Просмотр полной версии : Лучшая ночь в вашей жизни...
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 14:01
Хм, вы все конечно же подумали об одном...
Но у меня лучшая ночь связана не с этим...
Расскажите-ка ребята, кто что делал в этот момент?
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 14:17
Блин, да вы тут все стеснительные с про гайки чтоли только? Ну напишите хоть про гайки)
Ночью все спят, поэтому они все одинаковые.
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura
а потом ты проснулся :d
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura Траванулся пЕченюшкой? :d
Ночью все спят, поэтому они все одинаковые. :np: Не. Ты не прав. Девчонки всетаки на осчуп приятней :d
Расскажите-ка ребята, кто что делал в этот момент? Чесно скажу. :drh: :d :d
:d:d:d
Сидят два укуренных перед телеком смотрят порнуху один достаёт член и начинает дрочить, проходит полчаса его друг спрашивает:
- Ты кончить хочешь??
Тот: - Да.
- Дрочи свой!
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 14:56
Вольник, ты опять одинок, мой рыцарь) То еть все истории, как тебя хотят все дифчата - сказки?
Оправдайся, плиз)
Мерился с Денисом...проиграл, к сожалению на 1.7 см.
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:00
Сидят два укуренных перед телеком смотрят порнуху один достаёт член и начинает дрочить, проходит полчаса его друг спрашивает:
- Ты кончить хочешь??
- Дрочи свой!
Лешенька, ну зачем ты так откровенно о своей лучшей ночи то?) гыгыгыгыгыг
Вольник, ты опять одинок, мой рыцарь) То еть все истории, как тебя хотят все дифчата - сказки?
Оправдайся, плиз) Ревнуеш? :d
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:01
Мерился с Денисом...проиграл, к сожалению на 1.7 см.
То есть у тебя 30, 03? ))))))))))) тоже привлекательная масса) Увеличить не хошь?
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:01
Ревнуеш? :d
Пилять, я не ревнивая, сцуко)
Но могу сделть вид, притворицца, как обычно)
- Ты кончить хочешь??
- Дрочи свой!
Малыш ищет Карлсона, залезает на крышу и видит, как два мужика
его тр#хают. Расстроился Малыш, убежал, сидит в углу комнаты и
плачет. Тут Карлсон прилетает, садится на подоконник и говорит:
- Привет, Малыш!
- Пошел вон, п#дор, я с тобой больше не дружу.
- А что случилось?
- Я все видел.
- Что видел?
- Да я был на крыше, и видел как тебя два мужика драли.
- Не драли они меня, дурачок, а с толкача заводили.
:d :d :d
То есть у тебя 30, 03? ))))))))))) тоже привлекательная масса) Увеличить не хошь?
Тебе мало чтоли??!!
Пилять, я не ревнивая, сцуко)
Но могу сделть вид, притворицца, как обычно) Вот и фиг. ах-ах. Мой супермен. Так харашоу. Ты лучьший. Притворяйся. Я привык, сделаю вид шо не понимаю. :d
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:15
ты фсе знал зараза)
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:17
Тебе мало чтоли??!!
Ну если я точную цифру заявляю, как ты думаешь? Канешна мало) 30 - точно малою незнаю, как твои 3 миллиметра помогут)))))))))))
ты фсе знал зараза) Ты для меня всегда будеш Наташей:d . И не заводи по 10 тем сразу. Я тебе везде отвечать неуспеваю.
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:21
Ты для меня всегда будеш Наташей:d . И не заводи по 10 тем сразу. Я тебе везде отвечать неуспеваю.
Наташи это только для турков) Турочек ты мой)
Твж сцуко даже моего имени не помнишь)))))))))
Наташи это только для турков) Турочек ты мой)
Твж сцуко даже моего имени не помнишь))))))))) В темноте все кошки серы. :d
Инна.. брилиант души моей:super:
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 15:28
В темноте все кошки серы. :d
Инна.. брилиант души моей:super:
Суко. не пали) Меня модер забанит)))))))))))))))))))
И в темноте я не серая))))))))) ух, какая яркая)))))))))))
Суко. не пали) Меня модер забанит)))))))))))))))))))
И в темноте я не серая))))))))) ух, какая яркая))))))))))) Ой, не надо ляля. Все как у всех. Или поперек? :d
Ну если я точную цифру заявляю, как ты думаешь? Канешна мало) 30 - точно малою незнаю, как твои 3 миллиметра помогут)))))))))))
У тебя проблемы с единицами измерения)
Mad Racer
16.10.2009, 15:47
Ой, не надо ляля. Все как у всех. Или поперек? :d
поперек при хотьбе будет чавкать:d
поперек при хотьбе будет чавкать:d Думаю, смотря как возбудить. :d
Зы.. наташа каг всегда. Навела шуму, хвостом повиляла, морковками потрясла и в кусты свалила. :mad: :d
Mad Racer
16.10.2009, 15:53
Думаю, смотря как возбудить. :d
Зы.. наташа каг всегда. Навела шуму, хвостом повиляла, морковками потрясла и в кусты свалила. :mad: :d
видать денисы в личку поломились, там отвечает:d :d :d
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 16:55
ООООООООООО, скока Денисов в личкеуже))))))) аш голова закружилась!
А че сеня никто не встречается на смотре?)
Mad Racer
16.10.2009, 17:04
ООООООООООО, скока Денисов в личкеуже))))))) аш голова закружилась!
А че сеня никто не встречается на смотре?)
так все тут:d
вот и встретились:roll:
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 17:12
блин, тут а машинах никуя не поговоришь)))))))))))))
Mad Racer
16.10.2009, 17:16
блин, тут а машинах никуя не поговоришь)))))))))))))
ну можно о поездах дальнего следования:d накой тебе машины...
SЦUKOвыжЫмалка
16.10.2009, 21:11
борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))
Mad Racer
17.10.2009, 00:07
борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))
ты в прошлый раз не те линзы надела:help: и тебе казалось что я далеко:d
придется предварительно обговаривать кто где и в чем:d я про приборы оптического контроля:p :d
пс, я не борзый, я общительный:roll:
CTPEJIOK
17.10.2009, 01:14
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?
P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...
Nickolay
17.10.2009, 10:42
дружище, не кипятись "всё идёт по плану"
SЦUKOвыжЫмалка
17.10.2009, 19:57
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ?
У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ?
P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках....
Модеры прикройте эту вакханалию...
ахахаха, повеселил, Мытищинский мачо)
Такие как ты мне сумки из Азбуки вкуса обычно носят) а потом долгими тихими вечерами пытаются выснить цель моих постов)
Меня всегда порожали некие индивидуалы, которые приобретают какую-нибудь тачку лохматого года и давай под лого BMW лечить всем мозг)
ОБЪЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ! просто не заходи в мои темы и тебя просто не будет так колбасить на тему своей незаметности... сорри)
Ты, дорогуша, видимо не то забил, когда меня искал в инете - Сцукоблалала это не я)
Расслабся и не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)
SЦUKOвыжЫмалка
17.10.2009, 20:00
дружище, не кипятись "всё идёт по плану"
Привет, Николаша, тыщу лет тебя не слышала)
У вас тут опять набежала стайка агрессоров, которые спят на гайках и едят отвертками)
Nickolay
17.10.2009, 21:04
да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )
не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32)
Нужно в названии про 32 см писать!!! А то неинформативно, я вот зашел, прочитал, померил, а мне суда нельзя оказывается:d :d :d
SЦUKOвыжЫмалка
19.10.2009, 13:01
да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )
да я знаю, чтоон клевый) все, кто по первым постам на меня наезжают, потом со мной очень долго дружат) Видать не избежать ему этой участи)
SЦUKOвыжЫмалка
19.10.2009, 13:02
Нужно в названии про 32 см писать!!! А то неинформативно, я вот зашел, прочитал, померил, а мне суда нельзя оказывается:d :d :d
Ну, лана, Колек, тада расскажи по теме)
а 32 это длинна или диаметр ? и зачем такие размеры , неужели там так всё плотненько ....))))))))))))) а нос с аватора подойдёт ?? ))))))))
SЦUKOвыжЫмалка
19.10.2009, 13:08
а 32 это длинна или диаметр ? и зачем такие размеры , неужели там так всё плотненько ....))))))))))))) а нос с аватора подойдёт ?? ))))))))
Маленький) жги еще)
Маленький) жги еще)оооооооо , так меня и называй , маленький жгунишка ...)))))))))))))):drh:
Ну, лана, Колек, тада расскажи по теме)
Темы еще не было)
Стражник
19.10.2009, 14:43
:d :D:
АлексейАникс
04.11.2009, 01:12
:d :d :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot