Просмотр полной версии : Отсечка упала до ~6600 вместо ~7500 оборотов
Может ли быть причина в том, что поменял регулятор напряжения генератора - поставил вместо 14.6в 14.1? Не одно, так другое блин :(
Скинуть клему на время может?
Ps - насос, свечи и все фильтры новые...Расходомер вроде бы рабочий, приборка вроде бы скорость видит, правда горела пару раз лампа абс, но я грешил на прыжки напряжения от генератора...Помимо этого при поднятом ручнике несильно загорается лампа аккума. Глючит приборка?
Поищи поиском была тема. На горячую?
Поищи поиском была тема. На горячую?
Ага, сижу ищу. Нашел пару тем, читаю. Пытаюсь понять что есть депфер крутильных колебаний
дело не в датчике коленвала
хотя новый он мне не помешает и поэтому заказал его
дело в демпфере крутильных колебаний
на нем резина разлетелась и он болтался
снял со своего второго мотора и стало все ОК, крутится как надо
только пока не найду усиленный
надо заказать оригинальный новый
На горячую только пробовал крутить - на холостых отсекает, на 1-3 передачах тоже.
Каты вырезаны, лямбда новая.
нет депфер крутильных колебаний
по простому Храповик
ну тоесть накой шкиф на морде мотора с которого датчик коленвала считывает инфу
11 23 1 317 175
В этой же теме писали что без ремня конюка ездить нельзя (правда на S50)- рвет "резину на храповнике", у меня ремень как раз лопался некоторое время назад, ездил без него. Заменил ремень - заправил кондюк - затянули ремень сильнее, так как свистел = кондюк проработал день, потом вроде бы компрессор перестал включаться - кнопка горит радости нет :( Может это как-либо связано?
A.Mpower
12.07.2009, 13:41
вообще-то отсечка на 3.8- 7200...
:)
вообще-то отсечка на 3.8- 7200...
:)
Ну сути дела не меняет :(
Скинул клему, заказал датчи распредвала на всякий случай...Что делать не знаю... Попробую старый насос поставить...
Блин, скинул клему - все стало ок. Через некоторое времяопять тажа самая история. Сперва отсечка на 5 с чем-то тысячах, потом опять 6200 примерно. Скинул клему - все ок...
Денис/32
13.07.2009, 02:50
спидометр работает?
A.Mpower
13.07.2009, 03:17
ошибки читай,потом думать
видимо датчик скорости не исправен, смотри провод от шитка, точней от спидометра, до компа, видимо обрыв там, 100% в этом дело
тоесть комп не видит скорости
видимо датчик скорости не исправен, смотри провод от шитка, точней от спидометра, до компа, видимо обрыв там, 100% в этом дело
тоесть комп не видит скорости
Все работает, спидометр, тахометр, все остальное...
Станислав
13.07.2009, 11:11
Он тебе говорит про провод от приборки к компу, а не от датчика скорости к приборке
Он тебе говорит про провод от приборки к компу, а не от датчика скорости к приборке
Спасибо, не догнал сразу. Попробую разобрать, но там видимо пол машины придется вытаскивать же...
А комп где находится? Случаем не у аккума?
Комп пробовали подсоединять, не вышло - или руки были у человека кривые или у меня проблемы с коннектором круглым под капотом.
комп находится в моторном отсеке, с права, около лабовика
попробуй его передерни и проверь на обрывы, когда комп увидит скорость с приборки, отсечка востоновится
комп находится в моторном отсеке, с права, около лабовика
попробуй его передерни и проверь на обрывы, когда комп увидит скорость с приборки, отсечка востоновится
Спасибо! Под черной крышкой чтоли? На противоположенной стороне от блока предохранителей?
Если обрыв где то подстава конечно...
да именно там
Спасибо, попробую разобрать потыкать туда сюда. Вчера опять такая же хрень была...
Помимо этого когда безина меньше 1/4 несмотря на новый насос и все фильтры моментами не раскручивается двигатель, как будто за жопу что-то держит в районе 5000...
Расскутил ящик, потыкал куеву тучу проводов, результата нет... Пробовать разобрать приборку или сразу к электрику?
Помимо этого перестал работать круиз - не то чтобы я им пользовался, но судя по всему это тоже показатель проблем с определением скорости? Плюс к этому дворники на сердней скорости работали быстрее, когда машина была на ходу, медленее, когда стояла. Сейчас работают медленно даже на ходу.
Денис/32
20.07.2009, 18:57
ты недавно магнитолу менял вроде?вот из соседней темы http://m-power.ru/forum/showpost.php?p=183825&postcount=9
ты недавно магнитолу менял вроде?вот из соседней темы http://m-power.ru/forum/showpost.php?p=183825&postcount=9
СПАСИБО!!!!!
Не подумал бы ни разу...
на мозгах чернобелый или белочерный точно не помню.
на приборке хз тк я подключал не к е34 приборке.
Да все решилось - скинул магнитолу новую просто...
Никогда не подумал бы, что такие траблы могут быть из-за сраной магнитолы.
A.Mpower
29.07.2009, 10:38
не из-за магнитолы а из-за тех дятлов кто ее устанавливал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot