PDA

Просмотр полной версии : транспортный налог в два раза

evgeniy
26.08.2009, 16:28
собираются поднять - мысли отвисли... Предложения

///Maxim
26.08.2009, 16:46
насколько я понял, поднимать будут только в "дешевых" регионах.
В Москве и в Питере 200-300р с лошади надеюсь не будут делать, т.к. это уже ни в какие ворота не лезет :help:

goncharovroman
26.08.2009, 16:50
ходили слухи, что его отменят и включат в стоимость бензина... было бы просто очень здорово!!!

///Maxim
26.08.2009, 16:58
ходили слухи, что его отменят и включат в стоимость бензина... было бы просто очень здорово!!!

было бы неплохо, но это слухи

vvvM3
26.08.2009, 16:59
собираются поднять - мысли отвисли... Предложения

Трындец тогда будет....:(((

Денис/32
26.08.2009, 17:11

нахрен такое ненадо ты представь если допустим щас я заправляюсь 1т руб в день тогда придеться заправляться2т руб в день этож просто пипец:eek: буду ходить сливать бензин:d легче налог заплатить

Demonf
26.08.2009, 17:17
нахрен такое ненадо ты представь если допустим щас я заправляюсь 1т руб в день тогда придеться заправляться2т руб в день этож просто пипец:eek: буду ходить сливать бензин:d лучше налог заплатить
так устроено во всех нормальных странах, и где нет идиотских законов, когда одни платят 700 р налога в год за форд фокус, а другие 43000р налога в год за икс5 лохматого года, который стоит дешевле нового фокуса

goncharovroman
26.08.2009, 17:18
а ты прикинь налог будет 100 т.р. в год!!! это каждый месяц 9000р. надо откладывать просто так для государства!!!
А лучше пусть бенз стоит 40р. за литр и хрен бы с ним!
И тем более если не ездишь ничего не платишь! я вот 8 месяцев не ездил, а налог должен заплатить все равно! Многие зимой не ездят, тоже плюс...

Денис/32
26.08.2009, 17:26
так устроено во всех нормальных странах, и где нет идиотских законов, когда одни платят 700 р налога в год за форд фокус, а другие 43000р налога в год за икс5 лохматого года, который стоит дешевле нового фокуса

ну никто же их не заставляет ездить на х5,продай х5 и купи фокус

Денис/32
26.08.2009, 17:28
а ты прикинь налог будет 100 т.р. в год!!! это каждый месяц 9000р. надо откладывать просто так для государства!!!
И тем более если не ездишь ничего не платишь! я вот 8 месяцев не ездил, а налог должен заплатить все равно! Многие зимой не ездят, тоже плюс...

налог не будет 100т руб в год,а если и будет то все снимут свои машины с учета!!ну никто же не виноват что ты не ездил тут только твоя вина,а зимой не ездят те кто неумеет ездить и это их проблемы что они не ездят.все имхо

goncharovroman
26.08.2009, 17:32
просто многие имеют две машины - на каждый день и для удовольствия, а жечь на Мке каждый день зимой никакого удовольствия!
если сейчас на М5 е34 3.8 налог 51000р., а Женя говорит от двухкратном подорожании, то получается 102000р.:)
По поводу снятия с учета - это легко регулируется, сделать штраф 5000р. за просроченые транзиты и усе...

///Maxim
26.08.2009, 17:39
налог включенный в стоимость бензина логичнее, и выгоднее тем, у кого есть втрая машина "выходного дня".

Но зато немножко ударит по тем,кто ездит очень много на недорогих слабых машинах (по 20-30ткм в год) и по тем кто ездит на всяких шахид-такси по генералке и не платит вообще.

///Maxim
26.08.2009, 17:40
лазейку связанную с ездой на транзитах могут быстро прикрыть, если потребуется.

Нынешний налог фактически является "налогом на роскошь".

Шрам
26.08.2009, 18:33
В Москве и в Питере 200-300р с лошади надеюсь не будут делать, т.к. это уже ни в какие ворота не лезет :help:
щас таких вроде нет уже:)
боюсь как бы нынешние 150 р за лошадь еще не подняли:help:

Xander
26.08.2009, 23:51
В этом вопросе совершенно согласен с Ромой. Платить по 100 тысяч налог в год на машину которой многие пользуются с апреля по октябрь нелогично. Да и цены многих авто имеющих мощные двигатели-смешные. К примеру та же е34 м5, 500-600 Мерс в 140-му кузове, предыдущая А8-цены на них сейчас 200-300 тысяч. Заплатил налог за два года-вот можно было и еще одну подобную машину купить.

Vlom
27.08.2009, 00:40
гайки всё туже и туже закручивают...
у меня уже двое знакомых сделали ручкой России....
ппц...

AlexeyM
27.08.2009, 10:30
я не против платить нынешние 50к или будь у меня м5е60 - 75к НО ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ДОРОГИ!!!!! а так лучше покатаю на транзитах без зазрения совести пока по ямам и вложу эти деньги в подвеску потом.

evgeniy
27.08.2009, 21:26
Так, господа, это флуд, хотя и от души. Хочется конструктива... Реальные варианты есть? Ну или хотя бы письмо от м-клуба с подписями, ну хотя бы 100 человек в думу официально? Леша, ау...

///Maxim
27.08.2009, 22:18
Ну или хотя бы письмо от м-клуба с подписями, ну хотя бы 100 человек в думу официально? Леша, ау...

хоть 10000 подписей, даже внимания не обратят. Хотя чем черт не шутит...

alpinerod
27.08.2009, 22:57
такие вроде большие, а всё как маленькие, ей богу :) :) :)
Так, господа, это флуд, хотя и от души. Хочется конструктива... Реальные варианты есть? Ну или хотя бы письмо от м-клуба с подписями, ну хотя бы 100 человек в думу официально? Леша, ау...

arte
27.08.2009, 23:17
Поднятие налога - это еще один способ бороться со старыми неэкологичными машинами... которые могут быстро разгонятся но при этом вероятнее что не затормозят изза старого шланчика и т.п....

ктото содержит свое авто качественно, а ктото выжимает соки...

отсуда логично - моджешь содержать такое авто - сможешь заплатить налоги.....

как не печально но скорей всего правительство руководствуется именно подобными доводами и так оно и будет ((((

arte
27.08.2009, 23:20
в догонку еще один довод - мощная, камфортная но старая... содержать смог а налог нет????
- купи такую же но новую если нет разницы (чище воздух и т.п.)
- неможешь такую же и новую - купи ТАЗ!!!!

///Maxim
27.08.2009, 23:23
в догонку еще один довод - мощная, камфортная но старая... содержать смог а налог нет????
- купи такую же но новую если нет разницы (чище воздух и т.п.)
- неможешь такую же и новую - купи ТАЗ!!!!

если бы эти деньги шли на строительство дорог, или на другое какое благое дело - можно было бы смириться. Но 50+% тупо воруют.

///Maxim
27.08.2009, 23:26
Поднятие налога - это еще один способ бороться со старыми неэкологичными машинами... которые могут быстро разгонятся но при этом вероятнее что не затормозят изза старого шланчика и т.п....

как не печально но скорей всего правительство руководствуется именно подобными доводами и так оно и будет ((((

а что же делать со старыми, чадящими, "неэкологичными", разваливающимися тазами, которых в десятки раз больше чем мощных старых иномарок? налог то они не платят, а воздух и дороги портят.
Где справедливость? Если делать все по уму, то как в европе - ставка налога в зависимости от экологичности авто, вне зависимости от л.с

Swunk
27.08.2009, 23:38
а что же делать со старыми, чадящими, "неэкологичными", разваливающимися тазами, которых в десятки раз больше чем мощных старых иномарок? налог то они не платят, а воздух и дороги портят.
Где справедливость? Если делать все по уму, то как в европе - ставка налога в зависимости от экологичности авто, вне зависимости от л.с
ага и вот как раз они затормозить не смогут, даже если совсем чуть-чуть разгонятся )

arte
27.08.2009, 23:44
ну со старых тазов на новые тазы пересядут всеравно... а вот как раз тут главное для них в этот момент не дать пересесть на старенький е39 или даже на е34 ))))) правый руль уже добили, все логично.

Правительство оперирует статистикой... по статистике владельцев старых и мощных машин не так много, да и те не все надлежаще содержут.

дело в другом - как они бороться будут - как в Израиле - где авто больше 2л - это ацкие налоги и дорогой бензин... и там на таких авто как старый м5 ездят "олигархи" или всеже чтонить поцивилизованей - как стоимость бензина и т.п...

обидно... обожаю е36... но почемуто заставляют платить как за свежий х5 (((

bmw3s
28.08.2009, 01:31
Выпад Жень сделать можно но эффекта не будет.

п.с. Я за дорогой налог и более дешевый бензин.

Demonf
28.08.2009, 11:58

Бред, это способ выкачать денег оттуда, где они есть, при этом не только не раздражая основную часть населения (малообеспеченных), но наоборот, находя их одобрение, мол, "правильно, сдирайте с этих буржуев по-максимуму, понапокупали иномарок..."

///Maxim
28.08.2009, 12:05
п.с. Я за дорогой налог и более дешевый бензин.

а зачем ты тогда на транзитах ездишь?

+1 к DemonF

Swunk
28.08.2009, 12:13
а зачем ты тогда на транзитах ездишь?

+1 к DemonF

поэтому алексей за дорогой налог и за дешевый бензин :d потому что ездит на транзитах :d я тоже :wave:

Mad Racer
28.08.2009, 13:37
...а есть что то по весомей слов "я слышал" что увеличат в 2 раза? больше чем уверен что это очередная байка, в правительстве не дураки сидят:roll: и если народ более спокойно воспринял подорожание в прошлом году на 30% то если даже прикинуть теоритически что поднимут на 100%, то тех кто это проглотит остануться единицы:cool: если и будет удорожание то опятьже постепенно;)

п.с. я за налог в бензине, чтобы владельцы злощастных малолитражек:d платили как и все:d :super:

///Maxim
28.08.2009, 13:49
...а есть что то по весомей слов "я слышал" что увеличат в 2 раза? больше чем уверен что это очередная байка, в правительстве не дураки сидят:roll:

вбей в гугле "транспортный налог", все увидишь.

В правительстве сидят как раз дураки. Праворуким машинам перекрыли кислород, народ на дальнем востоке повозмущался, и притих.

evgeniy
28.08.2009, 14:05
Нет господа, мы не маленькие. Как показывает практика, именно официальные бумаги с входящими и исходящими обеспечивают хоть минимальную и небыструю, но реакцию, ибо власти обязаны реагировать на любой письменный документ. Что касается меня лично, то осенью сниму с учета, весной, может быть поставлю назад, потому что по поводу того, куда тратятся эти деньги, я абсолютно согласен со всем вышеизложенным - непотому ччто не тяну налог...

Mad Racer
28.08.2009, 14:11
дайте конкретную инфу:cool:
нашел тока
Так, легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил будут облагаться по ставке 10 руб. за каждую лошадиную силу, от 100 до 150 – 14 руб., от 150 до 200 л.с. – 20 руб., от 200 до 250 л.с. – 30 и свыше 250 л.с. – 60 руб. за лошадиную силу. поржал:d

L.A.
28.08.2009, 14:14
Мдаааа, пипец будет. А если еще и транзиты прикроют.. Реально в Мячик дешевле будет от М-Центра эвакуатор заказывать или прицеп покупать.

Насчет письма - Жень, получается куча "но". Новые м-ки явно должны платить по полной, но мы же все вместе, нас нельзя делить. Если будет положительный рез-т, подтянуться амг, рс и тд. и .. еще владельцы 745,750 и выше начнут клеить шильдики ///М:d (типа, у нас дисконт):d

bmw3s
28.08.2009, 17:38
Прицеп реально присматриваю, смоленское кольцо открывается плюс еще может какие исчО...

Volnik
29.08.2009, 00:39
Так, господа, это флуд, хотя и от души. Хочется конструктива... Реальные варианты есть? Ну или хотя бы письмо от м-клуба с подписями, ну хотя бы 100 человек в думу официально? Леша, ау... мы у себя в городе даже акцию проводили. Розовая лента. (не путать с демонстрацией в поддержку лезбиянок:d ) И что? И нифига. Как влупили по СтоПисят за лошадь, таки и осталось. :mad:

dimi_p
29.08.2009, 12:40
ввели бы тогда так называемые "сезонные" номера и налог был бы только с марта по октябрь и страховка тоже :idea:

goncharovroman
29.08.2009, 12:42
ввели бы тогда так называемые "сезонные" номера и налог был бы только с марта по октябрь и страховка тоже :idea:
это было бы круто, но геморройно - вдруг зимой выехать все-таки приспичит!

///Maxim
30.08.2009, 18:23
http://www.utro.ru/articles/2009/08/26/833634.shtml

В соответствии с документом, с 2010 г. ставку дорожного налога предлагается увеличить вдвое. Также законопроект предоставляет субъектам федерации право самим увеличивать ставки транспортного налога, но не более чем в пять раз, или уменьшать их, но не более чем в десять раз (сейчас субъекты федерации имеют право увеличивать или уменьшать данные ставки не более чем в пять раз).

будет забавно если все разом повысят в 5 раз и будет 750р с лошади

250тыс в год :d :super:
тогда на авто.ру появится много-много дешевых мощных машин, а б/у мазду МПС будут отдавать задаром))

Одновременно законопроект предлагает в 2010 г. увеличить акцизы на нефтепродукты на 10% по сравнению с уровнем текущего года.
дешевого бензина тоже не ждите.

с каждым днем все радостнее жить (с) :bue

Mad Racer
30.08.2009, 21:50
мАскали расслабтесь, это для регионов:cool: :d :d :d
говорюж читать нада:d

///Maxim
30.08.2009, 23:01
мАскали расслабтесь, это для регионов:cool: :d :d :d
говорюж читать нада:d

у меня 98-й регион :kos:

Mad Racer
31.08.2009, 00:39
у меня 98-й регион :kos:

эт я знаю макс, питер тоже не тронут т.к. он на год раньше поднял ставку:wave:

Dungan
09.09.2009, 23:50
тож слышал что это для регионов которых не сильно каснулось предыдущее поднятие налоговой ставки...

Brake
18.09.2009, 11:53
+1 к пацанам
пусть как везде в бензин. а то пробег 3т.км в год, а налог уже 50т.р.
кто больше ездит, тот платит.
у меня налог за 3 авто уже сейчас 150т.р. А по принятому закону есть шанс поднятия в 4 раза. Короче все продам, на метро пересяду!
Письмо не поможет. Очень сильно налоговые сборы просели за конец 2008 - начало 2009 года. Сказали, что за счет траспортного самое оно пополнить.

Вождь
18.09.2009, 14:37
Эти могут все :mad:
А по предложениям... Так и буду на транзитах, даже если штраф поднимут. Транзиты можно продлевать раз в месяц. Да и с гайцем легче договориться, чем с этим ублюдочным государством. Да и не так часто тормозят, если на обычном маршруте стационарных постов нет.

Вождь
18.09.2009, 14:39
Нет господа, мы не маленькие. Как показывает практика, именно официальные бумаги с входящими и исходящими обеспечивают хоть минимальную и небыструю, но реакцию, ибо власти обязаны реагировать на любой письменный документ. Что касается меня лично, то осенью сниму с учета, весной, может быть поставлю назад, потому что по поводу того, куда тратятся эти деньги, я абсолютно согласен со всем вышеизложенным - непотому ччто не тяну налог...
Жень, не будь наивным. Ты еще не понял, что мы для этого государства - мусор. Пиши, митингуй им пох. Если сильно достанешь, позовут подмосковный ОМОН ;)

Volnik
19.09.2009, 22:22
Российская таможня временно отменила необходимость обязательного оформления удостоверения ввоза автомобиля при въезде из Белоруссии в нашу страну, сообщает сайт Telegraf.by. Оформление документов было приостановлено по итогам переговоров таможенных служб двух стран и действует только на трассе Брест-Москва, считающейся одним из самых загруженных участков границы. :np: Никто не вчитывался в сей документ?
подмосковный ОМОН Подольские ваше лютые :help: :d

Зы.. На мобале продавашки часто пишут что авто имеет зеленую наклейку. Это что? Соответствие Евро? Если соответствует значит ввозить можно?

Игорь
23.09.2009, 17:42
ни к**во девки пляшут (с):help: :help: :help: :mad:

23.09.2009, Москва 16:02:07 Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010г. будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.
Учитывая, что автомобильный транспорт является одним из основных источников загрязнения окружающей среды, для стимулирования обновления автопарка, законопроект разрешает региональным властям устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.
В Минфине отмечают, что в настоящее время действуют ставки транспортного налога, которые не изменялись с 2003г. - момента введения в действие главы 28 Налогового кодекса РФ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090923160207.shtml

Nariman
23.09.2009, 18:02
Поздравляю:d ? :mad: ?

Игорь
23.09.2009, 18:12
все на транзиты!:thumbup:
пока не увеличили штраф

Carcass
23.09.2009, 18:20
В рот я ........ ваш первый канал, и второй тоже ....... =)

Шрам
23.09.2009, 18:25
МАААААААААААААААААААААААААААААКС, продай свою субу мне:d

:mad: жесть мля:help:

Carcass
23.09.2009, 18:28
Ща если поднимут штрафы на транзиты скажем больше 500р. вообще перестану останавливаться))) проще будет гайца сбить и "втик".......

Nariman
23.09.2009, 18:40
штрафы они любят поднимать к новому году, так что пацаны перед тонировки снимаем-номера одеваем и будет вас счастье:d

Carcass
23.09.2009, 18:46
.........уехал ламинировать транзит...........

Вождь
23.09.2009, 18:48
ни к**во девки пляшут (с):help: :help: :help: :mad:

23.09.2009, Москва 16:02:07 Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010г. будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.
Учитывая, что автомобильный транспорт является одним из основных источников загрязнения окружающей среды, для стимулирования обновления автопарка, законопроект разрешает региональным властям устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.
В Минфине отмечают, что в настоящее время действуют ставки транспортного налога, которые не изменялись с 2003г. - момента введения в действие главы 28 Налогового кодекса РФ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090923160207.shtml
Никто и не сомневался :kos::mltk

Nickolay
23.09.2009, 18:52
.........уехал ламинировать транзит...........+1

Swunk
23.09.2009, 18:56
транзиты хорошо, тока лучше не останавливаться тогда, а то в воскресенье друзья и ГИБДД опять пытались меня затащить в РОВД, я сказал, что не поеду, но тем не менее он заполнил бумажку о доставлении и попросил меня объяснение на печатном бланке заполнить, типа что свозил что ли вот так. мож просто сжалился гаец, он ведь у меня собака права отобрал за встречку. ваще надо перечитать основания для доставления.

Carcass
23.09.2009, 19:00
Меня доставляли, дали протокол, потом им светил и отпускали.

Игорь
транзиты хорошо, тока лучше не останавливаться тогда, а то в воскресенье друзья и ГИБДД опять пытались меня затащить в РОВД, я сказал, что не поеду, но тем не менее он заполнил бумажку о доставлении и попросил меня объяснение на печатном бланке заполнить, типа что свозил что ли вот так. мож просто сжалился гаец, он ведь у меня собака права отобрал за встречку. ваще надо перечитать основания для доставления.

а это что за развод?какой пункт инкриминируют?подделку номеров?

Carcass
а это что за развод?какой пункт инкриминируют?подделку номеров?

А это не развод, а приказ какого-то там генерала...

Swunk
23.09.2009, 19:02
когда меня доставляли, я тока объяснительную написал и все. в этот раз он там грозил типа что пальчики поснимать и все такое. надо проботать основания для доставления, тока вот фиг найдешь вот так.

Swunk
23.09.2009, 19:04
не развод вроде, типа просто для проверки, ттипа подозрительно что долго машину на учет не ставите, спрашиваешь - на каком основании? говорят просроченные транзиты! вот и хочу это проботать, чтобы сразу отшивать. то, что не поеду - точно. если хотят доставлять, пусть вызывают наряд и составляют протокол задержания, а я потом жалобу напишу.

Nickolay
23.09.2009, 20:11
обычно так:
-почему на учёт не ставите?
-продаю
-за сколько?
-500
-оооо, дорого
-она только дизайном старая
-ааа, удачи в продаже, счастливого пути.

L.A.
23.09.2009, 20:18
т.е. за с50 с 2010 года будет 321х150х2 = 96 300..................??
Куплю 316 купе в идеале..

Swunk
23.09.2009, 20:33
ну насколько я понял, не 100% в два раза поднимут, типа каждый субъект сам будет все равно ставку определять, но опять же не просто же так поправку вносят, наверняка в москве поднимут.

AlexM
23.09.2009, 21:00
ну насколько я понял, не 100% в два раза поднимут, типа каждый субъект сам будет все равно ставку определять, но опять же не просто же так поправку вносят, наверняка в москве поднимут.

Поверь, отдупляться по полной:mad:

FANofM5
23.09.2009, 22:15
Во жесть то...... ((((((

RostM5
24.09.2009, 10:32
Вот и приходит к концу время существования честных Эмок. Снова в 90-ые, таможня в ручную рулит.:d Дебил шоу продолжается . Каждой ///М3 бумаги от 316, каждой ///М5 от 520 ой.:d

Стражник
24.09.2009, 10:44
это точно..Нигде покоя не дают...

AlexeyM
24.09.2009, 10:51
Да уж сотку в год....это так некоторые Е34 будут себя за 2 года съедать)))))) А8 и S500-140 - сразу на свалку поедут, как и тахо и др.))

Стражник
24.09.2009, 10:59
Поедем в Адыгею ставить на учет,там 40р за лошадь выдет

Спайдер
24.09.2009, 11:48
.........уехал ламинировать транзит...........+1

+1
Пора в МРЭО выдавать ламинированные на машины больше 250 лс

Swunk
24.09.2009, 12:33
бугога сегодня опять остановили )) выезжал рядом с постом, проехал, через 200м смотрю - сзади мигалки и сирена )) говорят остановитесь справа ) ну не вопрос, остановились, подходит гаец. я говорю, мол, чего я такого нарушил, что вы за мной с мигалками? он говорит - там знак висел уступите дорогу ))) я поржал про себя, дал доки, пообщались про времянку, затем (впервые кстати) открыл капот и он сверил вин, на том и разошлись. счастливого пути не пожелал :D

Стражник
24.09.2009, 12:53
:d :m5lnch

BIMMER
25.09.2009, 15:33
Да уж сотку в год....это так некоторые Е34 будут себя за 2 года съедать)))))) А8 и S500-140 - сразу на свалку поедут, как и тахо и др.))

прям клинком по сердечным каплям:mad:

Nickolay
25.09.2009, 15:50
на транзитах да ещё и автомат в багажнике :d

Dimano
27.09.2009, 05:54
А это не развод, а приказ какого-то там генерала...
Вроде,Пронина..так,он Генерал милиции,так что гаишников можно далеко слать.

EVGENII SPB
01.10.2009, 13:18
Вроде,Пронина..так,он Генерал милиции,так что гаишников можно далеко слать.

А ГИБДД- это тебе не милиция?

georgio
01.10.2009, 16:49
Когда ездил на транзитах гайцы постоянно дергали и везли и просили сдать отпечатки пальцев и все такое и достали меня этим они грозили тем что будут меня держать 3часа а если сдам отпечатки то отпустят меня сразу.

SHADOW
04.10.2009, 18:37
давно езжу на транзитах на нескольких машинах, один раз гайцы доставили в местное отделение милиции, там дознаватель списал мои данные и все, сами гайцы попросили прощения и дали номер журнала доставленных, чтобы в следующий раз не пришлось ехать в отдел.

Dimano
06.10.2009, 06:11
А ГИБДД- это тебе не милиция?
в гибдд свои генералы:)

Swunk
06.10.2009, 11:39
http://www.dp.ru/a/2009/10/05/Transportnij_nalog_v_Pete

чето я правда не понял , откуда цифра "в 3 раза" взялась? они там совсем тупые что ли в питере, лизожопы мля

Demonf
06.10.2009, 12:12
24 октября Акция против транспортного налога
http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avtomobilisty-protiv-nalogov/

– День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав.

Мы призываем - в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.
Будем рады если вы примите непосредственное участие в акции протеста.

Вот такие наклейки распространяют

http://iskra-tigr.ru/wp-content/uploads/2009/09/xxx1small-150x150.jpghttp://iskra-tigr.ru/wp-content/uploads/2009/09/ya-protiv242-150x150.jpg

Шрам
06.10.2009, 17:34
24 октября Акция против транспортного налога
http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avtomobilisty-protiv-nalogov/

опередил меня))
кто поедет?

Рыська
06.10.2009, 22:19
завтра распечатаю.... подавитесь печатать не будем ибо давиться будет нечем!!!!!!!! против!!!!

FANofM5
14.10.2009, 13:11
http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2009/560954828/?geo=2

:d :help:

Swunk
14.10.2009, 13:16
http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2009/560954828/?geo=2

:d :help:

ну вообщем все как и ожидалось, походу с 1 января так и будет. жопа, что сказать. страна мздоимцев.

EVGENII SPB
14.10.2009, 13:23
грядут ужасные перемены...

Стражник
14.10.2009, 13:28
ужс....

Joy
14.10.2009, 14:35
интересно народ это опять "проглотит" или всётаки правительство полетит со своих насиженных мест.

L.A.
14.10.2009, 15:05
интересно народ это опять "проглотит" или всётаки правительство полетит со своих насиженных мест.

Народ все, типа, стерпит..

:mad:

Swunk
14.10.2009, 15:27
да государство очень умно поступает, постепенно в разных областях увеличивая свой чистый незамутненный доход. так, чтобы каждый раз это касалось достаточно небольшой группы лиц. поэтому смуты никакой не будет. да хотя и в любом случае не было бы

AlexeyM
14.10.2009, 22:43
Здравствуй честная М-ка :d

Joy
15.10.2009, 00:00
можно подписать обращение к Президенту (ФАР) вот тут http://www.autofed.ru/?page_id=176
Владик на первом месте по количеству подписавшихся 4800,мск 4300 (на 11.10.09.)

Volnik
15.10.2009, 00:41
Подписи-акции сборы. Ничего не дадут. И пруки перестанут таскать и налоги будут больше.
13%, НДС, На имущество, На машину. На землю. На воздух. :d

Joy
15.10.2009, 00:48
а я подписала, вдруг. мечатала о машине, накопила наконец то и вот здрасьте... хотя может ещё цены упадут, мы голодранцы крохами не брезгуем :)

Volnik
15.10.2009, 00:49
а я подписала, вдруг. мечатала о машине, накопила наконец то и вот здрасьте... хотя может ещё цены упадут, мы голодранцы крохами не брезгуем :) налоги на Бжигули и прочие маленькие протезики не поднимут. :d

Стражник
15.10.2009, 11:13
Сочи - 134 :cry: эх придется налог платить

Joy
15.10.2009, 12:32
налоги на Бжигули и прочие маленькие протезики не поднимут. :d
:d :d

evgeniy
15.10.2009, 23:04
все - теперь и штраф за транзиты в 10 раз...

Volnik
15.10.2009, 23:08
все - теперь и штраф за транзиты в 10 раз... Кто скзал? :wave:

Carcass
15.10.2009, 23:43
Ну теперь просто останавливаться не буду)

kostyan ///M5
16.10.2009, 00:54
повысится спрос на левые ксивы

EVGENII SPB
16.10.2009, 01:22
все - теперь и штраф за транзиты в 10 раз...

пока только в планах, но раз мысли есть, то скоро воплотят в действие...

Carcass
16.10.2009, 11:09
повысится спрос на левые ксивы
Лучше просто не останавливаться (в пределах разумного ессно), чем левая ксива, уж поверь)

Swunk
16.10.2009, 11:11
кстати если штраф за неостановку так и останется 300 рублей, то это будет намного выгодней :))

Стражник
16.10.2009, 12:18
а если остановят и сразу за 2 нарушения?))

Carcass
16.10.2009, 12:23
Выписать могут только за 1 нарушение, из 2 зол выбирают большее. :)

Gerik
16.10.2009, 12:24
меньшее :)

Swunk
16.10.2009, 12:27
не, это неправда

Carcass
16.10.2009, 12:28
НУ конечно))) Если меня бухого на годовалых транзитах остановят мне конечно-же выпишут штраф на 100р. и отпустят с миром :mdriver

Carcass
16.10.2009, 12:29
не, это неправда

Почему это?

Mad Racer
16.10.2009, 12:49
НУ конечно))) Если меня бухого на годовалых транзитах остановят мне конечно-же выпишут штраф на 100р. и отпустят с миром :mdriver

и любездно проводят домой:d :d :d

Swunk
16.10.2009, 12:51
ну потому что нет такого, что только за 1 нарушение. к примеру, если ты превысил скорость + у тебя просрочены транзиты, то тебе могут и за то, и за то выписать. другое дело, что вроде как к примеру за транзиты на устранение даются сутки, но вот ссылку на эту норму я не могу найти.

Стражник
16.10.2009, 13:08
выписать должны сразу за 2 нарушения ....

Carcass
16.10.2009, 13:22
ни разу за 2 не выписывали) Всегда спрашивали за что писать будем?))

Swunk
16.10.2009, 13:51
ни разу за 2 не выписывали) Всегда спрашивали за что писать будем?))

везучий ) меня недавно за скорость приняли, выписали и за транзиты тоже

Volnik
16.10.2009, 14:35
кстати если штраф за неостановку так и останется 300 рублей, то это будет намного выгодней :)) Он уже давно не такой :mad: :( :wave:

Swunk
16.10.2009, 14:42
12.25 ч. 2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.

Volnik
16.10.2009, 14:55
12.25 ч. 2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб. :ty: Попутал со спец сигналами.

EVGENII SPB
16.10.2009, 17:23
выписать должны сразу за 2 нарушения ....

чистое разводилово...
не имеет права один инспектор выписать два постановления одному водителю... по закону не имеет права.
по жизни- все на оборот.
другой разговор, что они ездят парами...

Carcass
16.10.2009, 17:39
О! Вот так вот, товаристч Swunk! :p

Swunk
16.10.2009, 17:51
ну мне 2 инспектора выписывали
а так ваще такие вещи лучче конечно писать со ссылкой на статью коап, а то я-то конечно верю, но вот инспектора бывают разные и втирать им что-то бесполезно, надо носом тыкать в статью и то не всегда помогает.

kostyan ///M5
16.10.2009, 22:01
насчет левых ксив у нас полгорода с такими ездит безбедно,они и в компе их забивают за хорошую оплату,за транзиты точно отпустят,сам езжу просто с визиткой серьезного человека даже сплошняки прощают

kostyan ///M5
16.10.2009, 22:02
а вообще у нас накрайняк рядом солнечная адыгея,а там налоги никого не волнуют,там оформить авто на знакомого и ездить с номерами 777 купленными за пару тысяч)

Nickolay
17.10.2009, 10:01
надо с гайцами знакомиться начинать:
-привет, а тебя как зовут
-.....
-а меня Коля :d

со временем запомнят и забьют

Стражник
17.10.2009, 10:16
Могут неправильно понять:d :druzy:

Joy
17.10.2009, 11:40
пока не построим баррикаду на красной площади ничего не изменится.

EVGENII SPB
17.10.2009, 12:35
Могут неправильно понять:d :druzy:

вот именно, они же все по жизни "педики"

goncharovroman
17.10.2009, 13:14
надо с гайцами знакомиться начинать:
-привет, а тебя как зовут
-.....
-а меня Коля :d

со временем запомнят и забьют
знаешь сколько в Москве ментов?:d

Nickolay
17.10.2009, 15:21
:np: разве не одни и те же батальёны контролируют определённый район?