Просмотр полной версии : Суппорта брембо от e38
Народ, подскажите по чем их можно приобрести?
Денис/32
17.07.2009, 16:39
от 5т руб до 10т руб
На бк недавно продавали в комплекте с дисками и колодками, но дорого, штук 15. Брембы еще разные бывают, бывают легкие алюминевые и какие-то еще.
Вроде бы оптимальная цена для покупки 6-8 )
Mad Racer
17.07.2009, 22:37
Народ, подскажите по чем их можно приобрести?
за 5 можно взять с условием что придется менять пыльники и красить, в идеале за 8-9 максимум
2Спайдер... брембы тока алюминиевые:wave:
Vladislav
18.07.2009, 00:08
vapros
umine narabote secas jest brembo ot e38
cto mne nuzna dle polnava scastja ctobe postavet ih na e34 m5 s38b38?
boss adajot komplekt mne za 50 eur
А что лучше колхозить? от 38 или от 32 750?
А что лучше колхозить? от 38 или от 32 750?
Конечно от Е38 они свежее и легче и тормозят а не просто выглядят как 4х поршневые. ;)
А как быть со ступицей, от чего тормозные диски брать?
Конечно от Е38 они свежее и легче и тормозят а не просто выглядят как 4х поршневые.
Очень интересно. Очень недавно. Такая тема уже была и PKM утверждал обратное.....
Mad Racer
21.07.2009, 14:16
Очень интересно. Очень недавно. Такая тема уже была и PKM утверждал обратное.....
ну собственно РКМ может утверждать все что угодно, но факт остается фактом:cool:
2Vladislav нужны еще переходники и соответственно тормозные диски под нужную толщину и диаметр... хотя если немного доработать сами суппорта то получается очень неплохой комплект:wave:
2Carcass, конечно от е38 лучше, они наверно раза в 3 легче чем от е32;)
Переходники обязательны, если я оставлю тормозные диски штатные 315х28? Просто тока купил их (оригинал), жаль вот так сразу и в ад..
Переходники обязательны, если я оставлю тормозные диски штатные 315х28? Просто тока купил их (оригинал), жаль вот так сразу и в ад..
Переходники на суппорта, диски то ту причем? :)
Я и говорю про суппорта. :)
goncharovroman
21.07.2009, 19:31
Вань, а тебе зачем? На зубару ставить будешь, чтоб тормозила?;)
Вань, а тебе зачем? На зубару ставить будешь, чтоб тормозила?;)
У меня и так все как надо :) :cool: Товарищу прикидываю...
Vladislav
22.07.2009, 00:49
mozet kto imejit certezi etih perehadnikov ? ctobe zakazat u tokare . ili mozet patskazat gde mozna kupit s e34 na e38 suporta brembo ?
Mad Racer
25.07.2009, 18:02
переходники придется делать по месту, все зависит от устанавливаемых тормозных дисках, можно оставить например 315*28 или втиснуть 324*30... и переходники будут разные... хотя можно еще немного по больше:roll: но это уже другая песня;)
У меня и так все как надо :) :cool: Товарищу прикидываю...
при встрече всетаки надо будет проверить, не стоят ли на субе прАльные тормоза:roll::d
при встрече всетаки надо будет проверить, не стоят ли на субе прАльные тормоза:roll::d
Ну так организуй встречу :wave:
Ну так организуй встречу :wave:
а смысл:np:
ты ж сольешься как всегда;):)
а смысл:np:
ты ж сольешься как всегда;):)
Завязывай дуться... Лучше организуй че нить...:)
Завязывай дуться... Лучше организуй че нить...:)
дуются девочки, когда им мороженое не покупают, а ты занесен в черный список, как лицо ветреное, непостоянное и безответственное:doc:
:d
saiman78
30.07.2009, 00:52
Конечно от Е38 они свежее и легче и тормозят а не просто выглядят как 4х поршневые. ;)
я небуду вдовать всех в подробности про толрмоза от е38(мы это уже прошли)но по сравнении с 750 е32 день и ночь,я бы их даже бесплатно непоставил(они так прикольно клинят шо писец),флудить не нужно и говорить что где и по чем тоже...я все сказал делайте выводы!!!:cool:
Mad Racer
30.07.2009, 01:13
это тормоза от е32 не о чем! а брембо это имя которое себя положительно зарекомендовало у тысяч пользователей!!! а клинят они потамучто все сразу наровят их поставит не смотря на рванные пыльники!
А может имеет смысл тогда поставить от М5 е39?
Mad Racer
30.07.2009, 17:29
А может имеет смысл тогда поставить от М5 е39?
так там ведь однопоршневые, а это не понтово:d
saiman78
30.07.2009, 17:58
это тормоза от е32 не о чем! а брембо это имя которое себя положительно зарекомендовало у тысяч пользователей!!! а клинят они потамучто все сразу наровят их поставит не смотря на рванные пыльники!
я не буду с тобой спорить но эти тормозилки ф топку!!!
А задайте вопрос тому, кто пользовал тормоза и е32 и е38 (если такие люди есть).
Пусть люди сами скажут, какие лучше.
ЗЫ Сам пользую отреставрированные тормоза от е32 324х30 вполне доволен. Стоят на е34
Mad Racer
31.07.2009, 00:25
А задайте вопрос тому, кто пользовал тормоза и е32 и е38 (если такие люди есть).
Пусть люди сами скажут, какие лучше.
ЗЫ Сам пользую отреставрированные тормоза от е32 324х30 вполне доволен. Стоят на е34
ставил одному человеку суппорта от е38 с дисками 324*30 он остался даволен и выше упомянутых проблем о которых говорил саймон нету! и еще один немаловажный момент на мой взгляд... для полноценной работы суппортов (поскольку они не новые) требуется замена пыльников, а стоимость их на данный момент на 1 суппорт 5.000 рублей:eek: !!!!
а на суппорта от е38 всего 1.500... я думаю можно дальше не продолжать о дастоинствах и недостатках! но если с тормозами от е32 все в порядке и таковая замена не требуется то очень не плохи, хотя для меня тока один минус в них это вес:roll:
Интересно, а влияет ли на характеристики торможения при замене суппортов вакуумник или ГТЦ:?: Т.е. может ли быть так, что при замене суппортов с одним поршнем на четыре, производительности стокового вакуумника или ГТЦ может не хватать:confused:
Просто столкнулся с проблемой, вроде все как надо прокачали, но ход педали слишком большой и ощущение, что недотормаживает:np:
нет , по уму только баланс торможения может сместиться чуть вперед
ну собственно РКМ может утверждать все что угодно, но факт остается фактом:cool:
Ну я допустим не утверждал, а высказал мнение человека, который покупал Брембо НОВЫМИ, поставил, поездил, подал их и поставил от 750 Е32. Вот это факт. Он имел возможность сравнить и те и другие на практике, а не разговорами в инете о том, какие легче и как будет круто, когда будут стоять алюминиевые Брэмбо. Поставьте, сравните. А так - это всего лишь ваше ИМХО.:wave:
А если уж очень хочется именно Брэмбо, то ищите не от Е38, а от Е31 с 94г. Они встают без переходников на Е34 и рассчитаны под штатный диск 324*30.:cool:
>А если уж очень хочется именно Брэмбо, то ищите не от Е38, а от Е31 с 94г.
И чем они будут лучше е38ых которые ты лажаешь, если корпус и поршни идентичны, а тока уши у е31 суппорта в другом месте, кроме того, что не требуют переходника?
Интересно, а влияет ли на характеристики торможения при замене суппортов вакуумник или ГТЦ:?: Т.е. может ли быть так, что при замене суппортов с одним поршнем на четыре, производительности стокового вакуумника или ГТЦ может не хватать:confused:
Просто столкнулся с проблемой, вроде все как надо прокачали, но ход педали слишком большой и ощущение, что недотормаживает:np:
С много поршневыми тормозами меняется так называемое "передаточное число тормозного привода" = отношение площадей поршней в рабочих цилиндрах к площади поршней в ГТЦ.
Т.е с увеличением площади рабочих цилиндров чтобы их сдвинуть нужно больше жидкости закачать, следовательно ход поршня в ГТЦ больше = ход педали больше.
Все верно.
goncharovroman
17.08.2009, 18:56
ага! у меня ход педали стал больше после установки 6-ти поршневых тормозов! не очень удобно...
Но зато ты сильнее можешь усилие создать с таким отношением....
С много поршневыми тормозами меняется так называемое "передаточное число тормозного привода" = отношение площадей поршней в рабочих цилиндрах к площади поршней в ГТЦ.
Т.е с увеличением площади рабочих цилиндров чтобы их сдвинуть нужно больше жидкости закачать, следовательно ход поршня в ГТЦ больше = ход педали больше.
Все верно.
Спасибо!
На выхах ездил в Питер и косвенно подтвердилось твое высказывание:) Я всем рассказывал, что недотормаживает и ход педали слишком большой, а мне наоборот пару раз чуть в зад не въехали и говорили, чтобы я поаккуратней тормозил, замедление Ацкое:d
По теме - тормозами от Е38 очень доволен т.к. торможение очень прогнозируемое и более стабильное в отличие от стока.
kostyan ///M5
05.09.2009, 17:42
а диски от е38 на 34 становятся?
Если речь идет о дисках 324х30 то тут полет фантазии. Т.к. диск с такими параметрами применялся довольно часто. Начиная с е32.
Т.е. диск вполне можно взять от е32 7-50 к примеру...
ЗЫ встает все на родные места без переделок
kostyan ///M5
07.09.2009, 23:19
и все таки,станет диск от е38 на е34?
и все таки,станет диск от е38 на е34?
станут,только если подшипники оригинал на Е-34 то две направляющих на них нада будет выбить или в тормозном диске сделать два отверстия что бы их не выбивать. Это только если оригинал, так как на неоригинале их нету тогда вообще проблем не будет.
kostyan ///M5
08.09.2009, 13:37
оригинал,придется ступицы калечить,че-то неохота,тогда лучше дальше буду мудрить с дисками от рестайла
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot