Просмотр полной версии : Помогите разобратся в сликах
не разу не ездил на такой резине, но видел видео как стартуют на M с субаристами с очень высоких о.б и нет ни малейшего букса, эфект в том что субару пролитает на первой с места, слышал есть есчо полу-слики но не знаю вообще как они ведут себя при нормальной езде по городу, объесните и подскажите где продаются:wave:
Они ведут себя отлично при езде по городу, но стьираютса быстро, тойо 888 полуслик, я ездил на таком в 16 ом размере мне понравилось, есть в любом размере, Ссылку не могу вложить так как не умею, набери тойо 888 на яндексе и найдеш, там и цены указаны.
Они ведут себя отлично при езде по городу, но стьираютса быстро, тойо 888 полуслик, я ездил на таком в 16 ом размере мне понравилось, есть в любом размере, Ссылку не могу вложить так как не умею, набери тойо 888 на яндексе и найдеш, там и цены указаны.
если до 5-6 оборотов газануть на полусликах то букса не будет? прыжок и все лошадки побежали? или будет буксовать на месте?
Слики разные бываю, некоторые надо прогревать перед стартом, а Тойо и так липнет. Тысяч с 4 должна без буксов дернуть, тут еще от ширины зависит ну и с давлением не переборщить.
TAMERLAN999
06.09.2009, 05:19
если до 5-6 оборотов газануть на полусликах то букса не будет? прыжок и все лошадки побежали? или будет буксовать на месте?
:) Размечтался
Слики разные бываю, некоторые надо прогревать перед стартом, а Тойо и так липнет. Тысяч с 4 должна без буксов дернуть, тут еще от ширины зависит ну и с давлением не переборщить.
размер 235/45 или 255/40 R17, в м-центре алексей продаёт слики вроде по 380евро, они тоже буксуют после 4х оборотов?
Нариман, тебе надо дрэг рэдиал слики
могу прдложить Микки Томсон 255\55\16 это как раз на твою М5, но каждый день на них ездить не сможешь, а стартовать на них будешь с отсечки, ну примерно с 6-7тыш
Нариман, тебе надо дрэг рэдиал слики
могу прдложить Микки Томсон 255\55\16 это как раз на твою М5, но каждый день на них ездить не сможешь, а стартовать на них будешь с отсечки, ну примерно с 6-7тыш
здарова эльмурат, у меня R17, если есть на них напиши, и объесните почему нельзя ездить каждый день, в чём прикол?
они очень мягкие, в поворотах никакие( я про драговые) и сотрутся за 1000-2000км, и на 17 радиус не найти наромальные слики для драга, только кольцевые, но на них не будешь так стартовать как на драговых
Andrei BMW
06.09.2009, 12:58
Они ведут себя отлично при езде по городу, но стьираютса быстро, тойо 888 полуслик, я ездил на таком в 16 ом размере мне понравилось, есть в любом размере.
На сколько их хватает в городе?
они очень мягкие, в поворотах никакие( я про драговые) и сотрутся за 1000-2000км, и на 17 радиус не найти наромальные слики для драга, только кольцевые, но на них не будешь так стартовать как на драговых
цену скинь в личку, новые б/у?
пацаны вопрос: мне на переднию часть m5 e34 3.6 не встают обычные железяки R16, на заднию чаcть так же не встанут или пойдут?
888 оптимально если хочешь сочитать повседневнюю езду с низкими стартами! к тому же на мокрой дороге они держат почти не хуже чем на сухой!повороты- ок! думаю на м-ку надо как минимум 17-е ставить а лучше 18-е если на родных колесах,245\40 или 255\40 будет достаточно чтоб дернуть весь табун!
размер 235/45 или 255/40 R17, в м-центре алексей продаёт слики вроде по 380евро, они тоже буксуют после 4х оборотов?
Те для кольца, думаю дороговато как повседневные. Есть томпсон, но думаю тебе хватит и более бюджетный псевдосликов, не с 6-7 конечно, то при правильном педалировании:) можно быстро трогаться.
У меня стоят TOYO R888 255/35 - 18
в теплую погоду стартую с лаунча, БЕЗ букса .....
G-tech выдаёт разгон 5.2 до 100 км/ч
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot