машинках клима или тока кондей?
Готов 9 кевро за таможню отвалить?
ага у нас привезенны 3 М3 94 года 3л и все с японий и у всех пробег 92, 93, 94 тыщи( как то подозрительно)
и причем все в усмерьть отжатые на кожаном сиденьй дырки, у одной на руле кожа порвалась и отходить, у другой потолок отвалился
и после этого я не верю в машины из Японий как и раньше не верил
ага у нас привезенны 3 М3 94 года 3л и все с японий и у всех пробег 92, 93, 94 тыщи( как то подозрительно)
и причем все в усмерьть отжатые на кожаном сиденьй дырки, у одной на руле кожа порвалась и отходить, у другой потолок отвалился
и после этого я не верю в машины из Японий как и раньше не верил
Может это так совпало или машины с плохой оценкой???
Bmw-Blood
21.07.2006, 11:13
Это похоже на машины из США...
В Японии очень жесткий техосмотр... У меня Омега оттуда - без нареканий...
ya swoyu bral za 9k ewro s 145000 probegom w idealnom sostoyanii iz pod "dedushki", original.
posmotri ya ee nedawno opisywal w forume.
Bmw-Blood
21.07.2006, 19:21
Сеня на Ботанической видел 46 М3 на транзитах, а оригинальные номера были японские... Очень достойно выглядела...
Дожили... Эмочки из японии возим. Скоро из Китая попрем :D
Bmw-Blood
21.07.2006, 19:40
А что в этом плохого??? Если ее купили там и ухаживали как следует с ИХ бензином... Она явно лучше, чем здесь ушатанная...
Народ что то вы всторону от вопроса отошли я спрашивал конкретные вопросы а вы нах она оттуда нужна. :evil:
Народ что то вы всторону от вопроса отошли я спрашивал конкретные вопросы а вы нах она оттуда нужна. :evil:
так вот что хочу спросить обладателей таких агрегатов как машинка
какие болячки есть
и как с запчастями?
Была ли на этим машинках клима или тока кондей?
1. Машина :thumbup:
2. По кузову стандарт как и у всех Е36, гнилье сплошь и рядом (все чашки, пороги, задняя крышки и задние крылья). Подвеска живет нормально, мотор при должном уходе надежный вполне.
3. 80% все под заказ, не дешево в принципе как и любая бНв.
4. Только кондей, а зачем он тебе? И мощность он крадет :D
так вот что хочу спросить обладателей таких агрегатов как машинка
какие болячки есть
и как с запчастями?
Была ли на этим машинках клима или тока кондей?
1. Машина :thumbup:
2. По кузову стандарт как и у всех Е36, гнилье сплошь и рядом (все чашки, пороги, задняя крышки и задние крылья). Подвеска живет нормально, мотор при должном уходе надежный вполне.
3. 80% все под заказ, не дешево в принципе как и любая бНв.
4. Только кондей, а зачем он тебе? И мощность он крадет :D
:super:
Ну вот огромное спасибо. Да не могу я ездить в нашу жару сразу давление скачит. вот и приходиться только вечерами двигаться. Спасибо за ответы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot