Просмотр полной версии : Есть шортшифтер на продажу
завалялся, фото прикладываю
похож на (только цвет другой)
http://www.uucmotorwerks.com/images/BM1.jpg
из темы http://www.shortshifter.com/comparo.htm
готов продать, кому нужнее:)
Денис/32
24.09.2009, 01:50
продан?он же вроде на е34 подходит?цена?
Ден, ценник 100 баксов
насчет 34 хз
могу с манибеком дать))
Денис/32
24.09.2009, 02:46
Ден, ценник 100 баксов
насчет 34 хз
могу с манибеком дать))
дорохо:d :d
можешь узнать точно?
а это что еще такое?:confused: ;)
дорохо:d :d
можешь узнать точно?
а это что еще такое?:confused: ;)
намана, он стоит 150 там, пока доедет будет все 200, отдаю за полцены;)
не могу, так как откопал в запасах
это ты у меня его покупаешь, а если не встанет, то назад вернешь и деньги получишь))
///polov
24.09.2009, 06:10
Производитель Noname ?
Производитель Noname ?
B&M, только он из более ранних выпусков, поэтому цвет отличается
Денис/32
24.09.2009, 14:12
намана, он стоит 150 там, пока доедет будет все 200, отдаю за полцены;)
не могу, так как откопал в запасах
это ты у меня его покупаешь, а если не встанет, то назад вернешь и деньги получишь))
блин готов забрать только неохото просто так если неподойдет бегать и платить за снять-поставить,как узнать поточнее бы?МОЖ М-ЦЕНТР знает?
врядли
надо смотреть по диаметру скорее всего
встанет ли он в посадочное место в твоей 34
Я свой В&M брал за 240 долл. Так что цена шара)))
на М3-46 идёт я так понимаю?
на М3-46 идёт я так понимаю?
хз как и написано выше))
лежал в загашнике
Григорий
28.09.2009, 13:15
отдаю за полцены;)
ты лудше ручку отдай за пол цены))))
С 6 ступ на пяти ступ КПП не подходит скорее будет задевать за эластичную муфту рычаг который идет от кулисы к коробке.
С 6 ступ на пяти ступ КПП не подходит скорее будет задевать за эластичную муфту рычаг который идет от кулисы к коробке.
это к чему написано?:np:
данный шортшифтер не понятно на какую коробку вообще))
это к чему написано?:np:
У тебя же 6 ступ., наверное когда покупал так специально под твою авту. Кто то спрашивал что можно ли поставить на пятиступку, я написал что не подойдет.
У тебя же 6 ступ., наверное когда покупал так специально под твою авту. Кто то спрашивал что можно ли поставить на пятиступку, я написал что не подойдет.
я ее не покупал, поэтому не знаю на какое именно авто подойдет))
Григорий
08.12.2009, 23:15
я ее не покупал, поэтому не знаю на какое именно авто подойдет))
сейчас как бан получешь за сбыт неопределенного товара))
продажа актуальна?
упаковка есть?
актуальна
упаковки изначально не было, да и нах она?
да и нах она?
во первых что-б понять модель шифтера, во вторых - фото и "вырезка" с сайта различаются не только цветом... есть подтверждение что это B&M?
во первых что-б понять модель шифтера, во вторых - фото и "вырезка" с сайта различаются не только цветом... есть подтверждение что это B&M?
если б была упаковка, я наверное и сам догадался бы посмотреть на ней модель и тп:cool:
B&M, только он из более ранних выпусков, поэтому цвет отличается
т.е. можешь гарантировать что это именно оригинальный B&M?
т.е. можешь гарантировать что это именно оригинальный B&M?
я не пойму, ты хочешь меня подловить чтоб на баПки поставить или все таки шш на свой авто поставить хочешь?:d
этот шш был куплен предыдущим хозяином авто, по его словам это B&M, не доверять ему я не склонен, чел при деньгах и фуфло не толкает
вся инфа которую я знаю здесь выложена, так что либо берем если нужно, либо перестаем апать лишними базарами;)
я не пойму, ты хочешь меня подловить чтоб на баПки поставить или все таки шш на свой авто поставить хочешь?:d
объясняю - есть шифтер, по фото точно такой-же как у тебя - и обходится в 10$ - это естественно No name...http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SHORT-THROW-SHIFTER-1992-98-BMW-E36-3-series-93-94-95_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4a9e075f5aQQitemZ320 478863194QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAcces sories
а соответственно переплачивать 90$ за то-же самое не хочется...
поэтому и хочу выяснить...
p/s/ если считаешь мои слова лишним "базаром" - попроси модеров почистить тему...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot