Просмотр полной версии : Сухой картер
Попадались кому нибудь фото сухого картера на S62, очень нужно. Кроме Вакмоторспорт, скиньте фото.
кстати 2 Григорий.
но это С50
http://www.e-owned.com/albums/userpics/10089/normal_mar1_27.jpg
И мне то-же писец как нужно!!!
И мне то-же писец как нужно!!!
Мы купили. Ценник как за бу мотор. Мы плачем, особено Гриша. америкосы подняли цену когда уже комплект был готов и не просто на 100ю а на 1500 долларов. :eek:
соболезнования Грише - но безумно интересно посмотреть -пощупать- приставить... Это самое надежное решение в смысле противоотливных мероприятий для любых дисциплин, которые так любит Гриша...
Мы купили. Ценник как за бу мотор. Мы плачем, особено Гриша. америкосы подняли цену когда уже комплект был готов и не просто на 100ю а на 1500 долларов. :eek:
ох ни...., попадос.. Надеюсь, деньга отобьётся в безопасности затяжного дрифта любителя подымить Грихи
Да я то-же купил, но ни шлангов, ни бачков, ни самое главное - схемы, нету!!! Вот и нужна помощь!!!
Григорий
15.09.2009, 00:23
у меня есть схема и маркировка шлангов и марка бочка . если у тебя есть неолный кит тоя моед дособрать
у меня есть схема и маркировка шлангов и марка бочка . если у тебя есть неолный кит тоя моед дособрать
Если можешь, помоги схемой пож!
Леш, а ты фоты можешь выложить, комплекта?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot