Просмотр полной версии : Вай, на одну е34 в мск меньше - рассматриваю вариант продажи/распила :(
Вчера на третьем кольце обрадовали представители гибдд - оказалось, что анулирован учет в августе :(
На руках стс, номера, рукописка, то. ПТС нет. Причина ануляции - скорее всего таможня, пока деталей не знаю.
За 2 года много всего делалось - передние рычаги, все без исключения масла, радиатор кондея, перебирались стойки EDC, задние салентблоки и так далее. Салон кожа без электро в хорошем состоянии. Кузов живой - ржа только внизу передних дверей. Легко билась в морду - стоит широкая морда. Бампера, к сожалению не ///m. 1993 года, пробег 154, кпп 5 ступка. Масло жрет в среднем литр на штуку - две если топить.
2 комплекта дисков 21 дизайна - тот комплект, что не на машине - хуже, чем тот, что стоит на машине.
http://spider_ru.users.photofile.ru/photo/spider_ru/96050712/xlarge/107067651.jpg
http://spider_ru.users.photofile.ru/photo/spider_ru/96050712/xlarge/107067655.jpg
Кто что может предложить за сабж ?
если хочешь и дальше ездить на ней - вопрос решаемый.
Вот((((((((((((
Ага, неожиданно и обидно, хотя в целом знал, что когда-либо такое может произойти.
Все-таки кто бы что не говорил, а е34 действительно отличная, харизматичная машина, а уж сколько народу неожиданно для них нюхало пыль после старта... Хоть сейчас езжу на 450 лошадях, но это совсем не тот драйв, ///m это реально болезнь...Хотя я наверное никогда не реализовывал то, для чего создана эта машина.
ЗЫ - вспомнил, что капиталился двигатель после того, как зимой дали кокса и не выехал гидронатяжитель. Колпачки, цепь грм, шестеренки, помпа, впускные вроде бы. Новый бензонасос, бензофильтр.
В ближайшее время решу, что буду делать с документами. Если появятся вразумительные варианты, продавать не буду. Роман подвердит, что салон в нормальном состоянии. С ним же заезжали - 1,2 едем ровно, на 3 он начинает уезжать.
Стражник
02.10.2009, 17:38
да жаль(Пытайся решать вопрос хорошая машинка и пробег класс
если хочешь и дальше ездить на ней - вопрос решаемый.
+ 100% . Если куплена тобой в России и ты добросовестный покупатель и не знал о тёмном прошлом, а документы были в порядке, то восстановить учёт можно решением суда.:doc:
Только не думай на распил пускать!!!!:mad: ;)
goncharovroman
03.10.2009, 00:02
Да, салон и правда в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.
Едет если честно посредственно и на третьей я уезжал сильно, но это и не важно. по виду можно говорить о реальном пробеге в 150 тыщ...
Ты сначала узнай все. Продать и распилить непозно. :wave:
Ага, неожиданно и обидно, хотя в целом знал, что когда-либо такое может произойти.
Все-таки кто бы что не говорил, а е34 действительно отличная, харизматичная машина, а уж сколько народу неожиданно для них нюхало пыль после старта... Хоть сейчас езжу на 450 лошадях, но это совсем не тот драйв, ///m это реально болезнь...Хотя я наверное никогда не реализовывал то, для чего создана эта машина.
ЗЫ - вспомнил, что капиталился двигатель после того, как зимой дали кокса и не выехал гидронатяжитель. Колпачки, цепь грм, шестеренки, помпа, впускные вроде бы. Новый бензонасос, бензофильтр.
В ближайшее время решу, что буду делать с документами. Если появятся вразумительные варианты, продавать не буду. Роман подвердит, что салон в нормальном состоянии. С ним же заезжали - 1,2 едем ровно, на 3 он начинает уезжать.
он начинает уезжать из-за шестиступки..
он начинает уезжать из-за шестиступки..
А Рома наверное уверен, что из за цвета:)
ПС два или три раза заезжали со Спайдером. И все ноздря в ноздрю:|
goncharovroman
03.10.2009, 12:44
а на какой машине то?
а на какой машине то?
Е36 3,0
goncharovroman
03.10.2009, 14:25
Не хочешь заехать тогда?!
Проще всего купить Е-34 и перекинуть номера.
2 раза у меня сверяли уже...:kos:
Денис/32
04.10.2009, 02:04
у меня есть доки б.н кузова и б.н мотора
kislyatinka
04.10.2009, 04:35
2 раза у меня сверяли уже...:kos:
чего сверяли то и как ?:confused:
Стражник
04.10.2009, 09:38
Ну что есть какие нить идеи или новости Спайдер?
чего сверяли то и как ?:confused:
ВИН на кузове.
Да пока новостей нет, не решил, что делать. Пилить - отдавать Росту реально жалко :(
Пока только выяснил, что причина ануляции - утилизация владельцем. Пытаюсь на него выйти. Был уверен, что причина в таможне.
Стражник
05.10.2009, 12:24
Может налог приходил и он обиду затаил?:confused:
Да хрен знает, 10 лет приходил, на 11 человеку надоело. Может быть конечно, самому интересно, что им двигало.
Стражник
05.10.2009, 12:33
Эх :cry: Удачи,в этом нелегком деле :druzy:
Эх :cry: Удачи,в этом нелегком деле :druzy:
Ага... Хотел в следующем году покрасить, стойки перебрать, а тут опа - радостные дпсники с кортежем предлагают проехать на парковку овд.
Ага... Хотел в следующем году покрасить, стойки перебрать, а тут опа - радостные дпсники с кортежем предлагают проехать на парковку овд.
и чем закончилось ? поехал на парковку ? или...
и чем закончилось ? поехал на парковку ? или...
Да нет, 6000р. Говорят относительно дешево уехал. Переговоры шли нормально, гайцы попались адекватные. Все было хорошо до того момента, пока жена не высказала свою гипотезу - "может они тебя разводят?". Еле уехал после этого, обиделись жестко :)
Удивило, что мало гайцов знают что такое м5. Смотрят свидетельство - спрашивают - что правда м5? Говорю да. Они - здорово, сколько жрет, лошадей 200, да? Как слышал про 340 удивляются, идут смотреть снова. Но мкаде приняли 1 раз - спрашивают - что так быстро едем? Говорю - да вот так и так. смотрят СТС - ого, м5 - 5 литров чтоли?
A.Mpower
05.10.2009, 22:51
ищи и договаривайся с владельцем по докам,если птс есть и договоришься чтобы он поехал в гаевню или написал нотариальную доверку-поставить на учет можно.
утилизировал он 100% из-за налога.
сделай генералку без него и решай вопрос с учетом, а потом сними с учета и делов....(дешевле чем налоги платить)
Стражник
06.10.2009, 10:22
как это генералку без него?У него же и птс нету все равно....
сделай генералку без него и решай вопрос с учетом, а потом сними с учета и делов....(дешевле чем налоги платить)
Ему либо с учета не дадут снять, пока налоги не заплатит, либо на учет не поставят. Одно из двух точно:cool:
чё морочится с ней - доки от 520 или 525 и вперёд на нормальных номерах и с низким налогом.
чё морочится с ней - доки от 520 или 525 и вперёд на нормальных номерах и с низким налогом.
+1
у меня была 535, тоже учет анулировали, нашел другие доки, машина до сих пор ездит..
объясните глупому, как вы под другие доки вин и номер двигателя подводите?
объясните глупому, как вы под другие доки вин и номер двигателя подводите? Таможня в ручную рулит!!!:super::super::super: А это уже криминальная Россия.:d
все равно не понимаю :oops: :mltk
Рост не пугай людей.))))))
Денис/32
06.10.2009, 14:15
Ему либо с учета не дадут снять, пока налоги не заплатит, либо на учет не поставят. Одно из двух точно:cool:
почему?
A.Mpower
06.10.2009, 15:03
машину он уже утилизировал,в налоговую дал справку об этом и вопрос о налоге снялся,возможно и с некоторым скрипом,не более.
А когда он ее восстановит по договоренности с попавшим-на учет ее примут легко и непринужденно.
Лучше жевать... :d
объясните глупому, как вы под другие доки вин и номер двигателя подводите?
Панель с номером кузова меняется, табличка переклепывается, номер двигателя видимо уничтожается. Думаю так...
я тоже так и понял, просто по уму бы тогда панель такого же цвета, а то красить панель - палево вроде как.
ничего не павлево а вот швы от сварки под шпаклей это палево.... лучше по другому тогда сделай: купи дрова е34 любые главное чтоб с бумагами была(самую дешевую)... сделай бумажки на твой кузов(неофициально в этом и вся заморочка... могу подсказать как) и далее типа замена кузова на купленый протез (хотя ничего разбирать не надо и переставлять не надо)номер двигателя можно нарисовать как описывалось раньше либо болгаркой (поела ржа) либо набить(лучше так не делать). все это под стандартные проплаты мусорам дабы их толстые животы никогда не худели....
Рост дело говорит!!! Яб не парилса бы по этому поводу, делов на один день, и ты снова на кане...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot