Просмотр полной версии : Продам блоки управления Чипованые на S38
На В38 и В36. 93г. и 92г. Чиповал в москве. отдам дешевле чем отдал за чип. по 10 тс. р. Тел. 89188757797
saiman78
23.08.2009, 19:27
что даст сей девайс мотору s38b38???
что даст сей девайс мотору s38b38???
30 лошадок дабавит и 40 крутяшго. отсечка 7800. за эту программу прошлом гаду отдал 16 тс. буду ставить спец комп, поэтому мне не прегодитса в далнейшем.
goncharovroman
24.08.2009, 05:21
30 лошадок дабавит и 40 крутяшго. отсечка 7800. за эту программу прошлом гаду отдал 16 тс. буду ставить спец комп, поэтому мне не прегодитса в далнейшем.
это нереально одним чипом сделать!
половина этого - возможно...
saiman78
24.08.2009, 21:24
давайте как то пободробней,надо будет перепрошивать и что еще делать надо будет,что бы он правильно работал???
Твой чип не будет работать правильно на другой машине, с другим расходомером, с другой степенью износа и ещё кучей факторов. Я пробовал залить себе программу стоматолога от 3.6, дык у меня на стэнде она показала 309 сил и дымила до 4500 просто чёрным смогом. Каждому мотору нужно писать индивидуально!
Мой чип будет работать, потому што они разные, я не предлагаю один чип на все, от 3,8 подходит толко 93г. а выше чипы номера разные. на 3,6 все одинаковые, проверяно. Програмы покупались разные, Парни этьи програмы покупалис у немцов, ани именно на стандартные машины. Я когда покупал мне дали гарантьию 10% прибавки Л.С. и 15 % крутьяшего. Разницу любой отлечит, все" работает как надо, авариные режимы и того подобное, и расход уменшаетса на несколко литров.
saiman78
25.08.2009, 23:56
можно как нибудь попробовать если все устроит доплачу,просто че то охото мне его внедрить и проверить у меня правда 1994года-рестайл,,,,,,
можно как нибудь попробовать если все устроит доплачу,просто че то охото мне его внедрить и проверить у меня правда 1994года-рестайл,,,,,,94 не будет роботать. разные чипы и программы.
saiman78
26.08.2009, 22:22
жаль....очень,может знаешь куда нос сунуть про чип узнать???
94 не будет роботать. разные чипы и программы.В Москве есть человек, я у нево делал, Вадим, он на любые мадели делает программы, тоесть покупает у афицалов и прошевает в твой чип.
A.Mpower
28.08.2009, 17:09
у меня есть чип на 3.8-пиши в приват,если интересно.
Проверен на 5ти минимум моторах-прибавка ощутимая,и комп на х.х.
показывает расход меньше чем на стоке,как ни странно.
По теме-то что пишет автор про официал прошивки-немного не так,все эти прошивки сделаны из стоковых,а кто и как что там в картах топливных правит неведомо ..,а как оно дымит-пыхтит тоже))).Есть "умельцы" чуть ли не за 100 грина предлагают чипануть 3.8 :d вот таких надо остерегаться :help:.У меня здесь в разное время 3 человека хотели купить этот чип,но видимо получили по 100 грина предложений или еще чего...имена уже озвучивать не буду :d
жаль....очень,может знаешь куда нос сунуть про чип узнать???
у меня есть чип на 3.8-пиши в приват,если интересно.
Проверен на 5ти минимум моторах-прибавка ощутимая,и комп на х.х.
показывает расход меньше чем на стоке,как ни странно.
По теме-то что пишет автор про официал прошивки-немного не так,все эти прошивки сделаны из стоковых,а кто и как что там в картах топливных правит неведомо ..,а как оно дымит-пыхтит тоже))).Есть "умельцы" чуть ли не за 100 грина предлагают чипануть 3.8 :d вот таких надо остерегаться :help:.У меня здесь в разное время 3 человека хотели купить этот чип,но видимо получили по 100 грина предложений или еще чего...имена уже озвучивать не буду :dУ тебя какова года авто?
A.Mpower
29.08.2009, 03:51
на всех 3.8 железо одинаковое,отличие только в том что на последних ews пошел.
на всех 3.8 железо одинаковое,отличие только в том что на последних ews пошел.Железо оденаковое, но сам чип номер другой, ОН может и будет заводить и ездить но не так как надо. Если чип номер другой значит и программы разные, если блок в сборе пихнуть может и будет полноценно работать, но отделно чип сомневаюсь.
A.Mpower
29.08.2009, 19:19
давай не будем тут о догадках,сомнениях...прошивки одинаковые у всех 3.8 с завода,отличие только на последних-там прописан код ews-на программу мотора не влияет никак,то что там "горе кулибины" правят и как и на чем оно работает -проверять и спорить нет смысла.Моя прошивка делалась не на коленках и поэтому работает,было знаешь
время проверить на разных s38b38.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot