PDA

Просмотр полной версии : какой антирадар купить?

АлексейАникс
28.08.2009, 12:23
Привет всем. я здесь новенький. У меня возник такой вопрос, может быть немного не в тему.
Пацаны предложили мне ко дню рождения антирадар подарить. Типа сам себе не куплю - денег пожалею, а в подарок получить - кто ж откажется! Задали задачу - выбрать какой-нибудь. Сегодня в интернете полазил, посмотрел.Думаю, может такой (www.avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-68-p1406.htm). заказать? Может кто уже покупал? Хотелось бы заранее знать плюсы-минусы... Никогда такой штуки н брал, даже не знаю, как выбирать-то. Кто что дельное подскажет?

Volnik
29.08.2009, 00:18
Привет всем. я здесь новенький. У меня возник такой вопрос, может быть немного не в тему.
Пацаны предложили мне ко дню рождения антирадар подарить. Типа сам себе не куплю - денег пожалею, а в подарок получить - кто ж откажется! Задали задачу - выбрать какой-нибудь. Сегодня в интернете полазил, посмотрел.Думаю, может такой (www.avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-68-p1406.htm). заказать? Может кто уже покупал? Хотелось бы заранее знать плюсы-минусы... Никогда такой штуки н брал, даже не знаю, как выбирать-то. Кто что дельное подскажет? Баян, Афтар ацкий сотана. :bayan: :d поиск рулит :super:

АлексейАникс
19.02.2010, 00:18
Пацаны предложили мне ко дню рождения антирадар подарить. Типа сам себе не куплю - денег пожалею, а в подарок получить - кто ж откажется! Задали задачу - выбрать какой-нибудь. Сегодня в интернете полазил, посмотрел.Думаю, может такой (www.avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-68-p1406.htm). заказать? Может кто уже покупал? Хотелось бы заранее знать плюсы-минусы... Никогда такой штуки н брал, даже не знаю, как выбирать-то. Кто что дельное подскажет?

Все-таки подарили эту модель. Я доволен. Работает отлично))) Уже несколько раз себя окупил)

AlexeyM
19.02.2010, 12:22
правда доволен! очень рад за тебя! прекрасно! и вы посмотрите - именно эта модель! это просто отличная новость! великолепно! всем буду советовать! ура!