Просмотр полной версии : сориентируйте по ценам на М3 е92
Ситуация такая: есть М3 2008года на палке, 19000 пробег. Хотел продать - за нормальные деньги не берут. Сейчас появилось предложение - 1,75млн.
Стоит отдать или дальше ждать принца?
стоит, а перекупы сколько дают?
А машина в активной продаже? Авто.ру там, бк.ру? Может, недельку поторговать и, если деньги очень нужны, уж тогда слить за 1.75? Уж больно приличный дисконт выходит..
Дилеры не забирают?
А машина в активной продаже? Авто.ру там, бк.ру? Может, недельку поторговать и, если деньги очень нужны, уж тогда слить за 1.75? Уж больно приличный дисконт выходит..
Дилеры не забирают?Стояла только на авто ру за 2,1. Один звонок в неделю. В трейд ин дают 1,7 с моей диагностикой (тема для развода). 1,75 - первое серьёзное предложение. Деньги особо не нужны, но и машина уже не нужна; весной то вряд ли будет дороже...
стоит, а перекупы сколько дают?1,6млн
Стояла только на авто ру за 2,1. Один звонок в неделю. В трейд ин дают 1,7 с моей диагностикой (тема для развода). 1,75 - первое серьёзное предложение. Деньги особо не нужны, но и машина уже не нужна; весной то вряд ли будет дороже...
Тогда, имхо, сливать..
Тогда, имхо, сливать..Тут есть нюанс: машина продавалась в Питере, может попробовать в Москве попродавать... или без толку?
Тут есть нюанс: машина продавалась в Питере, может попробовать в Москве попродавать... или без толку?
В Москве попробовать полюбому стоит, тут желающих больше. Это синяя что ли?
В Москве попробовать полюбому стоит, тут желающих больше. Это синяя что ли?черная с тарракотовым салоном.
стоит меньше чем новая минимум в два раза - ахтунг..
Григорий
16.09.2009, 12:18
жаль что такая цена но рынок таков((((
Mad Racer
16.09.2009, 20:39
она?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3212582.html
стоит меньше чем новая минимум в два раза - ахтунг..
Ну мне не так давно, месяц назад, новую, у официалов, но 2007 г/в за 2.4 предлагали.
1.75 сладкая цена, были бы лавэ......................
ты и свою хорошо купил;)
Это совсем другая история:d
звонил же знакомый , ты сказал продана ....
звонил же знакомый , ты сказал продана ....это не я, а продавец.
Машина снята с авто ру до прибытия в Москву
1,75 отдавай. Год и пробег соответствует цене. Включая, что грядет переход года и полгода не сезона.
1,75 отдавай. Год и пробег соответствует цене. Включая, что грядет переход года и полгода не сезона.Привёз в Москву, здесь за 1,8 купец нашёлся сразу. ...но пока жадничаю, пробую за 1,9
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot