Просмотр полной версии : На форуме
На форуме 31 учасник, а поговорить нескем :d
CTPEJIOK
15.10.2009, 05:40
Volnik ты хочешь об этом поговорить ? ;) Я тебе могу в лс скинуть телефон доверия... там найдешь с кем поболтать :d:d:d
Volnik ты хочешь об этом поговорить ? ;) Я тебе могу в лс скинуть телефон доверия... там найдешь с кем поболтать :d:d:d Не. такого доверия и на Ленинградке хватает :d Но лучьше всего в Старой и новой Купавне. После балашихи. Есть тюненные экземпляры :d
На форуме 31 учасник, а поговорить нескем :d
А о чем с тобой можно разговаривать то?:D:
А о чем с тобой можно разговаривать то?:D: Ну извиняйте. :ty: пусть все между собой говорят :d
Колек, почему именно в греко-римскую? :np: У мну знакомая в три года сына (не мой ) :d отдала на фигурное катание. фигня какато. :np: Я седня своему железную дорогу купил. Пока сын смотрел мультики, папа игрался. Доволен как удаф :d
У мну знакомая в три года сына (не мой ) :d отдала на фигурное катание.
А я своего в 2 в садик и чо?:d
А я своего в 2 в садик и чо?:d жестко. ИМХО. Ты мне ответиш или нет почему греко-римская?
жестко. ИМХО. Ты мне ответиш или нет почему греко-римская?
Патамучта мы банда (с):d
Патамучта мы банда (с):d Тьфу. Тоже мне грек. :d
кАго то в греко римскую отдали???
Alim///M5
16.10.2009, 01:03
Ну вот и поговорили! :d :d :d
кАго то в греко римскую отдали??? Забей :wave: :d
Ну вот и поговорили Может ты хоть анегдот расскажеш? :wave: :d
Роман, а ты ща в МСК живешь чтоли?
Григорий
16.10.2009, 13:31
Роман, а ты ща в МСК живешь чтоли?ага друзей по миру ищет))))
а что наливай ,Роман)))0
Григорий
16.10.2009, 13:32
Кстате Колян Жосткий бухарик)))0
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 13:53
Вольничек, кисуля поговори со мной!
Ты когда ужо ко мне приедешь, дарагой) Тогда приехал, ну очень смущался)
Вольничек, кисуля поговори со мной!
Ты когда ужо ко мне приедешь, дарагой) Тогда приехал, ну очень смущался) Ты мну телипончик в профиль сбрось лапа моя. Нежная киса. Тебя кроме мну на этом форуме никто не лю. Все тока видят в тебе обьект интимных притязаний. А ты не такая. Ну в смысле не только притягательная. Тынежная в душе. :thumbup: :d
Кстате Колян Жосткий бухарик)))0 +1. Синь жеская :d
Роман, а ты ща в МСК живешь чтоли? Типа того :wave:
а что наливай ,Роман налить немогу. Но на халяву готов нажраться начиная с понедельника. Кроме среды. В царицкино надо сгонзать. :wave:
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:19
Ты мну телипончик в профиль сбрось лапа моя. Нежная киса. Тебя кроме мну на этом форуме никто не лю. Все тока видят в тебе обьект интимных притязаний. А ты не такая. Ну в смысле не только притягательная. Тынежная в душе. :thumbup: :d
Ну ты же знаешь, что меня не интересуют интимные темы) Я ш только говорю, а сама тихушница)))))))))
Ну ты же знаешь, что меня не интересуют интимные темы) Я ш только говорю, а сама тихушница))))))))) :nod: Только банально все это. Использовать примитивные мужские желания в своих целях. размахиать морковкой перед кроликами дабы отнять у них все сено.
Зы.. Хотя морковки клевые :thumbup:
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 17:00
ахаххаха, Кисуля, я под столом)
Моркофка у тебя што надо, усе парни так сказали)))))))))
Mad Racer
16.10.2009, 17:06
ахаххаха, Кисуля, я под столом)
Моркофка у тебя што надо, усе парни так сказали)))))))))
мда, ну и парни пошли:d подсматривали у вольника:d :d :d
я не такой:d не люблю моркоффки:d
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 17:09
Мэдик, ты даже потрогал, харе скромничать)))))))))))
Mad Racer
16.10.2009, 17:15
Мэдик, ты даже потрогал, харе скромничать)))))))))))
твоей фантазии нет границ:d за меня много кто себя выдает:d личность ведь известная:d
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 21:12
)))))))))))) ахахахаха, очень ты стебный) поговори со мной исчо)
Mad Racer
17.10.2009, 00:04
)))))))))))) ахахахаха, очень ты стебный) поговори со мной исчо)
зачем тратить время на пустые беседы:d
я как только разойдусь ты сразу убегаешь:help: , приходится с вольником перетирать тему о всех тягостях и невзгодах общения на форуме:roll: :d
SЦUKOвыжЫмалка
17.10.2009, 20:18
блин, я все еще пытаюсь строить из себя недотрогу)
блин, я все еще пытаюсь строить из себя недотрогу) :bayan: Отдайся Денису:d
Mad Racer
17.10.2009, 23:09
блин, я все еще пытаюсь строить из себя недотрогу)
ну эт нормально у тебя еще есть 5мин:d
ну эт нормально у тебя еще есть 5мин:d Успееш за 5 мин? :d
Mad Racer
18.10.2009, 00:28
Успееш за 5 мин? :d
прежде чем пошутить нужно прочитать что написано, а то подумают что ты не в теме:d
прежде чем пошутить нужно прочитать что написано, а то подумают что ты не в теме:d Правильно думают. Я не свами :d Я на своей волне :d
Правильно думают. Я не свами :d Я на своей волне :d
Ты не на волне, тебя смыло в унитазе!:d
ЗЫ: Григорий, я не бухарик, так, иногда позволяю себе 50 грамм для апетита и ТО ТОЛЬКО С ДРУЗЯМИ!:D:
Ты не на волне, тебя смыло в унитазе!:d
ЗЫ: Григорий, я не бухарик, так, иногда позволяю себе 50 грамм для апетита и ТО ТОЛЬКО С ДРУЗЯМИ!:D: Явление божества народу. :d Нимб сотри :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot