Просмотр полной версии : Для М5 е34 з/ч:
Для М5 Е34 З\Ч возможна продажа: Двигатель S38 B38, в сборе со всем навесным с документами,КПП-6 ,кардан под КПП-6, редуктор заднего моста S 3,23, Комплект тормозов ресталинг 345 перед, 328 зад, Спорт салон Алькантара+ кожа(борода,бордачок,обшивки дверей) Чёрный потолок под люк, комплект стоек EDC, бампер задний, пороги,пороги ///М внутрение, зеркала ///М, широкий капот,усы , решётки, радиатор основной, радиатор масленный, комплект разношироких колёс R-17 , 21-стиль, и.т.д 80925-518-78-55.
здарова рост, скока тормоза с супортами в $ будут? и встанут ли они на 21 стиль со звёздами? отпиши в лс
и М-зеркала тоже.
goncharovroman
08.09.2009, 18:06
чью разобрали еще?
а комплект ЕДЦ стойки сколько у тебя стоят? салон электро?
100xanoff
08.09.2009, 19:44
А цены то тут можно разместить?
Денис/32
08.09.2009, 20:10
чью разобрали еще?
а комплект ЕДЦ стойки сколько у тебя стоят? салон электро?
машина еще неразобрана
;)
goncharovroman
08.09.2009, 20:13
машина еще неразобрана
;)
а что за машина то?
Денис/32
08.09.2009, 20:14
а что за машина то?
ALEX_Ma
goncharovroman
08.09.2009, 20:20
ааа... жесть! Жаль:( он ее разбил что ли?
Денис/32
08.09.2009, 20:28
ааа... жесть! Жаль:( он ее разбил что ли?
нет авто цело,Рост просто изучает спрос на запчасти;)
Стражник
08.09.2009, 20:32
Неужели никто не заберет ее....Эх
Жесть:help: Куда мир катится:eek:
Денис/32
09.09.2009, 03:50
:cool: Жесть:help: Куда мир катится:eek:
что такого?кому она нах нужна?:cool: :roll: :d ;)
goncharovroman
09.09.2009, 08:19
ну она вроде бы хорошая была...
неужели так сложно продать е34 М5?
ну она вроде бы хорошая была...
неужели так сложно продать е34 М5? Попробуй.
За 2500 долл. забрал бы комплект КПП6ст+редуктор+кулиса+кардан. При условии что все в идеале.
За 2500 долл. забрал бы комплект КПП6ст+редуктор+кулиса+кардан. При условии что все в идеале.
Хотябы 3000$. Всё это в идеале.:wave:
Вопрос. Если я приезжаю к тебе, мы ставим весь комплект взамен моего. Можно ли будет зачесть мой комплект в счет?
Вопрос. Если я приезжаю к тебе, мы ставим весь комплект взамен моего. Можно ли будет зачесть мой комплект в счет? Таких комплектов как у тебя, у нас море. Интереснее Лавэ.:wave:
Gunoevskiy
09.09.2009, 15:04
"Комплект разношироких колёс R-17 , 21-стиль"
Состояние дисков, резины, вставок ? Цена вопроса?
Таких комплектов как у тебя, у нас море. Интереснее Лавэ.:wave:
Ну эт понятно. Лавэ есть лавэ. На горбу я ж не понесу свой комплект назад))))). Поэтому и спрашиваю может получиться какой нить минус от цены.)). Свой комплект в мульйон же не оцениваю))).
рост ну что там с ценой М-зеркал и большых тормозов?
kostyan ///M5
09.09.2009, 17:09
пороги почем?какой руль?сколько стоит?
Ну эт понятно. Лавэ есть лавэ. На горбу я ж не понесу свой комплект назад))))). Поэтому и спрашиваю может получиться какой нить минус от цены.)). Свой комплект в мульйон же не оцениваю))).
Коробку твою с карданом куплю за 20к рублей
Всем привет - инета временно нет пишу с айфона подруги бесит жутко
Расписывать по новой нет желания все есть в моей теме о продаже. Никто ее за 230 даже не хочет забирать вот и решили с Ростом разобрать ее тем болле некоторые вещи действительно в отличном состоянии например коробка и редуктор да и выйдет дороже)) также отличные тормоза идеальные диски едущий мотор и тд
Мозги не чипованные? Состояние? Цена?
Если полка задняя черная и еще не продана, то моя)))
Мозги не чипованные? Состояние? Цена?
Есть и чипованые. 15т.р.
пороги почем?какой руль?сколько стоит? Пороги 6т.р. пара. Руль ///М без подушки.
рост ну что там с ценой М-зеркал и большых тормозов? Зеркала 12т.р. тормоза комплект перед, зад.50 т.р.
"Комплект разношироких колёс R-17 , 21-стиль"
Состояние дисков, резины, вставок ? Цена вопроса?
Диски не варенные,вставки крашены в цвет машины (фиолетовые) Цена 30т.р.
Ну эт понятно. Лавэ есть лавэ. На горбу я ж не понесу свой комплект назад))))). Поэтому и спрашиваю может получиться какой нить минус от цены.)). Свой комплект в мульйон же не оцениваю))). В какие деньги оцениваешь свой комплект?
Если полка задняя черная и еще не продана, то моя))) Полка есть ,если протез не заберут целиком, то будет и на твоей улице праздник.
Из моего комплекта в идеале находятся: редуктор(сухой) и кардан(новая крестовина+отбалансирован). А вот по коробке есть вопросы. Ее перебирали 2 раза. Меняли все синхронны, но 4 передача иногда не включается. Во сколько оценишь. Так тому и быть.
Кстати Рост, запачем кузов целиком если живой:wave: А то уже надо :cool:
Кстати Рост, запачем кузов целиком если живой:wave: А то уже надо :cool: Не дорого.
Не дорого. каг определитесь дайте знать. И бумаги :cool:
Налетай не скупись, покупай живопись.:super::super::super:
Ну, пилим или не пилим...
Денис/32
17.09.2009, 11:19
Рост а смысл какой?если нет народу
Mad Racer
17.09.2009, 11:21
ну вроде есть один желающий на всю машину
TARANTINOV
17.09.2009, 11:41
Ну, пилим или не пилим...
я на форуме е34 закинул тему.. вроде есть желающие. окончательный ценник какой?
я вот не пойму какие могут быть вопросы? тормоза 50, коробка-кардан-редуктор - 100 - на всю машину остаётся 80 тысяч....
Чёт ломите за те же тормоза... За 30ку от порша воткнуть можно, а эти за 50к, фигня какая-то.
ну тогда получается ломить за е34 550 тысяч вообще бред:cool:
тормоза и перёд и зад большие если что в отличном состоянии с новыми колодками текстар)
я не ломил за е34 550 тысяч. И не надо сравнивать твой авто с моим ;)
хочешь сказать авто Роста хуже? то что я немного забил на машину и не стал делать кузовню и переднюю стойку ещё ни о чём не говорит. Как раз в М-дисциплинах(разгон-торможение-управляемость) эта М5 выиграет у абсолютного большинства сверстниц. а на то что в багажнике воняет маслом и у переднего бампера оторвана юбка мне пофиг было. смысл рисоваться на е34?
пс ни в коем случае не умоляю достоинств отлично выглядящих М5е34, но среди них много ара-вариантов, которые с виду очень даже ничего, а вот внутри....
Авто по прежнему The Best.:super::super::super:
Стражник
17.09.2009, 17:25
Покажите новые фотка хоть :super:
хочешь сказать авто Роста хуже? то что я немного забил на машину и не стал делать кузовню и переднюю стойку ещё ни о чём не говорит. Как раз в М-дисциплинах(разгон-торможение-управляемость) эта М5 выиграет у абсолютного большинства сверстниц. а на то что в багажнике воняет маслом и у переднего бампера оторвана юбка мне пофиг было. смысл рисоваться на е34?
пс ни в коем случае не умоляю достоинств отлично выглядящих М5е34, но среди них много ара-вариантов, которые с виду очень даже ничего, а вот внутри....
Я ниче не могу сказать хуже/лучше она, т.к. не ездил на ней, а отличия в основном в свежести запчастей и ещё кое в чем, сам догадаешься думаю. Я тебе вообще про ценник на тормоза говорил, если чё...
Ну я значит не так понял про "сравнивать". У тебя авто супер кстати )
пс Рост не обязательно запчасти бу ставил на неё - например год назад заднюю подвеску всю делал в профильном сервисе с использованием естессно новых деталей - там и сейчас всю люкс) . Ну даже например бу расходомер с машины с пробегом 70 тысяч разве плохо родной? А вообще нужно на ней приехать и вжарить чтоб понять что к чему.
Стражник
17.09.2009, 20:31
а фотки?)
Да ещё раз говорю, что я ничего не имею против авто Роста, не думаю, что человек, который так плотно занимающийся эМ, особенно е34, ездил бы на какашечке. Просто мне кажется, что ценник на тормоза не совсем адекватный.
Денис/32
17.09.2009, 21:09
Короче Диман просто выбивает скидку на тормоза
тема популярная
Рост а есть шатун 3.8 ? один всего надо, почем?
тема популярная
Рост а есть шатун 3.8 ? один всего надо, почем? Есть 5т.р.:wave:
Mad Racer
18.09.2009, 00:16
Короче Диман просто выбивает скидку на тормоза
да диману они не уперлись, просто правда, за чугунятину стока денег нада отвалить:roll: учитывая что ценник на расходники (диски,колодки,пыльники) вообще не адекват:eek:
сейчас вариантов по тормозам и то что народ умудряется вытворять море, и есть из чего выбрать:cool:
goncharovroman
18.09.2009, 07:49
Мелкий полгода назад продал комплект моих передних тормозов за 38 т.р., так что думаю зад еще за 20 заберут, а это уже 58000р.:)
Мелкий полгода назад продал комплект моих передних тормозов за 38 т.р., так что думаю зад еще за 20 заберут, а это уже 58000р.:)
Рома шаришь!!!:wave:
Вы бы лучше разобрали ту, которая на авто.ру уже с зимы висит. А эту оставили!
Сейчас обзвоню товарищей. Может за 230 все авто заберут. Зачем разбирать живой аппарат. Вы лучше скажите, что там с доками. А то от всех слышу разное. Встанет на учет в Москве?
Её жалко разбирать она новая.
Скажите, что с доками у Лешиного авто? Это самое главное.
Стражник
18.09.2009, 09:52
ага
Скажите, что с доками у Лешиного авто? Это самое главное. Всё ништяг , снята с учёта в Москве.:super::super::super:
Вот-вот! Одни говорят, что там двигатель не прописан в доках, другие, что там вклейка, третьи что все хорошо! Сам Леша говорит, что ему на доки пофик)
Всё ништяг , снята с учёта в Москве.:super::super::super:
Вклейки есть?
Вот-вот! Одни говорят, что там двигатель не прописан в доках, другие, что там вклейка, третьи что все хорошо! Сам Леша говорит, что ему на доки пофик) Правильно говорит, :thumbup: Бумаги они ведь для мусаров .
Роооост!!! Вклейки есть, особенно вклейка по кузову?
Роооост!!! Вклейки есть, особенно вклейка по кузову? Нет там вклеек!!!
Стражник
18.09.2009, 10:25
Я с вклейкой на учет ставил,ниче страшного.
Не по номеру кузова. Или ты давно ставил? Три года назад я ставил и без номера кузова и без таблички с ВИН.
Стражник
18.09.2009, 10:45
Года 3 назад гдето как раз...
Ну сейчас такой номер не пройдет)
Стражник
18.09.2009, 10:48
да сейчас и с лс не пройдет номер,у нас исправляют....
Сейчас обзвоню товарищей. Может за 230 все авто заберут. Зачем разбирать живой аппарат. Вы лучше скажите, что там с доками. А то от всех слышу разное. Встанет на учет в Москве?
Саша на учёт в Москве встанет ибо стояла там уже без проблем долгое время.В птс 211 сил что тоже большой плюс - налог 12к в год а не 52..... Трудно доехать до Роста чтобы он вас прокатил на ней с ветерком и вы не смогли отказаться от неё? :d:d:d
По тормозам - в подарок купившему авто или тормозилки отдельно комплект новых колодок текстар в подарок(плюс к тем новым что стоят).
Miroslav
06.02.2010, 18:09
Мля...!
Только сейчас тему увидел..
Тормозилок конечно уже нет???
Денис/32
06.02.2010, 21:42
я не Рост но отвечу нету
Miroslav
06.02.2010, 23:12
Да я уж понЯл... :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot