Просмотр полной версии : Фанатичный уход за М3
http://www.detailingworld.co.uk/forum/showthread.php?t=80165 :wave:
у нас не прокатит (((
говногрязь...
по ней крыски бегали.... интересно что за голубая губка типа пластилина? что то там ей подтёрли...
по ней крыски бегали.... интересно что за голубая губка типа пластилина? что то там ей подтёрли...
Это не губка, это специальная глина, она убирает мельчайшие частички грязи из микротрещин на кузове.
Nickolay
27.07.2009, 18:23
как называеться? где купить?
З.Ы. машина шик!
Это не губка, это специальная глина, она убирает мельчайшие частички грязи из микротрещин на кузове.
сразу после мойки можно обработать? или только в салоне?
сразу после мойки можно обработать? или только в салоне?
Мы обрабатываем после чательной мойки + только с водой она даёт результат.
P.S. Заказываем из пиндосии. Дороха :|
Mad Racer
27.07.2009, 19:59
хде ты таких крысок видела:d следы от кошачьих лап:cool:
у нас тоже можно так тока потом можно не ездить на ней, тобиш в коллекцию:drh:
Стражник
27.07.2009, 20:20
Вот это отдраили))
хде ты таких крысок видела:d следы от кошачьих лап:cool:
у нас тоже можно так тока потом можно не ездить на ней, тобиш в коллекцию:drh:
вчера она бежала, хвостиком махнула... меня наверно испугалась
Лёша, ну зачем такое постить?! Одни расстройства блин :(
Пластелин этот делает фирма "AUTO MAGIC"-USA. Стоил порядка 40 долл.
Есть абразивный и типа не абразивный. Но вот тот который не абразивный, все равно оставляет легкую заматованность, особенно на мягкой краске или лаке.
Эффект имеет перед полной полировкой.
Mad Racer
27.07.2009, 22:36
вчера она бежала, хвостиком махнула... меня наверно испугалась
...а за нею кот задом на перед...:d :d :d
Денис/32
27.07.2009, 22:50
был у моего друга такойже чистый лансер эво9 600л.с ,многие может видели его,пробег был 20т км авто ниразу в дождь и мокрую погоду не ездила,в салоне все было в алькантаре коврики тоже ,мыли его 2-3 раза в день вместе с мотором,каждые выходные перед смотрой его на мойке поднимали на домкраты и мойшики лезли с губками мили днище и подвеску,мойщики сходили с ума когда видели эту машину опять,и вот это авто выйхало первый раз в дожь и на 160 под газель,все живы.надо много терпения и денег чтоб так следить за авто
Станислав
28.07.2009, 00:52
Ну судя по пробегу ему достался почти новый аппарат :) так что ничего особенного, отдраили конечно на ура
Troechnik
28.07.2009, 19:40
http://www.detailingworld.co.uk/forum/showthread.php?t=80165 :wave:
Дааа, вот это я называю "отпидо...сить" машинку. Есть ли у нас такие золотые руки где-нибудь?
Кстати, на фото, где показано "до" и "после" колёсные арки, так у нас такое "до" можно получить через километр поездки летом в дождь! А у них это где-то за год, думаю :(
был у моего друга такойже чистый лансер эво9 600л.с ,многие может видели его,пробег был 20т км авто ниразу в дождь и мокрую погоду не ездила,в салоне все было в алькантаре коврики тоже ,мыли его 2-3 раза в день вместе с мотором,каждые выходные перед смотрой его на мойке поднимали на домкраты и мойшики лезли с губками мили днище и подвеску,мойщики сходили с ума когда видели эту машину опять,и вот это авто выйхало первый раз в дожь и на 160 под газель,все живы.надо много терпения и денег чтоб так следить за авто
Даже если бы не разбили, она при таком уходе сгнила бы через пару лет. ЕЕ считай из ванны не вынимали.:cool:
Денис/32
30.07.2009, 15:16
вот еще альпина http://www.detailingworld.co.uk/forum/showthread.php?t=128642
Мы три раза мыли авто в цеху, порше и пару М3 с днищем, ацкий труд я Вам скажу. Максу тоже вычистили до блеска моторный отсек.
Денис/32
03.08.2009, 01:26
а у вас можно днище помыть?
Денис/32
03.08.2009, 01:27
я знаю где то на 3ттк моют днище
Лучше поехать туда :d :nod: :druzy:
из БУ сделали новое авто:super:
полировка впечатлила:thumbup:
///Maxim
03.08.2009, 10:21
где? мне тоже надо помыть.
за подкапотное еще раз спасибо м-центру)
Мы обрабатываем после чательной мойки + только с водой она даёт результат.
P.S. Заказываем из пиндосии. Дороха :|
Хочу :wave: Как и сколько :confused:
To Bmw3s: Леха, а вы так могете? Если скажем с ноября по апрель? Неторопясь :d :confused:
Лучше поехать туда :d :nod: :druzy:
Нее, я там никого не знаю ;)
Хочу :wave: Как и сколько :confused:
Ответил в ЛС :wave:
To Bmw3s: Леха, а вы так могете? Если скажем с ноября по апрель? Неторопясь :d :confused:
Что за намеки за бесплатную стоянку.:d
Что за намеки за бесплатную стоянку.:d
:help::d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot