Просмотр полной версии : Куплю багажник CSL на М3 Е46
Куплю багажник CSL оригинал железяку,если есть другие варианты,рассмотрю
а он не пластиковый разве ? :)
а он не пластиковый разве ? :)
нет,железяка точно не помню,но BMW3s давал выкладку по CSL где то на этом сайте,я читал, как то хитро называется из прессованой стали или что то в этом роде,тема была про сидухи от CSL...
Есть пластиковая копия, прибалты делали и бампер CSL от туда же.
Тоже вариант.Есть фото как он стоит на машине?Меня волнуют зазоры,главное что б стоял ровно,ещё его вес и новый он, или стоял где то.Ну и конечно цена.Если всё нормально,будем обговаривать вопрос с транспортировкой.
P.S. Жду фото и цену
По поводу бампера думаю про Vorschteiner с цельной губой,CSL мне не нравится.Ещё думая о капоте Vorschteiner,но он стоит не дёшево,если есть нормальные варианты,буду рассматривать.
Они новые, тоесть в сером пластике:))
Я купил, но не поставил.
В общем это тебе смотреть надо:))
Вопрос ценны можно в личке обсудить.
Ещё думая о капоте Vorschteiner,но он стоит не дёшево
Бля Саня смотрел на машине м3е46 Дениса ака SNIPER сей капот. Вызвал рвотный рефлекс по качеству((((
Бля Саня смотрел на машине м3е46 Дениса ака SNIPER сей капот. Вызвал рвотный рефлекс по качеству((((
Старик,а какя альтернатива,кроме Vorschteiner????? Никто ничего подобного не делает,seibon мне не нравится,да и качество там сомнительное
нет,железяка точно не помню,но BMW3s давал выкладку по CSL где то на этом сайте,я читал, как то хитро называется из прессованой стали или что то в этом роде,тема была про сидухи от CSL...
ну хз.... я такой по4ти в руках можно сказать держал, родной бмв с оригинальным номером.....пластик :cool:
Старик,а какя альтернатива,кроме Vorschteiner????? Никто ничего подобного не делает,seibon мне не нравится,да и качество там сомнительное
Как вариант узнай у Филина где ему делали двери. Думаю будет самое оно, и покрасишь в свой цвет. Думаю в 100 раз лучше будет чем Варштайнер
Как вариант узнай у Филина где ему делали двери. Думаю будет самое оно, и покрасишь в свой цвет. Думаю в 100 раз лучше будет чем Варштайнер
Сделать у меня есть где,вопрос только где взять оригинал для матрицы?По картинкам я делать не хочу.Единнственный у кого стоит такой капот это Снайпер,а он не даст,тем более он уже продал машину.
Cyber Flash
12.07.2009, 11:26
ну хз.... я такой по4ти в руках можно сказать держал, родной бмв с оригинальным номером.....пластик :cool:
Вес у багажника М3 11.508 кг а у Багажника CSL 11.500 кг , Так что не думаю что CSL из пластика, такая же железка.
Вес у багажника М3 11.508 кг а у Багажника CSL 11.500 кг , Так что не думаю что CSL из пластика, такая железка.
И я о том же...
Вес у багажника М3 11.508 кг а у Багажника CSL 11.500 кг , Так что не думаю что CSL из пластика, такая же железка.
давай ссылку на эту инфу!!! у SlavikaE46 оригинал :cool: по номеру и он пластиковый :) или ты хо4ешь сказать 4то разница в 8 грамм? :d ксл епт :d
куплю запчасти на BMW M3 E46
через 2-3 недели будет вот такой) надо?
Cyber Flash
16.07.2009, 19:30
давай ссылку на эту инфу!!! у SlavikaE46 оригинал :cool: по номеру и он пластиковый :) или ты хо4ешь сказать 4то разница в 8 грамм? :d ксл епт :d
М3
http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Coupe/Europe/M3-S54/LHD/N/2002/january/browse/bodywork/single_components_for_trunk_lid/
М3 CSL
http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Coupe/Europe/M3_CSL-S54/LHD/N/2003/december/browse/bodywork/single_components_for_trunk_lid/
через 2-3 недели будет вот такой) надо?
это оригинал ? сидит 4ета криво...
М3
http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Coupe/Europe/M3-S54/LHD/N/2002/january/browse/bodywork/single_components_for_trunk_lid/
М3 CSL
http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Coupe/Europe/M3_CSL-S54/LHD/N/2003/december/browse/bodywork/single_components_for_trunk_lid/
да это гон,даже фотки одни и те же...
ссылки не аргумент...
это оригинал ? сидит 4ета криво...
конечно оригинал! ..не криво , а просто авто открыт багажник)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot