Просмотр полной версии : рейка е46 в е36
тема уже поднималась, но там техвозможность обсуждалась.
а тут рея на руках можно сказать от е46 325 купе...
больше инфы по авто нет - ее раскидали и вот она лежит - рейка.
Стоит заморачиваться - себе в м3е36 ставить???
моя вроде хорошая, вопрос в улучшении руления...
ато напрягает количество оборотов на е36... больше чем в е39 даже - высад(((
кто за замену??
Если не течет то не трогая если менять то от М3, а лучше ЦСЛ.
п.с. У самого стоит от зет3М
не колхозь м-ку! лучше продай мне рейку про запас на 325)
нормальная там рейка в м3 е36
сидел в е46 - там число обортов меньше трех, а в е36 - больше 3х... поэтому и подумал.
мне показалось что е46 не М 2,8, а на моей м-е36 3,2 оборота...
сколько оборотов у м-е46? и у цсл?
3...
эххх... на тойоте раве праворуком 2,5 было!!!
чем они бмв там думают??!! под ногами крутится-крутится ))
количество оборотов руля от упора до упора не показатель управляемости уж точно.
чем меньше передаточное число (больше оборотов при условии отклонения на один и тото же угол) тем меньше точность подруливания. ИМХО. хотя наверное можно привыкнуть. у меня альфа 155 2.5 была - там 2,5 оборота.
Мля пипец, сочувствую, дави на гарантию. У меня на хонде был ГУР, но там просто рейка стучала, не было таких звуков. Попробуй на заглушенной машине покрутить руль, если звук этот есть, то вроде не ГУР.
EVGENII SPB
01.10.2009, 12:39
чем меньше передаточное число (больше оборотов при условии отклонения на один и тото же угол) тем меньше точность подруливания. ИМХО. хотя наверное можно привыкнуть. у меня альфа 155 2.5 была - там 2,5 оборота.
если правильно понял выше сказанное, то меньшее число оборотов руля не ухудшает управляемось, а наоборот- улучшает...
мои суждения, из сравнения Х6 (рабочая машина) и е36 (личная)...
в Х6 всего два оборота руля, от упора до упора колес, а управляемость- просто сказка
если правильно понял выше сказанное, то меньшее число оборотов руля не ухудшает управляемось, а наоборот- улучшает...
мои суждения, из сравнения Х6 (рабочая машина) и е36 (личная)...
в Х6 всего два оборота руля, от упора до упора колес, а управляемость- просто сказка
я вообщето наоборот имел ввиду :)
но машину спроектированную в конце 80-х и начале нового века думаю некорректно сравнивать...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot