Просмотр полной версии : М День 2009. 1 августа. Сорочаны.
После некоторых изменений мероприятие состоится в 40 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.
В программе мероприятия:
Спринт
Дрифт
Компания для общения
В этом году мы проводим праздник немного скромнее чем в прошлые годы, но тем неменее поклонникам марки BMW будет на что посмотреть.
Из участников можно отметить следующие интересные образцы: E30 M3 S14 Turbo 520hp, E30 S62 400hp, E46 M3 S85 V10 507 hp, E46 M3 GTR Kompressor, Z3 M S54 Kompressor, E60 M5 580hp и другие...
Билеты на мероприятие можно приобрести в М Центре.
тел 741-7282
Стоимость:
Участник 5000р.
Гость 500р.
Продажа билетов состоится до 30 июля!
Было бы супер, там провести ночку, в котетжиках, компанией с водкой-виски шашлыком...
Было бы супер, там провести ночку, в котетжиках, компанией с водкой-виски шашлыком...
Заманчиво:) :) :)
Согласен!!! Место лучше чем крокус!!!
Troechnik
12.07.2009, 14:59
После некоторых изменений мероприятие состоится в 40 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.
В программе мероприятия:
Спринт
Дрифт
Компания для общения
Из участников можно отметить следующие интересные образцы: E30 M3 S14 Turbo 520hp, E30 S62 400hp, E46 M3 S85 V10 507 hp, E46 M3 GTR Kompressor, Z3 M S54 Kompressor, E60 M5 580hp и другие...
[URL="
Лёша, куда/когда нести $$$?
Подробней по месту проведения и проживанию, если мона...
Для иногородних...
Ну и это... что по чем?
Возможно приедем "одним днем"
Площадка там хорошая, добераться удобно, вообщем очень удачное место... Успехов в организации.
Может может кто помочь с организацией для гостей с других городов, абсолютно пока не распологаю временем.
Джентельмены, не могли бы вы поделиться инфой о месте проведения.
Координаты ГПС приветствуются
Хотелось бы с ночевкой. А то суббота рабочая, могу подтянутся только к 17. :(
тел 741-7282
Стоимость:
Участник 5000р.
Гость 500р.
Активности никакой, господа не оттягивайте на последний день.
А в чем разница между гостем и участником?
Igor-oasis...
20.07.2009, 11:57
ах какая хорошая вещь - мэйл-уведомление!:thumbup:
буду!!!:nod:
Лех, заскочу к вам за билетами на днях...:th :mshifter :m5lnch :mdriver :flag :ura
:d
Лех, а мона как программу более подробно осветить чтобы понять ехать участником или гостем.
Если будет схема спринтовой трассы то совсем хорошо станет.
Граждане если вы все поедите гостями мероприятия не состоится.
Troechnik
20.07.2009, 15:09
тел 741-7282
Стоимость:
Участник 5000р.
Гость 500р.
Алексей, ещё вопрос: до какого часа можно подъезжать? Как работаешь в эти субботу и вск?
Алексей, ещё вопрос: до какого часа можно подъезжать? Как работаешь в эти субботу и вск?
До поздна 12.00, но лучше звонить. В Выходные уходим раньше.
Блин! Машина до сих пор не готова! Насколько я помню прошлогодние порядки, "участник" - это только на эмке?
Поскольку в это время года большинство участников разъехались не набирается достаточная сумма для мероприятия. Поэтому М Дня к сожалению не будет в этом году. Постараюсь сделать что нибудь грандиозное в следующем, есть уже планы.
п.с. Все как всегда делают все в последний день, а из за отсутствия времени не получилось подготовится зараннее как всегда и решили все сделать за месяц это было бы возможным если бы оперативнее участники оплатили билеты.
Можно собраться в ресторанчике пообщаться, к сожалению только так...
goncharovroman
22.07.2009, 19:57
ну в ресторанчике тоже идея неплохая...
хотя очень жаль, но если в следующем году будет что-то грандиозное, то будет супер-здорово!
Лех, нах ресторанчик, собираеся в М-Центре, шашлык машлык, конкурсы, типа самая быстрая смена колес/свечей ну и так далее, победители неделю работают слесарями.
Блин, а я билеты на поезд уже купил... хотел побывать на легендарном мероприятии:( :( :( Очень жаль, что не состоится:cry:
Ну вы конечно прикальнулись с М-днем!:mad: :mad: :mad:
Это не мы, это мы все вместе )))), так как мероприятие обычно устраивается на деньги проданных билетов.
Ну так ранее было сказано что продажа билетов продлиться до 30 июля!:np:
Ну так ранее было сказано что продажа билетов продлиться до 30 июля!:np:
И все сразу придут 30 июля:d , за пару лет я представляю как это все получается.
Ну так может соберемся по скромному?
Раз не получается М-день.
Шашлычок например.
Грек шеф-повар можем его подключить. ^_^
Во-во, я бы собрался ;) Токо 1-ого врядли, а так 7-ого запросто. Вобщем пишите, я с большим удовольствием :druzy::drink::wave:
Igor-oasis...
28.07.2009, 11:20
:eek:
БЛ*ТЬ!!!:mad:
:evil:
жалко жутко:cry:
:idea: есть предложение- не скучный ресторан или кафе:bue , а гораздо серьезнее - давайте собиремся в более подходящем месте!:nod:
там и пообщаться можно на свежем воздухе:druzy: ,
и в открытых кафе что-нить перекусить-выпить:drink: ,
и чуть отжечь:th :m5lnch ,
и вместимся все вместе:mflg
+ это место для многих из нас так близко расположено к эпицентру наших покатушек, но, совершенно не забито "левыми" - как эпицентр через реку...!:thumbup:
см. карту:
ЗЫ: давайте согласуем время, если место всех устраивает!
Igor-oasis...
28.07.2009, 21:34
:evil: т.е. типа НАХ никому М-день не нужен уже, да, товарищи эМочники...???
:mad:
Troechnik
29.07.2009, 10:22
:evil: т.е. типа НАХ никому М-день не нужен уже, да, товарищи эМочники...???
:mad:
Игорь, тихо, не горячись. Дай день-два на утряску планов у всех. Подтянутся. :)
На самом деле весь затык в площадке, которую можно занять бесплатно. Раньше реально было много где затусить, а теперь все перекрыто..
Там бы поставили мангал да сожгли баллоны, было бы очень душевно. Вообщем, с местом засада. А промочить горло можно и без телег, но это уже просто посиделки, кои и зимой реалны..
То Игорь - этот пятак стопудов денег как за Дмитров стоит. Ошибаюсь?
Igor-oasis...
29.07.2009, 12:21
На самом деле весь затык в площадке, которую можно занять бесплатно. Раньше реально было много где затусить, а теперь все перекрыто..
Там бы поставили мангал да сожгли баллоны, было бы очень душевно. Вообщем, с местом засада. А промочить горло можно и без телег, но это уже просто посиделки, кои и зимой реалны..
То Игорь - этот пятак стопудов денег как за Дмитров стоит. Ошибаюсь?
:nod:
мы не на официальных основаниях его собираемся использовать - не арендовать, и не на весь день занимать с утра до вечера, не пуская туда никого... это открытое место, которое может использовать каждый в часы работы территории СК Лужники. 50 рублей с машины за въезд на территорию - стоимость паркига за текущий день и паркуйся, встречайся, общайся, гуляй, ешь, пей, бегай, занимайся спортом, катайся, и пр. для этого он и существует (кроме спортивных событий).
мы просто приехали, припарковались и общаемся - ВСЁ.
официально - это просто встеча товарищей в парке.
лично я периодически там такое проделываю, правда собиралось макимум около 9 машин - просто с несколькими приятелями и друзьями встречаемся время от времени. там хорошо, спокойно, никто не напрягает, все отдыхают и проводят время так, как хотят.
и таких компаний там периодически встречаю далеко не пару-тройку..
не вижу ничего сложного, чтобы собраться там не в 9-ом, а в 50-70 машин - к примеру.
просто это:
1. готовая площадка, со всем необходимым внутри (кафе, туалеты, место для легких покатушек, для прогулок, достаточное место - в принципе)
2. платить нужно только за въезд на территорию = 50руб. с машины на весь день.
3. там нет сумасшедших сракеров, вылетающих из-за поворотов и никто никого там не трогает - территория огромная, всем хватает.
Igor-oasis...
29.07.2009, 12:26
Игорь, тихо, не горячись. Дай день-два на утряску планов у всех. Подтянутся. :)
да надо бы уж, а то несерьезно это черт побери!:sud:
ТУ Леха "3S": давай захватим конусы на всякий случай, чтобы чуть можно было прокатиться - кто хочет, а все остальные позаботятся, чтобы у КАЖДОГО был огнетушитель, аптечка + желательно хоть некоторые иснтрументы для легкого сервиса: ключи, домкраты, тросы, запаски, компрессоры, чтобы помочь друг-другу - в случае чего и чтоб никто там не остался ждать эвакуатор по мелочам...
Ясно. В принципе, вариант неплох. Но вот, думаю, когда пара-тройка машин задымит - не попрут нах оттуда? хотя бы из-за соображения безопасности - люди кругом ходят, дети.. т.е. сейшн должен быть пионерский - в любой момент надо быть готовым свалить?
Igor-oasis...
29.07.2009, 21:43
Ясно. В принципе, вариант неплох. Но вот, думаю, когда пара-тройка машин задымит - не попрут нах оттуда? хотя бы из-за соображения безопасности - люди кругом ходят, дети.. т.е. сейшн должен быть пионерский - в любой момент надо быть готовым свалить?
ну, детей там не то чтобы не будет, просто будет мало, т.к. с детьми туда не забредают - ни к чему это, когда есть куча других, более удобных мест - близких и красивых, где можно с детьми прогуляться...
а насчет того, что прогнать могут - это верно, могут, конечно, но и нам надо понимать, что это не площадка для гонок/дрифта, которую мы арендуем и вести себя более сдержано.
мой вариант - это лучшая альтернатива скучному ресторану или какой-нить др. не арендованной площадке в центре города, но не лучшая альтернатива арендованному треку или полигону...
как-то так....
Мысль интересная, даже здоровская с течением последних событий, но думаю это будет как говорит Леха. Приедут авто и как их соберется более пяти сразу приедут гайцы и попросят от туда либо охрана Лужников а если и жечь начнут так полюбому приедут нужно обговорить с лужниковцами, может там цена подъемная. Нужно съездить на разветку я так понимаю это где макситюнинг проводился с шоу каскадеров пару лет назад, да?
Igor-oasis...
30.07.2009, 10:37
Мысль интересная, даже здоровская с течением последних событий, но думаю это будет как говорит Леха. Приедут авто и как их соберется более пяти сразу приедут гайцы и попросят от туда либо охрана Лужников а если и жечь начнут так полюбому приедут нужно обговорить с лужниковцами, может там цена подъемная. Нужно съездить на разветку я так понимаю это где макситюнинг проводился с шоу каскадеров пару лет назад, да?
там еще конторка "ОООО КВАтра", а еще там проводятся периодически гонки какие-то... ну и иногда некоторые там чуть отжигают...))
карту приложил выше, с Лужниковцами договориться - думаю, можно. места там до черта - хоть на фурах встречу устраивай...
но, если и не получится договориться, то никто никого оттуда не прогонит просто из-за того, что там собрались машины - там каждый день машины собираются. если начнем жечь жутко, то ессесна могут подъехать и попросить, а если просто соберемся пообщаться - не попросят.
короче, можно посто совместить аккуратненько так...
Igor-oasis...
30.07.2009, 10:53
если идея нравится, можно развивать ее дальше - на карте отметил еще потенциальные места, остается только выбрать место и станет понятно как договариваться с лужниковцами...
самое идеальное место, если с ними договариваться и устраивать там ВСЕ, что мы хотим - это громадная стоянка для крупногабариных ТС (автобусы, фуры, и пр.) она вечно пустая, т.к. ни фур, ни авобусов в обычные дни/ выходные там нет, т.к. нет спортивных событий...
Кстати, опережая вопрос о качестве покрытия на этой стоянке - оно там хорошее, там народ даже на роликах катается - достаточно гладко и ровно.
вот:
1. Картинг
2. Бухать кабаг
3. М-центр. и тоже бухаст :d
Зы.. идея про конкурсы отверни колесо, и тд звучит свежо и интересно. Естессно с призами :nod:
1. Картинг
2. Бухать кабаг
3. М-центр. и тоже бухаст :d
Зы.. идея про конкурсы отверни колесо, и тд звучит свежо и интересно. Естессно с призами :nod:
Что отвернешь, то твое!
Мы ведь Лешиных сотрудников споим, он нас может не пуууустить :(
Что отвернешь, то твое!
Мы ведь Лешиных сотрудников споим, он нас может не пуууустить :( Нас? Тоесть тока ты и я? :np: :oops: :d Этот добрейший души человег пустит куда угодно :d
Ну ч0, как все прошло, где фотки?))
млин, а чё всё пропустила? обыдно :(
млин, а чё всё пропустила? обыдно :(
Да все мы ВСЕ пропустили! :)))
Igor-oasis...
03.08.2009, 18:48
Лееееееехаааааа!:rupr:
ау!:evil:
вы когда ко мне в Севастополь приедете?я могу предоставить целый АЭРОДРОМ(!!!). также могу предоставить РАБОТАЮЩИЙ ЗАВЕДЕННЫЙ самолет АН-22 для прикольной фотосессии.Приезжайте хоть кто-нить.
Приезжайте хоть кто-нить.
Числа 16-17 :wave:
Сейчас к сожалению нет сил и времени.
Igor-oasis...
08.08.2009, 17:43
Сейчас к сожалению нет сил и времени.
Лех, этим не нужно заниматься и тратить на это силы/ время...
давай так:
1. как устраивавшего прежде гораздо более серьезные мероприятия данного характера,
2. как главного на M-power.ru,
3. как уважаемого ///M-очника,
лично я тебя очень прошу создать несколько тем здесь, на БМВклуб, и пр. (тебе виднее), созвать как можно больше ///M-очников, и написать следующее предложение:
15 Августа, на территории СК Лужники состоится неформальное мерориятие - "///М-день 2009". карта проезда прилагается.
я предлагаю 15 Августа, так как после этой даты там сложно будет что-нить организовать - матчи, события и пр. хрень попрет... см. распиание:
http://www.luzhniki.ru/afisha.aspx?id=98/
Удалят на бк и во многих других местах.
Удалят на бк и во многих других местах. Попытка не пытка. Хоть что-то... Хоть кто-то..
на е36 клубе многие хотели попасть на М-день. Но в итоге все поедут в питер 15 числа
Igor-oasis...
10.08.2009, 14:23
смотря где размещать - удалят не отовсюду... Лех, что-то я не в восторге от твоей реакции на сабж...:np:
sb_330xi
10.08.2009, 16:07
это ж некоммерческое...
смотря где размещать - удалят не отовсюду... Лех, что-то я не в восторге от твоей реакции на сабж...:np:
С временем сейчас не как, а полуфабрикаты я не люблю делать вот в чем дело. :roll:
Igor-oasis...
11.08.2009, 21:16
С временем сейчас не как, а полуфабрикаты я не люблю делать вот в чем дело. :roll:
:sud: это не полуфабрикат М-дня...! :mflg это встреча приятелей на своих любимых М-ках...:| эх...:(
повалил я отсюда :m5lnch
:sud: это не полуфабрикат М-дня...! :mflg это встреча приятелей на своих любимых М-ках...:| эх...:(
+1:)
Всегго-то надо было составить список едущих участниками и гостями заранее и расчитать каков бюджет мероприятия
Всегго-то надо было составить список едущих участниками и гостями заранее и расчитать каков бюджет мероприятия
:d:roll:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot