PDA

Просмотр полной версии : Лучшая ночь в вашей жизни...

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 14:01
Хм, вы все конечно же подумали об одном...
Но у меня лучшая ночь связана не с этим...

Расскажите-ка ребята, кто что делал в этот момент?

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 14:17
Блин, да вы тут все стеснительные с про гайки чтоли только? Ну напишите хоть про гайки)

bmw3s
16.10.2009, 14:30
Ночью все спят, поэтому они все одинаковые.

AlexeyM
16.10.2009, 14:35
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura

Swunk
16.10.2009, 14:41
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura
а потом ты проснулся :d

Volnik
16.10.2009, 14:41
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura Траванулся пЕченюшкой? :d

Ночью все спят, поэтому они все одинаковые. :np: Не. Ты не прав. Девчонки всетаки на осчуп приятней :d
Расскажите-ка ребята, кто что делал в этот момент? Чесно скажу. :drh: :d :d

AlexeyM
16.10.2009, 14:55
:d:d:d

Сидят два укуренных перед телеком смотрят порнуху один достаёт член и начинает дрочить, проходит полчаса его друг спрашивает:
- Ты кончить хочешь??
Тот: - Да.
- Дрочи свой!

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 14:56
Вольник, ты опять одинок, мой рыцарь) То еть все истории, как тебя хотят все дифчата - сказки?
Оправдайся, плиз)

Carcass
16.10.2009, 14:56
Мерился с Денисом...проиграл, к сожалению на 1.7 см.

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:00

Сидят два укуренных перед телеком смотрят порнуху один достаёт член и начинает дрочить, проходит полчаса его друг спрашивает:
- Ты кончить хочешь??
- Дрочи свой!

Лешенька, ну зачем ты так откровенно о своей лучшей ночи то?) гыгыгыгыгыг

Volnik
16.10.2009, 15:00
Вольник, ты опять одинок, мой рыцарь) То еть все истории, как тебя хотят все дифчата - сказки?
Оправдайся, плиз) Ревнуеш? :d

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:01
Мерился с Денисом...проиграл, к сожалению на 1.7 см.

То есть у тебя 30, 03? ))))))))))) тоже привлекательная масса) Увеличить не хошь?

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:01
Ревнуеш? :d

Пилять, я не ревнивая, сцуко)
Но могу сделть вид, притворицца, как обычно)

Volnik
16.10.2009, 15:02

- Ты кончить хочешь??
- Дрочи свой!

Малыш ищет Карлсона, залезает на крышу и видит, как два мужика
его тр#хают. Расстроился Малыш, убежал, сидит в углу комнаты и
плачет. Тут Карлсон прилетает, садится на подоконник и говорит:
- Привет, Малыш!
- Пошел вон, п#дор, я с тобой больше не дружу.
- А что случилось?
- Я все видел.
- Что видел?
- Да я был на крыше, и видел как тебя два мужика драли.
- Не драли они меня, дурачок, а с толкача заводили.
:d :d :d

Carcass
16.10.2009, 15:07
То есть у тебя 30, 03? ))))))))))) тоже привлекательная масса) Увеличить не хошь?

Тебе мало чтоли??!!

Volnik
16.10.2009, 15:10
Пилять, я не ревнивая, сцуко)
Но могу сделть вид, притворицца, как обычно) Вот и фиг. ах-ах. Мой супермен. Так харашоу. Ты лучьший. Притворяйся. Я привык, сделаю вид шо не понимаю. :d

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:15
ты фсе знал зараза)

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:17
Тебе мало чтоли??!!

Ну если я точную цифру заявляю, как ты думаешь? Канешна мало) 30 - точно малою незнаю, как твои 3 миллиметра помогут)))))))))))

Volnik
16.10.2009, 15:17
ты фсе знал зараза) Ты для меня всегда будеш Наташей:d . И не заводи по 10 тем сразу. Я тебе везде отвечать неуспеваю.

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:21
Ты для меня всегда будеш Наташей:d . И не заводи по 10 тем сразу. Я тебе везде отвечать неуспеваю.

Наташи это только для турков) Турочек ты мой)
Твж сцуко даже моего имени не помнишь)))))))))

Volnik
16.10.2009, 15:23
Наташи это только для турков) Турочек ты мой)
Твж сцуко даже моего имени не помнишь))))))))) В темноте все кошки серы. :d
Инна.. брилиант души моей:super:

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:28
В темноте все кошки серы. :d
Инна.. брилиант души моей:super:

Суко. не пали) Меня модер забанит)))))))))))))))))))
И в темноте я не серая))))))))) ух, какая яркая)))))))))))

Volnik
16.10.2009, 15:31
Суко. не пали) Меня модер забанит)))))))))))))))))))
И в темноте я не серая))))))))) ух, какая яркая))))))))))) Ой, не надо ляля. Все как у всех. Или поперек? :d

Carcass
16.10.2009, 15:39
Ну если я точную цифру заявляю, как ты думаешь? Канешна мало) 30 - точно малою незнаю, как твои 3 миллиметра помогут)))))))))))

У тебя проблемы с единицами измерения)

Mad Racer
16.10.2009, 15:47
Ой, не надо ляля. Все как у всех. Или поперек? :d

поперек при хотьбе будет чавкать:d

Volnik
16.10.2009, 15:51
поперек при хотьбе будет чавкать:d Думаю, смотря как возбудить. :d
Зы.. наташа каг всегда. Навела шуму, хвостом повиляла, морковками потрясла и в кусты свалила. :mad: :d

Mad Racer
16.10.2009, 15:53
Думаю, смотря как возбудить. :d
Зы.. наташа каг всегда. Навела шуму, хвостом повиляла, морковками потрясла и в кусты свалила. :mad: :d

видать денисы в личку поломились, там отвечает:d :d :d

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 16:55
ООООООООООО, скока Денисов в личкеуже))))))) аш голова закружилась!

А че сеня никто не встречается на смотре?)

Mad Racer
16.10.2009, 17:04
ООООООООООО, скока Денисов в личкеуже))))))) аш голова закружилась!

А че сеня никто не встречается на смотре?)

так все тут:d
вот и встретились:roll:

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 17:12
блин, тут а машинах никуя не поговоришь)))))))))))))

Mad Racer
16.10.2009, 17:16
блин, тут а машинах никуя не поговоришь)))))))))))))
ну можно о поездах дальнего следования:d накой тебе машины...

SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 21:11
борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))

Mad Racer
17.10.2009, 00:07
борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))
ты в прошлый раз не те линзы надела:help: и тебе казалось что я далеко:d
придется предварительно обговаривать кто где и в чем:d я про приборы оптического контроля:p :d
пс, я не борзый, я общительный:roll:

CTPEJIOK
17.10.2009, 01:14
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?

P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...

Nickolay
17.10.2009, 10:42
дружище, не кипятись "всё идёт по плану"

SЦUKOвыжЫмалка
17.10.2009, 19:57
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?

P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...

ахахаха, повеселил, Мытищинский мачо)
Такие как ты мне сумки из Азбуки вкуса обычно носят) а потом долгими тихими вечерами пытаются выснить цель моих постов)
Меня всегда порожали некие индивидуалы, которые приобретают какую-нибудь тачку лохматого года и давай под лого BMW лечить всем мозг)
ОБЪЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ! просто не заходи в мои темы и тебя просто не будет так колбасить на тему своей незаметности... сорри)
Ты, дорогуша, видимо не то забил, когда меня искал в инете - Сцукоблалала это не я)
Расслабся и не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)

SЦUKOвыжЫмалка
17.10.2009, 20:00
дружище, не кипятись "всё идёт по плану"

Привет, Николаша, тыщу лет тебя не слышала)
У вас тут опять набежала стайка агрессоров, которые спят на гайках и едят отвертками)

Nickolay
17.10.2009, 21:04
да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )

Колек
19.10.2009, 01:07
не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)
Нужно в названии про 32 см писать!!! А то неинформативно, я вот зашел, прочитал, померил, а мне суда нельзя оказывается:d :d :d

SЦUKOвыжЫмалка
19.10.2009, 13:01
да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )

да я знаю, чтоон клевый) все, кто по первым постам на меня наезжают, потом со мной очень долго дружат) Видать не избежать ему этой участи)

SЦUKOвыжЫмалка
19.10.2009, 13:02
Нужно в названии про 32 см писать!!! А то неинформативно, я вот зашел, прочитал, померил, а мне суда нельзя оказывается:d :d :d

Ну, лана, Колек, тада расскажи по теме)

Johny
19.10.2009, 13:05
а 32 это длинна или диаметр ? и зачем такие размеры , неужели там так всё плотненько ....))))))))))))) а нос с аватора подойдёт ?? ))))))))

SЦUKOвыжЫмалка
19.10.2009, 13:08
а 32 это длинна или диаметр ? и зачем такие размеры , неужели там так всё плотненько ....))))))))))))) а нос с аватора подойдёт ?? ))))))))

Маленький) жги еще)

Johny
19.10.2009, 13:12
Маленький) жги еще)оооооооо , так меня и называй , маленький жгунишка ...)))))))))))))):drh:

Колек
19.10.2009, 14:40
Ну, лана, Колек, тада расскажи по теме)
Темы еще не было)

Стражник
19.10.2009, 14:43
:d :D:

АлексейАникс
04.11.2009, 01:12
:d :d :d