Просмотр полной версии : мож кому надо старая тройка 90года.
поскольку у вас там можно смело с транзитами ездить то скажу, в казахстане есть m3 e30 за 1000$ на ходу, если кто хочет заморачиватся готов помоч.
В принципе интересно, у есть бумаги, растаможить как запчасти - давай инфо какое- что-куда...
Сам забрал бы за такую цену! Но с траспортировкой головняк!
Станислав
14.09.2009, 17:17
Если М3 то я заберу, дай фотку на мыло
фотки видел 3дня назад, пацаны с бмв центра лично видели, чистая тройка e30 с 230лс, мотор mpower (4-цилиндра), думаю лучше приехать и забрать её циликом, а в россии гонять на трансах
мотор вроде заводится так как владелец сказал что она на ходу, стоит уже несколько лет в ауле, сказал надо только переоформить (с номерами гонял, значит тех есть), но самое главное снять с учёта в кз что бы проблемм на границе не было:wave:
просил 200тысяч казахских но до 150 улoмать можно так как он не в состояние её содержать.
полистал личку:kos: даже не знаю кого бы не обидеть, но мурат живёт в 700км где находится m3, но дело не в этом просто, скажу честно что я её видел только по фото на сотке цвет толи сирень толи back ( вечером фоткал её пацанчик), если хотите поспрашиваю пацанов которые хотели её купить, не факт что в такой антиквар надо влажить пару 1000$ хоть она и ездит, просто кому этот головняк нужен тому и думаю она и нужна, думайте и спрашивайте я могу к пацанам заехать и спросить что да как:wave:
Готов забрать её в любом виде. Скинь плиз свой телефон в личку .
Нариман я её заберу 100%
готов выехать завтра
завтра заеду к пацанам которые хотели её купить (от них инфа об m3)
раскажу что к чему:wave:
телефон дам после, так как чтобы не поличилось постого звона, мож она по докам не чиста.
напиши тел
просто спрошу пару моментов
в личку напиши
напиши тел
просто спрошу пару моментов
в личку напиши
спрашивай в личку, я про m3 завтро всё узнаю:sud:
и телефон кину в эту тему:wave:
есчо рас повторяю эту эмку хотели мои кореша и если она чистая по докам то скорей всего она у же куплена ими, всё завтро раскажу про тех про конкретную цену и возможно фото.
ПАЦАНЫ У M3 НЕТ ДОКОВ!
НОМЕРА КУЗОВА И МОТОРА КАК ПОСМОТРИМ ТАК СКАЖУ НО ВОЗМОЖНА ОНИ ПЕРЕБИТЫ :mad:
ПАЦАНЫ У M3 НЕТ ДОКОВ!
НОМЕРА КУЗОВА И МОТОРА КАК ПОСМОТРИМ ТАК СКАЖУ НО ВОЗМОЖНА ОНИ ПЕРЕБИТЫ :mad: Это разве плохо? ФОТО ДАВАЙ!!!
Это разве плохо? ФОТО ДАВАЙ!!!
если номера перебиты в россию она не заедит, фото будут попутно с номерами(если они чисты), пылится на улице казахского аула:mltk
кстати с которой я клапана и расходометр m5 e34 покупал, там на ней доков тоже нет, уже на половину сгнила под открытым небом:ty:
если номера перебиты в россию она не заедит, фото будут попутно с номерами(если они чисты), пылится на улице казахского аула:mltk
кстати с которой я клапана и расходометр m5 e34 покупал, там на ней доков тоже нет, уже на половину сгнила под открытым небом:ty:
Фото давай, Фото . А с бумагами разберёмся.:wave:
Если она перебитая)) это машина для меня. Запишите меня в очередь.
блин а я! а я! а я! =)))))))))))))))))))))))
где забирать??? тел и контакты????
какие бумаги сделаем и бумаги и номера и выезд только скажите куда ехать ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нафига я вам сказал:mltk
тот чел который завется хозяином шугается и говорит что её перекупили и он позвонит и спросит продаст ли тот кто якобы купил короче ля ля,
всё варованые с 90стых M в моё городе помирают:d видел m5 e34, e36, и по фото e30:(
только у меня одна чистая и неплохо едит:m5lnch :drh:
Nickolay
19.09.2009, 11:07
бред какой то....
A.Mpower
19.09.2009, 17:29
да,нормальная тема :d
Nickolay
19.09.2009, 17:53
ну думал в казахстан за едущим протезом смотаться на выхи :d
Стражник
20.09.2009, 11:50
:d :wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot